Просмотр полной версии : Малыш и... новый папа...
Моей дочке 10 месяцев, "родной" то есть биологический папа :015: ушёл от нас, когда ей был месяц. Мы не жалеем, не скучаем, отпустили его, как говорится, с миром.
И вот некоторое время назад появился в моей жизни мужчина.:love: Самый лучший.:love: Главное (и что меня в нём больше всего привлекает) то, как он относится к моей дочери. Как к своему собственному ребёнку. :love: (Своих детей у него нет, женат не был). И моя куколка тоже его любит, не отходит от него, если он рядом.:017:
Он предлагает мне выйти замуж... Вот хочется посоветоваться с коллективным разумом :)), у кого были похожие ситуации - может быть дадите совет, или просто историю свою расскажете... А то мне как-то страшно.:065:
Спасибо! :flower:
=Мама Васёны=
27.08.2009, 17:39
У меня такой ситуации не было, но не понимаю почему вам страшно???
Я рада за вас, очень трудно с маленьким ребёнком найти достойного мужчину!!!!
поступайте как вам велит ваше сердце. счастья вам и удачи!
Natalia77
27.08.2009, 17:41
Мне кажется что тут советы ни к чему. Что сердце и разум подсказывает то и делать. ;)
Я в такой ситуации не была, но есть подруги, которые вышли замуж с маленькими детьми. И слава богу у них все хорошо.
Так что вам решать. УДАЧИ!!! :flower:
Амаранта
27.08.2009, 17:48
+1 Вы не столько любите мужчину, сколько вам нравится его отношение к ребенку? Или вы не поанируете более выходить замуж и собираетесь жить вдвоем с дочерью пока она не вырастет ?
ღ Счастье ღ
27.08.2009, 17:48
По-моему, все у Вас здорово складывается:love::love:
Очень много примеров, когда новый папа стал единственным и самым любимым, и любящим;)
olga1611
27.08.2009, 17:49
Не бойтесь. Ваша дочка совсем маленькая. Она УЖЕ привыкла к нему и своего биологического папу совсем не знает. Я стала жить с мужчиной, когда старшей дочери было 9 лет. Вот тут сложнее, но мы справились. :)
Веселый Ослик
27.08.2009, 17:52
А чего страшно? Это же здорово, что у ребенка будет отец. Настоящий, любящий и любимый.
malish&mama
27.08.2009, 17:52
+1
дочка еще маленькая и для нее папа тот,кто рядом и любит ее и Вас. чего же бояться? на самом деле штамп для меня лично ничего не поменял,во всяком случае плохо не стало ттт.
Да вы молодец\. с таким малыщом нашли принца:)
Если любите, тогда в чем проблема?
Мне кажется что тут советы ни к чему. Что сердце и разум подсказывает то и делать. ;)
Я в такой ситуации не была, но есть подруги, которые вышли замуж с маленькими детьми. И слава богу у них все хорошо.
Так что вам решать. УДАЧИ!!! :flower:+1 :flower:
Очень много примеров, когда новый папа стал единственным и самым любимым, и любящим;)
+1! Огромного вам и вашему малышу счастья!:flower:
Бoрисoвна
27.08.2009, 17:59
а что тут думать? нравится мужчина - выходите замуж. как Вам удалось с маленьким ребенком познакомится с кем то? рассказывайте...
Саша Орлова
27.08.2009, 18:00
Огромного вам счастья! Слушайте свое сердце.
Папа - это ведь не тот, кто сделал, а тот, кто вырастил.
А чего страшно? Это же здорово, что у ребенка будет отец. Настоящий, любящий и любимый.
+1 :flower:
:0076:рада за вас!
счастья вам!
Спасибо!:flower:
Так что вам решать. УДАЧИ!!! :flower:
+1 Вы не столько любите мужчину, сколько вам нравится его отношение к ребенку? Или вы не поанируете более выходить замуж и собираетесь жить вдвоем с дочерью пока она не вырастет ?
Основная проблема - боюсь недодать внимания и дочери и любимому... Боюсь ревности с его стороны (вдруг это он сейчас такой весь зефирно-шоколадный, а как поженимся, будет ерепениться...). Боюсь нового предательства... :( А с другой стороны, очень хочется снова полноценную семью, и чтобы у моей Иринки был папа.
Спасибо.:flower: Мне самой на себя со стороны сметреть смешно - взрослая тётка, и столько моральных переживаний. :))
Не бойтесь. Ваша дочка совсем маленькая. Она УЖЕ привыкла к нему и своего биологического папу совсем не знает. Я стала жить с мужчиной, когда старшей дочери было 9 лет. Вот тут сложнее, но мы справились. :)
Спасибо за поддержку!:flower:
+1
дочка еще маленькая и для нее папа тот,кто рядом и любит ее и Вас. чего же бояться? на самом деле штамп для меня лично ничего не поменял,во всяком случае плохо не стало ттт.
Да вы молодец\. с таким малыщом нашли принца:)
Если любите, тогда в чем проблема?
:flower::flower::flower:
а что тут думать? нравится мужчина - выходите замуж. как Вам удалось с маленьким ребенком познакомится с кем то? рассказывайте...
Я раз в неделю на работу езжу, а там корпоратив намечался - не только наша компания, а ещё несколько партнёров. Вот в процессе подготовки и познакомились. С корпоратива уехали вместе... :008::008::008::love::love::love:
:0076:рада за вас!
счастья вам!
+10000:flower:
Основная проблема - боюсь недодать внимания и дочери и любимому... Боюсь ревности с его стороны (вдруг это он сейчас такой весь зефирно-шоколадный, а как поженимся, будет ерепениться...). Боюсь нового предательства... :( А с другой стороны, очень хочется снова полноценную семью, и чтобы у моей Иринки был папа.
А тут Вам уже постараться придется, чтоб все были обласканы ;)
Спасибо.:flower: Мне самой на себя со стороны сметреть смешно - взрослая тётка, и столько моральных переживаний. :))
Спасибо за поддержку!:flower:
Не переживайте..у меня у самой такой опыт есть, только сыну было 5 лет;) Если женщина любима- то и её дети тоже будут любимы;)
Я за Вас так рада:) Не переживайте, если он для Вас самый лучший, и Ваша крошечка уже признала и любит его:love::love:, то все обязательно будет хорошо!!!! Вам очень повезло!! Всем бы одиноким мамам так...Берегите любовь и друг друга!!!
Коварница
27.08.2009, 18:49
Моей дочке 10 месяцев, "родной" то есть биологический папа :015: ушёл от нас, когда ей был месяц. Мы не жалеем, не скучаем, отпустили его, как говорится, с миром.
И вот некоторое время назад появился в моей жизни мужчина.:love: Самый лучший.:love: Главное (и что меня в нём больше всего привлекает) то, как он относится к моей дочери. Как к своему собственному ребёнку. :love: (Своих детей у него нет, женат не был). И моя куколка тоже его любит, не отходит от него, если он рядом.:017:
Он предлагает мне выйти замуж... Вот хочется посоветоваться с коллективным разумом :)), у кого были похожие ситуации - может быть дадите совет, или просто историю свою расскажете... А то мне как-то страшно.:065:
Спасибо! :flower:страшно, это нормально. ведь корова обжегшись на молоке дует и на воду....
Но ведь Вам в руки пришло счастье. и не только вам, а и вашему ребенку.:flower::flower::flower::flower::flower:а чужие истории-это чужая жизнь. у вас она будет СВОЯ и очень счастливая!
ОПА с ручкой
27.08.2009, 18:50
У меня есть одинокая подруга с дочкой, вот бы и ей так свезло!
solitudo
27.08.2009, 18:52
А совет какой??? Все же хорошо, женитесь, живите счастливо и еще детей рожайте!! такой совет подойдет??)))
Все хорошо, все замечательно. Рядом с малышкой ЕЁ папа (а биологический ли он для неё совершенно не интересно).
Вам с ним хорошо, а счастливая мама и любящий папа - вот что самое главное в жизне ващего ребятенка.
Рада за вас.
Alenykiy
27.08.2009, 18:56
Как же вам повезло! наслаждайтесь и ничего не бойтесь! удачи вам!
9 месяцев вы встречаетесь? ну или живёте вместе,получается. но это не срок. на этом этапе у всех всё шоколадно бывает.
ОктяБрюшкО
27.08.2009, 19:00
9 месяцев вы встречаетесь? ну или живёте вместе,получается. но это не срок. на этом этапе у всех всё шоколадно бывает.
Это Вы автора решили напугать? :))
Он предлагает мне выйти замуж... Вот хочется посоветоваться с коллективным разумом :)), у кого были похожие ситуации - может быть дадите совет, или просто историю свою расскажете...
Одного не могу понять - зачем сразу взамуж то? ИМХО - я бы сначала просто пожила бы вместе, без всяких штампов - куда торопиться то? Одно дело - встречаться - другое дело - жить вместе.
Собственно, я так и сделала. Некоторое время встречались, потом жили вметсе, потом вышла взамуж. Сейчас ждем второго. В жизни именно так, как я себе намечтала когда то...
Я познакомилась с мужем, когда моей дочке был почти год. Это действительно страшно, я Вас очень хорошо понимаю. Банально было страшно приглашать домой мужчину, когда дома такой маленький ребенок. Страшно, что поглядит он на нашу круговерть и свалит, как био-папа, которого жизнь с грудным ребенком достала очень быстро. Страшно, что все это ненадолго, а ребенок привяжется. В общем, однажды я проснулась утром непривычно поздно, слышу - на кухне тихая возня, оказывается мой любимый с утра быстро подскочил к проснувшемуся ребенку, переодел, отнес на кухню, сварил кашу и они уже почти все съели, когда я пришла... У меня истерика случилась, как щас помню, мне не верилось, что человек, которого я знаю месяц, может захотеть вот так позаботиться и о моем сне, и о моем ребенке. Он до сих пор такой же - больше двух лет прошло - все ради нас сделает. Так что смотрите, как относится к ребенку, это очень показательно. А ребенок будет видеть любящих родителей, это ли не счастье?
Бoрисoвна
27.08.2009, 21:14
У меня есть одинокая подруга с дочкой, вот бы и ей так свезло!
всем бы так свезло! короче МИРУ МИР!Каждой одинокой маме по мужику!:support:
+1. В наше время и без детей достойного мужчину не найти. Счастья вам и дочке:flower:
кукольная мамочка
27.08.2009, 21:18
Конечно,принимайте предложение и не думайте.слушайте свое сердце.
Жена льва
27.08.2009, 21:46
Помоему автору просто хочется поговорить )) :))уж точно бы не стала обсуждать такие вещи в форуме..:fifa:
это же именно ваше решение..и ситуацию лучше вас ни кто не знает!!по мимо любви к ребенку есть десятки обстоятельств!!
:ded:
одним словом вас уже благословили !!!:017:
Огромное всем спасибо за тёплые слова и поддержку!:flower::flower::flower:
Из практических вопросов только один: какие трудности могут возникнуть, и как их можно избежать? :008: Понимаю, что вопрос скорее риторичский, но всё же... :008:
Мы знакомы всего 3 месяца.:008:
Одного не могу понять - зачем сразу взамуж то? ИМХО - я бы сначала просто пожила бы вместе, без всяких штампов - куда торопиться то? Одно дело - встречаться - другое дело - жить вместе.
Согласна... Но он говорит, что хочет жениться, что хочет дочку мою официально удочерить...
Помоему автору просто хочется поговорить )) :))уж точно бы не стала обсуждать такие вещи в форуме..:fifa:
это же именно ваше решение..и ситуацию лучше вас ни кто не знает!!по мимо любви к ребенку есть десятки обстоятельств!!
:ded:
одним словом вас уже благословили !!!:017:
Ну а почему бы не обсудить? Народу много, кто-то совет дельный даст, кто-то просто поддержит и порадуется, кто-то выскажет быть может не очень приятную, но здравую мысль... А я уж из всего этого выберу то, что мне по душе.:flower:
Elizabetha
27.08.2009, 22:57
Это здорово!!!
Я вам желаю счастья и всего хорошего.:flower::flower::flower:
У меня двое, я одна их воспитываю, трудно конечно бывает, но ничего...
Папу пока не встретили, кто знает, может и нам повезет...
GingerGirl
27.08.2009, 23:04
Боже, спасибо за позитив!! Сижу и улыбаюсь! Дико рада за вас с малышкой :) пс а когда крошка со шлейфом идет - это тааак красиво :))))
я за вас рада!
мой муж вырастил мою дочь с 3-х лет. он ей реально ПАПА. и за 12 лет не изменился, такой же заботливый и настоящий глава семьи. такому не страшно родить ребенка! что мы недавно и сделали)
pomidor4ik
28.08.2009, 00:02
Советы советами, а решение вам принимать:))
Моя подруга вышла замуж с годовалой малышкой, сейчас у них уже трое, папа всех считает одинаково своими, и все у них хорошо :)
Однако должна заметить, что у бабушки с дедушкой отношение к внукам все же разное, они выделяют, кто свой, а кто нет. Впрочем, это уже, наверно, от личности зависит.
Печенька с вареньем
28.08.2009, 01:30
Поздравляю Вас от всей души! Смело покидайте наши одинокомамские ряды!!! :)
Любослава
28.08.2009, 01:37
Завидую Вам белой завистью. Сами в поиске папы.
Думаю, прямо сейчас ранова-то замуж, присмотритесь ещё немножко, попривыкните друг к другу.
Кин-дза-дза!
28.08.2009, 01:40
Будте счастливы! :flower:
KnoPolino4kka
28.08.2009, 01:53
Счастья ВАМ и ЛЮБВИ, НАВСЕГДА!!!!
Горько!!!!
Sententia
28.08.2009, 03:26
Знаю такие семьи, всё сложилось лучше некуда! Что отцы первым детям не родные, вспомнить очень сложно:)
Отпустите все страхи. Трезво взгляните на вашу ситуацию, отношения друг к другу, перспективы и вперед!!!
Если уж вытянули счастливый билет, так не поленитесь и не испугайтесь забрать выйгрыш ;)
Дай Бог счастья и благополучия!
MuMMi MaMMa
28.08.2009, 08:56
тоже хочу нового папу!!!!))))
И у меня есть подруга, когда ее дочке было 4 познакомилась с прекрасным мужчиной, сейчас вместе и счастливы, родился еще один ребенок:080: В ее дочке он души не чает:love:
Удачи вам, побольше бы таких мужчин хороших, чтобы всем хватило:))
Ещё раз большое спасибо за хорошие слова!
Поздравляю Вас от всей души! Смело покидайте наши одинокомамские ряды!!! :)
Завидую Вам белой завистью. Сами в поиске папы.
Думаю, прямо сейчас ранова-то замуж, присмотритесь ещё немножко, попривыкните друг к другу.
тоже хочу нового папу!!!!))))
Спасибо, девочки, и вам желаю удачи, всё обязательно наладится!:flower:
Меня воспитывал не мой "биологический" папа. В 13 лет я об этом узнала случайно, ох! лучше бы не говорили, но потом, подросла, приняла информацию. У меня был самый замечательный, добрый папа (умер от рака в 2003 году). Он не побоялся взять замуж мою маму с 2 детьми, мне тогда было 2 года.
Уважаемый автор! Вам очень повезло! Поверьте, говорю Вам как дочь.
Берегиня)
28.08.2009, 16:53
Извините, за дурацкий вопрос не по теме, а как Вы познакомились с мужчиной, когда такая малышка на руках.... еще раз сорри, желаю Вам семейного счастья)))))))))))))
Katushonok_A
28.08.2009, 17:25
Действительно!!Интересно.Как??Поделитесь )))))))))))
Я Мамко!
28.08.2009, 17:30
Ура Вашему мужчине и новому папе! не перевелись ещё НАСТОЯЩИЕ мужчины в королевстве Российском!!! Он молодец. Счастливый мужчина, не было ни одной дамы сердца, а теперь заполучил сразу ДВУХ :fifa::017:любимых женщин.:flower::flower::flower::flower:
Берегиня)
28.08.2009, 17:31
Ура Вашему мужчине и новому папе! не перевелись ещё НАСТОЯЩИЕ мужчины в королевстве Российском!!! Он молодец. Счастливый мужчина, не было ни одной дамы сердца, а теперь заполучил сразу ДВУХ любимых женщин.:flower::flower::flower::flower::001:
ха-ха у Вас смайлик последний "по Фрейду" :073:
Я Мамко!
28.08.2009, 17:33
ха-ха у Вас смайлик последний "по Фрейду" :073:
тсссс, я исправила ужо:))
Берегиня)
28.08.2009, 17:35
тсссс, я исправила ужо:))
:073:
В нашей семье не-биологический папа появился в возрасте 2,5 лет сына :0001: сейчас ему уже почти 8 лет.
Всё прекрасно :0001:
Единственное, не-биологическая свекровь иногда суётся не туда, куда следует, ну... раздражает её немного не-родной внук, а в остальном всё замечательно! :0001:
Счастья Вам и Вашей семье! :flower:
Эквадорка
30.08.2009, 02:03
в нашей семье появился папа, когда сыну было 1,4 . на первой же неделе просто общения сын сказал "папа" - это было счастье.
правда и настоящий папа присутствует каждый день..
MuMMi MaMMa
30.08.2009, 08:39
А где вы встретили этого мужчину? Поделитесь опытом?;)
Для меня актуальна эта ....психологическая проблема:( хотя немного по-другому: мы живем с папой, отношения оч плохие все идет к разводу, но пока терплю, боюсь одна пока не справлюсь, ребенку 5 мес. И вот все думаю, если что....возможно ли потом такое счастье. :love:
+1 та же ситуация интересует где берут новых пап?
Мама двух девочек
30.08.2009, 13:56
У меня такая ситуация была дочери уже 6 лет! И они безумно любят друг друга!
Удачи вам!
Печенька с вареньем
30.08.2009, 14:37
Автор выше писала, что познакомилась на корпоративе!!
Идеальная
30.08.2009, 18:50
ГКА! сначала закошмарить его,а потом гнать-нече с дочкой сюсюкаться...с маминькой надо...
El Viento™
30.08.2009, 18:54
по-моему вам не страшно, по-моему вы просто счастливы и придумываете проблемы... СЧАСТЬЯ ВАМ! Все отлично!!!
Хватайте такого чудного мужика и мчитесь в органы записи актов гражданского состояния.Скорее.
Согласна... Но он говорит, что хочет жениться, что хочет дочку мою официально удочерить...
ну так подайте заявление туда, где большая очередь:)
пока время подойдет - поживете вместе, посмотрите что к чему...
права на "игрушки" вы уже не имеете. теперь уже если жить вместе и выходить замуж - то один раз и на всю жизнь. ИМХО
+1 та же ситуация интересует где берут новых пап?
на работе.
муж - партнер по бизнесу директора той фирмы, где я работала...
ЗЫ - пришлось из за денежных проблем в 7 мес мелкого на работу выходить на полный день... теперь при муже и не работаю:)
Спасибо всем-всем-всем! :flower: Познакомились мы, совершенно верно, на корпоративе.:014: А в начале октября у нас будет свадьба.:love: Я уже ничего не боюсь, развестись, если что, недолго.:))
Sententia
04.09.2009, 17:04
УРААА!!! Поздравляю вас!!! :flower:
Lise Lotta
04.09.2009, 17:33
Спасибо всем-всем-всем! :flower: Познакомились мы, совершенно верно, на корпоративе.:014: А в начале октября у нас будет свадьба.:love: Я уже ничего не боюсь, развестись, если что, недолго.:))
Как быстро. Поздравляю и желаю счастья вам и доченьке:111:
Mama Margo
04.09.2009, 18:37
Автор, поймите от неудачных браков не завтрахован никто. Ни в первый, ни в десятый раз... ни без детей, ни с детишками...
Так что слушайте свое сердце, думайте, наблюдайте за человеком...
А то, что малышке 10 месяцев - это даже плюс..... легче будет адаптироваться - да, я так поняла, что уже адаптировалась;)
Удачи Вам и счастья!!!!
ОктяБрюшкО
04.09.2009, 19:48
Поздравляю!:flower::support:
согласна!
Долгих лет счастливого брака вам! и еще ребятишек!!!!!!
главное не бойтесь что потом своих муж будет любить больше! будет всех любить одинаково!!!!!!
marikaone
21.01.2010, 20:34
Действительно не долго, у Вас же уже есть опыт в разводах. А там подумаешь, где один, там и два, три, десять!!!:)) :)) :))
Действительно не долго, у Вас же уже есть опыт в разводах. А там подумаешь, где один, там и два, три, десять!!!:)) :)) :))
Зависть - плохое чувство! :)) :)) :))
Valeriya04
21.01.2010, 21:13
Мы с мужем расстались, когда доче было 3 года....он для нее был светом в окошке, она целыми днями смотрела в окно и ждала его. А он приходил очень редко, и доча очень переживала. Через год я встретила мужчину, скоторым мы в конечном итоге поженились. Где то через пол года после свадьбы, дочка стала называть его папой. Так вот к чему я веду,блин девченкия даже сравнить его не могу с БМ, он настолько заботится и любит мою (теперь уже нашу) дочь....родной отец к ней так не относился. Я думала, что со временем все это подугаснет, ан нет, они постоянно вместе...играют, кушают, гуляют...я даже забыла когда последний раз ребенка в садик водила.
Она в нем тоже души ни чает!!! А про родного отца сказала: Пусть дядя Витя к нам больше не приходит, он мне не папа.
Вот так!!!
Надя Наденька Надюша
21.01.2010, 21:23
+1:flower:
marikaone
21.01.2010, 23:28
Зависть - плохое чувство! :)) :)) :))
Да, я вижу Вам это знакомо (по себе судите)! :004:
Оптимистка
21.01.2010, 23:43
есть у меня истории
мою преподавательницу по психологии бросил в ее юности отец ее ребенка. На 8 месяце беременности она вышла замуж, мужчина принял ребенка как своего. Больше детей у них не было, не в курсе почему. Ребенку уже больше 20 лет точно.
Моя подруга сильно влюбилась, будучи замужем, от любимого забеременела, с отцом ребенка не сложилось. Ее муж принял этого ребенка. чисто внешне различий между родным и неродным ребенком не делает.
Автор, немножко не по теме...почему возраст Вашей дочери в подписи не совпадает с тем, что Вы пишете в своем сообщении? Куда делись (или откуда взялись) лишние 5 месяцев?:009:
(в сообщении - 10 мес
в подписи - 1г 3мес 1 день)?
Motya_Bu
22.01.2010, 00:32
Автор, немножко не по теме...почему возраст Вашей дочери в подписи не совпадает с тем, что Вы пишете в своем сообщении? Куда делись (или откуда взялись) лишние 5 месяцев?:009:
(в сообщении - 10 мес
а вы внимательно посмотрите когда тема заводилаь, детектив......
:010:
controlka
22.01.2010, 00:53
;)) интересно как у автора сейчас дела? можнт откликнится...
♠Маркси♠
22.01.2010, 01:01
(в сообщении - 10 мес
Я кстати тоже:065::065::065:
Сейчас прочитала первый пост,посмотрела на линеечку.долго думала:073::073:
потом посмотрела на дату первого поста:)):)):))
Чисто тебе мужской совет дам без всяких расчудесных соплей.То чтотвой мужчина хорошо относится к твоему ребенку это замечательно.У него своих нет и поэтому у него к твоему нет педрассудков.Но раз ты завелатему значит ты сомневаешся правильно?А почему сомневаешся?Потому что он сам тебе не очень нравится?Не должно быть решающим фактором то то мужик хорошо относится к твоему ребенку понимаешь?Ты выбираешь мужа себе в првую очередь.сли он тебе счас не очень нравится потом он будет тебя бесить.А выгнать ты его уже не сможешь потому чтоон станет отцом твоему малышу.Так что успокойся сначало от тебя первый то муж только ушел.Послушай себя любишь ты его?или он типа просто симпатичный?Если мжик тебя любит он от тебя никуда не денется.Ты егохоли лелей а сама смотри то это или не то.))
Kudriavay
22.01.2010, 11:46
слушайте своё сердце и интуицию, а не людей...
всего вам самого хорошего:flower:
Kudriavay
22.01.2010, 11:48
Чисто тебе мужской совет дам без всяких расчудесных соплей.То чтотвой мужчина хорошо относится к твоему ребенку это замечательно.У него своих нет и поэтому у него к твоему нет педрассудков.Но раз ты завелатему значит ты сомневаешся правильно?А почему сомневаешся?Потому что он сам тебе не очень нравится?Не должно быть решающим фактором то то мужик хорошо относится к твоему ребенку понимаешь?Ты выбираешь мужа себе в првую очередь.сли он тебе счас не очень нравится потом он будет тебя бесить.А выгнать ты его уже не сможешь потому чтоон станет отцом твоему малышу.Так что успокойся сначало от тебя первый то муж только ушел.Послушай себя любишь ты его?или он типа просто симпатичный?Если мжик тебя любит он от тебя никуда не денется.Ты егохоли лелей а сама смотри то это или не то.))
блин... ну так не честно!!!:))
опять опередил:010::love:
У меня приятельница, разошлась с мужем будучи беременной. А когда доче было 2 месяца, встретила на встрече одноклассников МЧ который оказывается её всегда любил, только стеснительным был. В гражданском браке прожили 6 лет, девочка его папой называла(и главное на него похожа- как родная), да она другого и не знала.Потом расписались, она этого жутко боялась. Общего родили. Уже больше 10 лет живут.
блин... ну так не честно!!!:))
опять опередил:010::love:у дураков мысли сходятся))
А ребёнку в этом случае нужно знать, что это не родной папа? Или уже скрывать до последнего? А потом стресс будет!... Когда ребёнок постарше он уже и сам прекрасно понимает, что это не родной, но "папа", а когда он никого другого не помнит, то для него оба родителя родные. И как же ему донести, что на самом деле папа у него не родной? И что есть родной? Или скрывать это пока само не выяснится? Вот, как мне кажется, самый трудный вопрос...
Он предлагает мне выйти замуж... Вот хочется посоветоваться с коллективным разумом
странно...........
ваша жизнь - вам решать, а вы на форуме разрешения и советов ищите
Helenusik
22.01.2010, 13:23
Расписано все идеально. Не ищите подвоха. Для женщины действительно важно, чтобы отношения ребенка от первого брака и нового мужа сложились удачно.
эххх автор повезло вам:)))
мне бы такого принца встретить:)))))):support:
briz-end
22.01.2010, 13:50
моей старшей дочери "посчастливилось" иметь двух отчимов
...Второй раз вышла замуж, когда ребенку 9 месяцев было, у ребенка с мужем все сразу было просто чудно- у него не было опыта собственных детей, она была слишком мала, чтобы что-то анализировать. Когда ребенок маленький, заинтересованного отношения со стороны мужчины, на мой взгляд, уже достаточно...ну и культивировать все это, приучая их друг к другу. У нас, в силу возраста ребенка, он был ПАПОЙ без оговорок, существование био не скрывалось, но ребенок им не интересовался.
Третий брак пришелся на ребенкины 9 лет, и все было не в пример сложнее....за плечами был любимый первый отчим, были уже вполне взрослые мозги, и полу подростковые реакции на любые события в жизни. А у нового отчима была дочь, ровесница моей, но...отличница-спортсменка-красавица-блондинкО, через призму которой и рассматривалась моя смешная, трогательная, но не мега-успешная девчонка. Сейчас у нас пастораль, а у дочки с мужем нежное взаимоуважение...но на это ушло пять лет.
Срезюмировать наверное надо?))) В общем, опираясь на мой скромный опыт, лучшего варианта, чем ваш -искать будешь, не найдешь...,и,..на него же опираясь, всегда все можно исправить, если что не так пойдет;-)
Мелкий Танк
22.01.2010, 14:17
А чего страшного?! Ребенок маленький. Моей вот 3,5, с этим уже посложнее. Удачи вам и любви вечной ;)
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
24.01.2010, 01:34
какя ж Вы счастливая!!!!!!!! очень рада за вас с малышкой!!! поздравляю!!!:flower::flower::flower:
ничего не бойтесь!!! все будет так, как и должно быть!! Вы этого достойны!!!
я тоже так хочу... оооочень желаю встретить СВОЕГО родного и любимого... самого лучшего... и чтобы сынишку моего любил, и стал ему настоящим родным папой... :091:
а где вы если не секрет познакомились?!
я абсолютно не представляю где могу теперь познакомиться с достойным мужчиной... я же никуда не хожу... с сынишкой всегда... он крошечный у меня еще...
может кто-нибудь мне посоветует... или тему создать...
Кофейкина
24.01.2010, 12:47
В нашей семье не-биологический папа появился в возрасте 2,5 лет сына :0001: сейчас ему уже почти 8 лет.
Всё прекрасно :0001:
Единственное, не-биологическая свекровь иногда суётся не туда, куда следует, ну... раздражает её немного не-родной внук, а в остальном всё замечательно! :0001:
Счастья Вам и Вашей семье! :flower:
ну у меня и родная свекровь о внуке не вспоминала,зависит все от человека.
какя ж Вы счастливая!!!!!!!! очень рада за вас с малышкой!!! поздравляю!!!:flower::flower::flower:
ничего не бойтесь!!! все будет так, как и должно быть!! Вы этого достойны!!!
я тоже так хочу... оооочень желаю встретить СВОЕГО родного и любимого... самого лучшего... и чтобы сынишку моего любил, и стал ему настоящим родным папой... :091:
а где вы если не секрет познакомились?!
я абсолютно не представляю где могу теперь познакомиться с достойным мужчиной... я же никуда не хожу... с сынишкой всегда... он крошечный у меня еще...
может кто-нибудь мне посоветует... или тему создать...познакомится можно где угодня,автор писала что познакомилась на корпаротиве,а я вот со своим мч познакомилась в кафе(он друг мужа моей подруги-вместе пошли посидеть на часик,пока бабушка приехала)ситуация похожая,сделал предложение,решила подождать,сказала что пока не готова.так что главное когда встретишь учесть все свои косяки.мой муж нас бросил,но просто так то от страха не бросают же.у каждого есть косяки.надо просто сделать выводы и работать над собой.
*Женечка*
24.01.2010, 13:18
странно...........
ваша жизнь - вам решать, а вы на форуме разрешения и советов ищите
А это запрещено?
Babuinna
24.01.2010, 14:19
Страшно? Значит не торопитесь замуж- если любит, подождет. Разберитесь в себе!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.