Просмотр полной версии : Боли при..мочеиспускании...:(
Девочки, в понедельник иду к врачу на плановый прием.
Уже два дня (арбузов не ела!) при мочеиспускании у меня болит четко под увеличившимся животом. Как бы если сидишь, то четко по линии, где он внизу "складочкой". Иногда более сильно по ее "краям" - справа и слева от середины.
Как только эмм... заканчиваю - боль проходит.
Никогда не было проблем со здоровьем, тем более почками. Арбузов не ела давно, пью немного...
Что может быть?:(
(ставить себе диагнозы не буду, дождусь врача, но все же...:009:
Нет, при нем боли в мочеисп.канале, и я бы не сказала, что они у меня неприятные.
А эти прямо больно, как будто там гиря давит на что-то нежное.
вам бы перенести приём на завтра или же позвонить врачу, если это не ЖК.
и сдать с утра мочу, чтобы уже было с чем идти на приём - чтоб, например, цистит сразу исключить, а то ведь это первое, что в голову приходит
не болейте! :flower:
да не цистит, был он у меня, совсем все по-другому - там постоянно хотелось по-маленькому, и когда ходила - не было мочи, порсто сильно хотелось, и потом тянуло.
А тут не в каналах боли:( все надеюсь, что когда опустошается мочевой пузырь, матка опускается, что-нить с этим...
Перенести прием не удастся (ЖК), потому что не смотря на законодательство, мне обеспечены на работе очень сильные разборки с криком.
Так как выделений нет, дискомфорта в другое время нет, - пока остановлюсь на понедельнике, когда мой врач принимает до 8 вечера.
LetoNatali
27.08.2009, 18:12
как при цистите боли?
А если как при цистите?
бежать исключать воспаление и если оно есть - быстро лечить. Воспаления очень дружат со всевозможными бактериями, которые из м.канала проходят к матке...
Мусятина82
27.08.2009, 18:31
старайся писать почаще, чтобы не было застоя, чем больше накапливается - тем хуже.
Может тебе просто сегодня или завтра после работы подойти в консультацию, в регистратуру и сказать, что у тебя боли и что ты беременная и пусть они тебя ведут к любому врачу и он тебе выписывает анализы на мочу и советует что нибуть.
Держись! Вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лёлька ЩастьЕ))
27.08.2009, 18:33
Девочки, в понедельник иду к врачу на плановый прием.
Уже два дня (арбузов не ела!) при мочеиспускании у меня болит четко под увеличившимся животом. Как бы если сидишь, то четко по линии, где он внизу "складочкой". Иногда более сильно по ее "краям" - справа и слева от середины.
Как только эмм... заканчиваю - боль проходит.
Никогда не было проблем со здоровьем, тем более почками. Арбузов не ела давно, пью немного...
Что может быть?:(
(ставить себе диагнозы не буду, дождусь врача, но все же...:009:
у меня тоже самое недель с 14....раньше постоянно, а сейчас реже намного...из туалета буквой зю выхожу....:001: сказала врачу своему в ЖК она даж не чего не ответила...(((((((:005:
если вам чего скажут напишите пожалуйста чво эт может быть....):flower:
Мусятина82
27.08.2009, 18:33
У меня когда были проблемы я пришла в консультацию и просто потребовала, чтобы меня посмотрел любой врач. Меня тётечка из регестратуры сама аж за руку к врачу повела. Это и в их интересах сохранить твою беременность, т.к. им, вроде, за нас - беременных денюжку дают.
У меня тоже что-то похожее. Начинает ныть, когда мочевой пузырь наполнился, иду в туалет и когда заканчиваю действительно такое ощущение как-будто внутри какой-то орган который был приподнят наполненным мочевым пузырем опускается и пару секунд неприятное ощущение и как тонус. Что это такое не знаю...
Лёлька ЩастьЕ))
27.08.2009, 18:34
ой забыла сказать...анализы в порядке у меня....))
...из туалета буквой зю выхожу....:001:
Ага, очень точное описание.
нет, девочки все не так, как у вас!!!
1. Из туалета выхожу нормальная, болит конкретно В МОМЕНТ этого дела, то есть никуда потом не отдает и не ноет, как будто механическая боль - ну я описала выше - писаю - пузырь уменьшается-матка сдвигается
2. когда хочется в туалет, ничего НЕ БОЛИТ!!!
Спасибо за кулачки, я подумываю на сок, который я пила как раз эти два дня и сильное увлечение свежими помидорами. Поэтому к врачу в понедельник, када все это из меня выйдет)))
Ну тогда и я Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подкину:)))
Мусятина82
27.08.2009, 21:36
Ну если налегала на помидорки - тогда почки. Я когда в больнице была с болями мне поставили диагноз - аксолурия (что-то типа того) - это когда песочек/соль из почек выходит. И там и в консультации врач сказала - меньше помидоров ( хотя этот диагноз был отмазкой - анализы писанины были чисты, как у младенца). всё выйдет и ничего больше болякать не будет :)
слушайте, может, мне за енто больнячок выпишут, а?:))) так отдохнуть хотца))
Мусятина82
28.08.2009, 10:47
А ты попроси врача своего :) Скажи что плохо себя чувтвуешь, на работе замучили совсем и т.д. и т.п. И так ласково намекни ей на больничный, что мол не плохо бы :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.