Просмотр полной версии : нечего одеть...
Comme il faut
28.08.2009, 00:40
не возьму
Не возьму, буду рыться. Не брезглива (бомжей среди подруг нет), но просто не имею такой привычки - брать или давать потаскать тряпки. Есть только 2 исключения: 1. мама (с ней мы часто меняемся) 2. когда реально нечего одеть (мне в гостях или гостям у меня) если холодно или одежда порвалась. Что-то из старых запасов тогда достаётся.
Никогда не брала, уж лучше пороюсь, а, вдруг что-то нарою...
Девы, расскажите мне, как можно "нарыть" в шкафу лишнее вечернее платье?:fifa:
Не возьму. Никогда не брала, не давала и начинать не буду... Уж если и нарыть ничего не получится, займу денег и куплю. Хотя и денег не занимаю...
Белая Волчица
28.08.2009, 00:56
Я никакого криминала в этом не вижу. Если подруга близкая, то иногда и ночевали с ней в одной кровати... и что теперь, шмотку пожалеть друг-другу? :005: Тем более, которая висит в шкафу и ждёт непонятно какого своего часа, т.к. явно не повседневная...
+1000 Согласна полностью:flower: Мы какие то чувствительные стали:008:. А раньше , во времена дефицита зачастую одно платье на двоих было и ничего, жили люди и наслаждались жизнью.
А если брезгливость мешает - можно и постирать перед одеванием.:008:
Мечтательница...
28.08.2009, 00:56
Чужую одежду одевать не стала бы.
Если бы мне срочно понадобился наряд, то я бы сгоняла в магазин тканей, купила бы красивую ткань и сшила бы быстренько новое платье.
Купить в наших магазинах стоящее вечернее платье из натуральной ткани, к сожалению, практически невозможно.:024: А метр красивой качественной ткани можно и за 500-700 р. купить.
Stervissimo
28.08.2009, 01:09
Не возьму. Если нечего одеть, это не повод брать шмотки "погонять" у подруги - это повод для похода в магазин.
Два гламурных Пупса
28.08.2009, 01:21
не возьму, вообще не лю чужие вещи
margysha
28.08.2009, 01:26
Меняем опрос и вперёд...:017:
Наблюдательное
28.08.2009, 01:55
Счас начну пугать, рассказывая ужасы. Я практику в одном весьма дорогом магазине проходила. Насмотрелась на таакое. 6))
да, да, рассказывайте скорее :091::091::073:
есть такие шкафы... иногда и комнаты.... где висят платья, которые хозяйка одевает раз/два (максимум) в жизни..... а потом рука не поднимается их выкидывать, но никуда уже не надеть...
А теперь вопрос: возьмете у Дуньки наряд на вечер или будете рыться упрямо в имеющемся в шкафу? (денег на новый прикид нету.)
Ни за что. И сама не дам.
Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
28.08.2009, 09:55
мне не брезгливо,потому что я к близким людям хорошо отношусь во всех смыслах; но не возьму. Потому что неприятно, если меня увидят в ее одежде и узнают ее тряпки.
ппкс!:flower:
Ксюша!!!
28.08.2009, 10:04
Запросто:))
неа!
я чужие вещи не люблю носить!
Crazyblondy
28.08.2009, 10:12
Надеть, девчат, надеть! :flower:
По сабжу: у подруг брала несколько раз. У меня весь гардероб спортивный и классических вещей в нём попросту нет, а дресс-код иногда обязывает.
Marisa Bell
28.08.2009, 10:27
Нет, раньше по молодости менялись с подружками, теперь - ни за что!:001:
Надеть, девчат, надеть! :flower:
По сабжу: у подруг брала несколько раз. У меня весь гардероб спортивный и классических вещей в нём попросту нет, а дресс-код иногда обязывает.
4-й будете:))
Чужую одежду одевать не стала бы.
Если бы мне срочно понадобился наряд, то я бы сгоняла в магазин тканей, купила бы красивую ткань и сшила бы быстренько новое платье.
Купить в наших магазинах стоящее вечернее платье из натуральной ткани, к сожалению, практически невозможно.:024: А метр красивой качественной ткани можно и за 500-700 р. купить.
еще одно божество:091::091::091:
не возьму,свиданка не сильно зависит от наряда
ну да ...на свиданку главное красиое бельишко...или вообще без него можно :0097:
А мы в вот с сестрой до сих пор меняемся шмотками. Не повседневными конечно. Но вот купила я платье вечернее дорогущее, одела один раз, потом сестра. Мне надо новенькое, так я у нее чего могу взять. Главное одевать туда, где круг общения не пересекается.
джае в голову не придет взять чужую шмотку и напялить на себя...
бум продолжать рыться в недрах шкафа))))
А у меня как раз такая ситуация...
Вообщем у подруги свадьба.Я свидетельница. Купила я себе платье. Довольная.
А невеста взбесилась. Просто оно черное, а черное видите ли, на свадьбу нельзя. А оно, между прочим, и почти не черное, во всяком случае не однотонное, расшито серебряной ниткой... Но и это ее не успокаивает. Черное нельзя и все тут.
И вот какой выход она предложила: говорит, у меня есть отличное нечерное платье, которое тебе будет очень красивое и пр. Я отказалась, она три дня со мной не разговаривала.
До свадьбы неделя. Вчера она опять напомнила мне о нашем разговоре. Что делать?
Сделать по-своему, у нее на этом всем нервяке, связанном со свадьбой, точно истерика случится, подчиниться - себе в ущерб...
А невеста взбесилась. Просто оно черное, а черное видите ли, на свадьбу нельзя. А оно, между прочим, и почти не черное, во всяком случае не однотонное, расшито серебряной ниткой... Но и это ее не успокаивает. Черное нельзя и все тут.
И вот какой выход она предложила: говорит, у меня есть отличное нечерное платье, которое тебе будет очень красивое и пр. Я отказалась, она три дня со мной не разговаривала.
Сделать по-своему, у нее на этом всем нервяке, связанном со свадьбой, точно истерика случится, подчиниться - себе в ущерб...
вы ец платье показывали? скажите что остальное вас полнит:))
и скажите что черное на свадьбу это нормально и верить в предрассудки портить себе настроение!
кроме того Женихов теперь что в розовое одевать?
да забейте. зр вы ей про платье сказали.
чего-то невесты нынче пошли совсем истиричные какие-то....
вы ец платье показывали? скажите что остальное вас полнит:))
и скажите что черное на свадьбу это нормально и верить в предрассудки портить себе настроение!
кроме того Женихов теперь что в розовое одевать?
лучше в голубое сразу:073:
да забейте. зр вы ей про платье сказали.
чего-то невесты нынче пошли совсем истиричные какие-то....
лучше в голубое сразу:073: во во, я вот на своей свадьбе, много много лет назад:)) как то в последний момент была озобочена в чееем там будут мои подруги:) главное что бы пришли!
Жених в голубом... какая прЭлесть:fifa::010::))
и голубой свидетель со стороны жениха :0097:
и голубой свидетель со стороны жениха :0097:ыыыыыыыыыыыыыыыы:support:
la menta
28.08.2009, 12:38
всегда беру, но мало кто дает.))))
ну да ...на свиданку главное красиое бельишко...или вообще без него можно :0097:
на свиданке главное грамотно пыль в глаза пустить,прикинуться беспроблемной,веселой и очарованной,хотя иногда и прикидываться не надо.
никогда не возьму чужую вещь... и сама не дам.
это как зубная щетка
и голубой свидетель со стороны жениха :0097:
Девочки, вам смешно, а свидетель - мой муж, и вдруг ее совсем переклинит и его черный классический костюм тоже по примете не подойдет? :001:
Девочки, вам смешно, а свидетель - мой муж, и вдруг ее совсем переклинит и его черный классический костюм тоже по примете не подойдет? :001:
:001::001:
тогда на мужа голубой костюм не нада!!:ded:
мы уже как-то рассуждали на тему как одеться на свадьбу (не так давно кстати) так вот там большинство было за забить и одеться в то что есть или точ то нравится, а не патокать капризам невесты. Если ей уж так хочеться одеть вас во что-то другое пущай купит вам наряд.
Графская развалина
28.08.2009, 13:21
А невеста взбесилась. Просто оно черное, а черное видите ли, на свадьбу нельзя.
:fifa:я лояльной невестой была... у меня свидетельница была в чёрном, но смотрелась обалденно :080:
(и вообще мне было пофигу кто в чем будет):)) кучу нервов сэкономила...
Yulen'ka
28.08.2009, 13:29
не возьму, потому как не люблю, когда у меня просят.... А если я попрошу, то потом придется тем же платить!!!
ЖАДНАЯ я!!!
Yulen'ka
28.08.2009, 13:33
А че можно чтоб муж и жена свидетелями были?! :016: Сама была свидетельницей три раза, два из которых была в черном, один в кремовом. Два брака "черных" существуют 12 и 13 лет, а "кремовый" за два месяца распался!
Успокойте вашу невесту! Примета - фигня!
Девочки, вам смешно, а свидетель - мой муж, и вдруг ее совсем переклинит и его черный классический костюм тоже по примете не подойдет? :001: как я вас понимаю:)) пилюньте скажите мол денеХ больше нет крЫзис... будем в черном, так мы прекрасно оттеним вашу прекрасную пару, в общем говорите только то что ее должно убедить в том что ваше черное платье и костюм мужа абсолютный выхрод из ситуации иначе нельзя иначе... ГРЕЕЕХ:))
А че можно чтоб муж и жена свидетелями были?! :016: Сама была свидетельницей три раза, два из которых была в черном, один в кремовом. Два брака "черных" существуют 12 и 13 лет, а "кремовый" за два месяца распался!
Успокойте вашу невесту! Примета - фигня!
а почему нет то? почему муж и жена не могут быть свидетелями? они же оба друзья молодых:)
у меня были свидетелями пара наших друзей, они правда еще были не женаты но почти без пяти минут муж и жена...:))
все приметы это обычный фольклор... стоит только смеяться и использовать в качестве шуток и розыгрышей
Спасибо за поддержку!!! Я так не хочу одевать чужое!!!
Буду звонить невесте :075:
а почему нет то? почему муж и жена не могут быть свидетелями? они же оба друзья молодых:)
у меня были свидетелями пара наших друзей, они правда еще были не женаты но почти без пяти минут муж и жена...:))
все приметы это обычный фольклор... стоит только смеяться и использовать в качестве шуток и розыгрышей
когда свидетель и свидетельница муж и жена не интеренсо! Ведь народ лишиться кайфа от поцелуя двух малознакомых людей под всеобщий гогот:065:
Спасибо за поддержку!!! Я так не хочу одевать чужое!!!
Буду звонить невесте :075:
зачем? нарываться на неприятности и травмировать человека.
Вы не главная на этом празднике жизни. Я бы сделала так как просит невеста.
+1 тем более, видимо, это Ваша хорошая подруга, раз попросила быть свидетельницей.
А черное и правда не очень уместно на свадьбу одевать
+1 тем более, видимо, это Ваша хорошая подруга, раз попросила быть свидетельницей.
А черное и правда не очень уместно на свадьбу одевать
если невеста хочет видеть этого человека на своем празднике жизни, то нечего в тряпье человека облачать. Пусть принимает таким какой он есть. Вряд ли она укажет маме жениха в чем той прийти на свадьбу:fifa:
и тем более если девушка не главная на этом празднике, то и внимания никто на нее особо обращать не будет.
а про уместность черного-я например считаю на современных невестах белое платье абсолютно неуместным, а они все равно все пытаются из себя невинность изобразить:065:
когда свидетель и свидетельница муж и жена не интеренсо! Ведь народ лишиться кайфа от поцелуя двух малознакомых людей под всеобщий гогот:065: можно ж никому не говорить:)) да и потом не на всех свадьбах приветсвуются конкурсы с поцелуями свидетелей:) да и не везде эти традиции известны
у нас например был конкурс с прищепками это на одной свадьбе - именно для свидетелей, на другой тоже для свидетелей, "накорми партнера" ели бананы и мороженное эскимо, на нашей свидетель по свидетельнице конфеты собирал с завязанными глазами и руками... тоже забавно и мало кто там думал пара они или нет
если невеста хочет видеть этого человека на своем празднике жизни, то нечего в тряпье человека облачать. Пусть принимает таким какой он есть. Вряд ли она укажет маме жениха в чем той прийти на свадьбу:fifa:
и тем более если девушка не главная на этом празднике, то и внимания никто на нее особо обращать не будет.
а про уместность черного-я например считаю на современных невестах белое платье абсолютно неуместным, а они все равно все пытаются из себя невинность изобразить:065:
ну ты знаешь :)) ППКСИЩЕ!:fifa:;)
Неа, не возьмем. Уйду в шопинг
Costa Del'
28.08.2009, 16:36
Я чужие вещи никогда не возьму.
можно ж никому не говорить:)) да и потом не на всех свадьбах приветсвуются конкурсы с поцелуями свидетелей:) да и не везде эти традиции известны
у нас например был конкурс с прищепками это на одной свадьбе - именно для свидетелей, на другой тоже для свидетелей, "накорми партнера" ели бананы и мороженное эскимо, на нашей свидетель по свидетельнице конфеты собирал с завязанными глазами и руками... тоже забавно и мало кто там думал пара они или нет
а меня как-то заставили целоваться с малознакомым свидетелем:065::019:
после этого случая я всем невестам говорила-"целоваться не буду!:012:" (нас с тем свидетелем после пацалую чуть было не поженили:0010::0010:)
на остальных свадьбах невесты не издевались над своими свидетелями и гостями...
а идея с конфетами мне нравится....:073:
Вообще-то приглашая человека на свадьбу, не обговаривают его наряд:010:
Приглашают и все!
Я уже не очень молодая девушка, на разных свадьбах гуляла, и свидетельницей была, но никогда и никто наряды приглашенных не обсуждал!
Вообще-то приглашая человека на свадьбу, не обговаривают его наряд:010:
Приглашают и все!
Я уже не очень молодая девушка, на разных свадьбах гуляла, и свидетельницей была, но никогда и никто наряды приглашенных не обсуждал!
ну вот и я об чем. а нонешние невесты совсем с катушек съехали:065:
ну вот и я об чем. а нонешние невесты совсем с катушек съехали:065: во во! обнаглели думают раз взамуж идут им все можно!:))
У каждой женщины (ну или почти у каждой) случается ситуация когда стоишь в исподнем, как дура, перед огромным (ну или не очень огромным) шкафом набитом до отказа (ну или не совсем) и ну вот НЕЧЕГО одеть! :001: А завтра свиданка/бал/маскарад/прием/важная встреча/ночная прогулка на катере с продолжением... в общем очень важное мероприятие.
А пососедству живет подружка Дунька у которой такая же комплекция и ваш же размерчик и вообще она вчера купила как раз то самое платье(брюки/юбку/блузку/костюм/пальто/)-о-котором-вы-всю-жизнь-мечтали и которое вам так чудно идет:fifa:
А теперь вопрос: возьмете у Дуньки наряд на вечер или будете рыться упрямо в имеющемся в шкафу? (денег на новый прикид нету.)
Если Дунька согласится, то возьму)))
во во! обнаглели думают раз взамуж идут им все можно!:))
Девочки, спасибо за поддержку!!! Я же не нарушаю тем самым правила приличия, не голая иду, а верить приметам... Мы же уже не в языческом первобытном обществе живем. С суевериями и предрассудками можно далеко зайти, действительно, тогда уж невеста пусть не в белом будет...
Девочки, спасибо за поддержку!!! Я же не нарушаю тем самым правила приличия, не голая иду, а верить приметам... Мы же уже не в языческом первобытном обществе живем. С суевериями и предрассудками можно далеко зайти, действительно, тогда уж невеста пусть не в белом будет...
вот и правильно;)
хорошо вам отгулять на свадьбе:flower::support:
Ну теоретически чёрное платье можно легко "разбавить" цветными аксессуарами (туфли,сумочка,шарф,палантин,украшения),да и всё :),никаких противоречий.
(а белое платье невесты символизирует не её "чистоту", а чистоту помыслов :ded:)
Порось Домашний
28.08.2009, 19:10
Нет. Одалживание шмоток у подружек закончилось в 15-ти летнем возрасте:)
(а белое платье невесты символизирует не её "чистоту", а чистоту помыслов :ded:)
ваще-то это символ чистоты и непорочности...непорочность помыслов это как-то сильно:))
ваще-то это символ чистоты и непорочности...непорочность помыслов это как-то сильно:))
Я тоже ничего не слышала про непорочность помыслов:001:
Вообще-то белое платье, а особенно фата, в соответствии со старыми традициями символизируют целомудрие и чистоту невесты!
Я тоже ничего не слышала про непорочность помыслов:001:
Вообще-то белое платье, а особенно фата, в соответствии со старыми традициями символизируют целомудрие и чистоту невесты!
Нет,я специально выясняла (когда про венчание узнавала).Белое-чистые помыслы.А невинность-это фата и венок из флёдоранжа,о как!:))
А почему это нельзя на свадьбу идти в черном?
у меня весь гардероб на 90% состоит из ченого. А уж на выход так либо черное либо красное...в красном я выгляжу очень...слишком ярко, а это невесте тоже может не понравиться:))
одна моя подружка, чтоб общий вид с подружками невесты был красивым и не разношерстным, купила всем 4 девченкам отрезы одинаковой ткани и попросила сшить платья:))
А почему это нельзя на свадьбу идти в черном?
у меня весь гардероб на 90% состоит из ченого. А уж на выход так либо черное либо красное...в красном я выгляжу очень...слишком ярко, а это невесте тоже может не понравиться:))
одна моя подружка, чтоб общий вид с подружками невесты был красивым и не разношерстным, купила всем 4 девченкам отрезы одинаковой ткани и попросила сшить платья:))
эээээ...попросила сшить платья????:010::010::010:
(далеко бы она у меня пошла с такими просьбами :0097:)
silinka2008
30.08.2009, 16:47
Ровно неделю назад мучилась в чем идти на свабдю. Надела лучшее свое плате черного цвета, а вот палантинчег голубой взяла таки у добрых людей! И все довольны.
А я постоянно даю вещи девченкам одеть) Чаще всего безвозвратно))), т.е. назад не требую.
А у младших двоюродных-троюродных сестер вообще любимое занятие - ревизию в моей гардеробной провести :)
Девочка с косичками
31.08.2009, 00:21
У меня вот тоже подруга замуж выходит, и тоже ей платье свидетельницы не понравилось (черное), но потом забила она на это. Я вот тоже на это мероприятие иду в черном, и как раз по теме, одолжила. Поздно про свадьбу узнала, средств не хватило на покупку нового.
Нет, не возьму. И одалживать больше не буду. Если уж совсем не смогу выбрать из своего гардероба ни чего, пойду рыться по магазинам.
Возьму, ничего такого ужасного в этом не вижу. Но возьму скорее у родственницы или близкой подруги. По жизни брезгливая, но здесь-то чем брезговать, во-первых, не у бомжей беру, а во-вторых, вещи-то стираются перед тем как их одеваешь!
Так что не вижу проблемы.
Возьму только в другом случае и точно не на выход. Например, если приехали в гости к НЕЙ и пришлось там на ночь остаться, то возьму у нее футболку/штаны спортивные. Или, например, свитер теплый. А вечернее платье и одежду "на выход" - точно нет. Тут не брезгливость, а, скорее... ущемленная индивидуальность. Во как.
Насчет нарядов гостей на свадьбах. В августе были на свадьбе, и в месте всеобщего паломнечества(куда фотографировтаься ездили, наблюдали премилую картину: на одной из свадеб гостья была в пышном платье кремого цвета, с прической, украшениями и тд. И это точно была не невеста, невеста была в белом платье, а выходили они из одного кортежа. На месте невесты я бы с такой особой общаться перестала..... черное - не черное, а вот пышное белое-бежевое-кремовое платье точно одевать не стоит.
Цветочек Аленький
20.09.2009, 12:15
Шмотье - нет. Как-то даже в голову не придет. А вот аксессуар можно- бусики, брошь, платочек, браслетик и тп.
девочка@припевочка
20.09.2009, 12:17
не возьму никогда, раз себе не могу позволить это купить
Никогда не брала и не буду. Скорее всего т.к. буду волноваться не запачкать его, вылить и вино и так далее =) Свои вещи не даю- не просят =))))) А так, дала бы, наверное, но уже с концами, без возврату.
Не возьму. Никогда не одевала чужие вещи и свои не довала. За что была бита в пионерлагере, :001:типо "все меняются, а ты что это против коллектива идешь?!":))
ТатаZzzz
20.09.2009, 13:24
а я дОвала бы и дОвала, мне на шмоте вообще плевать, я книжки не даю и диски, которые нравятся.
а взят бы не взяла, у меня задница больше, чем у всех прибарахленных подруг, порвется еще, что потом делать?
Не возьму. Буду рыться :)
И я тоже:).
У нас с подружкой один почти размер.Сейчас редко меняемся, а раньше часто надевали платья друг друга.
Правда вкусы у нас совсем не совпадают.
Да взялабы, если бы понравилась вещь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.