PDA

Просмотр полной версии : О поклонниках. Вырвалось )))

vanilla
27.08.2009, 18:19
У каждой женщины должны быть поклонники. Примерно также, красивое белье. Потому что наличие поклонников, даже если они не видны, действует на женщину волшебно. Они вдохновляют, дарят блеск в глазах, цветы и подарки, способны к мелкому ремонту и крупным тратам времени. И ничего, что многие из них так и остаются просто поклонниками той или иной степени преклонения.

Поклонники бывают разные. Есть те, с которыми просто приятно поговорить. У таких, как правило, приятный низкий голос, в запасе море шуток, последних анекдотов, и вообще он – неиссякаемый источник тем для «потрещать». Как правило, это милые сердцу мужчины, срок давности чувств к которым уже давно вышел, но ты все еще хранишь его номер телефона в записной книжке. Ему не стыдно позвонить поутру, попивая кофе в пижаме, потому что он все равно тебя не видит. Да и вряд ли захочет, как правило, ему самому весьма «некогда». Он может пригласить на чашку кофе, или даже поужинать вместе, но тогда из разряда «телефонных воздыхателей» он становится «парадно-выгребным вариантом».

Этот вид поклонников особенно ценен, и от того весьма редок. Он хорошо выглядит, вкусно пахнет, часто выбрит, и с ним ни капельки не стыдно выйти в свет…Причем, по большей части, все удовольствие от выхода в свет – это то, как ты за пару часов ДО нежишься в ванной, потом долго вертишься перед зеркалом, выбирая макияж, платье и парфюм. Он – твой удачно подобранный аксессуар на вечер, который не захотелось коротать в одиночестве. Зачастую – герой несостоявшегося романа, но вполне может быть и состоявшимся, но выказавший несовместимый с дальнейшей серьезностью твоих намерений изъян.

Но порой совсем не хочется ворошить записную книжку в поисках приятного голоса или перспективы вечера в опере, и тогда приходит очередь «поклонника обыкновенного, домашнего». Он мил, приятен и уютен под чайник чая с чабрецом, сломанную дверную ручку и неспешный разговор под абажуром. Ты знаешь его тысячу лет, возможно, вы когда-то сидели за одной партой, он носил твой портфель и дергал за косички. И дорог он именно этим – что видел твои передники в чернильных разводах, первые эксперименты с челкой, подростковые прыщики и первые каблуки.

Женщинам льстит осознание поклонников – мнимых или реальных, симпатичных или не очень, состоятельных или просто – состоявшихся, потому что они приятны, как осознание красивого белья под невзрачным офисным костюмом….Но так приятно иногда одеть пижаму, сунуть ноги в уютные тапки, заварить любимый чай, включить любимый фильм, и понять, что источник вдохновения – в тебе самой…))

Контраст
27.08.2009, 18:20
"У каждой приличной женщины должно быть двое мужчин - тот, которого любит она и тот, который любит её" (с) классег

3DMan
27.08.2009, 18:21
"У каждой приличной женщины должно быть двое мужчин - тот, которого любит она и тот, который любит её" (с) классег
и ещё 3й тот который с ней спит.

vanilla
27.08.2009, 18:23
Которому она рожает чудесных детишек, то есть мушш)))

morrisville
27.08.2009, 18:23
Каждой женщине нужны поклонники до тех пор, пока она не определилась с нужным ей мужчиной. Потом они нафик не надобны. Имхо.:)

vanilla
27.08.2009, 18:25
А мне кажется, они нужны всегда. Просто, чтобы знать, что они есть. Разумеется, речь о безобидных видах.

madcap
27.08.2009, 18:26
это не модное тут мнение. у женщины должен быть муж. и точка. все что не муж-должно быть изничтожено.

SFILATE
27.08.2009, 18:26
Каждой женщине нужны поклонники до тех пор, пока она не определилась с нужным ей мужчиной. Потом они нафик не надобны. Имхо.:)
Согласна полностью!

morrisville
27.08.2009, 18:28
А мне кажется, они нужны всегда. Просто, чтобы знать, что они есть. Разумеется, речь о безобидных видах.

Не очень понимаю, нафига мне безобидные виды. Это типо главное чтобы в штанах что ли:))? У меня с самооценкой и так все нормально. :004:

vanilla
27.08.2009, 18:28
а я вообще не модная. мне нравится внимание ) и потом, сегодня муж есть - завтра нет. и чтобы пережить "нет муж", можно воспользоваться картинкой восхитительной себя в глазах поклонников :)

morrisville
27.08.2009, 18:30
Дык вот не будет мужа и пора заводить поклонников. Я не люблю, когда на меня годами смотрят голодными глазами. Собачью свадьбу напоминает. Пока я не определилась, пущай будут - чапай думать будет, выбирать:065:. А потом-то зачем?

vanilla
27.08.2009, 18:31
Не очень понимаю, нафига мне безобидные виды. Это типо главное чтобы в штанах что ли:))? У меня с самооценкой и так все нормально. :004:

Всегда-всегда? При любых обстоятельствах..? Не то, чтобы не верю, но искренне завидую по-белому....

SFILATE
27.08.2009, 18:31
а я вообще не модная. мне нравится внимание ) и потом, сегодня муж есть - завтра нет. и чтобы пережить "нет муж", можно воспользоваться картинкой восхитительной себя в глазах поклонников :)
А без поклонников вы этого не чувствуете?

El Viento™
27.08.2009, 18:32

А я не согласна... они просто становятся невесомей...

IKNUSSA
27.08.2009, 18:32

...кокетничать нравицо...;)

f r i d a
27.08.2009, 18:33
Дык вот не будет мужа и пора заводить поклонников. Я не люблю, когда на меня годами смотрят голодными глазами. Собачью свадьбу напоминает. Пока я не определилась, пущай будут - чапай думать будет, выбирать:065:. А потом-то зачем?

Да не надо на них так реагировать....енто же шлейф....очень - очень легкий :flower::flower::flower:

Болибумпа
Все таки надо вставить слово "некоторые". Некоторые женщины любят..., некоторым женщинам нравятся.... А то я не женщина получаюсь)))) по такой линейке))) Может конечно, я мужчина? Тогда дайте мне миллион долларов как первому родившему мужику)))

madcap

настоящая женщина должна быть чуть-чуть кокеткой. иначе она превращается ломовую бабу погрязшую в пеленках, кастрюлях и прочем....впрочем кому-то нравиться быть именно такими:065:

vanilla
27.08.2009, 18:34

Очень точное определение, в яблочко! :)

А без поклонников вы этого не чувствуете?

Честно? Не всегда.

И это тоже... :)

Коза Любви
27.08.2009, 18:35
очень подозреваю, что такие наличие таких поклонников - это не больше чем фантом. т.е. все о них знают, но никто не видел тем более такие поклонники - это из серии дамских романов: Один недосягаем, второй презираем

поклоником, с которым ты никогда не спала, может быть или юнец, или наоборотм мужчина намного старше. а все остальные могут стать поклонниками, если у тебя с ними что-то было. ну или не стать

vanilla
27.08.2009, 18:35
Все таки надо вставить слово "некоторые". Некоторые женщины любят..., некоторым женщинам нравятся.... А то я не женщина получаюсь)))) по такой линейке))) Может конечно, я мужчина? Тогда дайте мне миллион долларов как первому родившему мужику)))

Отличное замечание, я его обязательно учту :) А медаль за отвагу должна получить КАЖДАЯ женщина, отважившаяся родить )))

vanilla
27.08.2009, 18:36
очень подозреваю, что такие наличие таких поклонников - это не больше чем фантом. т.е. все о них знают, но никто не видел тем более такие поклонники - это из серии дамских романов: Один недосягаем, второй презираем

Как правило, барышни, у которых хватает поклонников, этим не светят, и не разбазаривают, примерно как очень богтые люди говорить о богаствах не будут. Поэтому пусть будут фантомами... :)

Контраст
27.08.2009, 18:37
Отличное замечание, я его обязательно учту :) А медаль за отвагу должна получить КАЖДАЯ женщина, отважившаяся родить )))
Вот оттого у нас и бардак... Что естественные функции организма - начинают проходить по разряду подвигов...

morrisville
27.08.2009, 18:38

Все люди разные:)). Возможно, кому-то это нравится. Меня бы раздражало присутствие мужчины, который ко мне неровно дышит, а я позволяю (и поощряю) ему/его неровно дышать. Вроде как я ем... в ресторане:065:, а кто-то голодный за окном мне в тарелку заглядывает.

Но возможно, кто-то видит такую ситуацию совсем иначе. КаГБы.:))

vanilla
27.08.2009, 18:39
настоящая женщина должна быть чуть-чуть кокеткой. иначе она превращается ломовую бабу погрязшую в пеленках, кастрюлях и прочем....впрочем кому-то нравиться быть именно такими:065:

Помнится, раньше кокетству, легкому и изящному, даже обучали..?

IKNUSSA
27.08.2009, 18:39
Поклонник т.е любовник..:065:

Болибумпа
27.08.2009, 18:40
Очень хорошее сравнение про ресторан))) Просто супер!

Контраст
Помнится, раньше кокетству, легкому и изящному, даже обучали..?Особенно крепостных:046:

vanilla
Нет, здесь речь не о ЛЮБОВНИКАХ, а именно о поклонниках....

LOLA
это не модное тут мнение. у женщины должен быть муж. и точка. все что не муж-должно быть изничтожено. На корню.. или с корнем!:ded:

vanilla
27.08.2009, 18:41
Возможно :)

SFILATE
27.08.2009, 18:41
Помнится, раньше кокетству, легкому и изящному, даже обучали..?

Я думаю это или есть или нет... это в крови :))

LOLA
27.08.2009, 18:42
а я вообще не модная. мне нравится внимание ) и потом, сегодня муж есть - завтра нет. и чтобы пережить "нет муж", можно воспользоваться картинкой восхитительной себя в глазах поклонников :)А поклонники в курсе, что они именно "поклонники"? Мож это просто друзья, собеседники, коллеги и т.п.?:065:

f r i d a
27.08.2009, 18:43
Я думаю это или есть или нет... это в крови :))

Заразно? :032:

Коза Любви
27.08.2009, 18:43
Предложенная картинка красива - но мало реальна-)
такая ситуация возможна только для незамужней дамы и то недолго. Потому как звонить утром чужому мужику - когда всей рядом, имхо малореально . Ну если только она уже в открытую не решила милого отправить на все четыре стороны

А если тетка свободна - то все равно она будет стремитьсы перевести любого из них в сожители...

Коза Любви
27.08.2009, 18:44
А поклонники в курсе, что они именно "поклонники"? Мож это просто друзья, собеседники, коллеги и т.п.?:065:

какое верное замечание-)) у теток бурная фантазия обычно-))

Пиния
27.08.2009, 18:44
мда. если баба ломовая , да еще и кокетливая... ей это, безусловно, будет к лицу.

vanilla
27.08.2009, 18:45
А если тетка свободна - то все равно она будет стремитьсы перевести любого из них в сожители...

Ох, как же Вы далеки от истины!! Далеко не каждая женщина мечтает перевсти мало-мальски приемлемого мужчину в сожители :)

А поклонники в курсе, что они именно "поклонники"? Мож это просто друзья, собеседники, коллеги и т.п.?:065:

Наверное, это на уровне флюидов, определенной энергетики, когда есть собеседники, коллеги, друзья, а есть поклонники. Они на грани между друзьями и любовниками. Как-то так...

SFILATE
27.08.2009, 18:46
Заразно? :032:

Нет :fifa:

vanilla
27.08.2009, 18:46
мда. если баба ломовая , да еще и кокетливая... ей это, безусловно, будет к лицу.

А при чем здесь "ломовая баба"??

))))

LOLA
27.08.2009, 18:49
Наверное, это на уровне флюидов, определенной энергетики, когда есть собеседники, коллеги, друзья, а есть поклонники. Они на грани между друзьями и любовниками. Как-то так... У Вас есть муж? Если да, то как Вы думаете, он является чьим-либо поклонником?

Пиния
27.08.2009, 18:49
А при чем здесь "ломовая баба"??

))))

уважаемая уже удалили пост, но он есть в цитате: мол, без кокетства -- баба. А с ним кто? кокетливая баба?

вообще по степени наивности -- за гранью. Я думаю, речь идет о недостаточно решительных претендентах на секс (или не слишком хотящих, или медлящих, или тех, которым не дают, но они надеются). Не сильно привлекают такие мужчины.

Katochka
27.08.2009, 18:51
Предложенная картинка красива - но мало реальна-)
такая ситуация возможна только для незамужней дамы и то недолго. Потому как звонить утром чужому мужику - когда всей рядом, имхо малореально . Ну если только она уже в открытую не решила милого отправить на все четыре стороны

Так ведь свой не всегда рядом.:004:

vanilla
27.08.2009, 18:52
У Вас есть муж? Если да, то как Вы думаете, он является чьим-либо поклонником?

У меня был муж. До вчерашнего дня :)
И я положа руку на сердце, не стала бы возражать, если бы он был поклонником кого-либо достойного :) Но мы переходим на личности, мне хотелось теоретических размышлений, в основном... :)

уважаемая уже удалили пост, но он есть в цитате: мол, без кокетства -- баба. А с ним кто? кокетливая баба?

вообще по степени наивности -- за гранью. Я думаю, речь идет о недостаточно решительных претендентах на секс (или не слишком хотящих, или медлящих, или тех, которым не дают, но они надеются). Не сильно привлекают такие мужчины.

Да, интересная мысль. Это дружба, котопрая хорошо пахнет сексом :)

Force
27.08.2009, 18:56

И еще четвертого забыли ,который всех содержит:065:

SFILATE
27.08.2009, 19:04
Красивые женщины редко обделены вниманием мужчин. И от внимания они устают зачастую и наличие поклонников не радует, а утомляет.. Тем более если есть муж или любимый мужчина.
И стремление окучить себя воздыхателями говорит о не уверенности в себе...

mademoiselle m
27.08.2009, 19:08
Нужны:008:
Чтобы были.

mademoiselle m
27.08.2009, 19:08
Красивые женщины редко обделены вниманием мужчин. И от внимания они устают зачастую и наличие поклонников не радует, а утомляет.. Тем более если есть муж или любимый мужчина.

Это ИМХО?

mademoiselle m
27.08.2009, 19:11
Красивая женщина привыкла быть окружена поклонниками, они такое же составляющее ее жизни как подружки и маникюр. Раздражать назойливые и навязчивые могут.
Но женщина,которая привыкла быть окружена воздыхателями,почувствует себя некомфортно в их отсутствии.
И еще они не самооценку повышают,а настроение . Тоже ИМХО

crazynat11
27.08.2009, 19:12
+1

Поклонник т.е любовник..:065:

не факт!:ded:

по-моему это слишком примитивно
ИМХО

Katochka
27.08.2009, 19:16
Красивая женщина привыкла быть окружена поклонниками, они такое же составляющее ее жизни как подружки и маникюр. Раздражать назойливые и навязчивые могут.
Но женщина,которая привыкла быть окружена воздыхателями,почувствует себя некомфортно в их отсутствии.
И еще они не самооценку повышают,а настроение . Тоже ИМХО
ППКС:053:

mouser
27.08.2009, 19:16
И 4ый который за все платит
И еще четвертого забыли ,который всех содержит:065:
увидел тока после того как сам запостил :046::046::flower:

vanilla
27.08.2009, 19:25

Где было про стремление окружить себя поклонниками? :)
И Вы уже второй раз затрагиваете вопрос самооценки/уверенности в себе. Симптоматично :)

madcap
27.08.2009, 19:26
мне почему-то не очень нравяться тетки которые бояться поклонниковю. есть такие которые при одном слове "поклонник" начинают махать активно руками, прятаться и кричать дурным голосом.
хотя возможно для нихз поклонник равнозначно любовнику.
в любом случае на мой взгляд это от неуверенности и каких-то внутренних комплексах.
(все это естесственно мое имхо)

morrisville
27.08.2009, 19:29
мне почему-то не очень нравяться тетки которые бояться поклонниковю. есть такие которые при одном слове "поклонник" начинают махать активно руками, прятаться и кричать дурным голосом.
хотя возможно для нихз поклонник равнозначно любовнику.
в любом случае на мой взгляд это от неуверенности и каких-то внутренних комплексах.
(все это естесственно мое имхо)

Фантазия у Вас:046::046::046: Впрочем, я примерно так Вас и ассоциировала.:004:

Насчет поклонников, которые не любовники и не здоровающиеся соседи по лестничной площадке, идеально написано у Моэма в Театре:)).

vanilla
27.08.2009, 19:30
Потому что поклонник в умах многих автоматом означает любовник :) а какой женщине захочется подставлять свою репутацию...? :)

mouser
27.08.2009, 19:33
Если мужику не нужен секс -а тока романтические вечера при свечах с дарением букетов и серенадами под окнами - у него проблемы с головой. ИМХО.

Force
27.08.2009, 19:34
Если мужику не нужен секс -а тока романтические вечера при свечах с дарением букетов и серенадами под окнами - у него проблемы с головой. ИМХО.
Нет не с головой....:073:

vanilla
27.08.2009, 19:36
Он может иметь сексс другими Ж :)

madcap
27.08.2009, 19:45
Фантазия у Вас:046::046::046: Впрочем, я примерно так Вас и ассоциировала.:004:

Насчет поклонников, которые не любовники и не здоровающиеся соседи по лестничной площадке, идеально написано у Моэма в Театре:)).

вообще-то это не фантазии, а суровая реальность. и ничего смешного в ней не вижу.

что-то последнее время все чего-то там себе ассоциируют со мной.:005:

Эффект тумана
27.08.2009, 19:54
День Космополитен на ЛВ?

То, что женщины называют "поклонник", мужчины называют "динамо". Очень временная и неустойчивая ситуация.

vanilla
27.08.2009, 19:58
А какую ситуацию можно назвать устойчивой и НЕвременной? Почитать ЖГ, так даже самые крепкие браки разваливаются, Пизанская башня таки скоро упадет и вообще, скоро конец света. Так что можно "ловить момент" и просто наслаждаться. Если завтра поклонник сольется в другие, стабильные и устойчивые отношения, так кто расстроится? ... он же не был мужем, МЧ или чем похуже. Просто человек, чье внимание было приятно :)

Эффект тумана
27.08.2009, 20:11
Да нет проблемы в том, что временная (мой пост касался, скорее, разницы в трактовке ситуации М и Ж).
Но нафига?

У меня бывают периоды, когда поклонники есть (забавно, я их именно так и называю). Бывают - когда нет. Чувствую я себя одинаково, что с ними, что без них. Моя самооценка вообще не от этого зависит ))
Так что поклонники воовсе не такая необходимая вещь для женщины, как их тут подают.
Хотя допускаю, что кому-то они нужны, иначе самооценка трещит по швам. Так это надо что-то в консерватории править, наверно.

Cat Bastet
28.08.2009, 10:40
Что-то уж больно натянутая темка: ПОКЛОННИКИ. В жизни чаще встречаются любовники, любовники несостоявшиеся и любовники бывшие. А любители пригласить на чашку кофеЮ- обычно есть деловые ПАНТНЕРЫ. А любители пустить пыль в глаза без особых материальных затрат ( "Дамские угодники" )- это ищушие натуры, творческие, надеющиеся в душе на секос без душевных терзаний с любой приглянувшейся прелестницей.

Коза Любви
28.08.2009, 12:02
......У меня бывают периоды, когда поклонники есть (забавно, я их именно так и называю). Бывают - когда нет. Чувствую я себя одинаково, что с ними, что без них. Моя самооценка вообще не от этого зависит ))
......

+1
абсолютно согласна-))

Что-то уж больно натянутая темка: ПОКЛОННИКИ. В жизни чаще встречаются любовники, любовники несостоявшиеся и любовники бывшие. А любители пригласить на чашку кофеЮ- обычно есть деловые ПАНТНЕРЫ. А любители пустить пыль в глаза без особых материальных затрат ( "Дамские угодники" )- это ищушие натуры, творческие, надеющиеся в душе на секос без душевных терзаний с любой приглянувшейся прелестницей.

+1
по-моему, великолепная классификация.