Просмотр полной версии : Мамы толстячков, а где вы покупаете форму?
У меня у дитя рост 158, а талия 78.Такая проблема купить брюки! Покупала уже на рост 170, надо укорачивать, все-равно по швам трещат. И еще нам без шерсти надо, т.к. все колется.
А в продаже все на худеньких. Поделитесь советами.( На заказ шить-ограничена в средствах)
у нас похожие проблемы
брюки нужны большего размера, чем пиджак
эхххххххххххх
худеть надо
видать
Талия 78-это какой размер? Мы вчера были в ФОСПе, на нас идеально сел костюм 48 р-р, рост 164. Мы 157 см живого роста и 62 кг веса(талию не мерила) Но цена 4750= :001:
У нас формы нет, поэтому на костюм мы "забили" на 1 сентября и идём в джинсах и белой рубахе на выпуск.
Талия 78-это какой размер? Мы вчера были в ФОСПе, на нас идеально сел костюм 48 р-р, рост 164. Мы 157 см живого роста и 62 кг веса(талию не мерила) Но цена 4750= :001:
У нас формы нет, поэтому на костюм мы "забили" на 1 сентября и идём в джинсах и белой рубахе на выпуск.
В ФОСПе все костюмы с шерстью:005:
У меня у дитя рост 158, а талия 78.Такая проблема купить брюки! Покупала уже на рост 170, надо укорачивать, все-равно по швам трещат. И еще нам без шерсти надо, т.к. все колется.
А в продаже все на худеньких. Поделитесь советами.( На заказ шить-ограничена в средствах)
поищите в женских магазинах, а не в подростковых.
лично я нашла отличные польские брюки рядом с домом (большой выбор), но я в купчино живу. поищите рядом с домом. кстати если соберётесь брюки за 5000 покупать, лучше приезжайте сюда. недорого и хорошо держатся. подшивать всё равно придётся, но что делать.
Зарина тоже, наверное подойдёт.
Девочка или мальчик? про девочек - выше уже сказали, на мальчиков посмотрите обычные мужские брюки на рост 164, размер может быть аж до 70-го:001:, думаю, что в 46-48 войдете. в мужских отделах, не в детских.
У нас в прошлом году была такая проблема.Рост был в районе 168,а размер 50-52.Промучившись по магазинам,типа от фабрики "Салют"(у них до 50-го размера),купили костюм в Апрашке,в торговом комплексе.Какаая-то псковская вроде фабрика,смотрелся симпатично.Обошелся в районе 3 тыс.Но правда через полгода ежедневной носки ,ткань стала лосниться.Когда покупали,продавец дала визитку,и сказала сыну,что придешь 48 размера,получишь большую скидку.Сын очень старался за год,теперь разыскать бы визитку и махнуть к ней за 46 размером одежды.
lena1403
28.08.2009, 14:48
Была на днях на "ЮНОНЕ" СКАЗАЛИ ВСЕ ПоДБЕРУТ. хоть брюки,хоть костюм ,бррюки от одного размера ,пиджак от другого костюма и т.д.
Была на днях на "ЮНОНЕ" СКАЗАЛИ ВСЕ ПоДБЕРУТ. хоть брюки,хоть костюм ,бррюки от одного размера ,пиджак от другого костюма и т.д.
Юнона, это где? Там же, врде радиодетали продают, или это другая "Юнона"?
lena1403
28.08.2009, 18:05
Там все продают,построены новые павильоны ,там 3 секции мужских костюмов. Это юго-запад на Казакова.
ЗНАЮ МЕРУ
28.08.2009, 23:07
Сегодня купили своему брюки рост 140, талия 72. Отлично "сели". Стоят 750 руб. Магазин на К.Заслонова, 3. тел.764-49-22
Angelikus
31.08.2009, 12:55
У моего сына рост 160 см, а вес 59 кг и тоже всегда не доволен был школьными брюками, т.к. они "кусались", в этом году пиджак еще с прошлого года будет носить (пока влезает), а брюки купили в Sela (дисконт в ТК Румба), черные, вельветовые, в мелкий рубчик, очень мягкие и хлопок 100%, всего за 600 руб, так что сын очень доволен. Правда по росту они большие, на 176 см, но я их обрезала, а потом на швейной машинке подшила.
kosmeyaspb
31.08.2009, 14:17
Такая же проблемма,покупаю обычные черные джинсы 50 размера и ушиваю,ничего не остается делать..
Mama detok
31.08.2009, 14:39
Такая же проблема, со старшим...
Купила ему костюм 48 размера, пиджак впору, брюки-впору, только подшили рукава и длину брюк(((. Меня вот другое беспокоит, как бы моего мужчинку уменьшить в размерах:)
kosmeyaspb
01.09.2009, 16:39
Такая же проблема, со старшим...
Купила ему костюм 48 размера, пиджак впору, брюки-впору, только подшили рукава и длину брюк(((. Меня вот другое беспокоит, как бы моего мужчинку уменьшить в размерах:)
А мы похудели на 3 кг за 2 недели,просто вечером вместо ужина посадили на арбузы:support:
А мы похудели на 3 кг за 2 недели,просто вечером вместо ужина посадили на арбузы:support:
а мой после арбузов по ночам в холодильнике шарится и смотрит жалобно " мама кушать хочу" и я немогу отказать, а у нас при росте 150см 65кг и брючки 48-50р. я покупаю ему джинсы черные есть такие "резиновые" хоть немного фигуру делают, а то в брюках мы как карлсон, а пиджак пришлось заказывать в Школьной стране ,просто нам не подобрать вообще
kosmeyaspb
02.09.2009, 17:07
а мой после арбузов по ночам в холодильнике шарится и смотрит жалобно " мама кушать хочу" и я немогу отказать, а у нас при росте 150см 65кг и брючки 48-50р. я покупаю ему джинсы черные есть такие "резиновые" хоть немного фигуру делают, а то в брюках мы как карлсон, а пиджак пришлось заказывать в Школьной стране ,просто нам не подобрать вообще
Анологично!Тоже покупаю резиновые,делать нечего.Перед школой купила легкие джинсы,очень тоненькие,темно синие,отлично сели на фигуру,только подшили низ.Попробуйте,в них удобно и тело дышит,не так как в резине.И сын чувствует себя более удобно,не скован в движении.
Анологично!Тоже покупаю резиновые,делать нечего.Перед школой купила легкие джинсы,очень тоненькие,темно синие,отлично сели на фигуру,только подшили низ.Попробуйте,в них удобно и тело дышит,не так как в резине.И сын чувствует себя более удобно,не скован в движении.
а где купили у нас в магазине или синие"джинсовые" или черные , и еще вопрос может и не очень в тему Ваш сын комплексует по поводу полноты, мой ни капельки поэтому его и незаставить на диету сесть, он не стесняется ,девченки его любят говорят что он как медвеженок, в классе не дразнять, но худет надо ,а стимул мне не придумать:020:
kosmeyaspb
03.09.2009, 12:34
а где купили у нас в магазине или синие"джинсовые" или черные , и еще вопрос может и не очень в тему Ваш сын комплексует по поводу полноты, мой ни капельки поэтому его и незаставить на диету сесть, он не стесняется ,девченки его любят говорят что он как медвеженок, в классе не дразнять, но худет надо ,а стимул мне не придумать:020:
Это поколение детей не знает,что такое комплексы.Но одежда обязательно должна быть удобной,тонкие джинсы и сели хорошо и удобны.Даже снимать не собирается,хочу еще прикупить пару на смену.А по поводу диеты,мы просто вечером собираемся всей семьей ,рассказываем о пройденном дне и едим все арбуз,ничего не готовим,а для мальчика пример папа,вот он и берет пример.Только ночью в очередь выстраиваемся........
У нас таже проблема,мы в дисконте у Большиохтинского моста покупаем,в мужском отделе и подшиваем.А сейчас ходим к эндокринологу и сидим на диете.Похудели с апреля на 6 кг.(правда в Турции немного набрали )Едим всё кроме мучного и жирного,основной упор на овощи и мясо.
У нас таже проблема,мы в дисконте у Большиохтинского моста покупаем,в мужском отделе и подшиваем.А сейчас ходим к эндокринологу и сидим на диете.Похудели с апреля на 6 кг.(правда в Турции немного набрали )Едим всё кроме мучного и жирного,основной упор на овощи и мясо.
мы ходили к эндокринологу ,как она на нас ругалась, я больше не пойду ,аналазы все сдали все нормально,но похудеть не удается и мучного он не есть , просто ведет сидячий образ жизни комп, книжку почитать, я все надеюсь что перерастет и похудеет
мы ходили к эндокринологу ,как она на нас ругалась, я шлольше не пойду ,аналазы все сдали все нормально,но похудеть не удается и мучного он не есть , просто ведет сидячий образ жизни комп, книжку почитать, я все надеюсь что перерастет и похудеет
Мы тоже в прошлом году ходили к эндокринологу в поликлинику,так бежали дальше чем видели.Она мне ребёнка почти до слёз довела,мы два часа в очереди отсидели ,а врачиха принимать отказалась,сказала что время её закончилось ,а у сына явное ожирение и возиться она сегодня с ним не будет.Всё это было сказано на весь корридор и очень в грубой форме,мы конечно ушли,но больше я туда не пошла.Апотом нам посоветовали доктора,правда она принимает в скандинави,дорого конечно ,но ребёнок дороже.Наблюдаемся у неё уже почти пол года ,очень довольны.Она с ребёнком на равных разговаривает.очень татично,а что больше всего понравиться,что лишних обследований не назначают.Доктор нам объяснила чем череват лишний вес в таком возрасте,но так корректно ,что ребёнок даже не обиделся.
я немного не понимаю , а что эндокринолог будет лечить, анализы мы все сдали и гармоны и сахар у нас все нормально типичное ожирение, только диета может помочь, но как его посадить на диету, да я кормлю ребятенка мясом и овощами,макароны он не ест, но мяска так пару-тройку отбивнушек и т.п. иначе он просто голодный, а чем Вы своего кормили что похудели на 6 кг., мы даже в санатории всего на 3 похудели. хотя он был на диет столе
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.