PDA

Просмотр полной версии : Как уложить спать?

Масленица
27.08.2009, 18:44
Знаю тем очень много... не ругайте, что новую создала! :091:
Проблема вот в чем....моей дочери 1 год и почти 2 месяца. На ночь спать укладываю только с сисей, я с этим уже смирилась. Недавно мы вернулись с дачи, там не было проблем с укладыванием спать днем, потому что весь день на улице, поели, в коляску и спать. А как вернулись в город, коляску оставляем в колясочной, поэтому спать уложить при помощи ее не получается. В итоге спать ложиться днем тоже только с сисей. :065: Пробовала укладывать в кроватке, укачивать, петь песенки - ничего не помогает. Что делать не знаю. Я могу смириться с ночными укладываниями с грудью, но вот с дневными - не хочу. Что мне делать?

Lucky_n
27.08.2009, 19:55
набраться терпения, дать бутылочку и выйти из комнаты, нам хватило 2-х дней))) на третий засыпал без криков и возражений

wilena
27.08.2009, 20:28
лягте рядом и делайте вид ,что спите.Ребенок повертится ,попрыгает и заснет.Главное ваше терпение.

asic22
27.08.2009, 20:58
Дайте бутылочку с кашей. У нас такие же проблемы раньше были, а теперь ничего,все как-то успокоилось.

maximova
27.08.2009, 21:31
укладывать с грудью. наступит тот волшебный момент, когда ребенок уснет раньше, чем вы придете его укладывать. почему это Вас так напрягает? ведь детка еще так мала...

kukaa
27.08.2009, 21:36
укладывать с грудью. наступит тот волшебный момент, когда ребенок уснет раньше, чем вы придете его укладывать. почему это Вас так напрягает? ведь детка еще так мала...

ага,а потом будем читать топик ,что ребенку 2 или 3 года ,а он кричит "сися" перед сном.Таких тут тем куча.Чем раньше отучите ,тем лучше.Тем более вы наверно уже приком едите полноценно.

mrs.Orange
27.08.2009, 21:55
Не давать грудь, больше никак не получится отучить. Да, она будет плакать, но по другому никак.

Катёнки
27.08.2009, 22:25

+1
Вы произнесите в слух возраст вашего ребенка и осознайте, как это мало!

Пиня
27.08.2009, 22:40
укладывайте с сисей!! рано отучаете то.. сама потом откажется

mamantenka
27.08.2009, 22:43
;)нам 1,3 мы точно так же укладываемся спать...зачем лишний раз травмировать ребенка..выходите гулять на улицу,пусть на улице спит.

Schrodinger
27.08.2009, 22:44
:004: не верю.У меня 2 дочки

maximova
27.08.2009, 23:48
ага,а потом будем читать топик ,что ребенку 2 или 3 года ,а он кричит "сися" перед сном.Таких тут тем куча.Чем раньше отучите ,тем лучше.Тем более вы наверно уже приком едите полноценно.

в 2 или 3 года можно с ребенком уже договориться. отлучение сейчас большая травма, на мой взгляд.

Natal.i.ka
27.08.2009, 23:51
набраться терпения, дать бутылочку и выйти из комнаты, нам хватило 2-х дней))) на третий засыпал без криков и возражений
жестко:001:

Natal.i.ka
27.08.2009, 23:59
+ 100000000 Сейчас ре 1,8 вторую неделю днем без ГВ и неделю на ночь без ГВ, без скандалов практически, в общей сложности мин 10 похныков, а то и меньше)))))))))))) Договариваемся.... Была пара попыток прекратить, приблизительно в вашем возрасте и чуть позже ,увы, миром не получалось..... У нас уже все игрухи выросли и отказались и тыпы,думала никогда не закончим.
Первую ночь Айболит(ныне в фаворе) был прочитан 8,5 раз,мозг закипал:009: , сегодня уснул после одной сказки днем,очень нежно обнимая за руку и вечером после 2 также. Терпения вам!!!!!!!!
Всему свое время,если есть возможность подождать:)

позитивная
28.08.2009, 00:15
может и сам унуть, но чаще ложусь рядом и делаю вид, что сплю...10-15 мин и все, на 2 часа тишина в квартире:020:

nadya@
28.08.2009, 00:16
я ребенка кормила 1,5,закончила т.к. уже была беременная 20 недель.еслиб не забеременела ,до двух бы точно кормила!а так спать укладывались только с сисей!

KPblHKA
28.08.2009, 00:50
ага,а потом будем читать топик ,что ребенку 2 или 3 года ,а он кричит "сися" перед сном.Таких тут тем куча.Чем раньше отучите ,тем лучше.Тем более вы наверно уже приком едите полноценно. не обязательно. от дневного кормления в 1, 6 дочка сама отказалась, на ночь до 2-х лет кормления оставались, потом ребенок сказал что уже ольшой и усё:))

Seniorita Primavera
28.08.2009, 01:10
Мы до сих пор с титей под боком у мамы - и считаю, что пока кормлю грудью, так удобней и малышу и мне.
Все индивидуально.
Мне малыш не мешает. Придет время, будем перекладываться в отдельную постельку. :)

Irasya
28.08.2009, 01:15
Мы где-то в этом возрасте и отучились от сиси,я потихоньку бутылочку со смеськой подпихивала,когда поплачет,но деваться некуда,был рад тому,что дают,хотя,конечно,у всех индивидуально.

Осенний Блюз
28.08.2009, 01:30
Знаю тем очень много... не ругайте, что новую создала! :091:
Проблема вот в чем....моей дочери 1 год и почти 2 месяца. На ночь спать укладываю только с сисей, я с этим уже смирилась. Недавно мы вернулись с дачи, там не было проблем с укладыванием спать днем, потому что весь день на улице, поели, в коляску и спать. А как вернулись в город, коляску оставляем в колясочной, поэтому спать уложить при помощи ее не получается. В итоге спать ложиться днем тоже только с сисей. :065: Пробовала укладывать в кроватке, укачивать, петь песенки - ничего не помогает. Что делать не знаю. Я могу смириться с ночными укладываниями с грудью, но вот с дневными - не хочу. Что мне делать?
А почему с ночными можете смириться, а с дневными нет? В чем разница?
ИМХО Если кормить перед сном, то всегда, если не кормить, то завязывать совсем с ГВ.