Просмотр полной версии : Что Вы сделаете, если узнаете что за вами шпионят?
mademoiselle m
27.08.2009, 19:03
Например кто-то знакомый отслеживает и инкогнито читает ваши сообщения на ЛВ.
Или пробует подсмотреть с кем вы созваниваетесь или переписываетесь?
Именно знакомый известный вам человек? Ваши действия?
Добавлю:
Если бы муж спросил пароль от вашего почтового ящика- вы бы его назвали ему ?
дочь Че Гевары
27.08.2009, 19:06
у меня есть знакомый который иногда любит "пробить" меня в гугле...
я бешусь...
а вообще, почему-то зная, что на ЛВ есть знакомые мне люди наоборот не читаю, что они пишут.
Malenkay_Katenka
о расскажите чайнику про" "пробить" меня в гугле"
АКВАМАРИНа
Никаких действий. Удвою осторожность высказываний, хотя я так ничего такого не пишу.
П.С. Я уже знаю, что форум читает кое-кто из моих родственников.
хи-хи... как говорит мой учитель "если что-то написано, то будьте уверены - это прочитают те, кому это надо"... Так что лучше не оставлять "хвосты".
дочь Че Гевары
27.08.2009, 19:09
о расскажите чайнику про" "пробить" меня в гугле"
блин. ну просто набрать известные ему мои ники в гугле и посмотреть, что найдется... вдруг у меня ЖЖешечка какая или там ЛиРушечка :)) и я там что-то исключительно личное пишу :))
Крутая Печенюшка
27.08.2009, 19:12
Меня здесь нашли мои знакомые (случайно). И я некоторых нашла.
По теме - стала бы осторожнее в высказываниях. Потерла бы некоторые сообщения.
Сама через Гугл знакомого искала.
Порось Домашний
27.08.2009, 19:26
Начну совершать или писать про непристойные действия:)))
Вот тут то и помогают разные ники и пароли на разных форумах:))Пробивайте на здоровье:))
КСЮСИНДА
27.08.2009, 19:27
Нехай читают ;) мне стыдиться нечего :008: почти
mademoiselle m
27.08.2009, 19:28
:046:
mademoiselle m
27.08.2009, 19:28
Начну совершать или писать про непристойные действия:)))
Это мысль:))
Если буду ТОЧНО знать, то создам тему "расказать ли знакомому, что жена от него гуляет?"
и максилально точно опишу их семью.
Думаю время следить за мной у него не останется.....:065::)) будет за второй половиной шпионить.
ШЮТКО:)
вот и мне так же :) мне скрывать нечего, а чего есть, так я это ни под каким ником писать не буду, мои скелеты на то и скелеты, чтобы в шкафу сидеть, а не по форумам это все обсасывать:)
у меня на работе переодически каждый второй сопляк пытается пробить где я была и что смотрела (при этом у нас еще и статистика открыта). Была как-то в шоке когда в один день мне 2 (два!!!) человека далекие от сисадмина прислали вопрос "что ты делала на сайте пАдонГиточкаком???"
а вообще я в инете ничего личного не пишу :0097:
Если бы я узнала, что кто-то за мной шпиёнит на ЛВ - создала бы тему "Как вы относитесь к шпиёнам? и опросик бы прикрепила :004: Пускай этот гад почитает, что общественность думает о нем :015: Вдруг совесть проснется... Хотя, вряд ли :(
mademoiselle m
27.08.2009, 20:28
Если бы я узнала, что кто-то за мной шпиёнит на ЛВ - создала бы тему "Как вы относитесь к шпиёнам? и опросик бы прикрепила :004: Пускай этот гад почитает, что общественность думает о нем :015: Вдруг совесть проснется... Хотя, вряд ли :(
Опросы я люблю.
Сейчас подредактирую и добавлю опросик по теме.
Варианты ответов надо предусмотреть разные...
divinity
27.08.2009, 20:41
Да наверное никаких действий, просто когда пишу на форуме-учитываю, что это могут прочитать мои друзья-знакомые. А вообще не очень я понимаю таких "шпионов"(знаю, есть у меня такие любители)
mamamasha
27.08.2009, 20:41
Спросила бы у него, чего ему от меня надо.
mrs.Orange
27.08.2009, 20:43
вот и мне так же :) мне скрывать нечего, а чего есть, так я это ни под каким ником писать не буду, мои скелеты на то и скелеты, чтобы в шкафу сидеть
+1
Опросы я люблю.
Сейчас подредактирую и добавлю опросик по теме.
Варианты ответов надо предусмотреть разные...
Ага, например, для полноты картины, такой "Мне бы польстило, что кому-то настолько не лень тратить свою драгоценную жизнь на ковыряние в моей жизни, вместо того, чтобы заниматься своей :015:"
щас спою
27.08.2009, 20:44
ничего, всегда (ну почти) думаю, что пишу и, что это может прочесть кто-то из знакомых
хи-хи... как говорит мой учитель "если что-то написано, то будьте уверены - это прочитают те, кому это надо"... Так что лучше не оставлять "хвосты".
ничего, всегда (ну почти) думаю, что пишу и, что это может прочесть кто-то из знакомых
+1273645
Zakuraeva
27.08.2009, 20:52
оспидя...да пусть шпионит...если время девать больше человеку некуда:017:
Скорее всего меня это будет напрягать, поэтому буду с ним беседовать напрямую, и бить..виртуально:005:
А если будут следить на улице, и преследовать как в кино... испугаюсь, призову на помощь подруг, друзей, милицию наконец :)
mademoiselle m
27.08.2009, 21:10
Скорее всего меня это будет напрягать, поэтому буду с ним беседовать напрямую, и бить..виртуально:005:
А если будут следить на улице, и преследовать как в кино... испугаюсь, призову на помощь подруг, друзей, милицию наконец :)
Предполагаю вы за п.1 проголосовали?
Кто был третий???? :))
Рассветная
27.08.2009, 21:27
А как узнать, шпионят за тобой или нет?
Рассветная
27.08.2009, 21:27
оспидя...да пусть шпионит...если время девать больше человеку некуда:017:
+1975
Предполагаю вы за п.1 проголосовали?
Кто был третий???? :))
Да, но образно :008: (просто моего варианта нет) Скорее разобраться в чем собственно дело?
Я дама нервная :005:
ничего бы не сделала, мне всё равно. "Все секреты по карманам, я гуляю с доберманом"(С)
mademoiselle m
27.08.2009, 23:44
Да, но образно :008: (просто моего варианта нет) Скорее разобраться в чем собственно дело?
Я дама нервная :005:
:065::053:
Вообще-то моего варианта не нашла.... Спрошу - чего человек ищет, может подскажу, я же лучше знаю, где чего искать :004:
Susan Sto Helit
27.08.2009, 23:50
Я вот узнала, что за мной именно шпионят и именно на ЛВ. В том числе отслеживаются мои посты в "грачах". Стало смешно :)
И любопытно, какой ник у шпиона, или кто из форумчан ему стучит :))
mademoiselle m
27.08.2009, 23:52
Я вот узнала, что за мной именно шпионят и именно на ЛВ. В том числе отслеживаются мои посты в "грачах". Стало смешно :)
И любопытно, какой ник у шпиона, или кто из форумчан ему стучит :))
:046::046::046:
вот так занятие у человека:065:
Ничего не делала бы. Пускай шпион фигней страдает, если заняться нечем. Моя виртуальная жизнь на форумах абсолютно никак не влияет на реальную. А для компромата есть нежно любимый клоник.
Карусель
27.08.2009, 23:59
Потёрла бы. Исключительно назло.
Nataijal
28.08.2009, 00:22
Вот я и не оставляю хвостов (стараюсь, во всяком случае).
я б ему приветы слала,через пост...пламенные и горячие,ага...
а вообще-не пишу в инете ничего "криминального":004:
Княжна Марья
28.08.2009, 00:33
Пусть читают на здоровье!
А что такое ГКА?
Я всё же развожу понятия "отслеживает и инкогнито читает ваши сообщения на ЛВ" и "пробует подсмотреть с кем вы созваниваетесь или переписываетесь".
Первый вариант - мои публичные высказывания в публичном месте. Пусть читает, только не понимаю чего прятаться-то? А вот за второй можно и в глаз дать, ибо запретная зона.
EGSokolova
28.08.2009, 01:06
заранее к этому готова....а вообще -неприятно было, я уже была в такой ситуации, но справилась...с эмоциями...
mademoiselle m
28.08.2009, 01:37
заранее к этому готова....а вообще -неприятно было, я уже была в такой ситуации, но справилась...с эмоциями...
То есть за вами следили на ЛВ и вы об этом узнали?
или к телефонам и почтовым ящикам подбирались?
Шпион был разоблачен и наказан?
mademoiselle m
28.08.2009, 01:38
Я всё же развожу понятия "отслеживает и инкогнито читает ваши сообщения на ЛВ" и "пробует подсмотреть с кем вы созваниваетесь или переписываетесь".
Первый вариант - мои публичные высказывания в публичном месте. Пусть читает, только не понимаю чего прятаться-то? А вот за второй можно и в глаз дать, ибо запретная зона.
:))
П.2 Нам нечего скрывать от общественности. ;)
Меня больше интересует, что за личности тут бродят, которые любят слежки устраивать? Любопытство или в детстве в шпионов-разведчиков не наигрались? :)
Да пусть читают, мне скрывать нечего:).
Например кто-то знакомый отслеживает и инкогнито читает ваши сообщения на ЛВ. Это как? Взломал ваш аккаунт и читает вашу переписку? Тогда это статья.
Если вы имеете ввиду : смотрит все сообщения пользователя, то ИМХО оч. удобная функция, позволяет быстро составить о человеке мнение.
Зы, наверное бы мне польстило, человек интересуется;)
Zakuraeva
28.08.2009, 12:28
То есть за вами следили на ЛВ и вы об этом узнали?
или к телефонам и почтовым ящикам подбирались?
Шпион был разоблачен и наказан?
ну не на ЛВ, на другом форуме....шпиен разоблачен случайно, наказывать то за что? интернет открытое пространство....если я пишу в нем. значит готова к тому, что прочитают
Это как? Взломал ваш аккаунт и читает вашу переписку? Тогда это статья.
Если вы имеете ввиду : смотрит все сообщения пользователя, то ИМХО оч. удобная функция, позволяет быстро составить о человеке мнение.
Зы, наверное бы мне польстило, человек интересуется;)
Точно.
почитала и пошла шпионить за друзьями
mademoiselle m
28.08.2009, 13:14
почитала и пошла шпионить за друзьями
:046:
Оооооо, я бы прикололась))))
п.2, хотя компромат найдется. НО он не вызовет ни у кого желаемой этим "шпионом" реакции, ибо все все про меня и так знают :))
mademoiselle m
28.08.2009, 13:19
ну не на ЛВ, на другом форуме....шпиен разоблачен случайно, наказывать то за что? интернет открытое пространство....если я пишу в нем. значит готова к тому, что прочитают
Как за что? Это все равно что подслушивать чужой разговор- ведь это не хорошо?
Проитают- пусть читают,только не с умыслом найти какие-то секреты
mademoiselle m
28.08.2009, 13:30
А вообще речь идет конечно же о попытке найти скелет в шкафу :))
Zakuraeva
28.08.2009, 13:32
Как за что? Это все равно что подслушивать чужой разговор- ведь это не хорошо?
Проитают- пусть читают,только не с умыслом найти какие-то секреты
если я не хочу чтобы подслушивали,то не пишу об этом, не так ли? интернет- открытое пространство, одно дело когда читают то, что на форуме- это вэлкам, а другое когда вскрывают почтовые ящики...это не есть гуд.
Есть такой знакомый-мужжжж. Взломал мою почту, читает контакт:wife::wife::wife:.Одна радость-проо ЛВ ничего не знает:065::065:.Потом произошло ГКА, так сказать. 2 недели живет отдельно-за это время вломал мой новый пароль на почте и снова ползает в контакте:015:
mademoiselle m
28.08.2009, 14:31
Есть такой знакомый-мужжжж. Взломал мою почту, читает контакт:wife::wife::wife:.Одна радость-проо ЛВ ничего не знает:065::065:.Потом произошло ГКА, так сказать. 2 недели живет отдельно-за это время вломал мой новый пароль на почте и снова ползает в контакте:015:
:001:
мужжжжжжжжжжжжжжж:065:
Сергеевна
28.08.2009, 14:33
канешна изобью :108: или титькой придавлю нафих :wife: ишь ты, знакомый шпиЕн :wife:
и мужу наябеднЯчаю ... пущай он разбирается :014:
Zakuraeva
28.08.2009, 14:42
канешна изобью :108: или титькой придавлю нафих :wife: ишь ты, знакомый шпиЕн :wife:
и мужу наябеднЯчаю ... пущай он разбирается :014:
ттитькой...жестоко....:ded:
Сергеевна
28.08.2009, 14:55
ттитькой...жестоко....:ded:
зато действенно :ded: шоб никаких мне тут :wife::wife: ишь ты, шпиЕнов развелось :015: плюнуть негде кристально чистым дамам
mademoiselle m
28.08.2009, 14:57
зато действенно :ded: шоб никаких мне тут :wife::wife: ишь ты, шпиЕнов развелось :015: плюнуть негде кристально чистым дамам
:023:
mademoiselle m
28.08.2009, 14:58
я слабо представляю себе чтобы он у меня мог его попросить, но, естесственно, не сказала бы.
Одно дело - мои тайны, чего он там не знает? Другое дело что в личной переписке не только мои тайны
Сергеевна
28.08.2009, 15:01
а у меня мужжж знает пароль ;) со всех ящиков :)) и с форумов :004:
а я его знаю пароли-явки :009:
вот :008: .... на то и муж ...
mademoiselle m
28.08.2009, 15:02
Похвально:)
Zakuraeva
28.08.2009, 15:21
тогда сразу двумя...шоб наверняка:ded::))второй сверху прихлопнуть
михрютка
28.08.2009, 15:49
Начну прикалываться и писать всякую фигню про себя
михрютка
28.08.2009, 15:50
А про почту, у нас бат стоит. так что почту получаем все вместе. кто первый получил, тот и озвучиват письма и их содержание.
mademoiselle m
28.08.2009, 16:08
Начну прикалываться и писать всякую фигню про себя
С целью какой эффект достичь?
mademoiselle m
28.08.2009, 17:22
тогда сразу двумя...шоб наверняка:ded::))второй сверху прихлопнуть
:046::046::092::060::)):))
михрютка
28.08.2009, 17:50
С целью какой эффект достичь?
Чтоб потом посмеяться, когда чел будет на меня, как на инопланетянина смотреть. И ещё посмеяться, что чел думает, что следит за мной, а на самом деле, я слежу за ним.
ПС фигню написала какую-то...
mademoiselle m
28.08.2009, 18:12
Чтоб потом посмеяться, когда чел будет на меня, как на инопланетянина смотреть. И ещё посмеяться, что чел думает, что следит за мной, а на самом деле, я слежу за ним.
ПС фигню написала какую-то...
Хорошая фигня получилась,смешная :))
Arabeska
28.08.2009, 20:43
У меня тоже :053:
Я спокойна, знаю, что муж сам ничего читать не будет, только по моей просьбе, когда у меня нет доступа к интернету.
А вообще речь идет конечно же о попытке найти скелет в шкафу :))У, срочно выгружайте его куда нить, скелет в шкафу еще ни кому пользы не принес.
вот :008: .... на то и муж ...+:008:
pelinegro
29.08.2009, 04:05
контрольный в голову
не пишу на себя компроматы и всё...
mademoiselle m
29.08.2009, 09:09
У, срочно выгружайте его куда нить, скелет в шкафу еще ни кому пользы не принес.
+:008:
Так нету скелетов :))
Просто сложно представить с какой еще другой целью можно шпионить???:016:
Сергеевна
29.08.2009, 10:38
А про почту, у нас бат стоит. так что почту получаем все вместе. кто первый получил, тот и озвучиват письма и их содержание.
а что такое "бат" ?? :008:
михрютка
29.08.2009, 11:54
а что такое "бат" ?? :008:
почтовая (http://www.ag.ru/files/software/27) программа
Сергеевна
29.08.2009, 12:10
почтовая (http://www.ag.ru/files/software/27) программа
:flower: пошла изучать
А где пункт - схожу к врачу, чтобы прописал что-нибудь от параноидальных симптомов?
Ну, мало ли, что человеку надо. Может, у него/нее своей интересной жизни нет, вот за чужой и подглядывает. Ну, пусть подглядывает, авось, чему умному и научится :))
У нас с мужем Опера, все пароли от всех ящиков и форумов забиты в "жезл" и выдаются автоматически.
проголосовала за п.2, но на самом деле нет моего варианта:)))
Гордиться буду.
Ведь если меня "гуглят", значит помнят и интересуются:)
И пофиг с какой целью - мне скрывать нечего.:046:
Одно Расстройство
29.08.2009, 13:24
А за мной шпионили, в реале. Кончилось скверно для кучи людей.:(
Порадуюсь обилию комплексов у человека. :))
Marina-Priv
31.08.2009, 17:42
А скрытая камера в офисе считается за шпионство?
Вообще я начну чисто прикалываться над ним... Фантазии мне не занимать. ))))
Mechtalka)
31.08.2009, 23:23
Разочаруюсь немного (или много) в таком человеке. Но реально понимаю, что выгоды никому и никакой от такого "компромата" не будет, так что и запариваться особо не собираюсь:004:
На кол посадить мерзавца , или оставить у себя его указательный палец ...
Да пусть следит, если поинтересней занятий нет. А пароль почтового ящика и знать не нужно он и без пароля открывается:fifa:
~Катрин~
31.08.2009, 23:41
Ниче не стала бы делать, пусть читают, мне пофих.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.