Просмотр полной версии : Где купить наручные часы первокласснику???
Подскажите, пожалуйста, где купить наручные часы первокласснику. Присмотрела
TIMEX T73972. Но их почему-то нет ни в одном магазине.:005:
Попробуйте оставить заказ на бествотч.ру,мы у них покупаем(правда не Таймекс:008:)
Попробуйте оставить заказ на бествотч.ру,мы у них покупаем(правда не Таймекс:008:)
Спасибо.Мы тоже там покупали casio, у них таймекса нет.А casio детские выше 3 тыс.:005:
Детские Swatch за 1300-1500 не подойдут? В продаже в филиалах по городу.
Пардон, у вас всё по-серьёзному. :)
Я сыну купила Таймекс в Спортмастере. Там есть разные, может и Ваша модель найдется!
Я видела в ТЦ Нептун (там Океанариум). Маленький отдельчик (1 этаж, прямо и направо), часы есть для мальчиков и девочек. Для мальчиков стоят 1300, противоударные, противлаги (точно не помню слово...), швейцарский корпус.
Спасибо всем!
Нам нужно с розовые с цветочками))))
Детские Swatch за 1300-1500 не подойдут? В продаже в филиалах по городу.
А не подскажете где такие филиалы???
Есть на Большом П.С., рядом с пл. Льва Толстого. И стойка в Рамсторе на Коломяжском. Наверное ещё где-нибудь. Попробуйте спросить у Гугла. :)
Розовых с цветочками и зверюшками у них полно.
я вот тоже думала купить часики , а какие лучще электронные или со стрелками???
Я сыну купила Таймекс в Спортмастере. Там есть разные, может и Ваша модель найдется!
Спасибо, но розовых с цветочами нет (смотрела на сайте ) :(
Спасибо, но розовых с цветочами нет (смотрела на сайте ) :(
Жаль :(
Кстати, мы когда решали, какие купить, пошли против решения сына. Он просил электронные, но мы взяли со стрелками. Не пожалели. Научился он быстро!
Мы пока решили электронные (нам в 1 класс).
Жаль :(
Кстати, мы когда решали, какие купить, пошли против решения сына. Он просил электронные, но мы взяли со стрелками. Не пожалели. Научился он быстро!
:016:подумаем над этим, спасибо
вот тоже хочу девчачьи, и чтоб со цветочками,всякими. И есессьно со стрелками ( чтоб жизнь медом не казалась ;), нам в первый клас). Но сегодня смотрела Свотч, мне очень понравились, но они за 1800.:001: Честно, душит ЖАБА. Я думала, что часы ребенку будут стоить ну максимум тыщу..... ну даже тыщу триста, наконец.....эээх
Нам сразу сказали, что 1500 предел. В итоге: со стрелочками, с отпечатками лап по ремешку и циферблату мы купили за 1300. Это было на Коломяжском. Выбор приличный. Много было розовых со стразиками, брюликами, принцессками и т.д.
Это Свотч? тогда туда и пойду... Я смотрела на Сенной. Видать там за раположение берут))))
http://swatch.multibrand.ru/shops/sankt-peterburg/
уЖЕнеРЕБЁНОК
28.08.2009, 01:15
вот тоже хочу девчачьи, и чтоб со цветочками,всякими. И есессьно со стрелками ( чтоб жизнь медом не казалась ;), нам в первый клас). Но сегодня смотрела Свотч, мне очень понравились, но они за 1800.:001: Честно, душит ЖАБА. Я думала, что часы ребенку будут стоить ну максимум тыщу..... ну даже тыщу триста, наконец.....эээх
В Центрообуви в отделе аксессуаров (например, на Академической) есть вполне себе девочковые часики (со стрелками) около 500 рэ. Сильно дорогие - жалко для школы, у нас бесследно исчезли из класса, пока были на физре.
для первого класса купили с барби со стрелками, за 250 руб.
Юлия 1977
28.08.2009, 11:32
А чем плохи часики тик-так? http://www.tik-tak.ru/index.php?cmd=arm_watch&type=series
Правда, моему такие "детские" совсем не нравятся, он сказал, что он уже не маленький :))
Юлия 1977
28.08.2009, 11:34
А вот адреса магазинов, где они есть:
г.Санкт-Петербург, ст.м. «Маяковская», ул. Марата, д. 9, магазин «Часы»
г.Санкт-Петербург, м."Академическая", ул. Бутлерова, д.42а (угол пр.Науки и ул. Бутлерова), ТЦ "Призма", отдел 2
г.Санкт-Петербург, м."Владимирская", Владимирский пр. д.6, маг. "Астра", отдел "Часы"
г.Санкт-Петербург, м."Гражданский проспект", пр.Просвещения, д.87а, ТЦ "Интеграл", отдел 12
г.Санкт-Петербург, ул. Космонавтов, д. 14, ТРК «Радуга», магазин «Маленький гений»
г.Санкт-Петербург, м."Комендантский проспект", ул. Стародеревенская, д.36, лит.А, ТЦ "Крокус", отдел 12
г.Санкт-Петербург, м."Площадь Мужества", пр. Мориса Тореза, д.2/40, маг. "Графика М", отдел "Часы"
г.Санкт-Петербург, ул. Марата, д. 86, ТРК «Планета Нептун», магазин «Маленький Гений»
г.Санкт-Петербург, м."Черная речка", ул. Савушкина, д.1, ТЦ "Черная речка", секция 30
Юлия 1977
28.08.2009, 11:35
Они дешевые, около 600 рублей! Я видела такие рядом с Детским миром на Василеосровской.
Юлия 1977
28.08.2009, 11:51
Лучше - со стрелками!:ded:
Ребенок должен держать перед глазами циферблат, иначе не формируется верное представление о времени! Понятия "четверть", " половина", "без 5" без циферблата - пустые слова.
Вот такие часы самые ПРАВИЛЬНЫЕ :)
http://www.tik-tak.ru/model_img/h104-2_b6.jpg
я долго занималась изучение этого вопроса :)
- никаких картинок на циферблате
- белый фон
- деления минутные
- простые стрелки
- крупные АРАБСКИЕ цифры (все 12, а не 4)
_Afalina_
29.08.2009, 13:27
В Алфее в Гулливере и Владимирском пассаже есть много часов для девочек Барби и Винкс. И с цветочками, и без цветочков :-)
MuumiAnna
30.08.2009, 23:22
А чем плохи часики тик-так? http://www.tik-tak.ru/index.php?cmd=arm_watch&type=series
Правда, моему такие "детские" совсем не нравятся, он сказал, что он уже не маленький :))
Спасибо Вам огромное! :flower:
Лишь сейчас увидела эти часики - очень понравились, как раз для младшеклассников! Завтра поедем выбирать!:)
Юлия 1977
30.08.2009, 23:24
Спасибо Вам огромное! :flower:
Лишь сейчас увидела эти часики - очень понравились, как раз для младшеклассников! Завтра поедем выбирать!:)
Не за что! :)
Расскажите потом, что купили :)
Я тоже купила! И еще будильник!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.