PDA

Просмотр полной версии : Педиатра можно "пройти" в садике!!!

мама_Кокосика
27.08.2009, 19:28
:support:Всем доброго времени суток!!!:support:

:ded:Важно для тех, кто идет в садик НЕ в первый раз!!!:ded:

:016:Хочу поделиться с вами интересной новостью!!

Сегодня заходили в наш садик №40 Фрунзенского района и там нам наша медсестра сказала, что завтра 28-го августа с 9-00 до 10-30 (младшая группа, далее по группам) будет прием врача-педиатра прям с самом садике!!! И не надо будет бежать в поликлинику за справкой!!!:080:(только для тех, кто идет в садик с 31-го августа, кто позже-тем самим надо будет в поклинику идти за справкой!) С этого года во всех садиках ввели такое удобство!!!!:080:
Так что девочки, позвоните в свой садик-и уточняйте время, когда Вам можно с ребзем приходить...:fifa:
:ded:Оказца объявление уже давно висит на дверях садика о том, что можно пройти педиатра в садике...но мало кто об этом знает!:(

Lucky_n
27.08.2009, 19:32
а мы к врачу бегали, 2 часа в очереди отстояли(((

мама_Кокосика
27.08.2009, 19:42
а мы к врачу бегали, 2 часа в очереди отстояли(((
так и я настроилась топать к врачу..совершенно случайно зашли в сад, а там такая приятная новость!!!:080:

Lebeda
27.08.2009, 19:43
круто, Наташ...а я сегодня звонила. сказали с утра 1го со справкой, мож это тех кто первый раз идет не касается...

мама_Кокосика
27.08.2009, 19:45
круто, Наташ...а я сегодня звонила. сказали с утра 1го со справкой, мож это тех кто первый раз идет не касается...
Конечно, это для тех кто НЕ в первый раз идет!!!:008:

DKL
27.08.2009, 20:03
Мы идем первый раз 1 сентября как и положено. Завтра идем в садик, там будет педиатр смотреть и будут брать анализ на энтербиоз. В нашей поликлинике висит расписание медосмотров для каждого садика, за каждым закрепили определенного педиатра, так что нам тоже повезло, не надо сидеть в огромной очереди

alisis
27.08.2009, 20:06
нас сегодня тоже педиатр осмотрел и энтеробиоз сами возьмут...мы кстати первый раз пошли..

Роза без шипов
27.08.2009, 20:31
Как обидно, что мне не дозвониться до садика.

Энтеробиоз то мы сегодня в поликлинике сделали, а вот к педиатру не хочется 2 часа стоять.

мама_Кокосика
27.08.2009, 20:45
Как обидно, что мне не дозвониться до садика.

Энтеробиоз то мы сегодня в поликлинике сделали, а вот к педиатру не хочется 2 часа стоять.
попробуйте завтра с утра...там сейчас всегда кто-то есть в садике...подготовка же идет!!! ;)

Роза без шипов
27.08.2009, 20:57
попробуйте завтра с утра...там сейчас всегда кто-то есть в садике...подготовка же идет!!! ;)

Мне до садика 40 минут шагать, у меня грудничек еще на руках. В холостую не хочется прогуляться.
Только с дачи, дел миллион.

Завтра папу отправлю по дороге на работу, пусть разведку сделает, если что, по звонку стартанем.

Спасибо за информацию.:flower:

мама_Кокосика
27.08.2009, 21:04
Мне до садика 40 минут шагать, у меня грудничек еще на руках. В холостую не хочется прогуляться.
Только с дачи, дел миллион.

Завтра папу отправлю по дороге на работу, пусть разведку сделает, если что, по звонку стартанем.

Спасибо за информацию.:flower:
уфф...далековато у Вас садик...я имела ввиду ПОЗВОНИТЬ :)) в садик с утра...потому как у нас (на дверях) висит объявление со временем, когда кому приходить! Мы вот в младшую группу идем-наше время с 9-00 до 10-30...правда незнаю пойдем мы или нет :( Меня из отпуска на 1 денек на работу вызывают...а папа сможет ли с дочей сходить...пока незнаю...:005:

Роза без шипов
28.08.2009, 10:56
Ну вооооот, у нас не проходят педиатра в садике...:(

Сегодня муж с утра заехал в сад, спросил у медсестры, она отправила в поликлинику за справкой.
Сказала, энтеробиоз не нужен, а справка обязательна.

Эх, пойдем в понедельник штурмовать районную поликлинику...

мама_Кокосика
28.08.2009, 11:46
А мы уже СЕГОДНЯ прошли медосмотр!!! Заняло у нас это ровно 3 минуты :)) красота!!!
Правда в поликлинику нам все равно в понедельник надоть...НО это мы прививку Манту не сделали :(

Пипа
28.08.2009, 14:58
у нас в садике тоже медосмотр...Мы первый раз идем.
И у соседей дочку на днях в сад водили :073:

СТРИНГА
28.08.2009, 19:20
Ой, у нас тоже Манту не сделана :(... очень надеюсь ,что пока без нее прокатит... а вообще по уму, уж лучше бы ее в садике делали - как говорится -всем скопом...
но этоя еще пойду узнаю..

Роза без шипов
28.08.2009, 19:28
Ой, у нас тоже Манту не сделана :(... очень надеюсь ,что пока без нее прокатит... а вообще по уму, уж лучше бы ее в садике делали - как говорится -всем скопом...
но этоя еще пойду узнаю..

В садике манту будут делать уже по поступлению, обычно это в марте...

СТРИНГА
28.08.2009, 19:35
жалко... придется тащить красоту мою в поликлинику :((