Просмотр полной версии : Фотоомоложение. Какие отзывы?
Девушки , кто делал эту процедуру , расскажите пожалуйста что и как! Каковы впечатления, результаты? А то к концу сентября для торжества нужно как - то мордень освежить.....:073:
мама АНИ
28.08.2009, 00:03
ну от одного раза вряд ли результат для Вас будет шокирующим - эту процедуру делают как минимум 6 раз с промежутком 3-4 недели и после 35 лет. Моя подруга делает себе - я захотела тоже, результаты видны, и очень неплохие.После первого разу у нее кожа была посвежевшая, сосудистая сетка намного меньшилась и как будто легкий тон был на лице - если Вам только освежиться надо, то может одного раза и достаточно будет...
Сегодня делала. Пока на щеках синячки. На одной больше. На другую попросила уменьшить разряд. Доктор сказала будут проходить около недели. А результ будет недели через две. Должна убраться капилярная сетка и пигментные пятна.
unfailing
29.08.2009, 22:01
делала коллега . курс. эффекта - ноль.
tamarita
29.08.2009, 22:07
Мне делали.3 раза.Убрали жирность .Кожа подтянулась.Синяков не было вообще.Понравилось.Планирую повторить.
а почему от фотоомоложения синяки?? С чем это связано? От уколов при ботоксе, например, понятно, а тут?? Тоже планирую через месяцок к Ливинскому походить..
ой, еще спросить хочу у тех, кто уже делал- а поры при нем, случайно, меньше не становятся? хотелось бы..
и как фотоомоложение сосетается с ботоксом? Если сочетается.. В каком порядке их нужно делать?
Я тоже не ожидала. Как я слабо поняла подкожная фототермическая реакция купирует сосуд и тот постепенно отмирает. Врач объяснила, если без синяков, то эффект слабый. Поры тоже должны сужаться.Жду эффекта пару недель. У меня одна щечка травмирована больше другой. Буду сравнивать.
Я делала фотоэпиляцию никаких следов не оставалась. При фотоэпиляции волна проникает глубже и не оставляет следов. А при фотоомоложении волна более поверхностная и успеевает травмировать кожу. Как то так....
чего токо на ЛВ не узнаешь:) А эффект , т.е., проявляется не сразу, а через пару недель??
Только сейчас почитала памятку. Ожидаемый эффект: снижение глубины морщин, улучшение структуры кожи, выравнивание цвета, уменьшение пигментаций, сужение пор, сглаживание цвета рубцов , улучшение внешнего вида патологических сосудовю Мин. число процедур - 5.
Восстанвоительный период может включать в себя побочные эффекта: локальные отеки лица до трех суток, покраснения.
Т.е то, что я называю синячками - это покраснения.
судя по Вашему описанию, фотоомоложение- как раз то, что мне надо! Интересно все-таки, как оно с ботоксом-то?
Про ботакс надо с доктором обсудить. В памятке среди противопоказаний указано: состояния менее двух месяцев после лазерных шлифовок, хим.пллинга и т.п.
а почему от фотоомоложения синяки?? С чем это связано? От уколов при ботоксе, например, понятно, а тут?? Тоже планирую через месяцок к Ливинскому походить..
Можно вмешаюсь с вопросом? А Вы не уточняли, на каком аппарате работает Ливинский? Ведь в этом деле не только руки, но в большой степени мощность аппарата важна.
Делала курс (5 процедур). Цена явно не соответсвует полученному результату. Написать можно все что угодно. По телеку же есть реклама кремов, которые убирают морщины на 90%!!! Нет, если деньги позволяют, то делать можно (лучше делать что то, чем вообще ничего). Главное, что б не было завышиных ожиданий от результата.
В этом деле и аппарат и руки доктора играют роль. Не опытный доктор, что б не навредить может уменьшать мощьность, а может и личико попортить...
Мне понравилось этим аппаратом сосудики удалять. Вот там результат есть точно.
Если будете делать, то сфоткайте себя до и после курса, так сказать для чистоты эксперимента.
Присмотритесь к желтому пилингу. Цены у них в одном порядке, но от ретиноидов эффект (на моем личном примере) побольше, чем от фото. Я желтый не делала, но сейчас у меня курс из кремов (на 6 месяцев) содержащих ретиноид, так вот от них эффект есть точно (я фотки в "круглый стол для прыщавых" выложила).
мамулечкаXXL
30.08.2009, 14:56
Присмотритесь к желтому пилингу. Цены у них в одном порядке, но от ретиноидов эффект (на моем личном примере) побольше, чем от фото. Я желтый не делала, но сейчас у меня курс из кремов (на 6 месяцев) содержащих ретиноид, так вот от них эффект есть точно (я фотки в "круглый стол для прыщавых" выложила).
+ 1000
Подруга (41 год) делала полный курс - сначала была в диком восторге, а вот спустя год видела ее - говорит, начали расти волосы на лице: редкие, но черные. Теперь ходит на электроэпиляцию.
Мне бы убрать пигментные пятнышки , избавиться от сосудиков , ну и конечно сузить поры...жёлтый пилинг в этом поможет? И за какое время до...его нужно делать , чтобы не ходить с синяками , красным лицом...или какие там от него последствия?:008:
Ну вот, на работу не пошла, лицо в сиреневых пятнах, отекшее. Дерматолог дала больничный. Сказала: сосудов я у Вас не вижу, а вот лицо красное....
НДС, все таки Вы лукавили? И это таки синяки были?
Кто то говорил, что руки доктора не основное, а вот и нет . Доктор мощность должен правильно выбрать и чувствовать пациента - много ему, мало....
На следующую процедуру пойдете?
Вроде я самого начала говорила про синячки. О мощности тоже рассказала: на одной щеке больше, на другой меньше. Тут никто не спорил, что руки и опыт доктора имеют значение. На эту процедуру больше не пойду. Но своему доктору продолжаю доверять. У меня вообще лицо склонно к отекам, бывало и до больничного.
Вроде я самого начала говорила про синячки. О мощности тоже рассказала: на одной щеке больше, на другой меньше. Тут никто не спорил, что руки и опыт доктора имеют значение. На эту процедуру больше не пойду. Но своему доктору продолжаю доверять. У меня вообще лицо склонно к отекам, бывало и до больничного.
Я и не говрою, что Вы говорили про руки доктора.
Вам побыстрее поправиться.
TMNT, Вы поймали мою ссылку на фото омоложение? Не передумали его делать?
Пока в раздумьях.....:016:
Скажите, пожалуйста, насколько эта процедура болезненная? Не могу никак решиться т.к. говорят что делать фотоомоложение очень больно :(
Я из 5 раз была на 3,на последние 2 не пошла,мне было очень больно и это при самом минимуме разряда,но не везде,у глаз,на виске,и у границы с волосами больно,остальное терпимо. Синяков не было,сосуды поуходили,очень слабый,но результат был,волосы сейчас в этих местах не растут.
Желания повторить пока нет.
вот я и думаю что такую боль не выдержу..ибо порог чувствительности очень низкий. что же делать, неужели никак это не обезболить?
Dorogusha
03.03.2012, 15:11
Была на фото у Ливинского. Результат уже после первого раза радует. Сосуды поуходили процентов на 60-70, цвет лица стал более равномерный, что ли)). Ощущения не из приятных, но терпеть можно. Сам доктор произвёл очень положительное впечатление, порекомендовал делать фото пару раз в год (из-за склонности к куперозу). Обязательно пойду ещё!:support:
Пысы: Тут выше писали о эффекте легкого тона на лице - подтверждаю!!!!!
Про сочетание с ботоксом! Лучше сначала фото, в конце ботокс;)
Энджи детка
04.03.2012, 14:40
Делала курс,нужно было убрать купероз на щеках и носу,процедура малоболезненная для меня,делала на аппарате с датчиком фототипа(то есть аппарат сам подбирает мощность у типу кожи),после процедуры было только покраснение лица которое проходило через пару часов,результат понравился,купероз стал заметно меньше,через год повторю:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.