PDA

Просмотр полной версии : Фотоомоложение. Какие отзывы?

TMNT
27.08.2009, 20:16
Девушки , кто делал эту процедуру , расскажите пожалуйста что и как! Каковы впечатления, результаты? А то к концу сентября для торжества нужно как - то мордень освежить.....:073:

мама АНИ
28.08.2009, 00:03
ну от одного раза вряд ли результат для Вас будет шокирующим - эту процедуру делают как минимум 6 раз с промежутком 3-4 недели и после 35 лет. Моя подруга делает себе - я захотела тоже, результаты видны, и очень неплохие.После первого разу у нее кожа была посвежевшая, сосудистая сетка намного меньшилась и как будто легкий тон был на лице - если Вам только освежиться надо, то может одного раза и достаточно будет...

НДС
29.08.2009, 19:35
Сегодня делала. Пока на щеках синячки. На одной больше. На другую попросила уменьшить разряд. Доктор сказала будут проходить около недели. А результ будет недели через две. Должна убраться капилярная сетка и пигментные пятна.

unfailing
29.08.2009, 22:01
делала коллега . курс. эффекта - ноль.

tamarita
29.08.2009, 22:07
Мне делали.3 раза.Убрали жирность .Кожа подтянулась.Синяков не было вообще.Понравилось.Планирую повторить.

annutik
29.08.2009, 22:30
а почему от фотоомоложения синяки?? С чем это связано? От уколов при ботоксе, например, понятно, а тут?? Тоже планирую через месяцок к Ливинскому походить..

annutik
29.08.2009, 22:32
ой, еще спросить хочу у тех, кто уже делал- а поры при нем, случайно, меньше не становятся? хотелось бы..

annutik
29.08.2009, 22:44
и как фотоомоложение сосетается с ботоксом? Если сочетается.. В каком порядке их нужно делать?

НДС
29.08.2009, 22:47
Я тоже не ожидала. Как я слабо поняла подкожная фототермическая реакция купирует сосуд и тот постепенно отмирает. Врач объяснила, если без синяков, то эффект слабый. Поры тоже должны сужаться.Жду эффекта пару недель. У меня одна щечка травмирована больше другой. Буду сравнивать.
Я делала фотоэпиляцию никаких следов не оставалась. При фотоэпиляции волна проникает глубже и не оставляет следов. А при фотоомоложении волна более поверхностная и успеевает травмировать кожу. Как то так....

annutik
29.08.2009, 22:52
чего токо на ЛВ не узнаешь:) А эффект , т.е., проявляется не сразу, а через пару недель??

НДС
29.08.2009, 22:56
Только сейчас почитала памятку. Ожидаемый эффект: снижение глубины морщин, улучшение структуры кожи, выравнивание цвета, уменьшение пигментаций, сужение пор, сглаживание цвета рубцов , улучшение внешнего вида патологических сосудовю Мин. число процедур - 5.
Восстанвоительный период может включать в себя побочные эффекта: локальные отеки лица до трех суток, покраснения.
Т.е то, что я называю синячками - это покраснения.

annutik
29.08.2009, 22:58
судя по Вашему описанию, фотоомоложение- как раз то, что мне надо! Интересно все-таки, как оно с ботоксом-то?

НДС
29.08.2009, 23:17
Про ботакс надо с доктором обсудить. В памятке среди противопоказаний указано: состояния менее двух месяцев после лазерных шлифовок, хим.пллинга и т.п.

etoneya
30.08.2009, 00:29
а почему от фотоомоложения синяки?? С чем это связано? От уколов при ботоксе, например, понятно, а тут?? Тоже планирую через месяцок к Ливинскому походить..
Можно вмешаюсь с вопросом? А Вы не уточняли, на каком аппарате работает Ливинский? Ведь в этом деле не только руки, но в большой степени мощность аппарата важна.

Semka
30.08.2009, 12:03
Делала курс (5 процедур). Цена явно не соответсвует полученному результату. Написать можно все что угодно. По телеку же есть реклама кремов, которые убирают морщины на 90%!!! Нет, если деньги позволяют, то делать можно (лучше делать что то, чем вообще ничего). Главное, что б не было завышиных ожиданий от результата.
В этом деле и аппарат и руки доктора играют роль. Не опытный доктор, что б не навредить может уменьшать мощьность, а может и личико попортить...
Мне понравилось этим аппаратом сосудики удалять. Вот там результат есть точно.
Если будете делать, то сфоткайте себя до и после курса, так сказать для чистоты эксперимента.

Semka
30.08.2009, 12:09
Присмотритесь к желтому пилингу. Цены у них в одном порядке, но от ретиноидов эффект (на моем личном примере) побольше, чем от фото. Я желтый не делала, но сейчас у меня курс из кремов (на 6 месяцев) содержащих ретиноид, так вот от них эффект есть точно (я фотки в "круглый стол для прыщавых" выложила).

мамулечкаXXL
30.08.2009, 14:56
Присмотритесь к желтому пилингу. Цены у них в одном порядке, но от ретиноидов эффект (на моем личном примере) побольше, чем от фото. Я желтый не делала, но сейчас у меня курс из кремов (на 6 месяцев) содержащих ретиноид, так вот от них эффект есть точно (я фотки в "круглый стол для прыщавых" выложила).

+ 1000

Марта
30.08.2009, 17:45
Подруга (41 год) делала полный курс - сначала была в диком восторге, а вот спустя год видела ее - говорит, начали расти волосы на лице: редкие, но черные. Теперь ходит на электроэпиляцию.

TMNT
31.08.2009, 12:06

Мне бы убрать пигментные пятнышки , избавиться от сосудиков , ну и конечно сузить поры...жёлтый пилинг в этом поможет? И за какое время до...его нужно делать , чтобы не ходить с синяками , красным лицом...или какие там от него последствия?:008:

НДС
31.08.2009, 15:23
Ну вот, на работу не пошла, лицо в сиреневых пятнах, отекшее. Дерматолог дала больничный. Сказала: сосудов я у Вас не вижу, а вот лицо красное....

Semka
31.08.2009, 19:12
НДС, все таки Вы лукавили? И это таки синяки были?
Кто то говорил, что руки доктора не основное, а вот и нет . Доктор мощность должен правильно выбрать и чувствовать пациента - много ему, мало....
На следующую процедуру пойдете?

НДС
31.08.2009, 20:57
Вроде я самого начала говорила про синячки. О мощности тоже рассказала: на одной щеке больше, на другой меньше. Тут никто не спорил, что руки и опыт доктора имеют значение. На эту процедуру больше не пойду. Но своему доктору продолжаю доверять. У меня вообще лицо склонно к отекам, бывало и до больничного.

Semka
31.08.2009, 22:20
Вроде я самого начала говорила про синячки. О мощности тоже рассказала: на одной щеке больше, на другой меньше. Тут никто не спорил, что руки и опыт доктора имеют значение. На эту процедуру больше не пойду. Но своему доктору продолжаю доверять. У меня вообще лицо склонно к отекам, бывало и до больничного.

Я и не говрою, что Вы говорили про руки доктора.
Вам побыстрее поправиться.

Semka
31.08.2009, 22:27
TMNT, Вы поймали мою ссылку на фото омоложение? Не передумали его делать?

TMNT
05.09.2009, 16:17
Пока в раздумьях.....:016:

Carita
21.03.2010, 00:53
Скажите, пожалуйста, насколько эта процедура болезненная? Не могу никак решиться т.к. говорят что делать фотоомоложение очень больно :(

*Nika*
21.03.2010, 01:11
Я из 5 раз была на 3,на последние 2 не пошла,мне было очень больно и это при самом минимуме разряда,но не везде,у глаз,на виске,и у границы с волосами больно,остальное терпимо. Синяков не было,сосуды поуходили,очень слабый,но результат был,волосы сейчас в этих местах не растут.
Желания повторить пока нет.

Carita
21.03.2010, 17:09
вот я и думаю что такую боль не выдержу..ибо порог чувствительности очень низкий. что же делать, неужели никак это не обезболить?

Dorogusha
03.03.2012, 15:11
Была на фото у Ливинского. Результат уже после первого раза радует. Сосуды поуходили процентов на 60-70, цвет лица стал более равномерный, что ли)). Ощущения не из приятных, но терпеть можно. Сам доктор произвёл очень положительное впечатление, порекомендовал делать фото пару раз в год (из-за склонности к куперозу). Обязательно пойду ещё!:support:
Пысы: Тут выше писали о эффекте легкого тона на лице - подтверждаю!!!!!

Pequeno
04.03.2012, 10:31
Про сочетание с ботоксом! Лучше сначала фото, в конце ботокс;)

Энджи детка
04.03.2012, 14:40
Делала курс,нужно было убрать купероз на щеках и носу,процедура малоболезненная для меня,делала на аппарате с датчиком фототипа(то есть аппарат сам подбирает мощность у типу кожи),после процедуры было только покраснение лица которое проходило через пару часов,результат понравился,купероз стал заметно меньше,через год повторю:fifa: