Просмотр полной версии : Потеряли красную ветровку!
Всем здравствуйте! Вот вернулись после отдыха в деревне, отдыхали все лето! И хорошее настроение сегодня омрачилось неприятностью! Потеряли любимую дочкину ветровку! :041:Скорее всего, она соскользнула с моей сумки, когда в машину садились. Было это на пересечении Турку и Пражской. Ветровка красная, скорее на плащик похожа. На спине бабочка вышита. Дочка плачет, да и я очень расстроена. Понимаю, что это абсурд искать на форуме ветровку, ну а вдруг кто ни будь, откликнется! Ну, или хотя бы поддержите! Печально любимые вещи терять! :(
Съездите туда, где потеряли. Возможно кто-то нашёл и либо повесил на какое-нибудь деревце либо просто куда-нибудь положил (например, на скамейку). Надеюсь найдётся.
сегодня видела битинки у Крохи на Прсвещения.... кто снял????? потеряны точно, приличные или кто-то на бедность оставил.
а ветровку не видела. точно. Думаю ПРИХВАТИЗИРОВАЛИ давно
сегодня видела битинки у Крохи на Прсвещения.... кто снял????? потеряны точно, приличные или кто-то на бедность оставил.
а ветровку не видела. точно. Думаю ПРИХВАТИЗИРОВАЛИ давно
Эх, похоже на то…
Дочка периодически хнычет, вспомнив про потерю.
Мы живем там, нигде ничего не висит! :(
придется купить новую и красивее
придется купить новую и красивее
Что и советует нам наш папа :)
А мы с дочей все страдаем...
kristi.03
27.08.2009, 22:08
Съездите туда, где потеряли. Возможно кто-то нашёл и либо повесил на какое-нибудь деревце либо просто куда-нибудь положил (например, на скамейку). Надеюсь найдётся.
+1,сама так делаю, если нахожу что-то, вешаю на забор, деревце или на скамеечку кладу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.