Просмотр полной версии : Всё про витамин Д!
natalichka
27.08.2009, 20:53
Всё про витамин Д!
Когда и в каком количестве принимать витамин Д?
Нужно ли пить его летом?
А сейчас осень и совершенно очевидно, что его нудно пить, а в каком количестве? Мамочки, поделитесь опытом.
KnoPolino4kka
27.08.2009, 20:54
Мы пили с 1 мес по 1 капле Аквадетрим. Потом после Сулковича назначили месяц по 2, потом снова 1 капя, так и пили. Летом не пили. Осенью также по 1 капле. Сейчас вот пьем, но это по указанию ревматолога
Svetlana_78
27.08.2009, 20:55
нам невролог посоветовала по капле через день принимать всё лето,
а вот осенью незнаю скоро пойдём на приём - выясню
Юляшка-ромашка
27.08.2009, 20:56
Летом не пить.
Мы пили Вигантол по 1 капле (он на жировой основе, а не водной).
Нахoдчивая
27.08.2009, 20:57
Принимали по 1 капле в день.
Летом не принимали.
По 1 капе в день, разведенной в ложечке воды.
Врач сказал летом пить когда пасмурные дни.
natalichka
27.08.2009, 21:49
мы тоже будем пить, лето кончается.
Веселый Ослик
27.08.2009, 21:52
Мы пили все лето аквадетрим по 1 капле
murmushonok
27.08.2009, 22:02
Сначала сдайте мочу по Сулковичу. И в зависимости от результатов педиатр должен назначить. :ded:
Мы вот не пили, а по Сулковичу 3 плюса оказалось (да и потеть начала, спать хуже) :(- сейчас пьем Аквадетрим по 2 капли и МультиТабс беби по 1 капле (там тоже есть вит.Д):014:
нам педиатр сказал летом не пить
She_Angel
27.08.2009, 22:28
мы неделю уже пьем, неонатолог назначила по 1 капле Аквадетрима
мы весной родились и нам назвачили аквадетрим по 2 капли (типа большие вы)..пили почти все лето, потом стала давать раз в неделю ну или по пасмурным дням..везде пишут разное(
ПС анализов на эту тему никаких не сдавали!
Нам назначали, но мы не пили, поскольку принимаем гомеопатические горошки.
Осенью планируем принимать рыбкин жир. Там и витамин Д, и витамин А , и другие очень полезные вещества (назначила наш педиатр).
К@теньк@
27.08.2009, 23:37
Нам тоже назначил педиатр по 1 капле, но я сомневаюсь давать или нет., т.к. у нас раннее закрытие родничка и невролог на солнце запретил находиться??????????????? может кто сталкивался с этим
pomidor4ik
27.08.2009, 23:45
Всё про витамин Д!
Когда и в каком количестве принимать витамин Д?
Нужно ли пить его летом?
А сейчас осень и совершенно очевидно, что его нудно пить, а в каком количестве? Мамочки, поделитесь опытом.
Мы тоже Аквадетрим пьем. Но не каждый день. А летом часто забивали на это дело)))
а я читала, что витамина Д и солнце никак не связаны ("солнечный" витамин какой-то другой).
пьём Аквадетрим с месяца по 2 капли каждый день
lelik000999
28.08.2009, 12:06
Девочки, а подскажите пожалуйста, Аквадетрим как принимать. Утром, вечером, до или после еды? Зарание спасибо.
я его "подливала" в бутылочку с молоком сцеженным, сначала каждый день, потом в дождливые дни, а потом вообще забила.. столько мнений(
Читала, что если мать принимает винтамины, в которых Д3 содержиться, малышу давать отдельно его не нужно. А я Витрум пью..там он есть
По 1 капе в день, разведенной в ложечке воды.
Врач сказал летом пить когда пасмурные дни.
+1
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.