Просмотр полной версии : во сколько лт у вас стали появляться первые морщинки?
new_idea
27.08.2009, 20:55
Предлагаю поделиться опытом у кого во сколько и где появлялись морщинки и рассказать историю борьбы с ними.
У меня первые морщинки появились под глазами в 23-24 года. Это связано и с активной мимикой, и с генетической предрасположенностью. Тогда стал использовать увлажняющие крема и опытным путем выяснила, что лучше всего подходят крема Ланком. Использовала всю их серию. Осталось только до 40 дорасти, чтобы следующее покупать средство. В последние полгода поэкспериментировала: покупала крем для глаз Лореаль из серии Генезис (тоже хорошо на кожу действует) и Биотермовский Нонстоп и Фитнес.
Так же делаю маски. И года 2 назд начала практиковать мезотерапию ial-system. Она укрепляет кожу век.
После отпуска, да и в целом прогулок в солнечную погоду, активных занятий спортом (что привело к уменьшению веса), кожа век стала дряблее. И теперь придется опять проходить курс процедур.
Как вы боретесь со своими морщинками?
Настенька
28.08.2009, 10:39
Мне 31, морщинок пока нет, но превентивно делаю мезо)
kosmeyaspb
28.08.2009, 15:20
В 20 появились мимические морщины на лбу,в 31 сделала ботокс,теперь жалею - нужно постоянно подкалывать.
В 20 появились мимические морщины на лбу,в 31 сделала ботокс,теперь жалею - нужно постоянно подкалывать.
А Вы думаете, если бы не сделали - морщины были бы меньше?:)
Морщинки появились давнооооо. Мимико у меня такое :)
Сейчас мне 33. И че-то меня морщинки не сильно волнуют :019:
_salamandra_
28.08.2009, 17:32
+1
upstreak
28.08.2009, 18:03
28 лет. на лице все гладко. а шея ужас. причем уже давно, наверно с 23 лет. генетика :(
Задумчивая
28.08.2009, 18:06
Аналогично :) (ну только я постарше немножко)
Ну вот вчера наносили мне макияж для фотосессии - говорят: какая кожа у Вас идеальная! Мне смешно. Решила поверить :)
Шелкопряд
28.08.2009, 18:50
А почему смешно?Вы сами не считаете свою кожу идеальной?Или если есть мимические морщинки,то она уже идеальной не считается в принципе?
У меня у глаз в 24 появились.
Лет в 35 у глаз. За 3 года их больше не стало и их видно, только если очень приглядываться.
короткий халатик
30.08.2009, 11:47
лет в 30 у глаз. Совсем не парюсь по этому поводу.
Танкетка
30.08.2009, 18:03
Мне 35. Есть одна поперечная на шее.
Пока больше не жду:)
kosmeyaspb
31.08.2009, 14:02
А Вы думаете, если бы не сделали - морщины были бы меньше?:)
В 30 еще можно было бы что то сделать
razymnay
01.09.2009, 01:30
В 21 в уголках глаз. Пользуюсь кремом, но морщинки только мягче становятся, но не исчезают. Начала задумываться о ботоксе.
Алекса1985
01.09.2009, 14:34
появились на лбу лет в 16-17, теперь в 24 парочка глубоких морщинок.Но это от того, что у меня зрение плохое и я часто морщу лоб.
((LUCKY))
01.09.2009, 23:44
У глаз давно появились,и носогубная нарисовалась теперь!:(Парюсь!!!Надо разориться на ботокс и рестилайн!:0007:
появились в 22. Ежегодно пропиваю Кутен с Q10, раз в неделю масочку с коэнзимом Q10 + крем подобрала. Когда не забываю, делаю ещё гимнастику для лица :)
на лбу лет с 17-ти. из-за того, что постоянно брови вверх поднимала :(
месяц с собой боролась - теперь лоб все время в расслабленном положении. они даже поменьше стали :)
вчера была у косметолога. она была удивлена моим возрастом (мне 36) и что у меня морщины только на носогубных складках.
Вака-Забияка
02.09.2009, 17:44
Девочки! расскажите про ботокс, с какого возраста его можно делать? на долго ли хватает укола и почему кто-то из вас сказал, что жалеет, что сделала - теперь приходится делать всегда?...
с какого возраста можно пользоваться средствами от морщин?
и как делать гимнастику для лица для профилактики?
ой, столько вопросов у меня, может, есть отдельная тема про все это? :)
заранее спасибо!
Мне 27, есть пару мимических складочек на лбу, люблю морщить лоб:))
new_idea
21.09.2009, 14:56
на лбу лет с 17-ти. из-за того, что постоянно брови вверх поднимала :(
месяц с собой боролась - теперь лоб все время в расслабленном положении. они даже поменьше стали :)
Мне кажется, что если добавить массаж, то еще лучше будет эффект. Когда крем наносить. У меня маленькие на лбу, когда морщу лоб, но я тут же кремчиком и массировать-массировать. + чистка помогает с маской.
new_idea
21.09.2009, 14:57
вчера была у косметолога. она была удивлена моим возрастом (мне 36) и что у меня морщины только на носогубных складках.
Супер! Повезло с генетикой:))
Массажик или меза и их уберут. Хорошо Вам:)))
new_idea
21.09.2009, 15:02
Девочки! расскажите про ботокс, с какого возраста его можно делать? на долго ли хватает укола и почему кто-то из вас сказал, что жалеет, что сделала - теперь приходится делать всегда?...
с какого возраста можно пользоваться средствами от морщин?
и как делать гимнастику для лица для профилактики?
ой, столько вопросов у меня, может, есть отдельная тема про все это? :)
заранее спасибо!
В свое время спрашивала у врача про ботокс. Так вот она мне рассказала ,что надо делать по рекомендациям. Если у человека настолько активная мимика, что морщинки сильные, то можно и в 23-25 уже делать. Насколько хватает зависит от силы мимики и сколько единиц вкололи. У меня есть две подружки, которые раз в полгода вкалывают по 10 единиц и ходят счастливые.
А маме необходимо 30 единиц только в лоб. поэтом по тому насколько хватает и сколько это уже от самого человека зависит.
Так как у меня проблемы с морщинками под глазами (на лбу они не видны, так как я их "размассирываю"), то особой гимнастики не знаю. Одно появилось, что когда сильно смеюсь, то могу пальцами глаза придерживать:))))))))))))))
new_idea
21.09.2009, 15:04
Мне 27, есть пару мимических складочек на лбу, люблю морщить лоб:))
Если они не глубокие, то может быть и будет достаточно регулярно чистку делать и масочки. И крем утром и вечером.
new_idea
21.09.2009, 15:05
появились в 22. Ежегодно пропиваю Кутен с Q10, раз в неделю масочку с коэнзимом Q10 + крем подобрала. Когда не забываю, делаю ещё гимнастику для лица :)
Что за гимнастика? Помогают витамины и крема?
new_idea
21.09.2009, 15:10
У глаз давно появились,и носогубная нарисовалась теперь!:(Парюсь!!!Надо разориться на ботокс и рестилайн!:0007:
Не факт, что рестилайном и ботоксом обязательно бороться. Может быть достаточно будет ial сделать, как раз кожа наполняется и нет морщинок. Только надо курс делать.
new_idea
21.09.2009, 15:13
28 лет. на лице все гладко. а шея ужас. причем уже давно, наверно с 23 лет. генетика :(
как у меня глаза, наверное.
Попробуйте мезотерапию. Должно помочь.
indevich
21.09.2009, 15:20
33, морщин нет, одна на лбу "гневная" очень слабая..
Но морщины - это ж не все для определения возраста.. все равно тонус упал, это заметно.. лицо немного опускается.. а морщин нет
new_idea
21.09.2009, 15:25
33, морщин нет, одна на лбу "гневная" очень слабая..
Но морщины - это ж не все для определения возраста.. все равно тонус упал, это заметно.. лицо немного опускается.. а морщин нет
Может быть массаж и лимфодренаж будет в тонусе держать? Пробовали?
а мне "в наследство" досталась огромная морщина по всему лбу, очень глубокая, сколько себя помню, она всегда у меня была:( и вроде брови вверх не поднимаю, и не хмурюсь - просто она есть и все:009: не то чтобы сильно мешает, но психологический дискомфорт привносит - мне 23 года, а у меня уже морщины:065:
Marisa Bell
21.09.2009, 21:38
Первые морщинки появились в 27-28 между бровями. Заметив это, начала контролировать мимику лица. Ухаживать, пользоваться кремами начала в 25-26 лет. Сейчас мне 39, все говорят, что выгляжу значительно моложе, под глазами практически морщин нет, но уже подумываю о мезо. Пора.
razymnay
22.09.2009, 01:25
Может быть организуемся куда-нибудь так, чтобы скидку сделали? Только понять кому и что интересно... так бы подешевле можно сделать, сейчас многие всякие акции проводят.
Алекстраза
22.09.2009, 11:55
Когда появились не помню:)). А стала их замечать лет в 32-33:001:
На лбу сильно,вокруг глаз тоже есть,мимика такая,но борюсь:))
На лбу - в 14. У нас тогда несчастье случилось, и после этого у меня на лбу образовалась складка, да так с тех пор совсем и не прошла.
А где-то в 21-22 вокруг глаз мелкие морщинки стали появляться. Смеюсь много... Пока масочки всякие и кремы увлажняющие довольно прилично помогают.
Ну, если много морщусь или хохочу, то еще в носогубке и между бровей складочки появляются, но через часик расходятся.
Вообще, считаю, что генетика очень сильно влияет. У меня что мама, что бабушка до 45 ходили свеженькие и гладенькие, как майский цвет. А потом обе резко начинали стареть, и никакой доступный уход не помогал (естественно, не ботоксы с мезотерапиями, но хорошая косметика, витамины, массаж) :(
У меня на лбу и у рта с 24 лет мимические морщинки:)
razymnay
02.10.2009, 20:45
Может быть организуемся куда-нибудь так, чтобы скидку сделали? Только понять кому и что интересно... так бы подешевле можно сделать, сейчас многие всякие акции проводят.
Узнала, что можно чистку сделать в Меди за 900 руб.
Записалась на субботу.
new_idea
06.10.2009, 12:05
Узнала, что можно чистку сделать в Меди за 900 руб.
Записалась на субботу.
Где в Меди такая цена и на какую чистку?
razymnay
10.10.2009, 01:18
Где в Меди такая цена и на какую чистку?
В клинике на Коменданском. правда, похоже я не правильно посчитала цену. Там на ультрозвуковую чистку 35% скидка, поэтому она получилась около 1100 руб, а ботокс 9000 руб. (на него тоже скидка 20%).
Завтра иду второй раз на чистку. Ботокс уже подействовал, теперь второй раз чистку и буду считать себя богиней. Лимит денежный на красоту закончился:)
У меня,в 31 год, мимические морщинки в уголках глаз, так называемые "гусиные лапки", но это все моя очень эмоциональная мимика. Купила Ланком, мне нра!!!
Blue Lady
12.10.2009, 15:52
У меня в 30 лет появились мимические морщины на лбу и меня раньше всегда одергивали все...." не морщи лоб, а то морщины будут" и вот они появились, но подделать ничего с этим не могу, т.к. мимика у меня такая и если не морщить лоб, то я как кукла не живая буду )
yulishna
12.10.2009, 16:27
мне 31, на шее полоски поперечные с 14 лет, очень они меня расстраивают, но тут ничего не поделаешь. у глаз совсем небольшие появились после родов от усталости и недосыпа, а потом до конца не прошли. в этом году начал опускаться овал лица, вот размышляю над планом работ - тут одними кремиками и домашними процедурами е обойдешься..
Легенда Осени
12.10.2009, 16:30
28,пока нет,наследственность,у мамы появились тоже поздно
Мне 32 года- на лбу довольно заметная морщина.Чет крема не помогают.
fifishka
13.10.2009, 00:59
Мне 34, примерно с 32 лет появились носогубные складки и между бровями вертикальная морщинка.
Честно говоря, подумываю о ботоксе. Как-то не могу все привыкнуть к морщинкам.
Что за гимнастика? Помогают витамины и крема?
гимнастика заключается в том чтобы раз в день стать перед зеркалом и покривляться от души - главное задействовать все мышцы лица, это такая своеобразная тренировка:004:
витамины и крема - помогают, но надо понимать что это не панацея и морщинки не исчезнут полностью, просто состояние кожи будет хорошим, замедлятся процессы увядания и старения, но избежать их полностью увы нельзя;)
я когда начала принимать Кутен - результат тоже не через неделю проявился:)) где то через месяца 2. А крем .... к сожалению, крема не проникают в глубокие слои кожи, поэтому приходится подключать что-то ещё - те же маски и витамины.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.