Просмотр полной версии : Помогите помочь;) ну вдруг у вас получится - НУТРИЛОН
Сегодня шла и встретила нашу техничку . Она у нас цыганочка, молодая мама.
Нет-нет, не думайте , что все цыгане только воруют. Она честно вылизывала нам всю школу за копейки, всегда за порядком следила, начальную школу пасла, без родителей не отпускала.
Есть там папа или нет, не знаю. Даже если есть - основные добытчицы цыганочки.
Мальчику 2 месяца, махонький, после операции на пищеводе.
Так вот. Ей пока не оформить документы, потому как она по больницам с малышом мотается. А ей очень нужна смесь НУТРИЛОН. Ребёнку только она пойдёт.
Может быть выручим хорошего человека? Я на чуть-чуть могу наскрести.
Могу дать адрес школы и телефон, где она работала несколько лет.
Нутрилон гипоаллергенный или комфорт.
Отдам целую банку 1000 гр Нутрилон Комфорт.
А где именно отдадите? Как связаться?
валентосик
28.08.2009, 17:39
а напишите как встретиься можно и по-моему только нутрилон1 пока надо
Я не очень понимаю в этих нутрилонах. Какой лучше после операции тоже не понимаю.
Могу на Балтийский вокзал подъехать.
м.Комендантский пр. У меня как раз Нутрилон Комфорт1, с рождения до 6 мес. Купили на всякий пожарный случай и не пригодился. 8-921-567-79-97 Кристина.
Девочки, на Балтийском вокзале или на ст. метро Московская нам с вами никак не пересечься?:flower:
смогу забрать нутрилон в городе и передать Юле -Бегемоше либо лично, либо довезу до м.Московской
Мой телефон в профиле. Или киньте мне ваши контакты.
живу в Купчино, работаю недалеко от лесной, я на машине.
С юлей контактирую регулярно.
У меня есть банка Нутрилон 1 Гипоаллергенный 400гр.
Но я не выездная....
У меня есть банка Нутрилон 1 Гипоаллергенный 400гр.
Но я не выездная....
телефон в личку киньте, пожалуйста. До ладожской доеду в среду-четверг.
baclanjan
31.08.2009, 23:19
Напишите в личку какой конкретно нутрилон нужен из единичек комфорт, гиппоаллергенный, обычный, по крайней мере 1 банку обещаю купить.
девочки, до кого не доехала - я не забыла!
обязательно позвоню и доеду!!!
Юльчатай
05.09.2009, 17:51
Отдам 1,5 банки нутрилон комфорт, куда можно передать. Живу м.Комендантский проспект, далеко не выездная так как деть маленький.
Пишите в личку
Yliagrom, телефон киньте в личку. Постараюсь доехать до вас.
на следующей неделе в пятницу еду в Лугу, на обратном пути завезу все Юле. В люом случае еду через Гатчину.
Есть банка обычно нутрилона.
silinka2008
07.09.2009, 17:35
Напишите пожалуйста сразу на первой странице какой именно Нутрилон покупать! Я в четверг буду на Балтийской. куда подвести?
спасибо большое IzzA и девушке Саше ( ник не знаю, она мне позвонила сама) за Нутрилон!!!
В пятницу передам Юле 2 банки.
сегодня, точнее уже вчера, 2 банки былы переданы по нзначению.
Спасибо всем не равнодушным!
Девочки, спасибо огромное!
Не откажусь и от карапузных вещей. Живут не просто бедно...очень бедно.Сегодня час провела в большой цыганской семье. Вечером подумала-подумала и отдала целую кучу шмоток , из которых выросли мои, в эту семью.
Там ещё мальчик инвалид лет десять...и ещё малышка 7 мес. А дед их покойный 30 лет отработал на местном заводе.
Всё сидела и рассказывала куда идти и какие документы оформлять...ощущаю себя соцзащитой)))))))))))
Спасибо огромное Вере, которая передала вещи для мальчика годовалого!:love:
Яна, ну а тебе отдельное и самое большое спасибо!
Maxima28
16.09.2009, 14:48
Девочки, спасибо огромное!
Не откажусь и от карапузных вещей. Живут не просто бедно...очень бедно.Сегодня час провела в большой цыганской семье. Вечером подумала-подумала и отдала целую кучу шмоток , из которых выросли мои, в эту семью.
Там ещё мальчик инвалид лет десять...и ещё малышка 7 мес. А дед их покойный 30 лет отработал на местном заводе.
Всё сидела и рассказывала куда идти и какие документы оформлять...ощущаю себя соцзащитой)))))))))))
Спасибо огромное Вере, которая передала вещи для мальчика годовалого!:love:
Есть куча женских вещей, сумок, костюмов, юбок, отл. состояние. Обувь (правда сапогши и туфли итальянские и на высоком каблуке)) Готова подъвезти, куда надо в пределах города СПб. Также есть вещи, обувь и игрушки на ребенка мальчика 6-ти лет. Могу и нутрилон купить. Скажите какой. Мой тел. 946 60 57
Есть куча женских вещей, сумок, костюмов, юбок, отл. состояние. Обувь (правда сапогши и туфли итальянские и на высоком каблуке)) Готова подъвезти, куда надо в пределах города СПб. Также есть вещи, обувь и игрушки на ребенка мальчика 6-ти лет. Могу и нутрилон купить. Скажите какой. Мой тел. 946 60 57
если сможете в будние дни подъехать к Аквилону, с радостью заберу все и передам по назначению. Поеду в сторону Гатчины либо 25, либо 28 сентября.
Телефон в профиле.
Спасибо!
Нутрилон нужен теперь ОБЫЧНЫЙ от 3-х мес.
Г@рмония
17.09.2009, 02:06
Напишите точный возраст детей. Я поняла 2 мес., 7 мес. и 10 лет? Верно? Какой размер у мамочки? Возможно, насобираю что-то. И куда везти если что?
Напишите точный возраст детей. Я поняла 2 мес., 7 мес. и 10 лет? Верно? Какой размер у мамочки? Возможно, насобираю что-то. И куда везти если что?
Да, верно.
Главный человек в этой помощи - Яна(карамель). Посмотрите в этом топике. От её доставки зависит всё.
Спасибо!:love:
Есть банка обычного нутрилона (еденичка).Но я не выездная ((( Живу на пр.Большевиков.
Присоединяюсь к вопросу о размере одежды для мамы.
Через мужа могу передать еще он работает на Приморском проспекте (м. Старая деревня или чЧерная речка).
Есть банка обычного нутрилона (еденичка).Но я не выездная ((( Живу на пр.Большевиков.
Присоединяюсь к вопросу о размере одежды для мамы.
Через мужа могу передать еще он работает на Приморском проспекте (м. Старая деревня или чЧерная речка).
до пр.Большевиков могу доехать в будни вечером. телефон жду в личку или позвоните мне - мой номер в профиле.
в идеале - если вы сможете подвезти к моей работе ( это Новолитовская ул, возле "Аквилона"). Я Юле все передам.
Есть банка "Нутрилон комфорт 1", если надо, то могу подойти к метро "Пл.Мужества"...
ДокторЗайка
20.09.2009, 17:38
Девочки, а ходунки не нужны?
у меня лежат ходунки Чикко и ванночка детская,правда анатомическая...
я на пр.Большевиков, но не выездная.
Big-seven
21.09.2009, 02:02
Могу и нутрилон дать и вещей каких нибудь. только я невыездная с озерков. может кто поможет?
ivanchik
21.09.2009, 23:51
Отдам банку Nutrilon 1 Комфорт 400 г. Нам не понадобилась. Она запакована. Срок годности - 14.11.2009. Метро Приморская. Могу принести к метро, но ехать куда-то боюсь не смогу...
Анастасия.
Есть банка "Нутрилон комфорт 1", если надо, то могу подойти к метро "Пл.Мужества"...
телефон мне в личку киньте, или позвоните 8911 989*24***37
Отдам банку Nutrilon 1 Комфорт 400 г. Нам не понадобилась. Она запакована. Срок годности - 14.11.2009. Метро Приморская. Могу принести к метро, но ехать куда-то боюсь не смогу...
Анастасия.
на ВО мне не добраться, увы...
забрала у На-Ташка три пакета с вещами.
СПАСИБО!!!
жду в личку телефоны
Zola
Besstia
Доехать могу в будни вечером ( после 17 часов).
Грезы_любви
23.09.2009, 01:30
Есть нутрилон разный, банки 3(завтра точно посмотрю). Дочка летом попала в больницу с аллергией, ну и не могли понять на что, выписывали то одну, то другую, а предыдущую запрещали. Накупила всякой, теперь стоит. Но подвезти никуда не могу. Если сможите приезжайте забирать м.Ветеранов или передам маме своей, она на В.О. Работает рядом с метро, там можно забрать. В крайнем случае еще в Пушкине возможно. Вообщем, если подходит пишите в личку.
Есть нутрилон разный, банки 3(завтра точно посмотрю). Дочка летом попала в больницу с аллергией, ну и не могли понять на что, выписывали то одну, то другую, а предыдущую запрещали. Накупила всякой, теперь стоит. Но подвезти никуда не могу. Если сможите приезжайте забирать м.Ветеранов или передам маме своей, она на В.О. Работает рядом с метро, там можно забрать. В крайнем случае еще в Пушкине возможно. Вообщем, если подходит пишите в личку.
Киньте телефон в личку, до Ветеранов могу доехать.
забрала нутрилон и вещи.
Спасибо Zola и Big-seven
забрала нутрилон и вещи.
Спасибо Zola и Big-seven
ЯНА - :flower::flower::flower::love::love::love:!
*мэрочка*
24.09.2009, 20:58
а какие именно вещи нужны малышу? нутрилона у меня к сожалению нет
напишите список в личку, если можно)
а какие именно вещи нужны малышу? нутрилона у меня к сожалению нет
напишите список в личку, если можно)
сейчас сложно сказать, что именно нужно. Потому как ясно все будет только после доставки в гатчину и разбора мешков. У меня сейчас уже три мешка с вещами, но там не только малышовые, есть и на полтора-два года, и что-то для более старших деток.
завтра обещали подвезти еще что-то из вещей.
Если у вас есть какие-то вещи, которые некуда деть, а выбросить жалко - с радостью примем.
если хотите что-то конкретное отдать и переживаете, что будет лишним, то варианта два:
- подождать до следующей недели, пока вещи приедут к Юле и она их рассортирует.
- не переживать.:) отдать лишнее, потому как ничего не пропадет. Если не этим деткам, так другим, из многодетных семей Гатчины, достнется.
Юля, если ничего не сорвется (ТТТ), я в понедельник поеду в лугу. к теде заеду на обратном пути, это уже вечером будет.
Яна, огромное спасибо за доставку+все откликнувшимся большое спасибо! Огромное! Передам в ближайшие дни.
Девочки заберите у меня дома кучу пакетов хороших вещей, даже шубы имеются в наличии. Подружки собирали , а за ними так никто и не приехал. Вот и лежат у меня кучей по пакетам. Живу я на ладожской на пр наставников 8-965-005-08-90 катя
Девочки заберите у меня дома кучу пакетов хороших вещей, даже шубы имеются в наличии. Подружки собирали , а за ними так никто и не приехал. Вот и лежат у меня кучей по пакетам. Живу я на ладожской на пр наставников 8-965-005-08-90 катя
забрала 7 !!!!! пакетов с одеждой и коробку с обувью :010:
завтра все отвезу.
РЕБЯТА!!!! ВСЕМ вот такое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё. Всем всё доотдаю и пока хватит.
Вы молодцы! Но...всё же скажу:
Главный молодец - Яна! :love::flower::love:
Уважаемые модераторы, думаю, что стоит закрыть тему. :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.