Просмотр полной версии : острый гастроэнтерит,кто проходил
grunya-85
27.08.2009, 21:34
ночью 39,потом понос,рвота,ничего не едим,пьем регидрон,энтерол,энтрофурил,сбиваем темп свечами эффералган,панадол в сиропе обратно,не пошел,может что добавите,с утра планируем госпиталмзацию,подозреваю ротовирус,так как у меня тоже самое начинается
Alenchic'
27.08.2009, 21:40
жуть...у нас сейчас вся семья болеет ротовирусом, правда без температуры + пьем арбидол.... друг за другом свалились((((
самое главное пить и пить,каждые 5 минут по ложечке. Мы попали в больницу с обезвоживанием при диагнозе ос гастроэнтерит. А в остальном все правильно делаете
ну вот опять этот вирус по городу бродит... :(
Могу еще добавить, что если плохо дело , то клизмы с жаропониж. и тем же регидроном и каким то энтеросорбентом и кипферон свечи. Я так делала , когда весной ребенок болел .
grunya-85
27.08.2009, 23:25
Мы в лен обл,температура не сбивается ни как,вот думаю скорую вызвать
вызывайте, не тяните. У нас был гастроэнерит зимой, темпа росла оч быстро и не сбивалась ничем. Детка оч мучалась - рези в животе, рвота постоянная....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на выздоровление
Ууууу, помню зимой этот кошмар, те же лекарства пила.
Мама и Киклан
28.08.2009, 01:14
Мы в лен обл,температура не сбивается ни как,вот думаю скорую вызвать
Мы пару недель назад на даче так переболели, принамали все то же, что и Вы, но температура поднималась до 39,2. Оказалось, инфекция на горло пошла ( у нас аденоидит, ребенку 3 года). Начали пить Супракс - все прошло.
Попробуйте обтирания вода+водка+уксус, на худой конец - без водки. Обтирайте лоб, виски, грудь, можно сделать бинтовые повязочки на запястья и лодыжки.
Лучше в больницу. Капельницы самое лучшее лечение плюс к тому что вы пьете.
кошка зеленая
28.08.2009, 03:08
Как же будете в больнице, если у Вас тоже самое начинается. Хорошо, если из родственников кто поможет. Мы первый раз в больнице это подцепили, переболели всей большой семьей, даже те, кто нас навещал заразились.
Я лично в больницу больше не поеду, т.к. капельницы никому не удалось поставить, приходилось насильно отпаивать.
Пишу вот, сегодня вечером уже 2 раза рвота у ребенка, уснул голодный, посмотрю, что будет завтра, самой не спится, караулю.
Мама и Киклан
28.08.2009, 11:30
Как же будете в больнице, если у Вас тоже самое начинается. Хорошо, если из родственников кто поможет. Мы первый раз в больнице это подцепили, переболели всей большой семьей, даже те, кто нас навещал заразились.
Я лично в больницу больше не поеду, т.к. капельницы никому не удалось поставить, приходилось насильно отпаивать.
Пишу вот, сегодня вечером уже 2 раза рвота у ребенка, уснул голодный, посмотрю, что будет завтра, самой не спится, караулю.
Мы тоже первый раз подцепили в 5 ДИБ. Лежали с фарингитом, дочке тогда 8 мес было, выписались, а вечером началось. Переболели все, причем я от интоксикации пару раз сознание потеряла:(
Обязательно надо вызывать скорую. Мы так весной тоже долго тянули, в итоге слава богу нас врач надоумил в больницу поехать. Там капельницу ставят и ребенку очень быстро становится легче. А дома уже ничего не помогало, все лекарства вырывало. Единственное не надо долго в больнице лежать 3 - 4 дня максимум. А то мы когда нам уже через 3 дня совсем хорошо стало подцепили там грипп и опять пошла температура, врач лекарства не называет. Слава богу я ее достала, так она мне сказала купить такое лекарство ТАМИФЛЮ, температура очень быстро упала, но нас там 10 дней продержали. Воспоминания самые страшные. А подруга при таких же симптомах вызвала платную педиатрическую помощь на дом, ребенку дома поставили капельницу, сняли этим рвоту и он смог пить лекарства. Они были довольны, что обошлись без больницы, и цена была гуманная.
кошка зеленая
28.08.2009, 12:36
Мы тоже первый раз подцепили в 5 ДИБ. Лежали с фарингитом, дочке тогда 8 мес было, выписались, а вечером началось. Переболели все, причем я от интоксикации пару раз сознание потеряла:(Вот и я про то. Сама в больнице всю ночь в обнимку с унитазом, сорри, провела. Была никакая, еле до дома доехала, муж подменил меня на сутки, потом сам слег.
Мы на Авангардной заразились, причем, лежали изначально на ожоговом, на следующие сутки и заболели.
И никому не удалось капельницы поставить:015:, даже в реанимацию бегали 2 раза. Как вспомню, так вздрогну.
Автор, поправляйтесь:flower:
grunya-85
28.08.2009, 12:59
Спасибо!Мы в обл.тут платной скорой к сожалению нет,ждем врача,темп-а спала,но понос продолжается и пить отказывается,заливаем регидрон через силу.
У нас вобще такое было 2 раза в жизни, один раз в 3 года потом в 5. В 3 года было страшно, его рвало каждые 30 минут, на протяжении 3 суток и днем и ночью. Но я категорически не хотела в больницу. Мы 2 раза тогда скорую вызывали, нам сказаи, если пьет то можно попробовать и дома. Также заливали регидрон через силу, а он это все сразу вырывал и засыпал, через 30 мин тоже самое. Ребенок конечно страшно намучался, но вот через 3 суток рвота спала, и стало на много легче. Но вот уже в 5 лет врач сразу сказал, больница. Вобще, вам из поликлиники могут прийти и поставить капельницу, если дать денег врачу, вызовите ее. Там же не лекарство капают а глюкозу+витамины, так что это не страшно. А главное ребенку значительно легче становится. Но очень внимательно следите, как бы в реанимации не оказаться, а это страшно. Туда родителей вобще не пускают.
Я вам желаю скорейшего выздоровления!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.