Просмотр полной версии : Английский по Ешко?
Сестра хочет заняться изучением английского, спрашивает про систему Обучения Ешко.
Кто что знает?
Я училась по Ешко - толку ноль совсем. Там надо быть очень дисциплинированным человеком - так как занимаешься сам и никто тебя не контролирует
Снова мама
27.08.2009, 23:16
не вздумайте связываться! закажите пробный урок - считай попали. Потом вам будут бесплатные посылки слать, вы их будете забирать на почте, а потом вам придет требование их оплатить + регулярные письма с последующими уроками, которые вы будете доставать из ящика, выбрасывать в мусорное ведро, а потом получать гневные письма из ЕШКО с требованием оплатить все уроки + посылки с обложками к урокам.
Потом будут звонить, грозить судом... Мрак, короче, то же разводиловов что и у белья Мириаль - постоянно приходят посылки, типа каталоги, а в посылках лифчики не вашего размера. Лифчики обратно посылать запарно, а они все новые и новые шлют. на почте не получается отказаться, нужно посылать им обратно тоже посылкой.
Посылки обратно не доходят, зато есть факт, что вы посылку получили, но не оплатили.
Поищите поиском в инете или просто поверьте и не связывайтесь.
Я много негативных отзывов нашла в интернете, в свое время сама интересовалась.
ale-grejt
28.08.2009, 08:36
Ерунда этот ЕШКО. Единственная полезная вещь - красный светофильтр. С ним ребенок может играться :)
а мне Ешко понравилось. учила английский. очень расширился словарный запас, разобралась с построением фраз. курс действительно рассчитан на тех,кто хочет самостоятельно выучить язык
не вздумайте связываться! закажите пробный урок - считай попали. Потом вам будут бесплатные посылки слать, вы их будете забирать на почте, а потом вам придет требование их оплатить + регулярные письма с последующими уроками, которые вы будете доставать из ящика, выбрасывать в мусорное ведро, а потом получать гневные письма из ЕШКО с требованием оплатить все уроки + посылки с обложками к урокам.
Потом будут звонить, грозить судом... Мрак, короче, то же разводиловов что и у белья Мириаль - постоянно приходят посылки, типа каталоги, а в посылках лифчики не вашего размера. Лифчики обратно посылать запарно, а они все новые и новые шлют. на почте не получается отказаться, нужно посылать им обратно тоже посылкой.
Посылки обратно не доходят, зато есть факт, что вы посылку получили, но не оплатили.
офф - я думала эт только мне мириаль лифчики не того размера присылал
Когда-то была большая тема про Ешко, многие хвалили. Насчет того, что разводилово, - не помню ни одного поста. Я сама учила по Ешко французский с нуля, толк был!!! Но пусть Ваша сестра помнит: чтобы выучить язык - надо РЕГУЛЯРНО ЗАНИМАТЬСЯ, и в общем не важно, по какой системе. Ешко - это вполне себе классический метод обучения языку.
Сифака венценосная
30.08.2009, 17:44
Соблазнилась как-то английским. Заказала тесты для определения уровня, с которого начинать можно. Долго ждала - заполнила, отправила. Ещё раз долго ждала, получила ответ типа "нипанятна, то ли сами раньше учились с нуля, то ли в школе плохо учились, то ли знания прекрасные, но всё забыли, то ли не забыли, но запутались, то ли не запутались, а невнимательны при расстановке галочек... попробуйте ещё раз".
Послала ешко на фиг, купила пару книжек и там нашла всё, что мне было нужно.
Средиземная мама
30.08.2009, 17:45
+100000000 НЕ ВЗДУМАЙТЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ!!!
училась и закончила! если точно знаете, что будете заниматься без напоминаний - тогда не стоит бояться! а если нужен человек-учитель и лень-матушка одолеть может - ешко не сгодится!
но в общем и целом, это не разводилово!)
Не разводилово! Мне понравилось! 4(!) раза заказывала пробные уроки, никаких проблем не было. В итоге прошла 3 курса, так что всё зависит от нас.
Не разводилово. Я, правда, не английским занималась, а итальянским, но какая разница? Удобные, понятные уроки, было приятно заниматься по этим материалам. Но как только я поняла, что больше не хочу заниматься итальянским - отправила им на сайте письмо с отказом. С того момента не пришло ни единой посылки!
Еще я там начинала заниматься на курсах дизайнера по интерьеру. Опять же, поняла, что мне это не интересно, написала отказ через интернет и посылки с уроками тут же прекратились.
Единственное, как они сейчас о себе напоминают - это поздравления с 8 марта и ДР.
А так, согласна со многими - ЕШКО это для тех, кто может заниматься сам. Я вот не смогла... Мне нужны очные курсы и пинки для ускорения.
Если кому-то сложно решиться, вписываться в это или нет, то скачайте какие-то уроки и посмотрите. Я видела английский ЕШКО (начальный, средний уровни и деловой) на Торренте. Сразу станет понятно подходит вам этот вариант обучения или нет.
Клара Ц.
06.09.2009, 12:54
Я изучала итальянский. Потом, когда поехала отдыхать в Италию, спокойно там общалась.
Но учеба там, конечно, требует самодисциплины.
:) спасибо всем
лучше по учебнику буду подучивать слова. а потом может и на курсы запишусь ;)
Я начала учить по ЕШКО английский - с курса для начинающих. Реально расширила словарный запас, стала, наконец, грамматику понимать: там обучение основано на том, что долго повторяешь один и тот же материал. И, даже если сначала структура предложения не понятна, потом она буквально "впитывается" в могз.
Для меня у ЕШКО есть два БОЛЬШИХ ПЛЮСА:
- грамматика действительно усваивается так, что строишь предложения не задумываясь практически;
- если выполнять все задания каждого упражнения не только устно, но и письменно, то реально запоминаешь не только то, как звучат слова, но и как они пишутся.
Минус один - нет реального общения, поэтому после года обучения в ЕШКО, когда я уже могла вести простую переписку на английском, я поняла, что я совершенно не могу говорить и понимать то, что говорят - мозги просто тормозили. Я начала ходить дополнительно в английский клуб и постепенно разговорилась и начала более-менее понимать простую речь.
Сейчас ЕШКО забросила, дойдя до 25 урока начального уровня. Но считаю, что в ЕШКО я получила очень приличную базу и по словарному запасу и по грамматике и по навыку письма. Так что, если нет возможности где-то учиться очно, то очень рекомендую, я реально, пока сидела дома с ребенком, подтянула английский, еще и недорого.
Но нужна еще очень сильная мотивация - заниматься хоть и нужно, действительно, всего полчаса в день, но нужно это делать КАЖДЫЙ день. Если вы к этом готовы, то все получится. Я в свое время два раза бралась за ЕШКО, но оба раза бросала уроке на 8-м. А здесь у меня мозги пухли от умственного безделья, поэтому занималась с упоением :)
спасибо за подробный рассказ :flower:
Я начала ходить дополнительно в английский клуб и постепенно разговорилась и начала более-менее понимать простую речь.
если не секрет, можно чуть подробнее. Мне самой больше интересна разговорная речь. Для поездок за границу :073:
Клара Ц.
03.10.2009, 20:27
Для навыков понимания слушайте аудиокурсы в интернете. Слушать надо мнего.
а может и ссылочкой поделитесь :)
Клара Ц.
03.10.2009, 20:43
http://http://www.homeenglish.ru/Booksaudio.htm
http://http://www.bbc.co.uk/worldservice/learningenglish/general/sixminute/
Я здесь слушаю. Там есть письменные тексты к каждому аудиофайлу.
а может и ссылочкой поделитесь :)
Вот вам ссылочки:): http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1432569
Пост 2 и 4 - море ссылок на видео и аудио материалы. Скачивайте бесплатно и слушайте, слушайте, слушайте...
абалдеть :)) и денюшки платить не нано
Спасибо огроменное
Я здесь слушаю. Там есть письменные тексты к каждому аудиофайлу.
а имеет смысл слушать если совсем :009:
я так понимаю это уроки по темам (Programmes from 2009)
Клара Ц.
03.10.2009, 23:30
а имеет смысл слушать если совсем
Конечно сначала подучить надо.:046:
Там, кстати, уроки тоже есть, на русском языке, полистайте.
Капризулькина мама
20.10.2009, 01:06
а я вчера ЕШКО заказала
предварительно просмотрела пробные уроки для начинающих и для среднего уровня
мне понравилось
к слову сказать, я закончила госкурсы иностранных языков. ДВА ГОДА училась!!!!!! Экзамены сдала на пять и диплом получила. В голове - пустота.
И все потому, что во второй год обучения мне не до английского было
ходила очень редко, много работала, любовь опять же...:))
а сейчас дома, с ребенком и на ЕШКО большая надежда
вечерами по полчасика вместо ЛВ
хочется верить, что получится
Брюнетка
25.10.2009, 02:30
Когда-то была большая тема про Ешко, многие хвалили. Насчет того, что разводилово, - не помню ни одного поста. Я сама учила по Ешко французский с нуля, толк был!!! Но пусть Ваша сестра помнит: чтобы выучить язык - надо РЕГУЛЯРНО ЗАНИМАТЬСЯ, и в общем не важно, по какой системе. Ешко - это вполне себе классический метод обучения языку.
А у Вас случайно ссылки на эту тему не сохранилось? Я как раз искала - больших топиков не нашла даже в архиве. Тоже про эти курсы думаю, правда не про ин.языки, а маркетинг.
Надежда Надеждовна
22.03.2010, 23:57
поднимаю тему :)
интересует она меня очень...
будут ли еще отзывы?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.