Просмотр полной версии : Где купить обувь без каблука дешево и сердито?
Интересует приличная обувь для прогулок с ребенком по сходной цене. То есть на минимальном каблуке или без него. Кожаная, есснно. Фасон "прощай молодость" вполне сгодится. Покупать такое за 4-5 и более тыр - очень жаба душит. Кто знает, где купить такую обувь дешево?
Чучело мяучело
27.08.2009, 22:12
может кроссовки?У меня туфли -любые - на прогулке за неделю непотребный вид приходили, правда у нас чтоб дойти до площадки - щебень лежал..да и в принципе любила побегать с ребенком,в мячик поиграть..
может кроссовки?У меня туфли -любые - на прогулке за неделю непотребный вид приходили, правда у нас чтоб дойти до площадки - щебень лежал..да и в принципе любила побегать с ребенком,в мячик поиграть..
кроссовки у меня на осень есть, ага.
а вот на зиму то все равно что то другое надо...
заходите в оптовые закупки :)
уже вовсю покупаем сапожки на зиму - отхватила зимние сапоги за 2,1 т.р. нат. кожа нат. мех:019: а мужу ботинки зимние с мехом за 1,4тр
КатяНика
27.08.2009, 23:12
в маттино может ещё остались.. там этого добра много было рублей за 300...
в маттино новый завоз. всё дешево и (ттт) держится. В нём есть обувь из нат кожи. В центробувь ещё дешевле. но там только искусственная.
Сейчас скидки в магазинах Geox - можно купить мокасины или туфли без каблука за 2тыс. - нат. кожа и качество отличное
Oleftina
28.08.2009, 00:08
У меня раньше всегда была кожаная обувь,а с прошлой весны купила кроссовки Найк с гортексом на распродаже за 1700 руб.-непромокают, ноги не мёрзнут (при моей мерзлявости), с ребёнком гулять-то что надо. И Куома на зиму :))
Посмотрите в белорусской обуви,фирма Марко. Просто удобная кожанная обувь.
заходите в оптовые закупки :)
уже вовсю покупаем сапожки на зиму - отхватила зимние сапоги за 2,1 т.р. нат. кожа нат. мех:019: а мужу ботинки зимние с мехом за 1,4тр
не умею я оптовыми закупками пользоваться:(
боюсь с размером промахнуться, да и на мою узкую лапу с высоким подъемом не так то просто обувь подобрать:(
в маттино новый завоз. всё дешево и (ттт) держится.
как я могла про него забыть:) спасибо, что напомнили
ХАКЕР и К
28.08.2009, 03:01
Я сегодня в Маттино закупилась - 2 пары по 195 руб., 3 пары по 395 руб.:019:
Фото покажете?
С точки зрения подиатров (=спецы по стопе) оптимальный вариант рикер антистресс Rieker antistress.
Мы его рекомендуем всем, кто бережет ноги и тем, кто носит корректирующие стелечки. Каблук небольшой, колодка широкая.
Маттино есть где-нибудь в районе Сенной?
Маттино есть где-нибудь в районе Сенной?
в ТК ПИК
не умею я оптовыми закупками пользоваться:(
боюсь с размером промахнуться, да и на мою узкую лапу с высоким подъемом не так то просто обувь подобрать:(
так Вы начните с темы "остатков закупок" или "продам-поменяю вещи из закупок"
тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=451261) или тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1235756), смотреть темы лучше с последней страницы ;)
Все эти вещи уже есть в наличии и их можно спокойно сьездить и померить списавшись в ЛС с автором сообщения, подойдет сразу купить, не подойдет искать дальше
С точки зрения подиатров (=спецы по стопе) оптимальный вариант рикер антистресс Rieker antistress.
Мы его рекомендуем всем, кто бережет ноги и тем, кто носит корректирующие стелечки. Каблук небольшой, колодка широкая.
это даааа.... и живут они долго. Мои ботинки уже ни на что не похожи внешне, но держатся на ура.
ношу в лес и на даче.
vitylьka
28.08.2009, 15:31
я тоже за Рикер, единственный минус - долго носятся, заразы! никак от них не избавиться, уже вторую беременность в них отходила, потерлись, а выбросить рука не поднимается, удобные!
вау:)
поеду завтра туда
в ТК ПИК
в ТК Пик уже давным давно нет Маттино.съездила туда сегодня с ребенком на руках..:010:"
ХАКЕР и К
31.08.2009, 16:04
Фото покажете?
Там было много с каблуками и молодёжного плана, но мне нужны были именно такие, что бы были удобными на широкую ногу и выдерживали мой вес. Всё 39 размера, кроме туфлей за 195, там почему то стоит р.40, хотя еле влезла:024:
395 руб.
http://s42.radikal.ru/i096/0908/a5/e8747317e081.jpg (http://www.radikal.ru)
195 руб.
http://i062.radikal.ru/0908/f0/55df05369c2d.jpg (http://www.radikal.ru)
Котенок из Сумерек
31.08.2009, 16:21
Я была в Маттино на Науки, там по 195 уже не было ничего. А по 395 только 40 размера. А так выбор большой:010:
те,что на втором фото я бы тоже купила,а на первом те,что посерединке,наверное супер-удобные.обошла сегодня всяки -разны магазины наобум,искала сапоги осенние для прогулок удобные...хорошие варианты не меньше 3 тыс:008: да еще с малышом на руках не особо съездишь куда.в закупках тоже подходящего нет:(...кажется,осенняя хандра;)
ХАКЕР и К
01.09.2009, 00:01
те,что на втором фото я бы тоже купила,а на первом те,что посерединке,наверное супер-удобные.обошла сегодня всяки -разны магазины наобум,искала сапоги осенние для прогулок удобные...хорошие варианты не меньше 3 тыс:008: да еще с малышом на руках не особо съездишь куда.в закупках тоже подходящего нет:(...кажется,осенняя хандра;)Самые удобные это крайние на первом фото, посерединке"выходные"замшевые, менее удобные. А на втором фото красивые но мне не очень удобные, так как нет резиночек растягивающихся а у меня ноги опухают к вечеру:( Кроссовки то же удобны, вроде. Ещё похожу отпишусь:008:
ну с новой обувью всегда поначалу "притирочки" бывают,наверное ,с любой.я вот решила кроссовки Экко купить,хоть одна приличная пара,думала,будет.:017: отдала 2400 (со скидкой),за первую же прогулку натерла та-а-акие мозоли "специальным мягким валиком на заднике":004:.а так-очень мягкая кожа,приятно ноге,легкие и прочее.а этот валик до сих пор немного давит.попробовала обработать растяжкой для обуви,стало получше.а моя сестра вообще любую новую обувь первый раз всегда с "растяжкой"одевает и говорит,что обувь сразу по ноге садится:0066:
Конфетина
01.09.2009, 11:58
в ТК ПИК
Его там уже нет
ничейная
01.09.2009, 18:53
а на старой деревне есть?
Ольга Андреевна
01.09.2009, 19:18
На Бабушкина 7 обнаружили неплохой магазин.Производство Россия,кожа натуральная,смотрятся достойно,носятся хорошо.Средняя цена на туфли-500р,на ботинки-700р,на сапоги-1000
а на старой деревне есть?
Сегодня дочке прикупила наконец-то осенние сапожки. По наводке из этого топика:support:. В Маттино на Авиаконструкторов, 5. В ТЦ "Космос". 995 р. без каблука, кож.зам., 38 разм. А то неделю ходили по разным торговым центрам - там или шпилька неимоверная или цена от трех тыщ:001:. Или и то и другое вместе...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.