Просмотр полной версии : Куда отдать осенью,голову сломала:((((
Смышленная
27.08.2009, 22:31
Не ругайтесь, знаю что много было тем, все читала,изучала,но так и не смогла определиться.
Нам 4,3г ходим на анг.язык и развитие речи. А теперь рекомендовал врач ребенка в спорт.секцию отдать.
Я бы скорее всего хотела плавание, а что еще:009:
Пжста расскажите куда вы записали своего мальчугана. Желательно Невский р-он или близлежащие
Заранее всем спасибо:flower:
Я своего сына в 3,9 отдала в борьбу. Занятия 2 раза в неделю по часу. Там общефизическая подготовка с элементами борьбы. С такими маленькими тренер не только оказывает приемы самообороны, но и играет в футбол, регби, перетягивают канат. Моему очень нравится. Но мы в Московском районе....
Я своего сына в 3,9 отдала в борьбу. Занятия 2 раза в неделю по часу. Там общефизическая подготовка с элементами борьбы. С такими маленькими тренер не только оказывает приемы самообороны, но и играет в футбол, регби, перетягивают канат. Моему очень нравится. Но мы в Московском районе....
Извините, а координаты Вашей секции можно узнать?
Извините, а координаты Вашей секции можно узнать?
Телефона к сожалению не знаю, а вот адрес: Орджоникидзе 61. У нас тренер: Ненашев Алексей Владимирович. Это детский клуб ВЗЛЕТ. В желтых страницах есть его телефон, можно позвонить туда!
Существо
28.08.2009, 17:05
Тоже интересуюсь. Мы как раз в Московском р-не. Но от Орджоникидзе все равно далековато (мы ближе к ПаркуПобеды).
Lychik, а у вас - по будням или по выходным занятия? Сыну сейчас 3.7 - хочется спорт найти подходящий. А информации очень мало.
ТАУ КИТА
28.08.2009, 17:44
А во Фрунзенском есть общая физ, подготовка для малышей?
Насчет Невского р-на - там есть сад Спартак, большой комплекс с бассейном, катком (фиг.катание + хоккей) и проч. Саму в детстве туда на фигурное катание водили.
Если бы рядом жили, то туда бы мелкого отдала.
А во Фрунзенском есть общая физ, подготовка для малышей?
Насчет Невского р-на - там есть сад Спартак, большой комплекс с бассейном, катком (фиг.катание + хоккей) и проч. Саму в детстве туда на фигурное катание водили.
Если бы рядом жили, то туда бы мелкого отдала.
это где такое?
Смышленная
28.08.2009, 19:09
это где такое?
Тоже не знаю :009:
Тоже интересуюсь. Мы как раз в Московском р-не. Но от Орджоникидзе все равно далековато (мы ближе к ПаркуПобеды).
Lychik, а у вас - по будням или по выходным занятия? Сыну сейчас 3.7 - хочется спорт найти подходящий. А информации очень мало.
У нас занятия и по будням и по выходным. Вторник, пятница и через неделю в субботу.
мы с 4х лет ходили на борьбу в садик Студиум (Варшавская 10). там они больше ОФП занимались, тренер такой большой суровый дядя, но хороший :)...
2 раза в нед по полчаса - для нас и это неплохо. а то мы такие ботаники - читаем, пишем, умничаем, английский на ура, а физподготовка ... ужос :)
сейчас нам 5 стукнуло, конечно хочется что-то посерьезней, но если там будет опять группа, может и туда пойдем, если ничего лучше не найдем. как-то негусто у нас в микрорайоне с мальчишечьим спортом. а водить-то не мне а няне, а таскать человека на маршрутках как-то кисло.
Не ругайтесь, знаю что много было тем, все читала,изучала,но так и не смогла определиться.
Нам 4,3г ходим на анг.язык и развитие речи. А теперь рекомендовал врач ребенка в спорт.секцию отдать.
Я бы скорее всего хотела плавание, а что еще:009:
Пжста расскажите куда вы записали своего мальчугана. Желательно Невский р-он или близлежащие
Заранее всем спасибо:flower:
Я записала своего 4-летнего сына в ДК "Рыбацкий" на аэробику - то ли спортивную, то ли еще какую-то - не помню. 2р в неделю по часу занятия. Хотела на борьбу - где дети босиком занимаются(для закалки), в ДК это есть - но только с 6 лет:( Бум ждать и расти.:)
Смышленная
29.08.2009, 00:18
Я записала своего 4-летнего сына в ДК "Рыбацкий" на аэробику - то ли спортивную, то ли еще какую-то - не помню. 2р в неделю по часу занятия. Хотела на борьбу - где дети босиком занимаются(для закалки), в ДК это есть - но только с 6 лет:( Бум ждать и расти.:)
Мы вот именно туда и ходим на развитие речи.
Весь год наблюдала там за детишками на других занятиях.... и как-то не впечатлило.
Может у меня запросы олимпийские:wife::009:
Нам 4, 5 хотим отдать на ушу. Как раз рядом с домом.
ушу, каратэ с 5 хорошо. в центре знаю
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.