PDA

Просмотр полной версии : Пупочная грыжа

Ane4ka
27.08.2009, 22:50
Девочки, посоветуйте хирурга пож-та. У сына (5 лет будет в сентябре) при осмотре в садике, написали - пупочная грыжа, консультация хирурга. В поликлинике хирург не нравится, были у нее как то, когда у сын был подвывих в локте, так она так разговаривала, как одолжение делала.
И слышали ли вы, что эту грыжу заговаривают? Я просто от подруги услышала и от двух теть. Не знаю насколько это правда. Я как то не верю в это.

Schrodinger
27.08.2009, 22:51
сходите к хирургу в Педиатрическую академию,например

Ane4ka
27.08.2009, 22:57
А к кому именно? Или там все врачи хорошие?

Schrodinger
27.08.2009, 23:05
у нас старшей делали в месяц операцию паховой грыжи.Попали по скорой. Все было хорошо,нам сказали потом,что все хорошие врачи.

Chouette
27.08.2009, 23:09
В ,Раухфуса есть хирург с корейской какой-то фамилией, то ли Ким, то ли Ли... говорят, что он хороший.
Нам тоже поставили этот диагноз, но пока оперировать не собрались.
Моя подруга сама(!) заговорила ребенку грыжу, успешно. А у меня не получилось :)

Ane4ka
27.08.2009, 23:48
В ,Раухфуса есть хирург с корейской какой-то фамилией, то ли Ким, то ли Ли... говорят, что он хороший.
Нам тоже поставили этот диагноз, но пока оперировать не собрались.
Моя подруга сама(!) заговорила ребенку грыжу, успешно. А у меня не получилось :)

Ой, надо же, молодец какая Ваша подруга! :support:
Но я даже не знаю что надо говорить, и как заговаривают...
Я вобще то тоже не хочу оперировать, но нужна консультация, чтобы сказали состояние, и надо ли, может и не надо.
Спасибо за инфо о враче, попробую найти его.

Девочки, но пупочная и паховая грыжа - это разное же. Я почему то слышала о заговорах пупочной, но не паховой.. Я конечно не спец в этом :)
У меня у самой была в детстве паховая, предлагали операцию, но когда предлагали, делать не стали, планово всмысле! Мама не знаю уж почему не делала. Грыжа не беспокоила.
А потом, когда стали смотреть, оказалось что она исчезла сама, врачи сказали такое бывает. Так что я обошлась без операции :)

Schrodinger
28.08.2009, 00:13
да,это разное.Паховую чаще оперируют,а пупочную можно убрать,укрепив брюшную стенку,но не заговором ИМХО

Юлианна2
28.08.2009, 01:01
Оперировали мою племянницу и там же мальчика три года подружки в Педиатрической академии на 3-ей хирургии зав. отделением Денисов, все прошло отлично, грыжи были паховые, попробуйте там

Юлианна2
28.08.2009, 01:05
А может не думать сразу об операции, моей знакомой посоветовали ребенку дыхатольное ушу, не знаю сама как это все выглядит, но врач сказала очень укрепляет мышцы животика
У меня у самой два мальчика, у старшего была пупочная грыжа и у младшего тоже, у старшего заговаривали, может заговорами, может массаж помог, младшему заговоривали сейчас, пока ничего сказать не могу

012-86
28.08.2009, 11:32
Моему сынуле 5,5, пупочную грыжу ставят с рождения. Сверху над грыжей небольшая липома. На этой неделе были снова у хирурга. Сказали, что лучше всего прооперироваться за год до школы, и оперировать все вместе и грыжу и липому. Так что пойдем на плановую, наверно, следующим летом.:001:

Ane4ka
28.08.2009, 22:16
А может не думать сразу об операции, моей знакомой посоветовали ребенку дыхатольное ушу, не знаю сама как это все выглядит, но врач сказала очень укрепляет мышцы животика
У меня у самой два мальчика, у старшего была пупочная грыжа и у младшего тоже, у старшего заговаривали, может заговорами, может массаж помог, младшему заговоривали сейчас, пока ничего сказать не могу

Я пока не думаю об операции, нужна консультация хирурга. А кто заговаривал? Если можно конечно, скажите? У меня нет данных к кому обратиться чтобы заговорили...

Юлианна2
29.08.2009, 00:39
заговаривала пожилая женщина, она к сожалению сейчас не практикует, сама очень долго уговаривала, так как мы соседи по даче, то взяла
Говорит, что для нее сейчас это очень тяжело, много сил забирает
Попробую спросить, если что , сообщу Вам обязательно, причем делает это все бесплатно