Просмотр полной версии : Профессиональный автозагар
Девочки, может кто-нибудь пробовал? Поделитесь. Я тут зашла в магазин для парикмахеров. Там автозагар профессиональный в спрее, как лак для волос. Стоит 1000 р с копейками. Продавцы сказали, что супер-вещь и что его очень часто берут для выстплений спортивных танцев. Сказали, что загар моментальный бронзовый. Очень интересно, может кто-нибудь пробовал нечто подобное. Хотелось бы отзывов. )))
Я пробовала один раз, что удивительно после нанесения очень красивый загар получается - ровный, оттенок красивый, без разводов, и не желтый, а такой светло-шоколадный - выглядит очень натурально после первого раза, а после второго и далее вообще, наверное, черной будешь. То что продается в обычных косметических магазинах такой результат не дают (у меня). Но на этикетке (мелкими буквами) потом я прочитала, что этот продукт может привести к раку кожи, я его сразу и выкинула, как-то напугала меня такая надпись. Его, наверное, можно на случай единичный использовать, а не постоянно - мне так кажется. Название не помню, а производство помню - Англия.
Ничего себе! Про рак - это сильно... А там по-русски написано было или по английски? А то, может на магазинных тоже написано по ненашенски, а я ими постоянно пользуюсь.
freekadelka
28.08.2009, 13:22
Я пробовала один раз, что удивительно после нанесения очень красивый загар получается - ровный, оттенок красивый, без разводов, и не желтый, а такой светло-шоколадный - выглядит очень натурально после первого раза, а после второго и далее вообще, наверное, черной будешь. То что продается в обычных косметических магазинах такой результат не дают (у меня). Но на этикетке (мелкими буквами) потом я прочитала, что этот продукт может привести к раку кожи, я его сразу и выкинула, как-то напугала меня такая надпись. Его, наверное, можно на случай единичный использовать, а не постоянно - мне так кажется. Название не помню, а производство помню - Англия.
А на лицо вы его наносили?
и как вообще он наносится? просто "фыркаешь" на тело и размазывать ничего не надо?
Вот такой я видела.
Производитель: Sexy Hair
Артикул: 23AEROTAN05
Объем: 200 мл.
Действие: Этот уникальный продукт поможет вам быстро и легко приобрести красивый и ровный загар! Теперь вы можете иметь отличный натуральный загар, не нанося вред своей коже. Просто нанесите спрей на тело, и вы получите здоровый, золотисто-бронзовый загар без разводов и желтизны!
1 место по исследовнию комиссии Международной прафюмерно-косметической выставки "Cosmoprof ExpoBeauty" (Март, 2006, Москва).
Применение: Тщательно встряхнуть перед использованием. Распылить на сухую кожу на расстоянии 20 сантиметров и растереть рукой. Дать высохнуть в течении 10 минут и слегка протереть кожу влажным полотенцем, сняв излишки. Затем повторить процедуру для получения более темного оттенка. На лицо следует аккуратно наносить рукой или с помощью мягкой губки (спонжа).
Дополнительно: После высыхания, автозагар не пачкает одежду. Смывается гелем для душа или мылом. Спрей не дает защиту от солнца.
Объём: 200 мл.
Ничего себе! Про рак - это сильно... А там по-русски написано было или по английски? А то, может на магазинных тоже написано по ненашенски, а я ими постоянно пользуюсь.
На основную этикетку бала наклеена еще одна с нашим русским переводом.
А на лицо вы его наносили?
и как вообще он наносится? просто "фыркаешь" на тело и размазывать ничего не надо?
Нна лицо не наносила, да посто брызгаешь на тело и все.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.