PDA

Просмотр полной версии : трехмесячный ребенок и самолет????????????

fotya
27.08.2009, 23:12
Мамочки пожалуйста скажите кто летал с трехмесячным ребенком? Как ребятенок перенес дорогу?
Здесь есть паралельная темка самолет или поезд, но там все как то за самолет:(, а конкретных примеров никаких. я исама за самолет, так как быстрее на много, но все таки боюсь, вдруг, малышка испугаеться на всю жизнь самолетов.:(.

Геруш
27.08.2009, 23:13
они в таком возрасте не понимают еще ничего...так что не переживайте и летите

Виктория1
27.08.2009, 23:16
Мы летели в 4 месяца. Всю дорогу проспала. Так что не переживайте.

fotya
27.08.2009, 23:18
:(а как они реагируют на взлет и посадку???
просто наша мадама если напугается то потом так плачет, только с сисей успокаивается

Винки
27.08.2009, 23:31
Ну и что, дадите ей ее любимую штучку:) Отвернуться к окошку, на плечо пеленку повесить и все. Купите майку для кормления, в ней вообще удобно.

Iron Bear
27.08.2009, 23:39
Мы летели в 2,5 месяца - все прошло хорошо. Взлет и посадку вообще не заметил, но на всякий случай держите грудь под рукой, как говорится ;)
Всего летели 3 часа, из них больше половины он проспал, остальное время смотрел на соседей и кушал (отвернулась к иллюминатору и прикрылась одеялком и все довольны).

Совет: при регистрации просите места в первом ряду - там посвободнее

fotya
27.08.2009, 23:44
Спасибо всем, но думаю, что скорей всего не полетим мы никуда. Супруг не против, а мама и остальные... ну это отдельная история, говорят, что очень рано, успеете еще, а пока сидите дома:008:

Дёмочка
28.08.2009, 00:02
мы летали в отпуск когда дочери было ровно два месяца, обратно когда было три!
На взлет и посадку не реагировала вообще никак, большую часть полета спала, никакой адаптации не было, вообщем в этом возрасте путешествовать и отдыхать отлично, детки спят и не мешают отдыхать...
Я никого не слушала, просто знала, что это нужно мне и старшему сыну, собралась и поехала, и ничуть не пожалела!
Но мы на ГВ, так что нам везде главное, чтоб мама и сися были рядом, а остальное неважно :)
а решать все равно вам!

Schrodinger
28.08.2009, 00:06
грудь на взлет и посадку,чтоб глотать можно было для незакладывания ушей

Леди Ви
01.09.2009, 16:59
Мамочки пожалуйста скажите кто летал с трехмесячным ребенком? Как ребятенок перенес дорогу?
Здесь есть паралельная темка самолет или поезд, но там все как то за самолет:(, а конкретных примеров никаких. я исама за самолет, так как быстрее на много, но все таки боюсь, вдруг, малышка испугаеться на всю жизнь самолетов.:(.

Нам 4 мес. летели в сочи чуть меньше 3 часов, дорогу пренес отлично:)ел, спал, все изучал, единственное, в конце полета памперс поменять пришлось, ну это дело нужное:support:

Аляша-Аляша
01.09.2009, 17:46
Мы с 6-месячной дочкой летали в Италию. Полет она перенесла отлично: большее время спала, в остальное время ела, играла с журналами-брошюрами самолетными, изучала окружающих.. :)

ммм...бубрики
01.09.2009, 17:49
Спасибо всем, но думаю, что скорей всего не полетим мы никуда. Супруг не против, а мама и остальные... ну это отдельная история, говорят, что очень рано, успеете еще, а пока сидите дома:008:

С самого начала дадите слабину, будете потом всю жизнь слушать,как растить вашего ребенка. Живите своим умом.;)