PDA

Просмотр полной версии : Купить голубые митенки реально?

qwa-qwa
27.08.2009, 23:12
Родственница из небольшого городка попросила купить ей к свадебному платью голубые митенки, т.к. платье голубое. Я посмотрела по салонам, но увидела только белые. Подскажите пож. может кто видел голубой вариант? Или к голубому платью можно одеть и белые?

ALëNA
27.08.2009, 23:49
чтоб не мотаться по салонам Вы их обзвоните ;) думаю раз есть цветные платья, то должны быть и цветные митенки. Точно видела белые, айвори и розовые, голубые не попадались, но это не показатель того, что их не существует ;)
Вот что выдал гугл по запросу "голубое свадебное платье" :) как видите митенки тож голубые ;)

летнее настроение
28.08.2009, 00:04
Во втором случае, как мне кажется, скорее белые, отороченные голубым кружевом, но смотрятся очень в тему, поскольку и платье с белыми вставочками.
Может, вам такой вариант пойдет? Можно купить белые митенки и оформить их кружевом голубым просто...
А вообще, в ТК Нептун на втором этаже есть магазинчик Маскарад... как-то так. Там я точно видела разных цветов перчатки выше локтя - может, и митенки были, я не присматривалась просто.

qwa-qwa
28.08.2009, 09:23
Большое спасибо за наводку, схожу в Нептун или если не будет подходящего цвета, то предложу вариант с кружевом.

Пыш
29.08.2009, 22:56
чтоб не мотаться по салонам Вы их обзвоните ;) думаю раз есть цветные платья, то должны быть и цветные митенки. Точно видела белые, айвори и розовые, голубые не попадались, но это не показатель того, что их не существует ;)
Вот что выдал гугл по запросу "голубое свадебное платье" :) как видите митенки тож голубые ;)

первое платье очень классное

ЛяБлонд
30.08.2009, 12:27
+1 за белые с голубым кружевом.
А вообще, если она Вас просто попросила, а кусочка ткани у Вас нет, то в нужный голубой цвет будет не попасть. Даже если фотка есть.

Корпорация монстров
30.08.2009, 15:48
+1 за белые с голубым кружевом.
А вообще, если она Вас просто попросила, а кусочка ткани у Вас нет, то в нужный голубой цвет будет не попасть. Даже если фотка есть.
+1. Только хотела написать. Мне кажется, что и при наличии кусочка материи это будет весьма и весьма проблематично..

Иулия
30.08.2009, 18:59
простите за такой совет, но можно синькой подкрасить.только сначала попробовать этот раствор на другой ткани

qwa-qwa
30.08.2009, 22:28
Действительно кусочка ткани у меня нет, есть только инфа, что цвет "небесно голубой", поэтому действительно думаю отмазаться от покупки, а то буду виновата, если цвет будет не в масть.

Анфиска
31.08.2009, 00:23
Есть! Сама лично видела немыслимое количество оттенков в Купеческом дворе, салон Тайна вроде бы называется напротив м.Пионерская. Я сначала подумала, что это ленты для свидетелей, так много было цветов и оттенков, а оказалось, что это митенки.

Мирра
31.08.2009, 00:38
отмазываитесь, оттенков столько...

imatin
04.09.2009, 13:12
В салоне "Валерия", по крайней мере у них на сайте, есть голубые митенки.