PDA

Просмотр полной версии : У кого и где вы наблюдались, ожидая двойню?

Клеа
27.08.2009, 23:34
Сегодня узнала, что беременна двойней.
Беременность вторая (первая была с угрозой, с кровотечениями), эта беременность тоже уже (5 недель) поставили угрозу, идут светло-коричневые выделения, - отслойки на узи не видно, врач сказала, что один из малышей перекрывает внутренний зев и поэтому выделения.

Чувствую, что еще будут трудности.

Посоветуйте какого нибудь хорошего врача, или центр, где можно наблюдать такую беременность, чтобы подошли со вниманием и лаской)))

СПасибо!

Воздушная
27.08.2009, 23:40
Поздравляю Вас! :flower::flower::flower:
Желаю здоровья и легкой беременности!
Посоветовать толком ничего и не могу, хотя сама в свое время искала хорошего врача, но так и наблюдалась в обычной районной ЖК, только УЗИ платно делала в МГЦ и в Ава-Петер у Лебедева.
Думаю, девочки порекомендуют.

Niffertity
28.08.2009, 00:04
Поздравляю:flower:
Тоже наблюдалась в обычной ЖК, УЗИ в ОТТА и Прайм роуз

хоремышка
28.08.2009, 00:08
Присоединяюсь к поздравлениям!:flower: Надеюсь, что у Вас всё будет хорошо!!!
Сама первую половину беременности провалялась на сохранениях. Врач у меня была из ЖК №35 Клитина Майя Борисовна - очень хороший специалист и чуткий, душевный человек:)

мама златы и евы
28.08.2009, 00:41
Поздравляю, и легкой беременности:flower:
Я наблюдалась в "амбулоторном центре" при РД №18, у Бруева.Все понравилось, и если,что без проблем на ДО на любом сроке.

Клеа
28.08.2009, 00:50
Я наблюдалась в "амбулоторном центре" при РД №18, у Бруева.Все понравилось, и если,что без проблем на ДО на любом сроке.

Да вы что??????????????? На любом??? Даже на самом раннем???????????????????
Просто я там же наблюдаюсь, и Бруева очень нежно люблю))) У меня в 2007 году был с ним контракт на Роды, но он заболел тогда, ребенок глаз ему повредил, и я рожала с Агуреевой и другой какой то врачихой....А так я наблюдала у него половину беременности, и очень довольна.
А щас пока жду записи на след. пятницу у Бруева, хожу к Фокиной, так себе, по сравнению с Бруевым, поскорей бы к нему.

НАПИШИТЕ ПЛИЗ ПО ПОВОДУ СОХРАНЕНИЯ, ЭТО ТАК ВАЖНО ДЛЯ МЕНЯ!!!!

Близняшечка
28.08.2009, 00:52
Присоединюсь к поздравлениям:)
+1 правда как переходящее знамя была:) Оч понравилось там вести Б. Бюджетно и оч квалифицировано. А о возможности если что ттт в любой момент лечь на ДО на сохранение и на любом даже супер маленьком сроке и говорить не чего. Желаю, чтобы Вас миновали все неприятности:):flower:

Близняшечка
28.08.2009, 00:55
Да вы что??????????????? На любом??? Даже на самом раннем???????????????????
Просто я там же наблюдаюсь, и Бруева очень нежно люблю))) У меня в 2007 году был с ним контракт на Роды, но он заболел тогда, ребенок глаз ему повредил, и я рожала с Агуреевой и другой какой то врачихой....А так я наблюдала у него половину беременности, и очень довольна.
А щас пока жду записи на след. пятницу у Бруева, хожу к Фокиной, так себе, по сравнению с Бруевым, поскорей бы к нему.

НАПИШИТЕ ПЛИЗ ПО ПОВОДУ СОХРАНЕНИЯ, ЭТО ТАК ВАЖНО ДЛЯ МЕНЯ!!!!
можно я отвечу:) :love:
Он меня сохраняться забрал в 5/6 недель , дальше сплошная лежка до 20 нед. Вот из-за его глаза я и "ходила по рукам" благо он по телефону консультировал и успокаивал, за что ему большое человеческое спасибо, да и благодаря ему рожать попала к Жаркой (супер доктор). Не смотря на тяжелую Б, которую правда доносили хоть и с большим трудом, роды оказались легкими (ЕР, при однояйцевой двойне), девочки здоровые.

Клеа
28.08.2009, 01:00
можно я отвечу:) :love:
Он меня сохраняться забрал в 5/6 недель , дальше сплошная лежка до 20 нед. Вот из-за его глаза я и "ходила по рукам" благо он по телефону консультировал и успокаивал, за что ему большое человеческое спасибо, да и благодаря ему рожать попала к Жаркой (супер доктор). Не смотря на тяжелую Б, которую правда доносили хоть и с большим трудом, роды оказались легкими (ЕР, при однояйцевой двойне), девочки здоровые.

Оооо, ну вы меня прямо взбодрили... А то мне Фокина, у которой я щас пару раз была, сказала, что РД на таком сроке не берет..... Блиин, не дождаться мне следующей пятницы... буду ему завтра звонить..

Клеа
28.08.2009, 01:02
Так, девочки... еще один вопрос.... Как понять, однояйцевые или нет малыши???? Это когда уже можно узнать, на каком сроке???

Близняшечка
28.08.2009, 01:06
Оооо, ну вы меня прямо взбодрили... А то мне Фокина, у которой я щас пару раз была, сказала, что РД на таком сроке не берет..... Блиин, не дождаться мне следующей пятницы... буду ему завтра звонить..
а как Фокину зовут? Она новенькая что-ли?

Так, девочки... еще один вопрос.... Как понять, однояйцевые или нет малыши???? Это когда уже можно узнать, на каком сроке???
На УЗИ, мне в 12 нед сказали. Все УЗи делала у Лебедева. С его слов чем раньше тем лучше плаценту (ы) видно.

Клеа
28.08.2009, 01:10
Да, наверное...

queenann
28.08.2009, 01:11
В Отто вела свю двойняшковую беременность у двойняшкового доктора Талалаевой Надежды Евгеньевны. Лежала пару раз на сохранении с двойными будущими мамами :) теперь так и дружим двойнями :)
Очень грамотная врач, помогла выносить и родиться(для меня было очень важно что б и вела и принимала роды одна врач) не одной паре двоен, за мое лежание там -перезнакомлась аж с 12ю мамами двойняшек, все рожали и наблюдались у нее.
Скоро поеду показывать своих лялек ей и на прием заодно после родов :)

мама златы и евы
28.08.2009, 01:14

Мне в МГЦ на сроке 7-8 недель поставили монохориальную биамниатическую двойню (одна плацента, разные пузыри).

Ria16
28.08.2009, 01:33
Осталось немого подождать:flower:.Мне то-же в 12 недель поставили что однояйцевые , и тогда.... можно уже знать будут одного пола :073:или можно разнополых деток ждать:support::))

Ria16
28.08.2009, 01:35
Близняшечка Сори за Оф,! подпись ваша......:073:Моя мантра последние годы:091:, Иногда как представлю:001:

Niffertity
28.08.2009, 03:12

5-6 недель, сказали что разнояйцевая двойня.

Клеа
28.08.2009, 10:41
У меня в узи написано, что у меня дихориальная , димниотическая двойня... Это что значит??

queenann
28.08.2009, 10:57
У меня в узи написано, что у меня дихориальная , димниотическая двойня... Это что значит??
Значит разные детки будут, хотя могут быть и однополыми.Две плаценты, 2 пузыря у них. У меня такие-одна блондинка родилась, вторая чернущая девица :) Двойняшки у вас, не близнецы

drackon111111
28.08.2009, 11:40
пользуясь случаем хочу спросить а у меня на узи определили монохориальную диомниотическую двойню-одна плацента и в одном пузыре через перегородку это однояйцевые ? они у меня вообще разные скоро год отличия на лицо только кровь одинаковая

Близняшечка
28.08.2009, 14:40
Мои монохориальные, биамниотические тоже были с рождения малопохожа, сейчас все больше и больше становяться похожими. Разница в весе, вторая в объемах побольше + вторая долго лежала в тазовом разная форма головы - давала "непохожесть"

Мама-Лама
28.08.2009, 18:28
пользуясь случаем хочу спросить а у меня на узи определили монохориальную диомниотическую двойню-одна плацента и в одном пузыре через перегородку это однояйцевые ? они у меня вообще разные скоро год отличия на лицо только кровь одинаковая

Да, это однояйцевые:)) Мои тоже отличаются, и сразу отличались, и сейчас, хотя люди разные, кто повнимательней, так видит, что отличаются, а другим так на одно лицо;) Сама думала, что подписывать буду, а нет:004:

Мама-Лама
28.08.2009, 18:34
Не смотря на тяжелую Б, которую правда доносили хоть и с большим трудом, роды оказались легкими (ЕР, при однояйцевой двойне), девочки здоровые.
А ЕР при однояйцевой двойне - это не часто? У меня тоже однояйцевые и ЕР, я думала способ родоразрешения зависит от предлежания детей и количества плодных пузырей (если один, то это сложнее, а если 2, то проще), ну и прочих показаний. Мне пророчили кесарево, но не из-за однояйцевости, а из-за узкого таза, который узким не был:))

ЛЮБЛЮ
28.08.2009, 18:54

Прям читаю тебя и радуюсь от всего сердца))

Gelya
28.08.2009, 22:21

Поздравляю!Мне на сроке 11 недель сказали монохореальная моноомниотическая двойня (один пузырь без перегородки и одна плацента),даже предсказали мальчиков:015:,но на сроке 21 недели,оказались девочки:support:,там сразу видно одна плацента на двоих или нет.Кстати по внешности,характеру разные.

Клеа
28.08.2009, 23:27
Прям читаю тебя и радуюсь от всего сердца))

Спасибо)))))))))))))))))

Близняшечка
29.08.2009, 19:00
А ЕР при однояйцевой двойне - это не часто? У меня тоже однояйцевые и ЕР, я думала способ родоразрешения зависит от предлежания детей и количества плодных пузырей (если один, то это сложнее, а если 2, то проще), ну и прочих показаний. Мне пророчили кесарево, но не из-за однояйцевости, а из-за узкого таза, который узким не был:))
ОФФФ :) В общем нам с Вами повезло, у нас ситуация несколько сложнее чем у разнояйцевых:) При 1 плаценте при её преждевременной отслойке, чего оч велик риск, бывают случаи острой гипоксии второго ребеночка со всеми вытекающими грустными последствиями. Поэтому монохориалов за границей в большинстве своем кесарят. Воспроизвожу то что я начиталась в свое время. Сама этим вопросом оч долго донимала своего врача. В итоге довериалсь ей на 100%

Koshanenok
03.09.2009, 16:23
поздравляю! наблюдалась в ЖК, но до 30-й недели беременность была вообще беспроблемной. Что такое тонус так и не узнала :) чего и вам желаю!!!