Просмотр полной версии : Можно ли есть котенку собачий корм?
Купил котенку Бенто Кронин Киттен. Но ест плохо.
А когда сыплю собакам Пронатюр 26, формула роста, дуреет и мяучит.
Если упадет пару колечек, то сжирает с жадностью и просит еще.
Давать или по-сопатке?
Счас наверное вам скажут что нельзя :) Но когда мой кот есть собачий корм, а собак кстати любит у кота сожрать с миски, по сопатке не бью, пусть ест. Но у меня и тот и другой свой тож едят. тут больше срабатывает:.. У соседа всегда слаще...:)
попробуйте котенку другой корм дать, раз ему не нравится что вы даете.
У соседа всегда слаще...
В чужих руках, всегда толще (про женщин) :)
В чужих руках, всегда толще (про женщин) :)
Не-е, раз уж пошла такая тема, то ..у соседа всегда толще..(просто я соблюдала приличия:)))
По теме: пробуйте менять корм котенку, мой например кроме Хилза ничего не ест.
Тоже думаю про Хилс
Бывшая хозяйка именно им и кормила до 2-х месяцев.
Но я хотел "потолще", купил самый козырный корм.
Плохо жрет, сцобако.
Там дело в разном количестве и соотношении полезных веществ. Например, в собачьем корме нет таурина, который кошки не могут вырабатывать сами, а он им очень необходим для нормального развития. Ну, пропорции белков-жиров-углеводов тоже другие. Т.е. котенок не захрипит и не упадет замертво после поедания миски собачьего корма, но для нормального роста и развития и долгой жизни ему все-таки нужен свой корм :)
У меня кот постоянно подъедает из всех мисок. Своя - на шкафу, туда только он залазит, а собачьи на полу - там и роял ест и проплан - я не запрещаю.
Сыпанул кошаку горсть. Жрет как с концлагеря вернулся.
Победовна
28.08.2009, 02:19
ничо себе!!! моя Кошь ела собачий корм тока во время беременности...я не запрещала - она и свой лопала и собачьим закусывала :)
Lapusjndij
28.08.2009, 02:25
[QUOTE=poison;29893845]Сыпанул кошаку горсть. Жрет как с концлагеря вернулся.
Пускай ест,вырастет,как собак :)) :065:
Не, точно не вредно?
Мне то не жалко.
Нельзя кошкам собачий корм. Совсем нельзя.
Я тоже об этом думаю
Есть мнение врача?
Инфа по вашему вопросу http://aquarium.boom.ru/pitomci2.6.htm
полезная инфа о сухих кормах вообще http://zoolife.com.ua/pageid1110.html
http://jollycat.ru/korm.html
Покупайте роял канин для кошек, собачий корм давать нельзя. Потому что кошке намного больше требуется белка, чем собаке.
Как я понял, что кошку надо кормить кошачьим кормом, но если он выпрашивает собачий, то насыпать можно рядом, во всяком случае для здоровья не вредно?
Штрих-коТ
28.08.2009, 15:50
А собакам кошачий? А то у меня щен к своему корму равнодушен, но если туда чуть-чуть кошачьего добавить для запаха, то сметается все на ура :019:
Как я понял, что кошку надо кормить кошачьим кормом, но если он выпрашивает собачий, то насыпать можно рядом, во всяком случае для здоровья не вредно?
Правильно поняли :031: Заменять на основной корм не надо, а так пусть лопает, как десерт!
Я вроде подробно написала, почему не желательно :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.