Просмотр полной версии : Ребёнок не хочет сидеть на стуле
Дочке почти 1,3г. Недели 2 назад началось что-то странное: она начала устраивать жуткие истерики, выгибаться, когда я пытаюсь усадить её в стульчик для кормления.
До этого сидела там с удовольствием, кушала сама ложкой. Если я пыталась накормить из второй ложки, отнимала её у меня и ела двумя :))
Теперь ест только у меня на коленях, причём, сама ложку взять особо не стремится, хочет, чтобы я её кормила..
На этом же стульчике раньше смотрели Бейби Эйнштейн. Дочка с радостным воплем пыталась залезть в стул, когда я говорила, что сейчас будем смотреть фильм. А теперь вопли и выгибания, фильм не смотрим :(
Кстати, желание кататься на качелях-каруселях тоже пропало. Посидит 10 секунд и слезает.
К чему бы это???
Comme il faut
28.08.2009, 00:26
К чему бы это???
растет )))
сын перестал сидеть в стульчике в 1,2 г.
растет )))
сын перестал сидеть в стульчике в 1,2 г.
и дальше что? как кормить??
Comme il faut
28.08.2009, 00:52
и дальше что? как кормить??
я кормила на обычном стуле за обеденным столом. Можно кормить и за детским столом на детском стульчике.
Seniorita Primavera
28.08.2009, 01:13
Сажайте на колени к себе... Попробуйте.
Мы тоже периодически отказываемся сидеть в стульчике, так я сажаю к себе и кое-как, Но! кормлю...
Бывает и бегаю за ним с ложкой и тарелкой.
Надеюсь, что все скоро изменится к лучшему. :)
Вам удачи! :flower:
Tvilling
28.08.2009, 01:19
Растут детки...
Наши отказались где-то в полтора года (совпало с отпуском, там стульчики были совсем "малышастые").
Мы сейчас пользуемся стульчиками tripp-trapp:
http://www.da-baby.ru/images/img_2668.jpg
там возможен вариант "без ограничителей", т.е. просто стул повыше, а благодаря нижней доске-ступеньке малыш сам может забираться.
Они есть в России, но дорогие, заразы (я сама покупала б/у)http://www.da-baby.ru/fromnulto-stokke-tripptrapp
Сажайте на колени к себе... Попробуйте.
Мы тоже периодически отказываемся сидеть в стульчике, так я сажаю к себе и кое-как, Но! кормлю...
Бывает и бегаю за ним с ложкой и тарелкой.
Надеюсь, что все скоро изменится к лучшему. :)
Вам удачи! :flower:
Спасибо!
Так я на коленях и кормлю, только это неудобно.. ((
Растут детки...
Наши отказались где-то в полтора года (совпало с отпуском, там стульчики были совсем "малышастые").
Мы сейчас пользуемся стульчиками tripp-trapp:
там возможен вариант "без ограничителей", т.е. просто стул повыше, а благодаря нижней доске-ступеньке малыш сам может забираться.
Они есть в России, но дорогие, заразы (я сама покупала б/у)http://www.da-baby.ru/fromnulto-stokke-tripptrapp
Я как-то давно у знакомой видела стул без ножек, который привинчивается к столу. Может такой попробовать?
Tvilling
28.08.2009, 01:35
стул без ножек, который привинчивается к столу. Может такой попробовать?
Боюсь, уже не пойдет. Такие стулья совсем свободы не дают... Попробовать можно, конечно. Только проверить, на какой вес ребенка рассчитан стул.
Боюсь, уже не пойдет. Такие стулья совсем свободы не дают... Попробовать можно, конечно. Только проверить, на какой вес ребенка рассчитан стул.
Да, посмотрела, такие стулья только до 15 кг :(
А на стул без ограничителей я пока боюсь сажать...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.