PDA

Просмотр полной версии : Ребёнок не хочет сидеть на стуле

Васёна
28.08.2009, 00:21
Дочке почти 1,3г. Недели 2 назад началось что-то странное: она начала устраивать жуткие истерики, выгибаться, когда я пытаюсь усадить её в стульчик для кормления.
До этого сидела там с удовольствием, кушала сама ложкой. Если я пыталась накормить из второй ложки, отнимала её у меня и ела двумя :))
Теперь ест только у меня на коленях, причём, сама ложку взять особо не стремится, хочет, чтобы я её кормила..
На этом же стульчике раньше смотрели Бейби Эйнштейн. Дочка с радостным воплем пыталась залезть в стул, когда я говорила, что сейчас будем смотреть фильм. А теперь вопли и выгибания, фильм не смотрим :(

Кстати, желание кататься на качелях-каруселях тоже пропало. Посидит 10 секунд и слезает.

К чему бы это???

Comme il faut
28.08.2009, 00:26
К чему бы это???
растет )))
сын перестал сидеть в стульчике в 1,2 г.

Васёна
28.08.2009, 00:49
растет )))
сын перестал сидеть в стульчике в 1,2 г.
и дальше что? как кормить??

Comme il faut
28.08.2009, 00:52
и дальше что? как кормить??
я кормила на обычном стуле за обеденным столом. Можно кормить и за детским столом на детском стульчике.

Seniorita Primavera
28.08.2009, 01:13
Сажайте на колени к себе... Попробуйте.
Мы тоже периодически отказываемся сидеть в стульчике, так я сажаю к себе и кое-как, Но! кормлю...
Бывает и бегаю за ним с ложкой и тарелкой.
Надеюсь, что все скоро изменится к лучшему. :)
Вам удачи! :flower:

Tvilling
28.08.2009, 01:19
Растут детки...
Наши отказались где-то в полтора года (совпало с отпуском, там стульчики были совсем "малышастые").
Мы сейчас пользуемся стульчиками tripp-trapp:
http://www.da-baby.ru/images/img_2668.jpg
там возможен вариант "без ограничителей", т.е. просто стул повыше, а благодаря нижней доске-ступеньке малыш сам может забираться.
Они есть в России, но дорогие, заразы (я сама покупала б/у)http://www.da-baby.ru/fromnulto-stokke-tripptrapp

Васёна
28.08.2009, 01:29
Сажайте на колени к себе... Попробуйте.
Мы тоже периодически отказываемся сидеть в стульчике, так я сажаю к себе и кое-как, Но! кормлю...
Бывает и бегаю за ним с ложкой и тарелкой.
Надеюсь, что все скоро изменится к лучшему. :)
Вам удачи! :flower:
Спасибо!
Так я на коленях и кормлю, только это неудобно.. ((

Растут детки...
Наши отказались где-то в полтора года (совпало с отпуском, там стульчики были совсем "малышастые").
Мы сейчас пользуемся стульчиками tripp-trapp:

там возможен вариант "без ограничителей", т.е. просто стул повыше, а благодаря нижней доске-ступеньке малыш сам может забираться.
Они есть в России, но дорогие, заразы (я сама покупала б/у)http://www.da-baby.ru/fromnulto-stokke-tripptrapp

Я как-то давно у знакомой видела стул без ножек, который привинчивается к столу. Может такой попробовать?

Tvilling
28.08.2009, 01:35
стул без ножек, который привинчивается к столу. Может такой попробовать?
Боюсь, уже не пойдет. Такие стулья совсем свободы не дают... Попробовать можно, конечно. Только проверить, на какой вес ребенка рассчитан стул.

Васёна
28.08.2009, 01:41
Боюсь, уже не пойдет. Такие стулья совсем свободы не дают... Попробовать можно, конечно. Только проверить, на какой вес ребенка рассчитан стул.
Да, посмотрела, такие стулья только до 15 кг :(

А на стул без ограничителей я пока боюсь сажать...