Просмотр полной версии : Лицей 373 (Моск.р-н) нужна информация родителей учеников средней школы.
MilenaFom
28.08.2009, 00:41
Уважаемые форумчане. Подумываю про перевод дочери в 373 лицей. Хотелось бы получить информацию от других родителей об уровне образования, отношениях в школе, ну и вообще все что можно про школу. Буду всем очень благодарна.
Светлик66
28.08.2009, 02:38
+1
И меня очень интересует. Переходим в 8-й и из трех седьмых до 1 сентября дошло только 2 восьмых. Нас на медосмотре перед фактом поставили- много детей ушло из школы, меняется кл. руководитель (учитель русс. и литры), классы стали по 30 человек вместо 24х, я в шоке. Первую четверть посмотрю, и что-то надо решать
А почему много детей ушло? Тяжело учится или наоборот слабо преподают предметы?
MilenaFom
28.08.2009, 12:41
Нет у нас то все спокойнее намного и ребенок на хорошем счету в школе, ее отпускать то в случае чего будут, уговаривая остаться. Просто я начинаю уже о институте серьезно думать.
Светлик66
28.08.2009, 16:03
А почему много детей ушло? Тяжело учится или наоборот слабо преподают предметы?
У нас физмат школа, учиться трудно , а ушли и сильные и те кто не тянет. Оч. много от детей требуют, порой непонятно с каким уклоном школа- литература, история или биология и ничего кроме уроков, никакой внекласной жизни
Nataly2005
28.08.2009, 18:17
Уж не 366 ли это часом?
По теме: мы только сейчас первый год туда пойдем - в 373, в 9 класс , поэтому делиться опытом будем немного погодя...
мы учимся, школа хорошая по одному классу в паралели, учится сложно, но и знания хорошие дают. а еще очень жесткая дисциплина, но в подростковом возрасте это нужно, если есть какие то конкретные вопросы пишите в личку отвечу, ребенок ходит 8-9 класс
в старших классах костюм обязательно надо носить мальчикам?
Во всех классах костюм является обязательной и единственной формой одежды.
а никто не знает дат медосмотра для 9-го класса?
А про завуча начальной школы и учителей 4-х классов никто не расскажет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.