Просмотр полной версии : Любителям натурального оливкового масла...
Девочки, в центре открылся магазин оливковых масел "Оливия":)
Вчера зашла, такого выбора ещё не видела! Цены ниже, чем в супермаркетах:010:
Может кто-то уже побывал там? Поделитесь впечатлениями;)
:Wлки Форкса
28.08.2009, 01:07
а в каком центре-то? :) Я б зашла с удовольствием.
Так, сама нашла вот здесь: http://www.allcafe.info/news/2009/08/25/11181/
Первый магазин оливкового масла
25 Августа 2009 года
Вчера в Санкт-Петербурге открылся первый специализированный магазин оливкового масла - «Оливия».
В «Оливии» можно приобрести оливковое масло итальянских компаний «Trasimeno», «Basso», «Verdeoro», которые предлагают также масла из виноградных косточек, греческой компании «Nutria», а также оливковые масла из Испании и тыквенные из Австрии. Особое внимание стоит обратить на нефильтрованные и ароматизированные оливковые масла с добавлением лимона, розмарина, орегано, бальзамические и винные уксусы «Trasimeno» и «Basso».
И, разумеется, в магазине можно купить оливки. Настоящие итальянские оливки: измельченные оливки с приправами в оливковом масле Extra Virgin, просушенные в печи оливки со специями, черные соленые оливки в рассоле на основе натуральной лимонной кислоты, а также гигантские зеленые оливки.
В «Оливии» работают консультанты: они расскажут об особенностях того или иного продукта, посоветуют определенный сорт масла или оливок.
Как нам сообщили в компании «Паритет ММ», открывшей этот магазин, подобных специализированных магазинов оливкового масла не существует ни на российском, ни на европейском рынках.
Адрес магазина «Оливия»: Санкт-Петербург, 8-я Советская ул., 6-8
Время работы: по будням с 10:00 до 20:00, в субботу с 10:00 до 19:00, воскресенье – выходной.
:Wлки Форкса
12.09.2009, 17:57
Сегодня купили маслица для жарки и пару бутылок ароматного для салатов. А также оливок, в том числе вяленых. Красота :support:
Сделала салат с помидорами - ну просто божественно!
Там так много всего, что можно растеряться. Масло в основном итальянское. Можно попробовать. Консультанты в магазине- одно название, ничего толком не знают.
Один из самых дешевых вариантов - это 145 за литр, насколько я поняла.
Жена Бонда
12.09.2009, 20:35
Магазин на 8 Советской. Цены действительно отличные. Купила бальзамический уксус за 130 руб 0,5 л. и масло для жарки рафинированое. Я хотела подобный топик открыть, но побоялась за рекламу сочтут.
Николаевич
14.09.2009, 18:07
а оливковое с лимоном кто-нибудь видел в продаже?
покупали в свое время в Тунисе - вкуснотища необыкновенная была
DianaDeE
14.09.2009, 18:38
а оливковое с лимоном кто-нибудь видел в продаже?
покупали в свое время в Тунисе - вкуснотища необыкновенная была
ну так во втором посте ж написали что хоть с лимном, хоть с чем есть.
loskutik
14.09.2009, 21:06
спасибо за инфу
Так какое брать то??? Вы хоть скажите :)) Мне надо для жарки и для салатов и чтобы не горькое и недорогое :))
Жена Бонда
15.09.2009, 11:14
Так какое брать то??? Вы хоть скажите :)) Мне надо для жарки и для салатов и чтобы не горькое и недорогое :))Для жарки рафинированое, для салатов нерафинированное. Оно все недорогое. Trasimeno лично мне не очень.
Skarlett
18.09.2009, 23:12
А посоветуйте, пожалуйста, какое лучше масло из нерафинированных взять?
Головокружение
19.09.2009, 14:41
Спасибо за информацию!:flower:
Спасибище! Обожаю оливковое масло!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.