Вход

Просмотр полной версии : Бассейн в Московском районе

Olga Belikova
28.08.2009, 01:06
Помогите.Хотим именно научить плавать.И ребенок возбудимы, думаем, такие занятия, укрепят нервную систему!Решили, что нужно водить дочу в бассейн, но по вс, хотим, в Океаниуме, нет групп в воскресенье, в Волне, с 6 лет, а нам 5 лет( ещё нет даже), а больше, я не знаю...
Пишите всё что знаете...Спасибо:flower:

k&d
28.08.2009, 01:43
А Вы слышали про Сокол? Я узнавала, есть группы для 4-6 лет. Но не помню про выходные. Но совсем не могу найти информацию про этот бассейн (отзывы).

DonnaRosa
28.08.2009, 11:50
Я тоже искала бассейн для 5-летки в Московском районе. Остановила свой выбор на Юности, которая на улице Правды,11. Это рядом с метро Звенигородская(Пушкинская). Ближе ничего не подобрала. А в Юности учат плавать с 3-х лет.

addikt
28.08.2009, 12:19
мы ходили туда год где то,но ребенок часто болел и пропуски не компенсируются,абонемент покупали на 3 месяца.
меня слегка напрягало,что дети без родителей дружно идут с тренером в душ(это 3-х летки) и что там происходит я вообще не в курсе. только это напрягало,а так хороший современный бассейн.
мы теперь в поликленику ходим рядом с домом,в 5 лет научился плавать сам и в море и в бассейне,с маской и трубкой тож научился.

Веруняшка
28.08.2009, 15:11
А я записала дочу в бассейн на Космонтавтов, при поликлинике. Сама мелкой туда ходила :)
Группы такие: с 1,5 лет до 3 лет - "Мать и дитя!
С 4 лет до 6 лет, с 5 лет до 7 лет (да, именно так) - детские группы. Занятия стоят около 270 руб за одно. Можно выбрать практически любое время. В выходные тоже есть занятия.

Похоже, вода не хлорированая. Сами еще не ходили, но мамочка рядом записывалась повторно (ходили в том году) сказала, что вода теплая. В группе 10 чел детишек, а в группах "М и д" - 5 чел.

(если что, пишите в личку, напишу телефон и местонахождение)

addikt
28.08.2009, 15:33
А я записала дочу в бассейн на Космонтавтов, при поликлинике. Сама мелкой туда ходила :)
С 4 лет до 6 лет, с 5 лет до 7 лет (да, именно так) - детские группы. Занятия стоят около 270 руб за одно. Можно выбрать практически любое время. В выходные тоже есть занятия.

Похоже, вода не хлорированая. Сами еще не ходили, но мамочка рядом записывалась повторно (ходили в том году) сказала, что вода теплая. В группе 10 чел детишек, а в группах "М и д" - 5 чел.

мы туда и ходим уже 4 года.
2 года с тренером. там и научился плавать.

Ренива
28.08.2009, 16:27

Я тоже хотела дочку записать в этот бассейн. Но остановилась по двум причинам : нам три с половиной года, поэтому в МиД и старшую группы мы не попадаем. По расписанию занятий поняла одно - в то время, когда я могу привести ребенка, занимаются исключительно детки с мамами (категорически сама не хочу плавать:) ).
И если вода без хлора - тоже не очень хорошо, на мой взгляд... Но хлоркой не пахло, когда мы проходили мимо дверей бассейна.

Ренива
28.08.2009, 16:30
Я тоже искала бассейн для 5-летки в Московском районе. Остановила свой выбор на Юности, которая на улице Правды,11. Это рядом с метро Звенигородская(Пушкинская). Ближе ничего не подобрала. А в Юности учат плавать с 3-х лет.

Здравствуйте! Вы можете дать координаты бассейна и более подробные отзывы?:flower:

Magneet
28.08.2009, 16:36
Для малышей хороший бассейн в нашем 41 садике Московского района, это на Костюшко, напротив Океаниума почти, В прошлом году по субботам точно работал.

addikt
28.08.2009, 19:01
кстати в этом спорт-клубе океа..или как там? тоже есть бассейн и есть детские группы.
я в прошлом году узнавала,но там что то дикие цены были и я благополучно выкинула его из головы. сейчас вспомнила,мож кому надо.

whisper
29.08.2009, 00:31
Для малышей хороший бассейн в нашем 41 садике Московского района, это на Костюшко, напротив Океаниума почти, В прошлом году по субботам точно работал.

а с какого возраста туда берут?

whisper
29.08.2009, 00:47
А в бассейн при НИИ Крылова никто не ходит? Я туда съездила, хотела посмотреть, но все закрыто было, висит объявление о продаже абонементов с 1 сентября...

Сама-по-себе
31.08.2009, 00:42
мы туда и ходим уже 4 года.
2 года с тренером. там и научился плавать.

Киньте телефоном плиз:091:.

Iwanowa
31.08.2009, 01:59
В НИИ Крылова - только с 7 лет:(. А сам бассейн классный

Iwanowa
31.08.2009, 02:00
А Сокол на Варшавской, наоборот, отстой. Ходили в том году. Но что смешно - опять пойдем, потому как рядом:))

k&d
31.08.2009, 21:54
Вроде там ремонт сделали. А что именно было плохо?
Я слышала, что не очень чисто там, но это ближайший бассейн от нас вот мы абонименты и купили.
Муж сказал, т.к. стоимость не очень большая, не понравиться не пойдем.

frum
03.09.2009, 12:00
а про бассейны с3-х лет кто-нибудь что-нибудь знает?

Magneet
03.09.2009, 12:03
а с какого возраста туда берут?

Раньше брали с 1 месяца. Но теперь тренер сменилась, и я не знаю, ходят ли груднчки.

А садиковские точно все ходят ( а в садике с 2 лет)

Штэфи
04.09.2009, 11:28
Здравствуйте! Вы можете дать координаты бассейна и более подробные отзывы?:flower:

Ул Правды 11 бассейн "Юность"Мы с дочкой ходили туда весь прошлый год.Я тоже была обеспокоена тем,что дети в душе моются сами и потом мокрые идут по коридору!Я решила ходить в бассейн вместе с ней,она на занятия,а я плаваю в большом бассейне:080:Когда детки научились плавать,тренер начал приводить их в большой бассейн и мы плавали на соседних дорожках:support:Потом мы с дочкой шли вместе в душ и мылись там сколько хотели:010:Самый лучший способ держать всё под контролем,да и для себя полезно:fifa:

Штэфи
04.09.2009, 11:33
и ещё!На Варшавской деток не учат плавать,:ded:они там просто дрызгаются(мы там были)На Космонавтов(в дет.полекл.) мы ходили(мать и дитя) до 3 лет,всё там ничего,только тараканы в душе прсто кишат,каждый раз боялась их домой притащить:wife:

Сама-по-себе
04.09.2009, 12:05
[QUOTE=Штэфи;30198016]и ещё!На Варшавской деток не учат плавать,:ded:они там просто дрызгаются(мы там были)На Космонавтов(в дет.полекл.) мы ходили(мать и дитя) до 3 лет,всё там ничего,только тараканы в душе прсто кишат,каждый раз боялась их домой притащить:wife:[/QUOT
Серъезно?????????????????????? :005: Блин, я туда ребенка записала на сентябрь. Но меня туда не пустят, нам уже почти 6. Давно ходили?

k&d
04.09.2009, 23:42
и ещё!На Варшавской деток не учат плавать,:ded:они там просто дрызгаются(мы там были)На Космонавтов(в дет.полекл.) мы ходили(мать и дитя) до 3 лет,всё там ничего,только тараканы в душе прсто кишат,каждый раз боялась их домой притащить:wife:

А группа от 6 лет и старше, их тоже не учат плавать?

sonata
05.09.2009, 00:11
В НИИ Крылова - только с 7 лет. А сам бассейн классный
А то, что он без хлорки-не страшно?
Знакомый сказал про этот бассейн так: "Серебрянная вода в Крылова ха-ха-ха-ха!!!! Может она святая вода?? )))
В крылова испытывают макеты в этом бассейне, там чистотой даже близко не пахнет. ))":005:

Lelya**
08.09.2009, 20:32
есть бассейн в фитнес-центре Матрица на Краснопутиловской, там есть детские группы, по моему с 2х лет. моему малышу 2 мес, пока никак не могу определиться, стоит ли с ним ходить в басс в поликлинике на Космонавтов

MingShu
09.09.2009, 01:06
Ул Правды 11 бассейн "Юность"Мы с дочкой ходили туда весь прошлый год.Я тоже была обеспокоена тем,что дети в душе моются сами и потом мокрые идут по коридору!Я решила ходить в бассейн вместе с ней,она на занятия,а я плаваю в большом бассейне:080:Когда детки научились плавать,тренер начал приводить их в большой бассейн и мы плавали на соседних дорожках:support:Потом мы с дочкой шли вместе в душ и мылись там сколько хотели:010:Самый лучший способ держать всё под контролем,да и для себя полезно:fifa:

А про цены расскажите, в прошлом году,какие были? и может телефончик сохранился? И занятия пропущеные по болезни можно отработать.

Заранее спасибо

Корпорация монстров
09.09.2009, 08:11
А то, что он без хлорки-не страшно?
Знакомый сказал про этот бассейн так: "Серебрянная вода в Крылова ха-ха-ха-ха!!!! Может она святая вода?? )))
В крылова испытывают макеты в этом бассейне, там чистотой даже близко не пахнет. ))":005:
Мне кажется, что туда все равно хлорку добавляют...
А про макеты - их испытывают в другом бассейне, на территории самого НИИ. Он гораааздо больше этого!:))

Штэфи
09.09.2009, 10:43
А про цены расскажите, в прошлом году,какие были? и может телефончик сохранился? И занятия пропущеные по болезни можно отработать.

Заранее спасибо

Цены разные.Это зависит от времени посещения.Мы ходим до 14.30 два раза в неделю,на ребёнка-5.000р.взрослый 7.500р.абонемент до конца года,занятия начинаются 12 сентября.Вечерние группы немного дороже,но там бывает много деток.В общем в процессе можно поменять время.На счет возврата денег не знаю,но когда мы болели,потом могли отплавать в другие удобные для нас дни(дни нашего тренера)т:575-62-56;941-37-00:080:

MingShu
09.09.2009, 13:13
Цены разные.Это зависит от времени посещения.Мы ходим до 14.30 два раза в неделю,на ребёнка-5.000р.взрослый 7.500р.абонемент до конца года,занятия начинаются 12 сентября.Вечерние группы немного дороже,но там бывает много деток.В общем в процессе можно поменять время.На счет возврата денег не знаю,но когда мы болели,потом могли отплавать в другие удобные для нас дни(дни нашего тренера)т:575-62-56;941-37-00:080:

Спасибо за полезную информацию

MingShu
09.09.2009, 15:01
Ул Правды 11 бассейн "Юность"Мы с дочкой ходили туда весь прошлый год.Я тоже была обеспокоена тем,что дети в душе моются сами и потом мокрые идут по коридору!Я решила ходить в бассейн вместе с ней,она на занятия,а я плаваю в большом бассейне::
Вы к кому ходили, что вас так быстро плавать научили?

Штэфи
09.09.2009, 17:59
Вы к кому ходили, что вас так быстро плавать научили?

тренер Елена Олеговна:flower:

fresa
09.09.2009, 18:51
На Космонавтов(в дет.полекл.) мы ходили(мать и дитя) до 3 лет,всё там ничего,только тараканы в душе прсто кишат,каждый раз боялась их домой притащить:wife:

Я этого не переживу, жутко боюсь тараканов :001: :010:

Lise Lotta
09.09.2009, 19:22
Ходила я вчера, хотела записаться. С 3 до 4 лет детей вообще не берут (даже в 3 и 10). А МиД всё более-менее удобное время уже занято.

Alert
12.09.2009, 19:34
Мы пошли таки в Фитнес хаус на Пулковском. Были, правда, один раз пока, но дочке ооочень понравилось. Вышла счастливая и сияющая.Тренер хорошая молодая девушка.Дочка ушла с ней совершенно спокойно. Одета была гараздо лучше, чем иногда на прогулку в садике выводят)

tulechka
27.10.2009, 18:13
Мы пошли таки в Фитнес хаус на Пулковском. Были, правда, один раз пока, но дочке ооочень понравилось. Вышла счастливая и сияющая.Тренер хорошая молодая девушка.Дочка ушла с ней совершенно спокойно. Одета была гараздо лучше, чем иногда на прогулку в садике выводят)

напишите,пжл,как вам? Что говорит ваш ребенок? Еще что-нибудь интересное. Мы тоже туда хотим пойти. Хотелось бы побольше инфо.

stasic
28.10.2009, 11:15
Еще раз агитирую в Океаниум, бассеин 2 раза в неделю вторник-четверг в 16.00, стоимость 4800 за 8 занятий.

киск@
28.10.2009, 11:41
можно поподробнее, адресок:flower:

tulechka
01.11.2009, 19:56
Это на Пулковском ш. ТЦ Масштаб рядом с лентой. Мы туда ходили на разведку с мужем. Вроде бы всё устроило, хочется узнать мнение кто уже ходит туда. :) :) :)

sempronia
01.11.2009, 20:19
Отличный бассейн есть от Техприбора на Вашавской около Мебельного континента. Там есть группы с 4 лет, занятия с тренером

Muzza
01.11.2009, 22:02
есть бассейн в фитнес-центре Матрица на Краснопутиловской, там есть детские группы, по моему с 2х лет. моему малышу 2 мес, пока никак не могу определиться, стоит ли с ним ходить в басс в поликлинике на Космонавтов
а мне в мАтрице не очень понравился бассейн на вид, как то неаккуратно, как мне показалось и справку для посещения с ребенком предложили купить у их массажиста.. в других бассейнах для посещения взрослых с ребенком целый набор справок требуют.

Hramzik
01.11.2009, 23:44
А никто не знает про новый красивый спорткомплекс с бассейном в парке Городов-Героев недалеко от Звездной? Когда он уже наконец откроется и что там будет?

Misja
02.11.2009, 15:49
А никто не знает про новый красивый спорткомплекс с бассейном в парке Городов-Героев недалеко от Звездной? Когда он уже наконец откроется и что там будет?

Тоже интересно, что там?

moskitik
19.05.2010, 22:37
девушки, подниму темку- накидайте еще отзывов, особенно про фитнесс-хаус и спорт.комплекс у Звездной!

ксюксю
19.05.2010, 23:32
А кто-нибудь в бассейн "Волна", что на Московском пр., водил ребёнка? Как там условия, как вода - не сильно хлорированная? Буду рада увидеть отзывы:flower:

Malenkay_Katenka
20.05.2010, 01:12
А Вы слышали про Сокол? Я узнавала, есть группы для 4-6 лет. Но не помню про выходные. Но совсем не могу найти информацию про этот бассейн (отзывы).

Отличный бассейн есть от Техприбора на Вашавской около Мебельного континента. Там есть группы с 4 лет, занятия с тренером

вот это он и есть
бассейн от завода,наз-ся сокол
я туда сама хожу 2 года.нормальный бассейн,но советского плана,без наворотов
тренер на само деле учит плавать(насколько можно судить не профессионалу в этом деле)

Shaumelka
26.05.2010, 22:35
А кто-нибудь в бассейн "Волна", что на Московском пр., водил ребёнка? Как там условия, как вода - не сильно хлорированная? Буду рада увидеть отзывы:flower:
ходила туда сама во время беременности,около года назад,мне понравилось,было чистенько,все работало-насчет детских групп не знаю

Shaumelka
26.05.2010, 22:36
посоветуйте,пожалуйста, бассейн для ребенка чуть старше годика,хотим осенью пойти
территориально- московский,фрунзенский район

darling™
26.05.2010, 22:49

Мы там плаваем, точнее сын. Группы с тренером с 6 лет, учат плавать, ходим пока 1 месяц, но 2 раза в неделю. Сыну нравится. Ходит туда сам, родители могут помочь в раздевалке переодеться, но соответственно однополые с детем. У нас папа несколько раз отвел, теперь сам справляется. Вода хлоркой не пахнет по словам мужа, который провожал ребенка. Кроме того, у нас сын астматик, была бы хлорка в большом количестве была бы реакция. (ттт) Первый день караулили в раздевалке с лекарством, но все обошлось. :091: После бассейна можно зайти в сауну, мой ходит каждый раз, ему понра. Внутри ремонт хороший, чистенько, даже центрифуги для отжима купальника есть, мой сынок активно ей пользуется, даже один раз мочалку отжал :)) В холле 2 плазмы висят, когда ждешь очень актуально. По цене одно занятие с тренером при покупке абонемента 330 руб, одноразовое посещение с тренером (без абонемента) 380 руб. Тренера доброжелательные, говорят что получается, а что нет, отвечают охотно на вопросы. Если осталсь вопросы, задавайте. Вот их сайт - ВОЛНА. (http://www.volnasport.ru/pool/swim)

darling™
26.05.2010, 22:50
да, по болезни (при предьявлении справки от врача) предлагают в другие дни посетить или перерасчет, это со слов администратора, сами пока не проверяли (ттт) Уже сейчас продают абонементы на осень. Бассейн работает до конца июня, потом перерыв до сентября.

Добрая Злодейка
30.07.2010, 18:25
Пожалуйста, дайте свежей информации про Юность. Хочу дочу туда отвести, в инете телефоны нашла какие-то-но тишина. Работает вообще бассейн, или к осени ближе звонить?

~З@Б@В@~
02.09.2010, 12:24
Тренера доброжелательные, отвечают охотно на вопросы.
Доче 5,5 лет.Плавать умеем и очень прилично...
Слышала, что можно индивидуальные занятия...
посоветуйте тренера плз! :)

~З@Б@В@~
02.09.2010, 12:25
Что с многострадальным бассейном на Софийской при ДЮШОР?
Окрыли его наконец?

Tatosha
02.09.2010, 15:03
И расскажите кто-нибудь про так называемый бассейн Газпрома недалеко от Звездной! Все говорят, но никто ничего не знает:) И в Инете ничего не нашла :(

darling™
02.09.2010, 19:30
Доче 5,5 лет.Плавать умеем и очень прилично...
Слышала, что можно индивидуальные занятия...
посоветуйте тренера плз! :)

Мне нравится Быстрова Мария Владимировна..

mamatanja
02.09.2010, 22:11
И расскажите кто-нибудь про так называемый бассейн Газпрома недалеко от Звездной! Все говорят, но никто ничего не знает:) И в Инете ничего не нашла :(
телефон есть в справочнике на сайте ЛВ, занятия в бассейне с 7 лет