Просмотр полной версии : А когда пора в трость? Помогите советом.
МамаЛизхен
28.08.2009, 01:08
Ситуация очень простая, задумалась о трости не порали нам, вот вернулись с отпуска, с нами была хорошая коляска где спать очень удобно, но мы не спали в ней, днем очень жарко и ходили в номер, вечером не до сна, мини диско и тока потом бай бай, люди мы путешествующие, коляска нужна точно, но может пора в сидячку, ну не думаю что будем зимой спать днем в коляске, так может купить легенькую трость? Или рано и потом жалеть буду? В общем вопрос назрел, а что делать не знаю...........
Ну вот вообще прикол, а не коляска .....
Пользоваться трость зимой не очень удобно. Т.к. по сугробам и нашим не чищеным улицам на маленьких колесах будет трудно передвигаться. Для путешествий и поездкам по магазинам - удобно.
МамаЛизхен
28.08.2009, 01:17
Согласна, но боюсь что нашей зимой реально только танки проедут, хотя была бы она зима, может отменят или снега не будет, но это я так, фантазирую.
Мы и СаМи с уСаМи
28.08.2009, 01:25
Пользовалась тростью прошлой зимой, т.к. снега было не очень много, проблем не испытавала никаких. После снегопада - проще санки.
Мои детки с 8 мес. в трости, главное, чтоб спинка была жесткая.
МЫ купили трость, когда доче было где-то 6 мес. Но она раскладываалась полностью, т.е. можно было с 0 ей пользоваться. Согласна, по магазинам и летом оч удобно, она у нас так и лежит в багажнике на всякий случай. Легкая, удобная, маленькая в сложенном состоянии. И стоила всего 2000 руб.
Графская развалина
28.08.2009, 22:04
Мы с 8 месяцев в трости по магазинам ездим, сейчас летом только в ней. Осенью опять в большую коляску пересядем. Но в нашей трости спинка не полностью раскладывается, т.к. особо в ней и не спит, при выборе это учитывали (цена влияла).
А на картинке у вас - абсолютно симпатичная "паркетная" трость ;)
Варенник
28.08.2009, 22:46
да уж трость это не для зимы...у нас и прогулка и трость,но полностью спинка откидывается,и в той и в другой есть свои плюс и минусы,так что вам лучше решить для чего вам нужна такая коляска..
А насчет такой как на картинке,так она классная,я на них в магазе любовалась,мне кажется этот вариант именно для путешествий,когда ребзя чтоб на руках не таскать в колясу садишь и гуд.,а то помню как моей сестре в три года пришлось трость в Севастополе покупать,потому что племяш ни в какую с пляжа сам идти не хотел,а они уже в городе вообще без колясы обходились,так и думали зачем ее тащить..вот и пришлось покупать,т.к сил тащить его на руках не было ни у кого:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.