PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте спортивную гимнастику и борьбу в северных районах

seminina
28.08.2009, 01:45
Ребенку (мальчику) 4 года и 3 месяца. Очень активный, хорошо висит, лазает и т.д. Хочется отдать в спортивную гимнастику, может быть, в акробатику, ну и борьба с философией, наверное, тоже подойдет :)
Посоветуйте, плиз.
Интересуют конкретные адреса - телефоны на севере города (Приморский, Выборгский район) и опыт посещения спортивных секций вне зависимости от района :)

Ная
28.08.2009, 02:47
тоже интересуюсь, правда, для девочки....

Виолочка
28.08.2009, 14:23
На Ольховой 18 ,есть спортивный клуб,там помойму есть борьба с философией.Есть тел.не знаю сюда можно писать,если нет то в личку.

tutusya
28.08.2009, 14:30
Жака Дюкло д.8 к.1. Клуб Black Belt таэквондо. Только есть вероятность, что на этот год уже все группы набраны, но можно попытаться. Все равно не все кто записались в итоге продолжат ходить. В первый месяц думаю многие смотрят - подходит им или нет.

pogranec
28.08.2009, 14:59
Сын два года отходил на кун фу - на Энгельса 147 Д. Очень нравится. Там первого сентября в 16.00 - день открытых дверей.

А сегодня я записала дочку на акробатику в СДЮШОР в Озерках, Выборгское шоссе, 34. Там надо с ребёнком приходить, чтоб тренер посмотрел. Пока про акробатику ничего не знаю, но первое впечатление - очень хорошее.