PDA

Просмотр полной версии : А почему мужики такие КАЗЛЫ?

Каприzуля
28.08.2009, 01:54
Что бы стыдно потом не было (по совету бывалых).

Юлия_С
28.08.2009, 01:56
во-во!!! У меня 2 дня назад точно такая же ситуация была!!!))))))))))))))))))

МуХоМоРы
28.08.2009, 01:57
каждой кАзе по кАзлу...имхо..ничего личного:020:
зато у вас много свободного времени,пока ждете..вот займитесь воспитанием подрастающего поколения, чтобы он вырос достойным мужчиной:ded:

Каприzуля
28.08.2009, 01:57
И как потом? Сижу вот жду... а чего жду? Так задолбало, что тоже хочется в отрыв....

Каприzуля
28.08.2009, 01:58
каждой кАзе по кАзлу...имхо..ничего личного:020:
зато у вас много свободного времени,пока ждете..вот займитесь воспитанием подрастающего поколения, чтобы он вырос достойным мужчиной:ded:

Да-да-да.. сама так писала. Интересно а как я могу воспитывать подрастающее поколение в час ночи, когда оно уже спит и видит 10 сон в это время?

Stervissimo
28.08.2009, 01:59
Эх...:0066: Я только через шесть лет, в одну "прекрасную" ночь поняла, что это не кончится никогда...

Дурная привычка
Муж кАзел - у кАзы, а не у принцессы. У принцессы муж - принц. Улавливаете?

МуХоМоРы
Да-да-да.. сама так писала. Интересно а как я могу воспитывать подрастающее поколение в час ночи, когда оно уже спит и видит 10 сон в это время?
значит этим надо заниматься днём, а в час ночи надо ..например,заниматься собой....и убивать в себе жЫвотное:)) а там смотришь и муж в человека превратится:080:

Каприzуля
28.08.2009, 02:00
значит этим надо заниматься днём, а в час ночи надо ..например,заниматься собой....и убивать в себе жЫвотное:)) а там смотришь и муж в человека превратится:080:
Вот спасибо за совет. А я то думаю кто же я такая... Оказывается жЫвотное. Мерси. Еще есть чего умного сказать мне? Или за сим удалитесь из моей темки?Мне и без вас тошно.

Каприzуля
28.08.2009, 02:01
Надо воспитывать в себе принцессу?

Stervissimo
28.08.2009, 02:02

Бывают настолько убежденные кАзлы, что в своей кАзе начинают видеть принцессу только когда она ГКА сделает.

Мелкий Танк
Ну скажите мне, умные люди,ну почему мужики такие уродцы???Боже мой, ну как же Он меня достал...:010::010::010:Ну почему, я, красивая, молодая, умная и вообще... девушка, должна сидеть, как придурок у окна и жать пока оно соизволит дойти до дома. У него видите ли причина- он сдал работу и отметил... Видно хорошо отметил.... Справедливости ради скажу, что такое редко случается, но если случается, то тут уж, как говориться, отрыв на все 100%... Пойти что ли себе любовника найти?Или убить казла? Или выгнать его к чертям собачим? А на утро опять - прости, я больше никогда, ну убей меня.... Блин, ну не мужик, а трепло- одни обещания... А я все верю и верю... Когдаж это кончится то....
И где же все страшные, старые и глупые ходят?!:009::0066:
Все как всегда
А вы не сидите, на себя внимание уделяйте, пусть ходит....
Больше всего улыбают размышления в стиле "выгнать не выгнать", а потом плакательные топы "он ушеееел":065:

Каприzуля
Эх...:0066: Я только через шесть лет, в одну "прекрасную" ночь поняла, что это не кончится никогда...
И часто у Вас такие ночи случались? Сижу-размышляю, если не часто, но метко, у меня уже все потеряно?

Stervissimo
28.08.2009, 02:03
И часто у Вас такие ночи случались? Сижу-размышляю, если не часто, но метко, у меня уже все потеряно?

часто. Но та самая была из ряда вон и принесла мне озарение.

Брyня
28.08.2009, 02:03
Все как всегда
Больше всего улыбают размышления в стиле "выгнать не выгнать", а потом плакательные топы "он ушеееел":065:
:)):)):))

Каприzуля
28.08.2009, 02:04
Все как всегда

Неееее, выгонять пока не будууууу. Мой. Хоть и вредный. Просто страшно. Страшно. что напился, что деньги отберут и по башке шандарахнут... Страшненько и поганенько на душе....

Юлия_С
28.08.2009, 02:05
И как потом? Сижу вот жду... а чего жду? Так задолбало, что тоже хочется в отрыв....

Оказывается-немножко задержался с друзьями, побоялся, что я буду ругаться и решил остаться ночевать в машине, а утром поехал на работу.

У вас хоть ребеночек уже большенький, а я мечтаю уже о следующем лете, чтобы мама с дочкой уехала в деревню, А Я БУДУ МСТИТЬ,МСТИТЬ,МСТИТЬ!!!!!!!!!!!!!!

Stervissimo
Вам все правильно советуют - плюньте. Займитесь собой. Сидеть и прислушиваться не он ли хлопнул подъездной дверью...вот еще - на утро мешки под глазами и вообще... недосып и нервы дурно сказываются на внешности.

Мелкий Танк
Неееее, выгонять пока не будууууу. Мой. Хоть и вредный. Просто страшно. Страшно. что напился, что деньги отберут и по башке шандарахнут... Страшненько и поганенько на душе....
Главное, шоб предохранялси:ded:

Каприzуля
На самом деле интерисует вопрос- ну неужели так сложно контролировать себя? Почему я могу? Почему не может он?

МуХоМоРы
Вот спасибо за совет. А я то думаю кто же я такая... Оказывается жЫвотное. Мерси. Еще есть чего умного сказать мне? Или за сим удалитесь из моей темки?Мне и без вас тошно.
очищение желудка приносит облегчение...так может на пользу?;)
я уйду конечно, но имхо - если вас чего-то не устраивает, либо это чего-то надо из своей жизни вычеркивать, либо менять..хотя бы своё отношение к этому. А просто жаловаться и ругаться - бестолку:019:

IKNUSSA
28.08.2009, 02:06
Лучше позно,чем никогда(с);)

ЛюбоФ....:))

Каприzуля
28.08.2009, 02:07
Главное, шоб предохранялси:ded:

Да это все фигня. То что не с теткой он 100%. В таом состоянии:010::014: уже хм..хм... органы как правило не работают....Главное чтоб живой дошел

МуХоМоРы
28.08.2009, 02:08
Да это все фигня. То что не с теткой он 100%. В таом состоянии:010::014: уже хм..хм... органы как правило не работают....Главное чтоб живой дошел
ну не знаю, по пьяни как раз очень даже ничё работают:019:усё,кроме мозга:073:

Дурная привычка
28.08.2009, 02:08
Зря вы его обзываете. Честное слово - зря. Вы когда он придет, не орите " казел", и не его ругайте, а сделайте несчастное лицо и " я так нервничала", и плачьте. если умеете.
Больше проймет. Серьезно вам говорю.
Если вы начнете его обзывать и ругать - он уйдет в оборону и станет вашим противником. И еще может развредничаться.
А вам же результат нужен, а не медалька , правда?

Stervissimo
28.08.2009, 02:09
Просто страшно. Страшно. что напился, что деньги отберут и по башке шандарахнут... Страшненько и поганенько на душе....

Понимаю Вас. Но мальчик взрослый - объяснять ему что ночью по улице могут ходить злые дяди уже поздновато. Раз нарвется - в следующий раз думать будет.
С бм я и через это прошла. Раз пришел с разбитым лицом и без трубки, второй раз со сломанным ребром и без денег. Потом исключительно на такси до дому добирался.

Каприzуля
очищение желудка приносит облегчение...так может на пользу?;)
я уйду конечно, но имхо - если вас чего-то не устраивает, либо это чего-то надо из своей жизни вычеркивать, либо менять..хотя бы своё отношение к этому. А просто жаловаться и ругаться - бестолку:019:

Меня не тошнит, мне просто тоскливо. разница есть? А Вы наверное никогда не жалуетесь и не ругаетесь? Вы железная леди?Ну чтож тогда я искренне Вами восхищена. А накидываться на меня не надо. Мне бы простой человеческой поддержки... а то что Вы мне говорите- это имхо издевательство

Каприzуля
ну не знаю, по пьяни как раз очень даже ничё работают:019:усё,кроме мозга:073:
Он брезгливый

Брyня
28.08.2009, 02:10
Мой вот не кАзёл.:004:
Вредный,ругаюсь на него,скалкой машу:wife:,но не кАзёл!:004:

Волча
28.08.2009, 02:10
ВОт.. у мну , конечно, ситуация совсем не такая, но все равно подпишусь. Все мужики - кАзлы!

Каприzуля
28.08.2009, 02:11
Зря вы его обзываете. Честное слово - зря. Вы когда он придет, не орите " казел", и не его ругайте, а сделайте несчастное лицо и " я так нервничала", и плачьте. если умеете.
Больше проймет. Серьезно вам говорю.
Если вы начнете его обзывать и ругать - он уйдет в оборону и станет вашим противником. И еще может развредничаться.
А вам же результат нужен, а не медалька , правда?
Правда. Плакать умею. Хочу чтоб проняло. Чтоб если гулять пошел, так и веди себя нормально. Выпил - ничего страшного, но не до потери сознания же...

Каприzуля
28.08.2009, 02:13
Понимаю Вас. Но мальчик взрослый - объяснять ему что ночью по улице могут ходить злые дяди уже поздновато. Раз нарвется - в следующий раз думать будет.
С бм я и через это прошла. Раз пришел с разбитым лицом и без трубки, второй раз со сломанным ребром и без денег. Потом исключительно на такси до дому добирался.
Телефон отобранный в анамнезе уже имеется.....Челюсть сломанная тоже. Последний раз звонила - бубнил что-то невразумительно про гаишников и машину. В ужасе- не ужели за руль сел?????? НИКОГДА такого себе не позволял....

Кватя
28.08.2009, 02:13
Не повернется язык так мужа назвать. Никогда..... Тем более публично:(

Каприzуля
28.08.2009, 02:15
Не повернется язык так мужа назвать. Никогда..... Тем более публично:(
Как? Дык что вы на меня накинулись то все? Я его козлом то не называла.. вроде....я задала чисто риторический вопрос и пожаловалась... вот и все. Да и вобще тут уж не знаю как вобще все это назвать

Kotia66
28.08.2009, 02:17
тоже не понимаю употребляемого лексикона "казлы, мужики".. грубовато. Странно, что для многих женщин это стало нормой

Брyня
28.08.2009, 02:18
Как? Дык что вы на меня накинулись то все? Я его козлом то не называла.. вроде....я задала чисто риторический вопрос и пожаловалась... вот и все. Да и вобще тут уж не знаю как вобще все это назвать
А кто на вас тут кидается то?
Каждый высказывает своё мнение.А вы как хотели?

Дурная привычка
28.08.2009, 02:19
ну елки-палки.. с таким анамнезом любые средства хороши...
если придет домой невменяемый - слезы бесполезны. да и ругательства. Молча в постель и пусть проспится.
А вот потоооом - бескровное лицо, трясущиеся губы, спиной к нему весь день. Можно и не упрекать особенно, только демонстрация своей несчастности.
Как бы меня можно упрекнуть в манипулятивных действиях. Но вы же искренне расстроены, и я думаю и обида искренняя, и руки трястись будут у вас, и спиной к нему повернетесь искренне.
Может и сработает. скандалы же раньше вы уже устраивали, а воз и ныне там? Значит надо менять наживку.

Stervissimo
28.08.2009, 02:21
Телефон отобранный в анамнезе уже имеется.....Челюсть сломанная тоже. Последний раз звонила - бубнил что-то невразумительно про гаишников и машину. В ужасе- не ужели за руль сел?????? НИКОГДА такого себе не позволял....

ну что тут сказать...
Это может продолжаться бесконечно, либо пока его так не тряханет, чтоб проняло...
Мой бывший продолжал вот так гулять и пить пока я от него не ушла. А ушла я после того, как он меня оставил беременную на все выходные одну в запертой квартире, без денег на телефоне и без еды в холодильнике. А сам пил за городом с друзьями, у которых поехал денег в долг взять. А до этого я тоже его ждала, говорила что волнуюсь и т. д. и т. п. Только вот он не волновался))) Куда ж я денусь из запертой квартиры...

Каприzуля
28.08.2009, 02:22
А кто на вас тут кидается то?
Каждый высказывает своё мнение.А вы как хотели?
Я уже никак не хочу. Я уже хочу просто чтоб мне кто-нить сказал- да ладна тебе, все нормально будет... Он ведь у меня и правда не плохой мальчик. Только ведет себя иногда как подросток....

Каприzуля
28.08.2009, 02:22
ну что тут сказать...
Это может продолжаться бесконечно, либо пока его так не тряханет, чтоб проняло...
Мой бывший продолжал вот так гулять и пить пока я от него не ушла. А ушла я после того, как он меня оставил беременную на все выходные одну в запертой квартире, без денег на телефоне и без еды в холодильнике. А сам пил за городом с друзьями, у которых поехал денег в долг занять. А до этого я тоже его ждала, говорила что волнуюсь и т. д. и т. п. Только вот он не волновался))) Куда ж я денусь из запертой квартиры...

Жесть....:010::010::010:

Каприzуля
28.08.2009, 02:23
ну елки-палки.. с таким анамнезом любые средства хороши...
если придет домой невменяемый - слезы бесполезны. да и ругательства. Молча в постель и пусть проспится.
А вот потоооом - бескровное лицо, трясущиеся губы, спиной к нему весь день. Можно и не упрекать особенно, только демонстрация своей несчастности.
Как бы меня можно упрекнуть в манипулятивных действиях. Но вы же искренне расстроены, и я думаю и обида искренняя, и руки трястись будут у вас, и спиной к нему повернетесь искренне.
Может и сработает. скандалы же раньше вы уже устраивали, а воз и ныне там? Значит надо менять наживку.

Брyня
28.08.2009, 02:26
Я уже никак не хочу. Я уже хочу просто чтоб мне кто-нить сказал- да ладна тебе, все нормально будет... Он ведь у меня и правда не плохой мальчик. Только ведет себя иногда как подросток....
Они все себя так ведут иногда,редко,часто.
Только зачем кричать о том какой он кАзёл во всеуслышание?:009:
А ведь завтра помиритесь,несмотря на все советы данные здесь.Стыдно не будет за этот топ?

Дурная привычка
ну давайте я вам скажу.
Он на фоне что тут рассказывают - хороший мальчик. Вас в квартире не запирает без еды и связи.
Когда возвращается - умоляет о прощении.
Раздолбай, видимо, но зато в другое время с ним весело, не так ли?;)

Stervissimo

У меня,к сожалению из подростка слделать мужика не получилось. Видимо нужно очень много терпения и педагогический талант. Педагогического таланта у меня отрдясь не было, а терпение мое он зарубил (не на корню, конечно, но зарубил). Надеюсь, у Вас хватит и того и другого. И тогда все будет хорошо.:flower:

Каприzуля
28.08.2009, 02:27
Они все себя так ведут иногда,редко,часто.
Только зачем кричать о том какой он кАзёл во всеуслышание?:009:
А ведь завтра помиритесь,несмотря на все советы данные здесь.Стыдно не будет за этот топ?
Мне уже стыдно

Каприzуля
28.08.2009, 02:27
ну давайте я вам скажу.
Он на фоне что тут рассказывают - хороший мальчик. Вас в квартире не запирает без еды и связи.
Когда возвращается - умоляет о прощении.
Раздолбай, видимо, но зато в другое время с ним весело, не так ли?;)
Да наверное так. Простоя еще очень маленькая. Очень. И мне страшно

Дурная привычка
28.08.2009, 02:29
ну вроде когда ребенку уже 4 года - пора взрослеть? :)

Каприzуля
28.08.2009, 02:30
Это правда редко происходит. Редко. Но когда происходит мне просто физически больно. Ну не понять мне этого. Кто-то скажет- вот дура, бывает и хуже... Я знаю что бывает и хуже, но каждый преносит определенные проблемы по своему... Мне не объяснить... И поделиться не с кем. Потому что все у нас всегда хорошо и лучше всех и ломать этот имимдж .... не хочется что ли... Ну не объяснить мне это все....

Каприzуля
28.08.2009, 02:30
Да. Наверное пора взрослеть... И ему пора взрослеть. Как донести эту мысль до человека?

Дурная привычка
28.08.2009, 02:34
у вас все не плохо. он редко срывается в авантюры. А это даже не авантюры , а так...авантюризм -то на самом деле в крови. :). , его сразу видно.
Но все же он просто решил рассалбиться. Кстати - может его друзья подбили сейчас на это. Вы проконтролируйте его друзей аккуратно, и удалите кого надо. Все ж делают ошибки, надо просто вовремя на них указать мужу. :)

Брyня
28.08.2009, 02:34
Мне уже стыдно
Вот и делайте выводы.Это не первый его выход такой в люди.
Вы продолжаете с ним жить.Он вас устраивает как человек,как муж,как отец ваших детей.
Не все мы совершенны и идеальны.
Принимайте его таким какой он есть.Да,бороться стоит,но не криком и руганью.
Вы я думаю умная женщина,и знаете своего мужа лучше нас всех вместе взятых тут,советы раздающих.И знаете как себя с ним вести,чтоб он прочувствовал свою вину.
Так что меньше слёз и соплей.И ложитесь спать.У вас дети.Утром видеть маму любимую с красными и опухшими глазами им не надо.
:flower::flower::flower:

Каприzуля
28.08.2009, 02:38
Вот и делайте выводы.Это не первый его выход такой в люди.
Вы продолжаете с ним жить.Он вас устраивает как человек,как муж,как отец ваших детей.
Не все мы совершенны и идеальны.
Принимайте его таким какой он есть.Да,бороться стоит,но не криком и руганью.
Вы я думаю умная женщина,и знаете своего мужа лучше нас всех вместе взятых тут,советы раздающих.И знаете как себя с ним вести,чтоб он прочувствовал свою вину.
Так что меньше слёз и соплей.и ложитесь спать.У вас дети.Утром видеть маму любимую с красными и опухшими глазами им не надо.
:flower::flower::flower:
Спасибо:flower: Пойду пожалуй... Я и не кричу то на него... Если только совсем достанет. Я не такая уж и умная. Просто ему всего 36, а мне уже 28....Буду воспитывать

Каприzуля
28.08.2009, 02:39
у вас все не плохо. он редко срывается в авантюры. А это даже не авантюры , а так...авантюризм -то на самом деле в крови. :). , его сразу видно.
Но все же он просто решил рассалбиться. Кстати - может его друзья подбили сейчас на это. Вы проконтролируйте его друзей аккуратно, и удалите кого надо. Все ж делают ошибки, надо просто вовремя на них указать мужу. :)

Дааа, друзья такие... не обремененные... Хотя жены там тоже:wife::wife::wife::wife::wife:. Но все почему то дома, а его нет....

Sarang_Song™
28.08.2009, 10:41

Ой, наш срок как раз. :fifa: :))

Strelitz
28.08.2009, 10:44

+ 100
Долго не могла свыкнуться с этой истиной, но теперь знаю наверняка, ТАК И ЕСТЬ.

Riffraff
28.08.2009, 10:49
потому что мужчина - это диагноз!!!!