Просмотр полной версии : Про ДР
Lapetite
28.08.2009, 02:00
///
МуХоМоРы
28.08.2009, 02:01
это чё,заразное?.:001:
Др праздник самого себя.... как хочу так и праздную.... но если есть какие-то традиции....:010:
Я часто не праздную дома....., но у меня родственики понятливые.
Через месяц у меня ДР. Исполняется 25 лет. Уже давно думала как его отметить, наконец-то решила: домашнюю пирушку нафиг, в сам ДР куплю сладкого и фруктов, кто захочет (не будет приглашён, а захочет сам), тот пускай заезжает на чаёк поздравить. А в выходной день планирую с мужем позвать пару близких друзей\подруг и пойти в ночной загул.
Сообщила об этом мужу. Он выкатил офигевшие глаза и спросил:" как это не приглашать мам, пап, бабушек, дедушек???"
Может я не права? Ну не хочу я в свой ДР стоять полдня у плиты, а на ресторан в данный момент финансов нема.
никогда не приглашаю всех вышеперечисленных))) а у мужа так в семье принято. :017: ну по-разному отмечаем, но ведь мой же д.р., имею право как мне нравится:flower: Нет из-за этого проблем и больших глаз.
А пусть мамы-папы и бабушки готовят... Я так всегда поступаю. Тем более мой ДР - это все-таки и мамин:love: праздник.
Lapetite
28.08.2009, 02:07
никогда не приглашаю всех вышеперечисленных))) а у мужа так в семье принято. :017: ну по-разному отмечаем, но ведь мой же д.р., имею право как мне нравится:flower: Нет из-за этого проблем и больших глаз.
большие глаза я думаю появились из-за того, что раньше от меня таких заявлений не было, я как миленькая готовила на толпу народа по праздникам. а вот в этом году НЕ ХОЧУ!
В прошлом году так и сделала. Точнее, в сам день рождения, дабы не соблазнать родню, объявили всем, что мы не отмечаем и уезжаем гулять. Поехали вечером в парк погулять.
А пусть мамы-папы и бабушки готовят... Я так всегда поступаю. Тем более мой ДР - это все-таки и мамин:love: праздник.
А отмечать где, у мамы?
А отмечать где, у мамы?
Ну да:017: Хотя мне не зазорно ко мне все перетащить из маминой квартиры.
Ну да :004:. Хотя мне не зазорно ко мне все перетащить из маминой квартиры.
Не, мне зазорно. А на готовку в этом году вообще времени нет.
вот как раз таки мама меня полностью понимает и поддерживает. Уже предложила ребёнка на те выходные к себе забрать, чтобы мы могли с мужем после ночных гуляний наедине побыть :love:
Маме респект:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.