PDA

Просмотр полной версии : ищу хорошего травника

marushik
28.08.2009, 02:11
здравствуйте,
а нет ли у кого-нибудь координат толкового травника? хочется попробовать помочь ребенку с эпилепсией.

Спасибо,
Марина

RIVA+
28.08.2009, 10:36
В институте мозга работает доктор Барнаулов,д.м.н., травник. Сам ездит каждое лето на Алтай и готовит сборы. Племянник пьет его сборы уже 5 лет, у него эпилепсия. Результат есть однозначно. У меня телефон двухлетней давности: 2346221.

kugishok
28.08.2009, 11:52
В институте мозга работает доктор Барнаулов,д.м.н., травник. Сам ездит каждое лето на Алтай и готовит сборы. Племянник пьет его сборы уже 5 лет, у него эпилепсия. Результат есть однозначно. У меня телефон двухлетней давности: 2346221.
А как зовут доктора Барнаулова?

RIVA+
28.08.2009, 18:21
А как зовут доктора Барнаулова?
Помню, что Олег, отчества, к сожалению, не помню.

kugishok
29.08.2009, 16:56
Помню, что Олег, отчества, к сожалению, не помню.

Ааааа Тогда не тот. К нам приходил Михаил Юрьевич тоже из ИМ и пиявки ставил и травы назначал.

амарант
13.03.2010, 16:12
Девочки делитесь травниками-это такая редкость

***Таня***
13.03.2010, 17:31
я знаю точно, что в александро-невской лавре есть ОЧЕНЬ хороший травник! к сожалению, не знаю, как зовут, но очень много хороших отзывов слышала. он тоже сам собирает травы, делает настои, сборы, вообще много чего может. я думаю, можно в самой лавре спросить, там его все знают. как я поняла, он батюшка.

Pusinka
13.03.2010, 19:00
Очень советую Лесиовскую Елену Евгеньевну - профессор, фитотерапевт.
Меня натурально поставила на ноги со щитовидкой, никто не брался уже.
Знаю ее 12 лет. Очень знаюший специалист.
Сыну моему тяжелому помогает уже 7 лет.

Про Барнаулова скажу, что туфта. Мы лечились.
Да он и сам не очень-то любит тяжелых детей.

Есть еще семейство травников - Малышевы на Петроградке.
За качество лечения не ручаюь. Плюс дорого.

*Змейка*
14.03.2010, 01:33

Инна, поделитесь, пожалуйста, координатами.

Yulia78
14.03.2010, 01:50

Малышевы - очень дорого и сама схема приема трав очень сложная. Однако моего сына в свое время спасли от операции (тимпанопункции) - весь зеленый гной который забивал уши и снижал слух на 60% - вышел через нос. Повторная проверка показала что все ходы чистые:support:
Маму мужа от рака не спасли. Но думаю продлили жизнь. Как только она бросила пить их травы сразу начался быстрый регресс. Но в более легких случаях у них есть люди излечившиеся от рака.

Pusinka
15.03.2010, 18:55
Малышевы - очень дорого и сама схема приема трав очень сложная. Однако моего сына в свое время спасли от операции (тимпанопункции) - весь зеленый гной который забивал уши и снижал слух на 60% - вышел через нос. Повторная проверка показала что все ходы чистые:support:
Маму мужа от рака не спасли. Но думаю продлили жизнь. Как только она бросила пить их травы сразу начался быстрый регресс. Но в более легких случаях у них есть люди излечившиеся от рака.

Мы были у Лидии Малышевой в прошлом году. Долго беседовали и искали пути помощи моему сыну.
Надо отдать ей должное, не стала уверять меня, что нам поможет.
Расписала предварительную схему, рассчитала примерно на 8 тысяч руб., а потом сама же решила, что не уверена и мы расстались по-доброму.
У этого семейства лечились мои знакомые, но увы, не помогло.

Самарчанка
16.03.2010, 13:10
есть вот такой травник. Девочки я его не знаю, к сожалению мне дали его поздно.
как лечит и на сколько эффективно тоже не знаю
не знаю, может он из этой семьи про которую все тут пишут
233-80-17 Малышев Валерий Павлович

EgoshinaMama
16.03.2010, 14:41
Инна, поделитесь, пожалуйста, координатами.

присоединяюсь к просьбе

Pusinka
17.03.2010, 01:42
Девочки!

Всем послала в личку координаты врача.

есть вот такой травник. Девочки я его не знаю, к сожалению мне дали его поздно.
как лечит и на сколько эффективно тоже не знаю
не знаю, может он из этой семьи про которую все тут пишут
233-80-17 Малышев Валерий Павлович

Так мы ж об этом семействе и говорили на предыдущих страничках топика.

usia
17.03.2010, 01:48
А можно и нам координаты Елены Евгеньевны

natld
17.03.2010, 03:30

Мы в 2001 году лечились у Малышева. Месяцев десять. Очень устали: одну настойку надо было принимать за 50 мин. до еды, следующую через 5 мин. и т.д., и так перед каждой едой. Результата никакого. По-моему, неврология не их конек (у нас ДЦП).
При воспалительных процессах они, похоже, помогают. Моей двоюродной сестре помогли.

Yulia78
17.03.2010, 07:57
Мы в 2001 году лечились у Малышева. Месяцев десять. Очень устали: одну настойку надо было принимать за 50 мин. до еды, следующую через 5 мин. и т.д., и так перед каждой едой. Результата никакого. По-моему, неврология не их конек (у нас ДЦП).
При воспалительных процессах они, похоже, помогают. Моей двоюродной сестре помогли.

Полностью согласна! По неврологии у нас не было сдвигов вообще! А ушки хорошо прочистились.

ViewSonic
08.11.2011, 13:48
подниму старую тему.

Девочки!

напишите пожста про Малышева. но именно про Валерий Павловича, а не про жену. Он принимает еще? как с ним связаться? по гор телефону отвечает жена, говорит что прием только у нее. почему кто знает?