PDA

Просмотр полной версии : Муж отдаляется, а я беременная... как вернуть его!?

Много букв
28.08.2009, 02:44
Девочки я к вам. Доброй ночи. Не могу больше жить с тяжестью на душе.
Мне 28 мужу 30 есть дочка 3,5 года. Сейчас ждем малыша, а оказывается жду малыша только я одна. Муж против, говорит, что устал от детей, хочет просто жить и радоваться тем, что уже есть.
Я думала, что все успокоится с рождением малыша, муж будет счастлив. Помогать мне особо не стремится. Но сейчас муж пропадает по ночам с друзьями. Он стал отдаляться от нас.
Говорит, что много работы, усталость и т.д. На днях приехал домой без разговоров лег спать, аромат женских духов наполнили всю комнату(((( Я чувствую это конец. У него появилась другая женщина. Вот ответ на все мои вопросы.
Как быть????? Помогите !!!!

serg7575
28.08.2009, 02:48
Не накручивайте себя зря!!!:flower:
От меня тоже пахнет иногда женскими духами, когда я выбираю парфюм для жены. Очень часто ничего не могу выбрать, поэтому прихожу домой с амбре.:ded:

Много букв
28.08.2009, 02:54
За ним не замечала такого. Не пользовался моими духами ) Само отношение изменилось, он стал сам по себе(

Дурная привычка
28.08.2009, 02:55
ну плохо на самом деле. Для нервов плохо.
муж как, может бросить с новорожденным ребенком? как чувствуете?
То что вернулся от женщины, не факт что это ДРУГАЯ. В смысле что любовница, а не разовый перепих.
Зря вы конечно затеяли эту беременность, раз муж и не хотел. Но счас уже поздно, надо выходить из ситуации с наименьшими душевными потерями.
Будете ныть и плакать, надоедите еще больше. Еще чаще станет из дома сматывать. Я б наверное постаралась улыбаться, хорошо выглядеть и стараться что б ему нравилось возвращаться домой.
Но это вобщем не популяное наверное в грезах мнение.
Если у него действительно любовница и крышу сносит, хуже конечно, чем просто случайные связи. Но любая страсть рано или поздно заканчивается. Вам надо уметь переждать этот момент без возбуждения ненависти друг в друге. А не то вас ждет развод неизбежно.
Это все тяжело и больно что я советую. Но другого пути сохранить брак я не вижу.

Свента
28.08.2009, 03:03
Даже если и есть у вашего мужа объекты для флирта - это совсем не конец.
Просто вы, наверно, увлеклись ролью мамы и будущей мамы, и немного забыли о том, что семью надо постоянно сплачивать и укреплять, иначе мужчине, действительно, может стать дома скучно.
Если вы хорошо себя чувствуете, может, стоит подумать о совместных семейных мероприятиях, развлечениях. Поговорите с мужем, только без претензий и обвинений, как ему видится дальнейшая жизнь с вами - неужели мелкие интрижки - это то, что ему действительно интересно? Я бы попробовала поставить условие о недопустимости ночевок вне дома.

Atalia
28.08.2009, 03:38
женщина во время беременности -фонтан гормон и эмоций.Отбрости табу и делайте что вам хочется....

Zakuraeva
28.08.2009, 09:37
во-первых, успокоиться, во-вторых все- таки поговорить с мужем...я не поняла немного, он вообще был против этой беременности? дочка 3,5 года -общая? спросить у мужа, чего ему не хватает в семье? он категорически настроен против беременности и малыша? возможно ему не хватает внимания, может он обижен на вас и вашу беременность, может ему просто банально страшно ?

Zakuraeva
28.08.2009, 09:38
женщина во время беременности -фонтан гормон и эмоций.Отбрости табу и делайте что вам хочется....
это как? расшифруйте? :016:

Я не такая :)
28.08.2009, 10:02
[ Муж против, говорит, что устал от детей, хочет просто жить ... !!!!]

Собственно при таком раскладе нечего и удивляться...

Ксюша!!!
28.08.2009, 10:21
это как? расшифруйте? :016:
:046:Не получится

Marisa Bell
28.08.2009, 10:25
Все наладится, не некручивайте себя, занимайтесь собой и детьми. Потихоньку нужно привлекать мужа к общению и помощи, например, искупать ребенка, погулять с ним.

ЛЮБЛЮ
28.08.2009, 10:41
Девочки я к вам. Доброй ночи. Не могу больше жить с тяжестью на душе.
Мне 28 мужу 30 есть дочка 3,5 года. Сейчас ждем малыша, а оказывается жду малыша только я одна. Муж против, говорит, что устал от детей, хочет просто жить и радоваться тем, что уже есть.
Я думала, что все успокоится с рождением малыша, муж будет счастлив. Помогать мне особо не стремится. Но сейчас муж пропадает по ночам с друзьями. Он стал отдаляться от нас.
Говорит, что много работы, усталость и т.д. На днях приехал домой без разговоров лег спать, аромат женских духов наполнили всю комнату(((( Я чувствую это конец. У него появилась другая женщина. Вот ответ на все мои вопросы.
Как быть????? Помогите !!!!
Простите, а решение о втором ребенке Вы одна принимали? А зачинали ребенка Вы одна? И какой у Вас срок беременности,если не секрет.
Странный у Вас муж..имхо
30 лет, а ума нет.
А вам спокойствия и здоровья!

Китайцы™
28.08.2009, 11:21
А на каком этапе муж решил, что он против второго ребенка?

Lotis
28.08.2009, 11:31
Странный у Вас муж..имхо
30 лет, а ума нет.
А в чем странность и отсутствие ума?

madcap
28.08.2009, 11:37

отличная у вас подпись:0016:

Солнышко
28.08.2009, 11:49
Вот-вот, такое ощущение что автор сама по себе забеременнела, а муж против оказался, хм...
Действительно поговорите с ним, как он представляет вашу дальнейшую жизнь.

madcap
28.08.2009, 11:51
Вот-вот, такое ощущение что автор сама по себе забеременнела, а муж против оказался, хм...
Действительно поговорите с ним, как он представляет вашу дальнейшую жизнь.

ну вариантов масса-муж мог не хотеть ребенка, а жена его слегка подобманула...тут вон переодически советуют "а вы забеременейте обманом, а ему деваться с подводной лодки будет некуда"

Кватя
28.08.2009, 11:54
ну вариантов масса-муж мог не хотеть ребенка, а жена его слегка подобманула...тут вон переодически советуют "а вы забеременейте обманом, а ему деваться с подводной лодки будет некуда"

Кроме как при всплытие лодки свалить на берег и не вернуться:(

madcap
28.08.2009, 12:00
Кроме как при всплытие лодки свалить на берег и не вернуться:(

об этом на ЛВ не принято говорить;)
есть миф что с подводной лодки под названием "брак" нет выхода:065:

ishma
28.08.2009, 12:34
ну если муж не хотел ребенка, а вы забеременели, то его поведение объяснимо. Хотя и не радостно все равно(

Просто я была свидетелем ситуации, когда мужчина детей больше не хотел (был ребенок в семье), жена решила "привязать" и родила еще одного. муж ушел и женился на другой.

А как у вас ДО беременности были отношения? Только сейчас начались траблы, или предпосылки уже были?

stella_17
28.08.2009, 12:50

И мне не понятно)))
Человек не хотел второго ребенка, автор вопреки его мнению собралась рожать. А муж наверняка, если говорит "устал от детей", хотел пожить полной, насыщенной жизнью (ничего предосудительного в этом нет)..... и судя по всему так он и поступает, только на стороне.

Fiamma
28.08.2009, 12:51
Просто так не может муж отдалиться. И неужели он настолько не хочет второго ребенка, что готов уйти из семьи? Мне кажется, он думает, что второй ребенок это еще больше ответственности и проблем, а он еще ого-го, всего 30 лет, и хочется свободы... Погуляет и придет, если человек нормальный и любовь есть в семье.

ishma
28.08.2009, 13:10
Просто так не может муж отдалиться. И неужели он настолько не хочет второго ребенка, что готов уйти из семьи? Мне кажется, он думает, что второй ребенок это еще больше ответственности и проблем, а он еще ого-го, всего 30 лет, и хочется свободы... Погуляет и придет, если человек нормальный и любовь есть в семье.

просто их первому ребенку уже больше 3 лет, и можно "выдохнуть" хотя бы до школы - деть уже относительно самостоятельный, понимающий, поддающийся отдаче бабушкам и в садики, способный заниматься чем-то сам.

Мож муж уже два года ждал, когда наконец красавица-жена сможет с ним... ну не знаю, в клуб, на курорт, в гости...? И вот опять по новой... И когда мужику просвет? Второй ребенок подрастет - так первый уже в школу...

Короче имхастое имхо но детей с мужем нужно "согласовывать". Это тоже не 100% гарантия.... но все же

Fiamma
28.08.2009, 13:19
просто их первому ребенку уже больше 3 лет, и можно "выдохнуть" хотя бы до школы - деть уже относительно самостоятельный, понимающий, поддающийся отдаче бабушкам и в садики, способный заниматься чем-то сам.

Мож муж уже два года ждал, когда наконец красавица-жена сможет с ним... ну не знаю, в клуб, на курорт, в гости...? И вот опять по новой... И когда мужику просвет? Второй ребенок подрастет - так первый уже в школу...

Короче имхастое имхо но детей с мужем нужно "согласовывать". Это тоже не 100% гарантия.... но все же Ну это-то да... Но ведь она не сама ребенка делала? Не хотел- надо было предохраняться. Даже если случайно залетелось- участвовали оба.

madcap
28.08.2009, 13:37
Ну это-то да... Но ведь она не сама ребенка делала? Не хотел- надо было предохраняться. Даже если случайно залетелось- участвовали оба.

а если она обманула? типа предохранялись ОК а она в тихаря перестала их пить? тогда как?

Графская развалина
28.08.2009, 13:38
а если она обманула? типа предохранялись ОК а она в тихаря перестала их пить? тогда как?
Если мужчина не хочет.. вот реально не хочет - он сам будет предохраняться... ОК - это тоже не 100% гарантия отсутствия беременности.

madcap
28.08.2009, 13:41
Если мужчина не хочет.. вот реально не хочет - он сам будет предохраняться... ОК - это тоже не 100% гарантия отсутствия беременности.

100% гарантия это полное воздержание:065:
думаю автор сама бы не захотела такого;)

Zakuraeva
28.08.2009, 13:41
100% гарантии ни одно средство не дает...:016:

Zakuraeva
28.08.2009, 13:42
100% гарантия это полное воздержание:065:
думаю автор сама бы не захотела такого;)
о, точно! есть такое средство!:))

Графская развалина
28.08.2009, 13:43
100% гарантии ни одно средство не дает...:016:
Согласна. Но, скажем, ОК со стороны жена и презик со стороны мужа - как-то возможность забеременеть поменьше... или нет? :))

Zakuraeva
28.08.2009, 13:44
Согласна. Но, скажем, ОК со стороны жена и презик со стороны мужа - как-то возможность забеременеть поменьше... или нет? :))
:))как-то поменьше- да, а вот 100% нет

Графская развалина
28.08.2009, 13:46
Ну поменьше - уже хорошо... :046: Осталось у автора выяснить, а как она забеременела - специально или случайно?

Fiamma
28.08.2009, 13:55
Так я и говорю- если случайно забеременелось. То есть даже с предохранением. Почему это он решил, что его ответственности тут меньше?

Xинин
28.08.2009, 14:33
А почему сюда, к нам? А почему не под своим ником?

Lotis
28.08.2009, 16:06
отличная у вас подпись:0016:
Ну это-то да... Но ведь она не сама ребенка делала? Не хотел- надо было предохраняться. Даже если случайно залетелось- участвовали оба.
Ну так они оба и решали, быть ребенку или нет, только мнения не совпали. Муж же не обязан автоматически захотеть второго, если жена вдруг забеременела. И он не уходит из семьи, не бросает их на произвол судьбы. А чувства и эмоции пальцем не замажешь.