Просмотр полной версии : ЗИМНИЙ комбинезон: какой планируете покупать?
Magic Girl
28.08.2009, 03:25
Понимаю, что сейчас скорее запкупают осенние:) Увидела закупку Kerry, - там уже сейчас готовятся к зиме. Мне стало интересно, какие еще комбинезоны кроме этих покупают малышам на зиму? Видела в магазинах разные (в т.ч. и нашего производства), но незнаю, удобны ли такие (скажем, комбезы на овчине) ребенку? У нас самих в первый год был конверт на овчине, но мы тогда только спали в коляске:love: На второй год мы были уже очень подвижными и одеты были в Kerry:) Может подскажете еще какие-то хорошие варианты, кроме Kerry? Что планируете покупать своему малышу?
у меня дети подвижные, на зиму куплены Лесси Тек
кошка зеленая
28.08.2009, 03:33
Планирую Керри. Других вариантов на зиму у меня нет.
Magic Girl
28.08.2009, 03:41
у меня дети подвижные, на зиму куплены Лесси Тек
Да, у меня тоже очень подвижная:) Конечно, тут нужен максимально легкий и удобный комбез.
А вот еще вопрос: вы покупаете слитные или раздельные комбезы? У нас в том году был слитный, но в этом году я уже в раздумьях, м.б. удобнее раздельный... Мы в садик будем ходить, туда наверное лучше раздельный?
кошка зеленая
28.08.2009, 03:41
Про Лесси забыла. С прошлой зимы остался(на распродаже покупала), пока не мал. На овчине покупать не хочу, тяжелые они какие-то, не думаю, что ребенку в таком удобно будет.
Уже купили дитю коламбию. Ждем, скоро приедет. :))
Да, у меня тоже очень подвижная:) Конечно, тут нужен максимально легкий и удобный комбез.
А вот еще вопрос: вы покупаете слитные или раздельные комбезы? У нас в том году был слитный, но в этом году я уже в раздумьях, м.б. удобнее раздельный... Мы в садик будем ходить, туда наверное лучше раздельный?
старший конечно в раздельном будет, а вот у младшего пока слитный (покупала в конце той зимы), размер еще подходящий. Младший тоже в этом году пойдет в сад, думаю слитный удобнее тем, что одевается быстрее (на колготки и бадлончик накинул комбез и все) и не дует нигде, а то мало ли не заправят кофточку и спинка голая останется.....
в годик у нас был комбез на овчине (трансформер 3 в 1), как я намучалась и ребенок тоже, хотел ходить да тяжело, как пингвин в нем ходил.....
Magic Girl
28.08.2009, 04:09
старший конечно в раздельном будет, а вот у младшего пока слитный (покупала в конце той зимы), размер еще подходящий. Младший тоже в этом году пойдет в сад, думаю слитный удобнее тем, что одевается быстрее (на колготки и бадлончик накинул комбез и все) и не дует нигде, а то мало ли не заправят кофточку и спинка голая останется.....
Да, вы правы, для садика удобнее слитный (для воспитателей:) )
Но вот ехать куда-то с ребенком ( в магазин, например), - в раздельном верх снять можно, чтобы не жарко было в помещении. А слитный весь снимать придется...
Но вот ехать куда-то с ребенком ( в магазин, например), - в раздельном верх снять можно, чтобы не жарко было в помещении. А слитный весь снимать придется...
согласна, для магазинов и поликлинники у нас есть комплект обычный (остался от старшего), не мембранный, но тоже хороший, какой-то маде ин Германия:)), не помню точно название
Слитный Керри.Куплен в прошлом году.
сандрина
28.08.2009, 09:09
У меня старший в садик до 5 лет ходил в слитном рейма, очень удобно-тепло и не промокал, быстро одевать.
Юльчатай
28.08.2009, 09:18
дидриксон
нам для садика сказали наоборот раздельный))) будем керри или лесси покупать и штаны еще
Magic Girl
28.08.2009, 10:09
дидриксон
Ой, а это что за комбинезон такой?
нам для садика сказали наоборот раздельный))) будем керри или лесси покупать и штаны еще
Интересно. А они говорили, - почему? Быстрее ведь слитный одевать...
А штаны отдельно - вы какие имеете ввиду?
ОльгАнна
28.08.2009, 10:13
На слякоть - раздельный Дидриксонс (http://www.didriksons.com/)
на морозы - пальто и полукомбез Шалуны (http://www.shaluny.ru/)
И то и другое будем носить первый год, до этого были в РеймаТек и ЛессиТек. В сад ходим.
Может подскажете еще какие-то хорошие варианты, кроме Kerry?
Lenne:))
У нас для садика планируется отдельный слитный комбез, ну раздельный обязательно:)
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
28.08.2009, 10:42
Уже купила слитный Лэсси Тек.
И на всякий еще с прошлого года лежит костюм обычный зимний на овчине. Но ребь в нем как колобок, неудобно наверно)
ОЛЯ-ЛЯ-КА
28.08.2009, 11:50
Ласси и Дидриксон, оба раздельные.
колеблюсь между Керри и Коламбией
точно, что будет раздельный
supersonik
28.08.2009, 11:55
На зиму буду брать раздельный DEUX PAR DEUX. В прошлом году носили такой слитный - очень довольна!
moskitik
28.08.2009, 11:58
а надпись ТЕК что означает? мембранный? т.е. для тех кто много на улице бегает?
у нас в прошлом году был Керри, теплый, но в нем не побегаешь, уж очень он объемный, теперь сижу думаю что купить
~ Rosenrot ~
28.08.2009, 12:06
Вот уж не знаааааю, удобней ли слитный одевать:005:. Я всю прошлую зиму промучалась со слитным, очень не удобно на каленях одевать было. Да еще и пачкались в основном брючины, а приходилось весь стирать. В этом году слитный даже не рассматриваю, только раздельный.
Ну у раздельного тоже недостатки есть - для маленьких все таки слитный удобней, ИМХО. Ничего никуда не задувает, не задирается, когда на руки берешь, когда с горки едет.
В идеале - хорошо бы иметь оба варианта.
Я пока заказала слитный Кетч. И чуть позже куплю еще раздельный, не мембрану. На побольше размер, чтобы на след год тоже хватило. А может и не буду, посмотрим.
Ну у раздельного тоже недостатки есть - для маленьких все таки слитный удобней, ИМХО. Ничего никуда не задувает, не задирается, когда на руки берешь, когда с горки едет.
В идеале - хорошо бы иметь оба варианта.
Я пока заказала слитный Кетч. И чуть позже куплю еще раздельный, не мембрану. На побольше размер, чтобы на след год тоже хватило. А может и не буду, посмотрим.
Ну когда штаны на лямках,темболее высокие (у керри разные варианты есть) то тоже ничего никуда не задувает и не задирается :073:
В садике,у кого слитный комбез,тех одевают первыми целиком, а потом они стоят и потеют.А тех у кого куртка и штаны.то куртку одевают в самую последнею очередб.
Snoopy-spb
28.08.2009, 13:37
А НМ зимнего не у кого не было,хочу узнать ваше мнение??
у нас будет раздельный DEUX PAR DEUX, мне нравится продуманность и качество отделки+ что деть будет не как все ( они обычно шьют коллекции не повторяющиеся), а то в прошлом году в лэсси и керри половина площадки гуляла. + там в комплекте идет шапка, шарф и манишка - полный комплект!:)
asia mas
28.08.2009, 15:04
У нас раздельный рейма тек, куртка и полукомбинезон, ничего никуда не задувает, даже если куртка задирается.
А , я ленни заказала, теперь думаю наверно зря, ребёнок как медвежонок в нём, а нам в сад идти.
Керри-Ленне, мне больше всех нравятся, купим один а может и два
А НМ зимнего не у кого не было,хочу узнать ваше мнение??
Я привозила года 4 назад соседке по даче для ребенка 3-летнего зимний слитный комбез, не промокал, не продувался, но за зиму протерлись колени капитально и второй сезон был негоден уже к употреблению, промокал бы на коленках. Но образ жизни был супер-гипер-активный. А у сестрички ее, старшей девочки, комбез держался 2 сезона нормально, но и возраст 10 лет, другой образ жизни:)). Сейчас покупаем куртки+штаны в НМ для лыж и дачного отдыха (еженедельного) - претензий нет, однако дети уже 7-12 лет.
Малышу бы я НМ не брала.
Своя мелкая в Рейме.
Старшая носила и Ласси, и Рейму, и Ленне, и в Линдексе покупала в Фи раздельный (кстати, очень неплохой, куртка там там тепленькая, а штаны полегче, в саду как раз носили), суперский комбез был Рукка (тековский комбез без подкладки и пристегивался комбез-подкладка из синтепона). В саду раздельный удобнее мне показалось, дома и на даче - слитный.
Бирюзовые глаза
28.08.2009, 17:20
Мы прошлую зиму ходили в Ленни, сейчас наверное возьмем Керри
а это не одно и то же?
парню 2 лет РЕЙМА
девушке 7 лет-Бенеттон в виде куртки.и различные пальто -шубки H&M и Children*s Place
Salomeya
28.08.2009, 17:53
Ленне уже заказла. Это будет наша третья зима в Керри-Ленне.
И то и другое будем носить первый год, до этого были в РеймаТек и ЛессиТек. В сад ходим.
а где вы Шалуны покупали?
Крутая Печенюшка
29.08.2009, 17:27
Заказала Ленне на зиму. На осень Лесси-тек.
Однозначно финский, но какой именно еще не определились.
Это одно и тоже :) Можно тут почитать об этом и даже купить http://vkontakte.ru/club11153563
mrs.Orange
29.08.2009, 22:50
Купили Лесси, с горок кататься. Надо теперь что то нарядное.
А мы купили Юкон-Тревел комбез-пуховик. Легкий и нарядный
ZabavaPut
29.08.2009, 22:57
У нас Лэсси раздельный
Malenkay_Katenka
29.08.2009, 23:54
есть слитный лесси супратек
а есть костюм на синтепоне V-baby на смену и по магазинам
Вторая Половина
30.08.2009, 01:43
Почему в Керри неудобно? Он же как пушинка... это с виду кажется объёмным. Мой в мембране бы замёрз.. Я за раздельный Керри. А если зима будет настоящая, то + слитный пуховик.
МамаМалыша
30.08.2009, 02:07
Планируем Рейму (на слякоть) и Керри на мороз.
+1,Уже купили Рейму,осталось докупить Керри.:fifa:
Ирочка 20
30.08.2009, 10:34
На прохладную зиму насмотрели,раздельный Керри,а теперь еще надо осень и слякотную зиму слитный,но какой лучше незнаю,подскажите?
СчастливаЯЯЯ
30.08.2009, 14:39
А мы на зиму купили комплектик фирма "Шалуны", лёгкий такой, с новым утеплителем Isosоft, надеюсь с выбором не ошиблись...
Я уже второй купила джинсовый с утеплителем. Легко стирается, детю тепло и бегать удобно)))
Рейму тэк слитный и куртку(не купили ещё) для машины.
Интересно. А они говорили, - почему? Быстрее ведь слитный одевать...
А штаны отдельно - вы какие имеете ввиду?
нам тоже говорили, что лучше раздельный, но может потмоу, что маленькие еще и сам не одевается. ведь пока всю группу оденешь на прогулку в слитном спарится можно, а так сначала штаны, а потом всем куртки и вроде не так жарко.
по теме: мы уже купили ленни.
рэйма тек слитный и рэйма раздельный (чуточку полегче)
Исключение из правил
30.08.2009, 15:57
Понимаю, что сейчас скорее запкупают осенние:) Увидела закупку Kerry, - там уже сейчас готовятся к зиме.
А киньте мне, плиз ссылочку на закупку :091::flower:
zepesasha
30.08.2009, 18:44
Рейма Кэжуал и Второй комбез на синтепоне - Donilo.
Guerlain
30.08.2009, 18:56
У нас один Керри-раздельный, с прошлой зимы - нам еще хорошо, не мал:) хоть и 86 маркировка, а мы уже 92 р. носим. Были очень довольны, всегда теплая и не потела.
И еще купила Ласси Супратек, 92 р. - большеват (т.к. большемерят) слитный.... Будем пробовать, т.к. ребенок подрос и стал еще боле активней...
На морозы планирую одевать Керри, на теплую зиму Ласси.
И мне пожалуйста дайте ссылочку на закупку Керри. Где же все закупаются :005: ?
svetik1975
30.08.2009, 20:11
У нас Лэсси раздельный
И у нас тоже-легкий и удобный!
ОльгАнна
30.08.2009, 20:37
а где вы Шалуны покупали?
На Звездной Ул Пулковская 11 в ТК Дальневосточный - там небольшой фирменный магазин. Еще есть на ВЕтеранов (крошечный) и большой на Комендантском пр. (но нам далеко ехать, поэтому не были)
sparkcool
30.08.2009, 21:45
у нас есть айспик отличный дизайн, керри незаменим в мороз и рейма слитный для прогулок на горке, сейчаас заказала кико
прошлую зиму были керри и дю па дюкс-слитный и раздельный. Лично мне слитный одевать было намного быстрее и удобней. На эту зиму наверное еще доносим керри и нам привезли из финки Giraff.Дочь у меня спокойная поэтому мембрану носим только осенью и весной
Мы купили Лесси Тек слитный.
В прошлом году в Детях, распродажный. Очень бюджетно получилось.
мамаСоник
31.08.2009, 01:20
Купили раздельный Teddy Club . Прошлую зиму в Керри откатались(немного отходили)-маленькие еще были.Вот думаю не упаримся ли ,больно уж теплый костюмчик.
И мне пожалуйста дайте ссылочку на закупку Керри. Где же все закупаются :005: ?
А киньте мне, плиз ссылочку на закупку :091::flower:
пожалуйста (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1631454)
Veronika2x2
01.09.2009, 14:58
Хочу купить Рэйма Тэк. Зашла тут в "Кроху", спросила сколько примерно стоит сей комбинезон?(самих комбезов в продаже ещё не было) Сказали 8-10 тыс руб.:001::010::010: Неужели это правда? Неужели все могут позволить себе(вернее ребёнку) одежду за ТАКИЕ деньги, ещё и на один сезон? ПРичём продавщица ещё таким тоном выдала мне эту сумму, как будто к ним нищая зашла. Может лучше заказать через ОЗ?
Karambole
01.09.2009, 15:13
у нас будет раздельный DEUX PAR DEUX, мне нравится продуманность и качество отделки+ что деть будет не как все ( они обычно шьют коллекции не повторяющиеся), а то в прошлом году в лэсси и керри половина площадки гуляла. + там в комплекте идет шапка, шарф и манишка - полный комплект!:)
+100 Отличный комбез. Всю прошлую зиму в нем отгуляли, вниз одевала только х\б слип и ребенку тепло было. Очень хочу такой слитный на эту зиму, но пока не видела в продаже.
можно вопросик - у вас какой на слякоть Дидриксон? у нас - Боардман, купила в первый раз... хотелось бы узнать отзывы от тех, кто его уже пользовал - чего ожидать :008:
Хочу купить Рэйма Тэк. Зашла тут в "Кроху", спросила сколько примерно стоит сей комбинезон?(самих комбезов в продаже ещё не было) Сказали 8-10 тыс руб.:001::010::010: Неужели это правда? Неужели все могут позволить себе(вернее ребёнку) одежду за ТАКИЕ деньги, ещё и на один сезон? ПРичём продавщица ещё таким тоном выдала мне эту сумму, как будто к ним нищая зашла. Может лучше заказать через ОЗ?
хотите купить в 2 раза дешевле - заказывайте в Финке у девчонок - сейчас мноооого кто их возит;)
На зиму-керри.На осень_Рейму.
На холод Ленне. На прохладу еще думаю - как вариант Лего, Дидриксон или Повер бланк.
В прошлом году были Рейма и Керри. В этом году Рейма не нравится по цветам. ((
хотите купить в 2 раза дешевле - заказывайте в Финке у девчонок - сейчас мноооого кто их возит;)
в 2 раза дешевле не будет Цена комбеза в финке от 99 до 149 евро. Вот и считайте. по курсу. А многие еще 15% берут за привоз
в 2 раза дешевле не будет Цена комбеза в финке от 99 до 149 евро. Вот и считайте. по курсу. А многие еще 15% берут за привоз
мне просто за 10 тыщ комбезы не попадались ..;)
Veronika2x2
01.09.2009, 15:59
Мне тоже не попадались. Думала они максимум за 5 тыс. ну может 6 000. А тут 10 000!!! И даже если брать комбез за 149 евро , то не получается и 7 000.
Летом на распродажах видела Рейму за 68 евро, ту которая стоила 109, некоторым повезло, а некоторым придётся покупать в магазинах, есть же и более бюджетные варианты.
Мы будем носить Лэсси, у нас и слитный и раздельный.
*Счастливая*
01.09.2009, 16:07
мы в прошлом году носили раздельный Лесси..не ТЕК, с зайчиком ..
я безумно довольна была, носили с 5 и до - 10 градусов без всяких поддев,но выросли..
сейчас ломаю голову -что лучше ребенку в саду, ТЕК или неТЕК, раздельный или слитный..
кто носил КИКО- как вам этот комбез?
Provocateur
01.09.2009, 16:13
на зиму только Moncler ,на осень думаю.
А мы заказали в инет магазине deux par deux раздельный комплект. Нам привезли несколько расцветок на выбор. Очень красивая эта торговая марка и качественно сделана, Канада все-таки. Теперь о том, что понравилось:
1. В куртке на талии внутри есть дополнителная прорезиненная вкладка на кнопках, застегнешь ее и внутрь снег не попадает, даже если кататься "по уши" в снегу.
2. В штанине есть "вторая штанина", тоже прорезиненная. Как мне объяснила девушка продавец, прорезиненную в сапог запихиваешь, а верхнюю поверх сапога и тоже снег не попадает.
3. На рукавах у запястья есть липучки, можно "застегнуть" рукав по ручке ребенка.
Ну еще такие мелочи, как шарфик и манишка (на шею одевается) в цвет комбеза.
Ну очень красивая расцветка.
А мы заказали в инет магазине deux par deux раздельный комплект. .
а в каком магазине?
а в каком магазине?
написала вам в личку, т.к. здесь получиться вроде как реклама и могут забанить
s_katysha
01.09.2009, 16:17
на зиму только Moncler ,на осень думаю.
+1000 За MONCLER!!! Очень теплые комбезы.
Любой недорогой комбез в близлежайшем магазине. Я в них не разбираюсь))
я безумно довольна была, носили с 5 и до - 10 градусов без всяких поддев,но выросли..
сейчас ломаю голову -что лучше ребенку в саду, ТЕК или неТЕК, раздельный или слитный..
мы носили КИКО, нам нравился, правда он на синтепоне вроде, а так ничего, теплый. Всю зиму ходили практически на один бадлон.
+1
я тоже так планирую
раздельную рейму на слякоть и слитный Керри/Ленни на мороз...как то так...может на мороз что о другое возьмем....но рейму точно на слякоть
Ирочка 20
01.09.2009, 17:22
А почему на слякоть все предпочитают Рейму? И что на слякоть лучше слитный или раздельный?
Мы купили Ketch, который первый на картинке. Очень хорошие отзывы, а так как прошлая коллекция, то цена оказалась гуманная)))
http://i051.radikal.ru/0909/69/aaccd7e50591.jpg (http://www.radikal.ru)
А почему на слякоть все предпочитают Рейму? И что на слякоть лучше слитный или раздельный?
ну потому что зимняя рейма она все таки тонкая....она для активных деток и оычно без поддевы рассчитана на +7-0 градусов, а с поддевой где то до -10.... и потмоу что она непромокаемая и непродуваемая..для грязи и слякоти самое то...вот поэтому так...
я беру на слякоть раздельный, а на мороз слитный....нам будет 2 года в ноябре, на след году уже наверное возьму и тот и другой раздельные.
Ирочка 20
01.09.2009, 17:39
ну потому что зимняя рейма она все таки тонкая....она для активных деток и оычно без поддевы рассчитана на +7-0 градусов, а с поддевой где то до -10.... и потмоу что она непромокаемая и непродуваемая..для грязи и слякоти самое то...вот поэтому так...
я беру на слякоть раздельный, а на мороз слитный....нам будет 2 года в ноябре, на след году уже наверное возьму и тот и другой раздельные.
Спасибо,на мороз мы определились,на раздельный Керри,а на слякоть незнали какой теперь пошли выбирать Рейму!:flower:
+1000 За MONCLER!!! Очень теплые комбезы.
супер комбез!!! Девчонки, но я слышала что он промокает...так это? И как с тканью...не слишком тонкая она и нежная? хочется и колется..и жаба душит...они наверное тысяч 18 будут стоить в этом году...пока не реал для меня...
ну потому что зимняя рейма она все таки тонкая....она для активных деток и оычно без поддевы рассчитана на +7-0 градусов, а с поддевой где то до -10.....
Какбы не согласны.
ПыСы Надевание зимней Реймы при температуре до +7 для меня где то за гранью добра и зла.:))
На зиму покупаю Керри и Ласси.Керри на более холодную погоду одеваю.
Какбы не согласны.
ПыСы Надевание зимней Реймы при температуре до +7 для меня где то за гранью добра и зла.:))
не бу3ду спорить, но так написано на сайте у девушки которая возит ее из финки...
я не имела опыта с зимней реймой в носке..у нас только осенняя была...
Но если ребенку напрмер не 5 лет, а 2 года..то я не буду зимой в оттепель переодевать ее в осенний комбез.... обычно наша зима +2=5...потом -3 и так постоянно....сами знаете , а при оттепели частенько такие холодные ветра..что в зимнем самое то...
а потом зимой +7 и весенние +7 с солнышком две огромные разницы....не согласны?
Какбы не согласны.
+1000000000000000000
KarinkaSPb
14.09.2009, 16:20
У нас в саду требуют раздельный комбез:016:...
Comme il faut
14.09.2009, 16:31
Какбы не согласны.
а до +7 можно еще носить лето-осень? у меня и лето-осень и зима есть, только когда влезать в зимний не знаю :009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.