Просмотр полной версии : ХЕЛП!!оцилококцинум нужно ли?
MuMMi MaMMa
28.08.2009, 08:29
ситуация как всегда.
заболела бабушка.температура горло,голова.
нам категорически нельзя болеть простудным(пульманолог запретил была аспирация легких меконием)
я то понятно дело напьюсь ацилококцинумум, но поить ли им ребенка для профилактики? кто знает на сколько он вреден/полезен и можно ли его использовать маленьким как профилактическое?
может есть еще какие более безболезненные методы профилактики гриппа, простуды?
спасибо.
я пила агри, там 2 пакетика, из каждого по 5 горошек поочередно каждые 30 минут. правда болела я сама, заразила и папу и бабушку, ребенок не заболел, нам 3,5 было. Да еще чаще кормила, кажд. 1,5-2 часа если были дома. А вообще ребенка надо на улицу, по возможности на целый день.
да, мне тоже кажется - кормите и гуляйте чаще. Нам сейчас 11 - я давала один раз оцилло, развела в кашке, все ок. Но с любыми лек-ми осторожно надо, даже с гомеопатией. Я чаще просто носик промываю аквамарисом, раза 3-4 в день, если кто-то рядом болеет
Мармышка-Настюшка
28.08.2009, 10:14
давала ребенку в вашем возрасте,по назначению врача
когда моему малышу было 3 недели, я не знаю уж где, и как:091: я простудилась, но температура была 38,5 неделю и не спадала. оциллококцинум принимала по совету педиатр:wife:а и подружек, ОН МНЕ НЕ ПОМОГ, принимая его, я потеряла 3дня. мы на ГВ, прнимала парацетамол, его тоже можно, но через пару дней организм, видимо, привыкает, и он уже не сбивает темп-ру.
ситуация как всегда.
заболела бабушка.температура горло,голова.
нам категорически нельзя болеть простудным(пульманолог запретил была аспирация легких меконием)
я то понятно дело напьюсь ацилококцинумум, но поить ли им ребенка для профилактики? кто знает на сколько он вреден/полезен и можно ли его использовать маленьким как профилактическое?
может есть еще какие более безболезненные методы профилактики гриппа, простуды?
спасибо.
я оченбь сильно заболела гриппом (40 температура была, жуткая ломота во всем теле и глазами вообще не пошевелить) ребенка продолжила кормить грудью (ребенку 3,5 недели было) сама пила оциллококцинум и ребенку 1 раз для профилактики дала - все ок прошло, сама поправилась за 4 дня и ре не заболел вообще.
Princess84
28.08.2009, 14:13
Я когда кормила грудью, немного простыла, педиатр сказал ребенку дать профилактически гриппферон, я дала один раз, малышка не заболела и перенесла его хорошо :091:
Но, чем меньше лекарств вы даете малышу, тем лучше, ИМХО.
оциллокакациннум давать можно детям от рождения.нужно целую дозу резвести в воде.
мой малыш аллергик,но на это лекарство ничего не было. помогает очень хорошо.
старшему тоже даю,если засопливит.
почитайте инструкцию внимательно.
лекорство просто супер!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.