Просмотр полной версии : мед.карта в сад. Где и за сколько?
Срочно надо мед.карту в сад. Там где хотела сделать - подвели, половина специалистов не пришла. :010: Помогите адресами.
Детский Евромед, Светлановский пр. 27., все врачи и все анализы, мы прошли за один день, а точнее приехали 25 августа к 14.30, освободились в 17.30. Цена вопроса 4 500. Я считаю, что это приемлемо. Ни в очередях стоять не надо, и врачи отличные, умеют найти подход к ребёнку.
мы в 21 веке делали. 800 руб врач. По пол часа на каждого врача. Удобно. Мы у них наблюдаемся с обоими детьми,поэтому других вариантов не рассматривали.
Узнала в 21 веке - 5000 карта со всеми врачами и анализами.
Спасибо! В Детский ЕвроМед звонила - запись на среду. В 21 век позвоню, правда 5000 для меня уже критично.
позвоните, по-моему, 5000, это если они на дом приезжают.
Позвоните еще в Скандинавию. Цена вопроса порядка 3000 руб, насколько я знаю.
А подвели Вас где?
Позвоните еще в Скандинавию. Цена вопроса порядка 3000 руб, насколько я знаю.
но в Сканди один врач за всех дает заключение
В Юниорте оформление мед.карты для д/с стоит 2600. Заключение дает один врач (заслуженный педиатр России). В эту же сумму входят анализы кала, мочи, крови и анализ на энтеробиоз.
Саму карту тоже там можно приобрести за 150 рублей.
mrs.Orange
28.08.2009, 16:51
А в садике не придираются к картам, выданным одним врачем?
:073:Не могу пока ответить, так как только в четверг сдаем.Думаю все будет хорошо, иначе
в нашем - нет
Делали в ОСМ на пр. Большевиков, стоило всего 2 тыс (весной).
заплатила своей участковой 1500 сделала она за 10минут;)
ВыносMoZga
28.08.2009, 18:00
У нас тоже не предирались,но попросили принести форму 63 из поликлинники
Evangeline
28.08.2009, 18:09
Сегодня в Скандинавии делали. Цена вопроса 3090р. вместе с анализами.
По поводу того, что карту заполняет семейный врач, специально позвонила в сад - сказали, что не возражают. ;)
Я настоящая
28.08.2009, 18:31
Мы в МАПО делали, цена (если не ошибаюсь 1500) http://spbmapo.ru/ru/s/78/tsentr_semeynoy_meditsiny.html
Но это без анализов. Нужны прививки и анализы с собой. Если прививок нет всех, то за 1000 делаютвесь осмотр кроме заключения, его придется брать в поликлинике
Всем большое спасибо! :flower:
А то набрала в поиске, в интернете, а там всё Москва, Москва...
Только сейчас дошло :046: (пока писала) надо было пометочку поставить СПб.
Я хотела, чтобы были отдельные специалисты, т.к. побоялась, что если сделает запись один врач, пусть даже семейный педиатр, карту в сад не примут. А тут пишут, что принимают.
А подвели меня в "Квантум Сатис" у Звёздной. Мы в четверг должны были пройти врачей, а мне звонит администратор и ошарашивает, что ей только что отзвонились трое врачей из пяти и сказали что не придут :010: . Она мне правда предложила, что бы карту заполнила семейный врач, но я уже писала выше, что побоялась.
Я кстати звонила заведующей сада - она сказала, что карту можно поднести позже. :support:
Мы в МАПО делали, цена (если не ошибаюсь 1500) http://spbmapo.ru/ru/s/78/tsentr_semeynoy_meditsiny.html
Но это без анализов. Нужны прививки и анализы с собой. Если прививок нет всех, то за 1000 делаютвесь осмотр кроме заключения, его придется брать в поликлинике
я тоже с сыном ездила в МАПО на Просвещения, с собой только анализы и сертификат о прививках. все очень быстро, никаких очередей, максимум полчаса там провели. по стоимости 2150 вместе с заключением.
chaika_l
31.08.2009, 11:23
а не подскажете какие именно анализы нужно с собой иметь?
sverchok
12.09.2009, 18:00
а не подскажете какие именно анализы нужно с собой иметь?
Моча, калл, клинический анализ крови, энтеробиоз(вроде с ограниченным сроком годности, если не ошибаюсь дней10)
tatusia68
12.09.2009, 18:13
В садике не придираются.Главное ,что бы заключение было написано и печать стояла.Я не следователь,что бы проверять подлинность и сличать почерки.А в Петроградском районе берут в этом году без энтеробиоза,будут всем осенью делать организованно.Если Вам нужна только карта,а не приличное обследование вашего ребенка,мне кажется можно договориться с участковой медсестрой или врач поможет.
sverchok
22.09.2009, 21:44
я тоже с сыном ездила в МАПО на Просвещения, с собой только анализы и сертификат о прививках. все очень быстро, никаких очередей, максимум полчаса там провели. по стоимости 2150 вместе с заключением.
Подскажите кто делал карты не в поликлинике, нужно ли их туда относить на подпись заведующей, или же достаточно заключения, печати и подписи медцентра(мы делали в МАПО)?
vitaskin
26.01.2010, 14:47
в ОСМ самая гуманная цена - 2.5 тыс
Нежный цветок
26.01.2010, 15:17
в ОСМ самая гуманная цена - 2.5 тыс
Только там один врач за всех:005:
Подскажите кто делал карты не в поликлинике, нужно ли их туда относить на подпись заведующей, или же достаточно заключения, печати и подписи медцентра(мы делали в МАПО)?Мы делали в мед.центре платно,в нашу детскую поликлинику вообще не ходили,и на подпись в том числе не носили
емс 600 р врач,если всех сразу ( по-отдельности 800), анализы отдельно
vitaskin
01.02.2010, 09:45
Только там один врач за всех:005:
и что с того? IMHO - это имеет какое-то значение только в том случае, если Вам действительно НУЖНО, чтобы ребенка посмотрели специалисты. Т.е. при наличии проблем. А так... Да - тот же врач и за стоматолога распишется :004:
RomaRita
09.02.2010, 14:14
а если просто надо мед заключение для постановки на очередь в роно в сад сколько это будет стоить и надо ли анализы делать?
Nastiona
14.04.2010, 17:04
а если просто надо мед заключение для постановки на очередь в роно в сад сколько это будет стоить и надо ли анализы делать?
А такое заключение действительно надо? Просто для постановки на учет?
khvatova
14.04.2010, 17:29
А такое заключение действительно надо? Просто для постановки на учет?
Не нужно такого заключения.
А по теме в Юниорте на Приморском пр стоит по-моему 2600.
Мне будет тридцать
14.04.2010, 17:41
3000 с анализами в Сканди за один день
Мы делали в Квантум Сатис за 4000 р на Звездной
сестра сказала , что в Сканди на Гагарина делают за 2000..но вот с анализами или без не знаю
Мы делали в Квантум Сатис за 4000 р на Звездной
сестра сказала , что в Сканди на Гагарина делают за 2000..но вот с анализами или без не знаю
В Скандинавии без анализов 2000р. С анализами 3000р. Но осмотр производит фельдшер, врач общей практики. На мой взгляд лучше, что бы каждый специалист осматривал отдельно. Мы делали в Евромеде на Энгельса. Довольна, просто супер. Детю всего 1,6г.
Компасик
18.12.2010, 01:20
Девушки, подскажите, пожалуйста, а есть предъявляют ли какие-нибудь претензии в саду, если карта заполнена врачом общей практики???
Я думала, что надо обязательно пройти всех врачей, а сегодня позвонила в немецкую клинику, что на Варшавской, сказали, что карту заполняет врач общей практики...
Может кто подскажет, где можно сделать карту за 1 день во Фрунзенском районе?
ХиппиМама
26.12.2010, 02:47
Тоже интересуюсь во Фрунзенском.
Жена льва
09.02.2011, 17:06
девы..а сейчас в НЕвском районе,где ???илти недорого где можно сделать ?
Baby-Clo
09.02.2011, 17:19
я слышала что в РОНО придираются (перед тем как направление в сад выдать). Там к одной девушке придирались, но не знаю в итоге чем кончилось: выдали ей направление или нет :009: Для себя я решила что лучше пусть разные врачи будут.
elviraspase
10.02.2011, 19:02
девочки, а эта карта безсрочна или если мой ребенок не приживется в саду -через пол года новую делать?
Не нужно такого заключения.
А по теме в Юниорте на Приморском пр стоит по-моему 2600.
Это с анализами или без?
Жукова Оленька
10.02.2011, 19:58
девочки, не прочла все((( такой вопрос, а что в поликлинике нельзя делать что ли? или просто хотите за один день? и мне врач отметила кого нужно пройти, а что еще анализы надо будет сдать для роно, или анализы уже перед самым садиком?
девочки, не прочла все((( такой вопрос, а что в поликлинике нельзя делать что ли? или просто хотите за один день? и мне врач отметила кого нужно пройти, а что еще анализы надо будет сдать для роно, или анализы уже перед самым садиком?
В поликлинике, конечно, можно, но у нас, например, запись к неврологу на 3 недели вперед расписана:( Анализы надо для карты.
Я дочке карту буду в Сканди делать, т.к. не хочу в самый гриппозный период ходить по поликлиникам:008:
marina-des
10.02.2011, 22:26
В Европейском центре без анализов стоимость 1400 , все анализы тоже там можно сдать. стоимость у них на сайте
Девушки, подскажите, пожалуйста, а есть предъявляют ли какие-нибудь претензии в саду, если карта заполнена врачом общей практики???
А как повезет. От медсестры зависит. Может и упереться-придется скандалить
Мы делали карту в Скандинавии за 2300р. без анализов.
Семён_Пaлыч
20.02.2011, 21:02
В поликлинике, конечно, можно, но у нас, например, запись к неврологу на 3 недели вперед расписана:( Анализы надо для карты.
Я дочке карту буду в Сканди делать, т.к. не хочу в самый гриппозный период ходить по поликлиникам:008:
Мы тоже сделали в Сканди. Вас не просили потом в поликлинике заверять? или так взяли?:support:
Мы копию лицензии взяли на всякий случай в Сканди, но сдается мне, что могут заставить еще идти заверять в районную поликлинику:005:
Надежда 5f
21.02.2011, 00:05
а стоматолог был?
девочки. подскажите пожалуйста, где саму карту купить?????:005:
bazilena
24.02.2011, 14:42
В любой поликлинике продается или в канцелярском магазине: маленькая, беля карта, формата половина А4
а стоматолог был?
Нет, без стоматолога. Стоматолог отдельно у них стоит 1800р.
Мы тоже сделали в Сканди. Вас не просили потом в поликлинике заверять? или так взяли?:support:
Мы копию лицензии взяли на всякий случай в Сканди, но сдается мне, что могут заставить еще идти заверять в районную поликлинику:005:
Нам сказали,что не надо ничего заверять-карта готова для д/с.
Swetlachok
24.02.2011, 16:59
Детский Евромед, Светлановский пр. 27., все врачи и все анализы, мы прошли за один день, а точнее приехали 25 августа к 14.30, освободились в 17.30. Цена вопроса 4 500. Я считаю, что это приемлемо. Ни в очередях стоять не надо, и врачи отличные, умеют найти подход к ребёнку.
да тож самое хотела написать! когда у нас встанет вопрос с садом- только туда!
Baby-Clo
24.02.2011, 17:31
В нашей поликлинике не продают. Я покупала в канц.магазине. Есть формат А5 и формат А4, желательно в садике узнать какой конкретно формат они предпочитают.
Tere-Tere
24.02.2011, 17:54
Девочки, подскажите, кто знает!
В карточке в П.6 большой перечень специалистов (включая дерматолога, стоматолога и др.), а в мед.центре (в Скандинавии, в частности) осматривают не все ("Только стандартные узкопрофильные специалисты"). Их достаточно? В саду не будут придираться к отсутствию некоторых спецов?
Baby-Clo
24.02.2011, 23:26
Девочки, подскажите, кто знает!
В карточке в П.6 большой перечень специалистов (включая дерматолога, стоматолога и др.), а в мед.центре (в Скандинавии, в частности) осматривают не все ("Только стандартные узкопрофильные специалисты"). Их достаточно? В саду не будут придираться к отсутствию некоторых спецов?
Насколько я знаю, зависит от возраста ребенка. Нам на 2,5 года сказали не нужно дерматолога и логопеда, а остальные включая стоматолога нужны. А если стоите у кого-нибудь на учете, то этот врач также отмечается, в графе "другие" (например кардиолог).
Tere-Tere
25.02.2011, 00:09
Спасибо!
Получается, что в мед.центрах платишь за "оформление медкарты" и еще дополнительно оплачиваешь некоторых врачей?
Karolina74
25.02.2011, 14:43
откуда такой восторг про Евромед? Там такой ценник чумовой! Дочка до няни ходила в частный сад. Обращались в Евромед и Скандинавию, моей зарплаты там хватало на мочу. Потом друзья посоветовали медцентр на Непокоренных 8. Обалденно! Классные врачи, очень ласковый, квалифицированный подход, быстро и очень недорого. Довольна безумно была. А сейчас няня оттуда же, вообще здорово.
Скажите, а очень недорого - это сколько:008:?
откуда такой восторг про Евромед? Там такой ценник чумовой! Дочка до няни ходила в частный сад. Обращались в Евромед и Скандинавию, моей зарплаты там хватало на мочу. Потом друзья посоветовали медцентр на Непокоренных 8. Обалденно! Классные врачи, очень ласковый, квалифицированный подход, быстро и очень недорого. Довольна безумно была. А сейчас няня оттуда же, вообще здорово.
жму треугольник..
Девы, за карту платишь эти деньги в центры, о кот. вы пишите, а врачи то смотрят и анализы по факту сдаются?????????или как я мед комиссию на права сдавала:деньги платишь и бумажку забираешь!)
К тем врачам, к которым не удалось просто так взять номерки, пошли на платный прием в своей же поликлинике. 350р без очереди.
Надежда 5f
25.02.2011, 16:22
Нет, без стоматолога. Стоматолог отдельно у них стоит 1800р.
жесть, проще у себя:073:
Tere-Tere
26.02.2011, 01:13
А стоматолога обязательно проходить?
анжелика_пиклз
19.03.2011, 15:49
а сколько в скандинавии стоит сделать карту???
а сколько в скандинавии стоит сделать карту???
2300 руб без анализов , привозите с собой результаты. Если с анализами то 4 с копейками, точно не помню.
К тем врачам, к которым не удалось просто так взять номерки, пошли на платный прием в своей же поликлинике. 350р без очереди.
везет Вам, в нашей поликлинике такого нет. Пойдем платно в Скандинавию
Йоканьга
19.03.2011, 17:50
Мы в поликлинике всех прошли за один день:004: бесплатно! У нас в 12 п-ке 2 субботы в марте выделены под осмотр для детсада и школы. Единственное, стоматолога прошли в другой п-ке.
Жукова Оленька
20.03.2011, 12:43
[QUOTE=Травень;58345286]Мы в поликлинике всех прошли за один день:004: бесплатно! У нас в 12 п-ке 2 субботы в марте выделены под осмотр для детсада и школы. Единственное, стоматолога прошли в другой п-ке.[/QUOT
мы тоже прошли всех врачей за неделю(бесплатно) в своей поликлинике, слава богу тперь сделали запись по телефону, так что чередей стоять не пришлось. а стоматолога мы тоже пршли бесплатно в своей пол-ке, правда в платной стоматолигии, нам сказали, если есть вопросы и хочу, чтобы посмотрели, то стоит 50 руб., а штамп нам поставили и так без денежки :-))
В ЕВЦ только что узнала, карта - 1460 р + приносишь свои анализы.
мы тоже прошли всех врачей за неделю(бесплатно) в своей поликлинике, слава богу теперь сделали запись по телефону, так что чередей стоять не пришлось. а стоматолога мы тоже пршли бесплатно в своей пол-ке, правда в платной стоматолигии, нам сказали, если есть вопросы и хочу, чтобы посмотрели, то стоит 50 руб., а штамп нам поставили и так без денежки :-))[/QUOTE]
Скажите пож-та, а в какую пол-ку Вы ходите? Мы в 59 - не слышала о записи по тел...:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.