PDA

Просмотр полной версии : Где покупать питьевую воду с доставкой на дом

Maremyana
28.08.2009, 10:00
Добрый день,

поделитест, пож-ста, своим опытос по регулярной доставке питьевой воды на дом.

Заранее спасибо.:flower::flower::flower:

КосМос
28.08.2009, 11:50
Уже четвертый год использую "Полюстрово". Для готовки заказываю "Росинку" . Обыкновенная питьевая чистая вода. Еще дополнительно через раз беру у них же "натали". Чистая вода с кальцием. Регулярное употребление благотворно сказалось на зубах. Если заказ на доставку сделать до 15.00 - то привозят на следущий день в удобное время (мне, например, удобно после 21.00). все четко, если опаздывают, то всегда отзваниваются. личноя довольна. А, вот еще - доставка бесплатно, только в самый первый раз платишь какую-то сумму залогом за бутыли. Потом просто пустые бутилки обмениваешь на полные. Я заказываю по 19 литров - 150 рублей бутылка.

Cветланка
28.08.2009, 16:42
Я заказываю Хваловскую воду, по 6 бутылей сразу. Получается по 105 р. за бутыль.

МамаНюси
28.08.2009, 16:47
"Полюстрово"... неделю не заключают договор..хотя реквизиты дважды отправляли по их де просьбе ("не можем найти, вышлите еще раз, через 10 минут заберм с факса и перезвоним вам."..ага)... то ли теряют, то ли нет заинтересованности у девочек на телефонах.. В третий раз директор сказал не звонить им и не спрашивать - почему не заключают договор. У других закажем.