Вход

Просмотр полной версии : Маленька свадьба - где устроить банкет?

barbarianka
28.08.2009, 10:15
Девочки, подскажите, где можно организовать свадьбу на 15 гостей?
Планируется просто отмечание в кругу самых близких часа на четыре.
За любые места, пароли, явки, ценники - громадное спасибо! :)

Lyalya vedma
28.08.2009, 10:20
мы справляли в Гроте Энгельса 150-------------банкетный зал на 20 человек обошлось нам в 25000 -------------отдельный зал на целый день--спиртное.вода,фрукты-наши телефон хозяина могу дать

Yanina_MAGENTA
28.08.2009, 11:52
есть ресторан "Оазис" на ул. Крупской. Там есть ВИП зал совсем маленький, как раз на 15 человек будет классно. Уютный, с муз. центром, вроде даже телек - плазма есть там уже. По-домашнему.

Anyutka
28.08.2009, 12:06
мы отмечали в Метллострое в "Ели-пили". Нас было 30, но я думаю и на 15 они накроют.
Рядом пруд, красивы газон вокруг. Мне очень понравилось

DeМentor
28.08.2009, 14:01
у меня подружка отмечала в VIP зале в ресторане-клубе Кенгуру в купчино. А я там люблю банкетный зал Карл4, спиртное и фрукты с соками свои - можно!

Rainbowgirl
28.08.2009, 16:12
мы были в кафе "Ирис" на ул. Моисеенко (пересечение с Дегтярным переулком - это недалеко от Суворовского пр.) - нам там очень понравилось:-)

fifirka
31.08.2009, 21:54
Кирочный двор на Кирочной. 1500р. с человека, +свои соки, алкоголь, фрукты

Amiora
01.09.2009, 12:42
Расскажите поподробнее про Грот! У вас фото не осталось? Мы тоже ищем маленький зальчик.

tRIFANY
01.09.2009, 12:47
советую вам маленький клуб на садовой, нас было 23 человека - почти все родственники (человек 6 друзей всего), все так натанцевались))))) 1500 с человека+свои соки, алко и фрукты, ну или как договоритесь)))), клуб закроют для вас вы там будете отжигать одни как хотите)))))))
по маленькому секрету, это мой брат открыл, поэтому плохого не посоветую, сами там отмечали 3 августа, хотя уже было перед свадьбой хотели снять стандартный светлый банкетный зал))) но всем гостям просто офигенски понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!подробности в личку

twinkling
01.09.2009, 13:19
Кирочный двор на Кирочной. 1500р. с человека, +свои соки, алкоголь, фрукты
:001:Ужасно невежливый персонал...Хамят только так:005:
мы были в кафе "Ирис" на ул. Моисеенко (пересечение с Дегтярным переулком - это недалеко от Суворовского пр.) - нам там очень понравилось:-)
Достаточно мило,но интерьер я бы сказала-на любителя...Есть люди,которым интерьер может не понравиться...Персонал в пику КД очень вежливый:))

tixomir
01.09.2009, 15:15
Только что отметили 5-ти летнюю годовщину свадьбы в кафе ЧИЖ,на Фонтанке,14.Нашла тут на сайте отзыв девушки,которая проводила там настоящую свадьбу,она хвалила.В итоге заказали и мы там.Нам ооочень понравилось.Маленький зальчик,нас было как раз 15 чел.Больше никого из посторонних.Обслуживание-великолепное.Там один чел.за всех-и за официанта,бармена,администратора.Еда-из соседнего ресторана Демидофф,очень вкусно.Цена-просто смешная-1200 с чел,свой алкоголь.Торт там же заказали-750р./кг.
Короче,мы остались довольны и гости наши тоже.А! ещё один момент-мы заказали,чтобы к нам пришли поздравить цыгане,из того же Демидова.Один выход-3 песни-3тыс,по-моему.Дороговато,но оно того стоило.Для гостей это был сюрприз.Всем очень понравилось!!!Рекомендую.

looffa
01.09.2009, 19:21
посмотрите Классикъ на Лиговском.Небольшой зальчик, интересный интерьер.Алкоголь и фрукты можно свои:014:Да, а еще оч вкусный торт:)

musik
01.09.2009, 19:33
В кафе "Дворцовое" Усадьба Знаменка, маленькое кафе очень уютное от 1000 руб. на человека и у кафе нет лицензии на спиртное поэтому вас ограничивать никак не будут и денег лишних не возьмут. Номера в усадьбе тоже не дорогие и погулять есть где. Очень советую.

sestrenka59
01.09.2009, 20:51
Очень интерсная темка! У нас тоже предстоит торжество правда чуть побольше народу человек 30, но и это еще не точно может и меньше....так что если никто не против я тут послежу кто что пишет....Нам кстати советовали Пионер на Испытателей, но мне зал не очень понравился и места танцевать только если на танцпол идти а это в другом зале...

Miss Pushistova
02.09.2009, 01:23
У нас тоже торжество человек на 30))Пока по картинкам в инете приглядываюсь к Мариус-Паб, правда в живую не видела пока и поэтому советовать не берусь

s_rt
02.09.2009, 10:43
В кафе "Дворцовое" Усадьба Знаменка, маленькое кафе очень уютное от 1000 руб. на человека и у кафе нет лицензии на спиртное поэтому вас ограничивать никак не будут и денег лишних не возьмут. Номера в усадьбе тоже не дорогие и погулять есть где. Очень советую.

присоединяюсь!место великолепное! но будьте готовы,что маленький банкетный зал при кафе,официантка одна на два зала,следовательно обслуживание практически никакое!но так такая атмосфера :love: когда у нас был банкет открыли двери на площадку с видом на залив и народ пол-банкета тусовался там.Если будут дети и им будет чем заняться,там и билиард есть,и ещё какие -то настольные игры!
в общем если ещё раз проводить банкет,мы бы опять отправились туда!
цена от 1300 на человека,на 10% надо заказать их спиртное,фрукты,торт и остальной алкоголь ваше!

пысы
лицензия на алкоголь у них есть

sestrenka59
02.09.2009, 11:17
Хороших мест в городе много, но нам бы еще хотелось чтоб это было где-то недалеко от дома (ст.м.Комендантский). Поэтому круг поиска очень сильно сокращается.
Если не секрет "Усадьба Знаменка" это где??? Вариант с видом на залив меня очень впечатляет....хотя думаю в октябре нам наврятли кто-то будет двери открывать, холодно уже будет.

Tarso
02.09.2009, 11:53
29 августа отмечали свадьбу в ресторане "БРОВАР" на Потемкинской ул.За углом от ЗАГСа на Фурштатской :).
Нас было 16 человек взрослых, и пятеро детей, горячее заказывали всем, закуски дети практически не ели, но брали себе десерт. Весь счет оказался порядка 18 000 рублей + отдельно алкоголь и "благодарность" за обслуживание.
Кухня потрясающая.Есть отдельный банкетный зал, но мы сидели -в общем.2 вида меню - банкетное и обычное, по предложеню управляющей мы выбирали блюда из двух.
Нам и гостям очень понравилось.Нужны будут координаты и телефоны-пишите в личку , с удовольствием поделюсь.