Просмотр полной версии : Кто-нибудь может помочь приобрести лекарства на Украине?
Врач, наблюдавший моего ребенка в Крыму, прислала рекомендации. Местный невролог их одобрил, но двух препаратов я в питерских аптеках не нашла. А на Украине их широко используют. Хочу попробовать, по осени всегда приходится курс ноотропов проходить.
Если есть у кого-нибудь возможность, помогите пожалуйста :091:купить. Нужны Сомазина (раствор) и Киндинорм ( гомеопатич. препарат).
Денежки перешлю через Вестерн Юнион или любым другим удобным способом, только сообщите нужную сумму. Забрать лекарства смогу в Питере из любого района или почтовой посылкой.
Автор, у меня сегодня мама выезжает с Украины, я ее попрошу посмотреть, но обещать не буду ( к сожалению она не очень мобильна, так как с ней ребенок 1,5 лет)
mamavika
28.08.2009, 11:46
Я могу. Я как бы уже здесь.)) Вам чем удобнее получить - поездом или посылкой?
Сегодня к вечеру отпишусь о цене и наличии в наших Полтавских аптеках (город вроде как областной, поэтому должно быть).
Спасибо большое! Буду ждать.
А поездом - это через проводника? Можно попробовать.
Собираюсь в середине сентября возвращаться из Евпатории. Если что - пишите.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=926724&page=437
спросите здесь
Svetulya_UA
28.08.2009, 20:07
Я из Украины, если, что пишите, помогу.
казакова зоя
28.08.2009, 21:23
мы едем на украину 2 октября.если что,пишите.
БукАшка25
28.08.2009, 21:44
Мы выезжаем 30 сентября на Украину, приедем в первых числах октября, если что звоните тел. кину в личку.
МЫ тоже из Украины, если вопрос ещё не решили - пишите в личку.
mamavika
29.08.2009, 00:46
Лид_ОК
Посмотрите в личку.
Moroshka
30.08.2009, 13:22
Я сейчас в Крыму, на днях поеду в Саки, зайду в аптеку. 7-го сентября буду уже в Питере. Напишу в личку местный мобильный, сообщите кол-во. Если увижу - куплю и смс-кой сообщу.
Спасибо огромное всем откликнувшимся! Вопрос пока вроде решился, но очень приятно видеть столько отзывчивых людей. ЛВ- это сила!
Я из Киева. Если еще актуально - пишите. Могу выслать по почте.
mamavika
03.09.2009, 13:19
Я из Киева. Если еще актуально - пишите. Могу выслать по почте.
Не можете. Я выслала, мне сегодня утром вернули. Нельзя лекарства, оказывается.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.