Просмотр полной версии : нужна скорая позитивная помощь!
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
28.08.2009, 10:30
Девочки, я сижу и реву... (беременная,блин:065:)
Сегодня рожет моя родсвенница и просто хороший человечек. Рожает у моем мамы (мама-гл врач перинатального центра).То есть забригаду врачей я не беспокоюсь. Схватки только-только думают начинаться....Звонит мне мама, просит позвонить Лене, говорит, что у той паника,плачет... Звоню-она ревет,боиться...я ее прекасно понимаю, у самой был такой же страх, то я его недель в 30 прошла и на роды шла с ясной головой и ослиным упорством,чтовсе смогу и ничего не страшно. Короче,аутотренинг был нехилый. Попыталась ее сейчас успокоить,добрые слова найти, но что можно сделать по телефону за 800км? Эх, я бы к ней примчалась в родилку,будь я поближе...
Вспомнила,что мне недавно сон снился,как мы с ней рожаем.Она рожает, а я вроде как рядом и помогаю ей, ребенок родился хорошенький и роды прошли хорошо...
Перезвонила сейчас Лене, рассказала про сон,она вроде посмеялсь...
Я ей еще через часок позвоню, посмотрю , что там с ее настроем, а потом уже ей просто не до звонков будет,думаю...
Господи,как бы я хотела быть рядом с ней!!!!!
смски можно ей покидать,пока схватки несильные, но не могу придумать,что написать! надо написать короткое,емкое, чтобы не было намека на боль и страх, чтобы ее беспокойство прошло (а оно ведь может и на родовую деятельность повлиять). Девочки, нужен коллективный разум в написании коротких и действенных смс!!!!!
Это хорошо, что ей до смс сейчас...) удачи! Мозг с утра не работает, думаю.
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
28.08.2009, 10:49
Это хорошо, что ей до смс сейчас...) удачи! Мозг с утра не работает, думаю.
думаю, примерно до 11-30 ей будет до смс, а потом уже надо делом заниматься )))
А может ее просто от родов отвлекать. Мне подруза звонила и про своего дитя рассказывала и про мужа...короче смешила как могла..
помогало...
Winny the Pooh
28.08.2009, 11:09
только что прочитала в журнале "счастливые родители":
в жаркий-жаркий день маленький Ванюша прибегает домой и кричит:" Мама, дай скорее попить, а то и пописать уже нечем!"
надеюсь это заставит Вашу родственницу улыбнуться)))
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
28.08.2009, 11:23
А может ее просто от родов отвлекать. Мне подруза звонила и про своего дитя рассказывала и про мужа...короче смешила как могла..
помогало...
я по себе сужу, у нас с ней воды отошли примерно в одно время, так вот на отвлечения я реагировала,пока боль была терпимой, потом все шли лесом, а я только сама с собой вела беседу )))Но у меня она продуктивная была.
Поэтому я хочу ,чтобы она не впала в панику, когда начнуться "цветочки", пока она с собой совладать не может (((
Короче, последние вести с полей: она просто БОИТЬСЯ, схваток еще ощутимых нет,только живот тянет
только что прочитала в журнале "счастливые родители":
в жаркий-жаркий день маленький Ванюша прибегает домой и кричит:" Мама, дай скорее попить, а то и пописать уже нечем!"
надеюсь это заставит Вашу родственницу улыбнуться)))
спасибо, отошлем!!!! только перепишем на девочку.потому как ожидается девочка ))))
Я ее спросила про имя,она ответила,что еще не выбрали точно, на что я посоветовала заняться делом и уже выбрать, а то родится кроха, а у нее и имени нет ))))
annabeatles
28.08.2009, 11:33
Поздно бояться, все случится в любом случае :)
Мне кажется, что боится именно пока только живот тянет, так как не знает чего ждать и как оно бдет...а потом будет не до страха- работать надо будет:)
А пока отвлекайте чем попало- пишите, что они с дочкой молодцы, поболтайте про цвет пинеток- ползунков, да хоть про погоду за окном...
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
28.08.2009, 11:49
Мне кажется, что боится именно пока только живот тянет, так как не знает чего ждать и как оно бдет...а потом будет не до страха- работать надо будет:)
А пока отвлекайте чем попало- пишите, что они с дочкой молодцы, поболтайте про цвет пинеток- ползунков, да хоть про погоду за окном...
я тоже очень на это надеюсь
У меня был момент когда я очень боялась предстоящих родов. Меня успокоила моя мама, сказав следующее - ежедневно миллионы женщин по всему миру рожают детей на протяжении тысячелетий. Нет в нашей жизни ничего более естественного и нормального. Меня лично именно это почему-то успокоило и теперь я уже не мандражирую.
У меня был момент когда я очень боялась предстоящих родов. Меня успокоила моя мама, сказав следующее - ежедневно миллионы женщин по всему миру рожают детей на протяжении тысячелетий. Нет в нашей жизни ничего более естественного и нормального. Меня лично именно это почему-то успокоило и теперь я уже не мандражирую.
Убедительно!
Еще тут на форуме кто-то из девочек очень точно подметил:
Думать о предстоящих родах гораздо страшнее, чем рожать на самом деле.
-АпЕлЬсИнКа-
28.08.2009, 12:40
А мне еще кажется, что Ваша родственница так себя ведет потому как рожает с близкими людьми. Поэтому и расслаблилась и ревет. Рожала бы с незнакомыми - как все бы терпела и не гоношилась бы так - понимала, что люди то не свои...
Да все будет хорошо :)
+1000:014:
может вы ей какие-нибудь коротки строчки из приколов рожениц будете посылать . ?
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
28.08.2009, 13:28
А мне еще кажется, что Ваша родственница так себя ведет потому как рожает с близкими людьми. Поэтому и расслаблилась и ревет. Рожала бы с незнакомыми - как все бы терпела и не гоношилась бы так - понимала, что люди то не свои...
неправильно вам кажется:wife::wife::wife:
не зная жизни человека я бы побоялась таких резких замечаний!
а Рожают не с близкими, а в первую очередь с хорошими гинекологами,акушерами,неонатолагами!
ЗЫ. а вообще ваш пост не по теме был:008:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
28.08.2009, 13:31
может вы ей какие-нибудь коротки строчки из приколов рожениц будете посылать . ?
отличная мысль!но наверное,уже после родов,потому что звонила ей сейчас...
схватки через 3 минуты. Сама я свое состояние в этот период не помню, но мне кажется, что лучше эти 3 минуты отдохнуть, а не смс читать:008:
Приколы рожениц в любой момент хороши )))))веселят фееричечки!!!!
Winny the Pooh
28.08.2009, 13:34
абсолютно правильные слова нашла Ваша мама!!:support:
+1
Скажите ей, пусть лучше на схватке дышит правильно, чтоб кислород к масику поступал- а не ревет...Пусть ребенку родиться помогает - ему куда сложнее проходить через "тунель в 10 см."
Ей скоро уже не СМсок и смеха будет;)
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
28.08.2009, 14:12
+1
Скажите ей, пусть лучше на схватке дышит правильно, чтоб кислород к масику поступал- а не ревет...Пусть ребенку родиться помогает - ему куда сложнее проходить через "тунель в 10 см."
Ей скоро уже не СМсок и смеха будет;)
все,уже,девочки, больше не смс-лю.
Звонила полчаса назад, в следующий раз только с рождением дочи поздравлю,больше не буду отрывать от процесса
Больше не ревет, дышит,старается, но как-то грустно, а ведь только начало...Ну да ладно, у всех свое отношение к родам, что могла-сделала ))))
все,уже,девочки, больше не смс-лю.
Звонила полчаса назад, в следующий раз только с рождением дочи поздравлю,больше не буду отрывать от процесса
Больше не ревет, дышит,старается, но как-то грустно, а ведь только начало...Ну да ладно, у всех свое отношение к родам, что могла-сделала ))))
:053:
-АпЕлЬсИнКа-
28.08.2009, 14:15
неправильно вам кажется:wife::wife::wife:
не зная жизни человека я бы побоялась таких резких замечаний!
а Рожают не с близкими, а в первую очередь с хорошими гинекологами,акушерами,неонатолагами!
ЗЫ. а вообще ваш пост не по теме был:008:
а причем тут жизнь человека? :008:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
28.08.2009, 14:30
а причем тут жизнь человека? :008:
при том,что не вам судить,почему человеку страшно и он плачет.Все.тема исчерпана
-АпЕлЬсИнКа-
28.08.2009, 14:33
при том,что не вам судить,почему человеку страшно и он плачет.Все.тема исчерпана
Да не, вот уж я точно могу понять и судить, уж поверьте.
НО я ж не про это говорила :) я вообще совершенно другое имела ввиду. ;) а Вы так все восприняли недружелюбно...
ну и ладно :)
Fevochka
28.08.2009, 14:42
Да не, вот уж я точно могу понять и судить, уж поверьте.
НО я ж не про это говорила :) я вообще совершенно другое имела ввиду. ;) а Вы так все восприняли недружелюбно...
ну и ладно :)
:flower::flower::flower:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
28.08.2009, 19:19
Девочки, все спасибо за советы и за кулачки, кто держал!!!!
родилась девчушка Лизонька!!!!:080::080::080:
всем за мой счет:014::014::014:
Ура! Молодцы девчонки!
Наши поздравления:flower:
Ну слава богу! Поздравляем!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.