Просмотр полной версии : Миссия Дарвина 3D
Таня Куницина
28.08.2009, 10:54
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть этот фильм именно в формате 3D.
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в ТЦ"Радуга" м Парк Победы и ещё кажется в "Мега"открылся новый кинотеатр.
Мама Катюши
28.08.2009, 11:18
В ТЦ "Атмосфера" на Комендантском проспекте.
Таня Куницина
28.08.2009, 12:02
Спасибо.
Т.е. там я смогу посмотреть это кино именно в формате 3Д? Просто насколько я поняла, не во всех кинотеатрах, где есть зал 3Д, этот фильм показывают в данном формате, а прото крутят в соседнем зале.
Мармаренсик
28.08.2009, 12:13
В Радуге есть и этот мультик идет в этом формате.
Таня Куницина
28.08.2009, 12:19
:flower::flower::flower: спасиб БОЛЬШОЕ!
ВСЕМ ПРИЯТНЫХ ВЫХОДНЫХ ! ПОСЛЕДНИЕ ВЫХОДНЫЕ ПЕРЕД ШКОЛОЙ!:support:
Спасибо.
Т.е. там я смогу посмотреть это кино именно в формате 3Д? Просто насколько я поняла, не во всех кинотеатрах, где есть зал 3Д, этот фильм показывают в данном формате, а прото крутят в соседнем зале.
Во многих кинотеатрах есть техническая возможность для 3Д. Например в Атмосфере 1 сеанс в день обязательно есть.
Расписание посмотрите www.kinoafisha.spb.ru
Мираж-синема - у них сеть кинотеатров - идет в 3Д - сами ходили в Озерках.
В Синема-парк тоже в 3Д
В Меге-Дыбенко крутят целый день 3D версии - сейчас именно Дарвина, уже смотрели - понравилось! :)) У них отдельный зал для таких фильмов, так что не промахнетесь!
Мы смотрели в Заневском Каскаде
Таня Куницина
31.08.2009, 09:15
Ну вот и сходили мы в кино:(
Были в "Радуге" на пл.Победы. Примерно с середины фильма изображение помутнело и так и осталось до конца сеанса. Ни в очках, ни без очков ничего не разобрать. Все спецэффекты на смарку:(
Пошли жаловаться. Вначале администрация попыталась отпереться, потом: ну что вы! Мы конечно приносим свои ихвинение, но что вы предлагаете??? - Деньги верните.
Денег не вернули, но дали контрмарки на любой сеанс (по кол-ву билетов).
Короче обидно до жути. С утра все настроение пропало. Да и впечатление от фильма у меня сильно испортилось:(:(:(
Да и ещё. Из разговора сотрудников кинозала, мы поняли, что это не первый случай, когда 3D:(
Мы смотрели в Заневском Каскаде
Скажитне, пожалуйста, этот просмотр в очках?
ребенку не тяжело будет?
Ну вот и сходили мы в кино:(
Были в "Радуге" на пл.Победы. Примерно с середины фильма изображение помутнело и так и осталось до конца сеанса. Ни в очках, ни без очков ничего не разобрать. Все спецэффекты на смарку:(
Пошли жаловаться. Вначале администрация попыталась отпереться, потом: ну что вы! Мы конечно приносим свои ихвинение, но что вы предлагаете??? - Деньги верните.
Денег не вернули, но дали контрмарки на любой сеанс (по кол-ву билетов).
Короче обидно до жути. С утра все настроение пропало. Да и впечатление от фильма у меня сильно испортилось:(:(:(
Да и ещё. Из разговора сотрудников кинозала, мы поняли, что это не первый случай, когда 3D:(
Т.е. не стоит ехать и смотреть именно в 3Д?
ИринкаКартинка
31.08.2009, 12:12
Скажитне, пожалуйста, этот просмотр в очках?
ребенку не тяжело будет?
Первый раз ощущение, что очки мешают, а потом их вообще не замечаешь. У меня дочка вообще кинотеатр не 3Д теперь не воспринимает. "Зачем мы сюда пошли, всё как по телевизору". Поэтому, теперь, ходим только на 3Д:ded:
Кстати на плохое изображение не разу не попадали (уже год так развлекаемся, в кинотеатре "Мираж синема" в Озерках
Первый раз ощущение, что очки мешают, а потом их вообще не замечаешь. У меня дочка вообще кинотеатр не 3Д теперь не воспринимает. "Зачем мы сюда пошли, всё как по телевизору". Поэтому, теперь, ходим только на 3Д:ded:
Кстати на плохое изображение не разу не попадали (уже год так развлекаемся, в кинотеатре "Мираж синема" в Озерках
Большое спасибо за ответ! :flower:
Еще, скажите пожалуйста, скидки для детей есть или дети по той же цене идут?
Sвеtlana
31.08.2009, 13:28
мы смотрели мне не понравилось вапще, детям по разному девочке 8 лет понравилось, а мальчику 3,5 года его не заинтересовало совсем, вечером на вопрос где были сказал в магазине про мульт не вспомнил
Нам не очень. А змея испугала даже взрослых.
сначала нам тоже не очень, но в конце ребенок вышел очень довольный. Вообщем нам фильм понравился, но расчитан он действительно на детей от 12-ти лет.
мы смотрели мне не понравилось вапще, детям по разному девочке 8 лет понравилось, а мальчику 3,5 года его не заинтересовало совсем, вечером на вопрос где были сказал в магазине про мульт не вспомнил
аналогично.
Не понравилось никому, хотя друзья быи в восторге.
мои сегодня утром смотрели в Художественном в формате 3D позвонили и сказали, что в полном восторге.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.