Вход

Просмотр полной версии : Подскажите ТОЛКОВОГО окулиста для ребенка 4 лет.

Крошка М-Ю
28.08.2009, 11:08
Спасибо всем,кто ответил.

слоник Оля
28.08.2009, 12:03
В ДГКБ №5 на Бухарестской 134 , есть амбулаторно консультативное отделение, там ведет прием чудный доктор офтальмолог Толмачева Елена Михайловна,она принимает деток как на платной основе, так и по направлениям из районных поликлиник.Тел.778-50-00
/www.polykliniks.ru/forum/index.

Летняя
28.08.2009, 13:02
толмачева еще в Скандинавии принимает.

Katya mama Deniski
28.08.2009, 13:38
Очень толковый специалист - Бренцис Ольга Янисовна, принимает в "Бейби" на Гороховой (310-11-88) и в поликлинике 27 (ул. Римского-Корсакова)(там можно по хоз. расчету - дешевле, чем в Бейби"). Подход к деткам - СУПЕР и специалист - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ (говорю как "профи" - у меня самой куча проблем с глазами, дитенок тоже :(()

ego19
28.08.2009, 16:57
Очень толковый специалист - Бренцис Ольга Янисовна, принимает в "Бейби" на Гороховой (310-11-88) и в поликлинике 27 (ул. Римского-Корсакова)(там можно по хоз. расчету - дешевле, чем в Бейби"). Подход к деткам - СУПЕР и специалист - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ (говорю как "профи" - у меня самой куча проблем с глазами, дитенок тоже :(()
Да да полностью согласна, Ольга Янисовна отличный специалист, ее все халят,мы у нее постоянно наблюдаемся, можете смело обащаться, поможет!!!!

MIDNIGHT
29.08.2009, 01:20
Очень толковый специалист - Бренцис Ольга Янисовна,

Да да полностью согласна, Ольга Янисовна отличный специалист, ее все халят,мы у нее постоянно наблюдаемся, можете смело обащаться, поможет!!!!

Да да да. Ходим к ней с рождения раз в год на осмотр. Очень довольны. Внимательная, с детками находит общий язык. Теперь ещё они и прибор купили, глаза закапывать не надо ( для моей это самое страшное) так вообще красота. Рекомендую.

Лaдная
29.08.2009, 10:16
толмачева еще в Скандинавии принимает.
Толмачева - взрослый окулист. Если в "Скандинавии", то детский офтальмолог Устинова.
А в случае автора там вообще может быть проблема по дерматологии. Так что окулист может направить к дерматологу.

yumi
29.08.2009, 12:08
по моему вам не окулист нужен ,а дерматолог, это блефарит у вас