Просмотр полной версии : В аквапарк с малышом!
lubavywka
28.08.2009, 11:16
кто ходил? Нам 8,5 уж очень хочется в аквапарк!!!!!!!!! У кого нибудь есть опыт? Сразу говорю оставить ребенка не с кем:(. Есть ли там бассейны для малышей? Идти или стоит подождать пока подрастет?
Неправильная Пчела
28.08.2009, 11:21
тоже хотим, но мне кажется, ребенок мин за 40-за час устанет, потом захочет есть и спать, вот и весь аквапарк....маловато как-то :( билеты недешевые, удушает жаба
Юляшка-ромашка
28.08.2009, 11:22
Я бы не пошла... Бассейны общественные - это такой рассадник всякой гадости... Тут уж вы сами смотрите, если вам так хочется - то конечно идите.
lubavywka
28.08.2009, 11:25
Я бы не пошла... Бассейны общественные - это такой рассадник всякой гадости....
вот это и пугает больше всего
Неправильная Пчела
28.08.2009, 11:27
Я бы не пошла... Бассейны общественные - это такой рассадник всякой гадости... Тут уж вы сами смотрите, если вам так хочется - то конечно идите.
да. тоже немаловажный аспект в этом вопросе:016:
Юляшка-ромашка
28.08.2009, 11:30
Тут если только как вариант, что кто-то один купается, другой ляльку развлекает на берегу (ну ножки помочить можно я думаю)... Мы с дочей так в Турции возились по очереди: я купаюсь, муж следит, потом менялись
после всех сообщений как в одном из наших аквапарков народ хлоркой потравили с мелкой точно туда не ходок, по крайней мере в Питере точно.
Anastassia
28.08.2009, 12:03
мы в первый раз пошли в год и 8 . шумно, много народу, брызги - ребенку совершенно не понравилось. сидела на руках по очереди у меня с мужем. хотя купаться любит, да и людей не боится...
Бoрисoвна
28.08.2009, 12:05
я даже сама туда не пойду...
были с 4-месячным в аквапарке, прекрасно провели время. правда, аквапарк финский, в Иматре... в Питере бы не пошли, потому как хлорка.
малыш покупался во всех бассейнах, ни разу не заплакал, не испугался, потом поел и заснул в полотенце у папы на руках. но наш купается с рождения в большой ванне и умеет нырять.
в общей сложности провели там около 2 часов, все отлично.;)
так что если есть возможность посетить "ненаш" аквапарк + сами не боитесь ребенка туда вести, то, конечно, идите и получайте удовольствие всей семьей!:flower:
lubavywka
28.08.2009, 12:11
Значит будем придумывать другое развлечение на выходные!
Мы ходили в открытый аквапарк на Черном море с шестимесячным, провели там много времени, дочка поела, поспала, поела, покупалась... В общем нормально. Только кто-то все время пасет мелкого. И народу было не очень много.
Melamori Blimm
28.08.2009, 12:15
после всех сообщений как в одном из наших аквапарков народ хлоркой потравили с мелкой точно туда не ходок, по крайней мере в Питере точно.
+1 просто страшно зачем так рисковать здоровьем ребенка. да и своим то не хочется
Вера-Ника
28.08.2009, 12:52
+1
Неее, с ребёнком я бы точно не пошла. Только если на море, в открытый. У нас всего 2 их - Вотервиль уже закрывали потому что они воду не меняют совсем, а Родео-драйв по шву трещит. Я рядом живу. Вообще этот комплекс строили через одно место. Построили первый этаж, второй - обвалился, заново строили. Так что смотрите сами.
Веселый Ослик
28.08.2009, 12:57
я бы не пошла, зачем ребенка лишний раз хлоркой травить.
кто ходил? Нам 8,5 уж очень хочется в аквапарк!!!!!!!!! У кого нибудь есть опыт? Сразу говорю оставить ребенка не с кем:(. Есть ли там бассейны для малышей? Идти или стоит подождать пока подрастет?
а чего там такого в аквапарке что вы прям хачунимагу туда хотите????
lubavywka
28.08.2009, 13:12
а чего там такого в аквапарке что вы прям хачунимагу туда хотите????
Ни разу не была вот и хачунимагу
Нахoдчивая
28.08.2009, 13:15
Были с годовалым ребенком. Дочери очень понравилось, из воды не вытащить было. Правда, не в Питере.
Anastassia
28.08.2009, 13:42
тогда начинать лучше не с наших :)
а мы в родео послдений раз отстояли 2 часа в очереди - и это в будний день.
А в вотервилле хлорки многовато..
kosmostars
28.08.2009, 13:51
В наш?Ни за что"!!!! Почитайте отзывы в разделе от 3до 6. Очень грязно,даже кромка между водой и бассейном черная,вонь хлоркой и потмо говорят приходят домой и глаза разъедает от хлорки,аллергия и голова болит:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.