Просмотр полной версии : Ак-Ка Кириш Алинда или Клаб Салима???
Девочки, посоветуте пожалуйста. Что предпочесть. Я уже измучалась. В Салиме как я поняла весело, интересно и зеленая территория (что для меня большой плюс). Ребенку интереснее там будет. Но там ругают последнее время питание и вход в море. Кириш Алинда как то никак. Не поняла ничего толком про этот отель. Стоимость примерно одинаковая у них.
P.S. Я тут все обыскала поиском и не нашла ни одного полного отзыва об этих отелях. Только их упоминание в обсуждениях :(
Очень жду, надо сегодня что то бронировать :091: . Спасибо :flower:
susanina
28.08.2009, 12:00
Была и там и там. На мой взгляд Кириш Алинда хуже. Скучнее, что-ли. Ее немцы любят очень - самый что ни на есть пассивный отдых: до 19.00 у бассеина, после в баре с пивом. Бассеины закрывают рано, тренажерку тоже, особых развлечений на территории нет.
Была и там и там. На мой взгляд Кириш Алинда хуже. Скучнее, что-ли. Ее немцы любят очень - самый что ни на есть пассивный отдых: до 19.00 у бассеина, после в баре с пивом. Бассеины закрывают рано, тренажерку тоже, особых развлечений на территории нет.
Спасибо за ответ! А в каком году были и там и там? И еще -про Салиму пишут что чуть ли не заползать в море надо из-за валунов. Как вы с этим справлялись?
Alex'mama
28.08.2009, 12:12
У Алинды очень маленькая территория, я бы Салиму выбрала. Мы туда заезжали, когда в Боран ехали - мне очень понравилось, столько зелени!!! Я вообще HV отели люблю. А для пляжа можно тапки купить (в Алинде пляж тоже галька). А еще есть варианты?
У Алинды очень маленькая территория, я бы Салиму выбрала. Мы туда заезжали, когда в Боран ехали - мне очень понравилось, столько зелени!!! Я вообще HV отели люблю. А для пляжа можно тапки купить (в Алинде пляж тоже галька). А еще есть варианты?
Цены на них примерно одинаковые сейчас. Спецпредложение на 5 сентября. От 88 до 98 000 примерно (зависит от вылета). Все остальное что предложили из этой ценовой категории - хуже судя по отзывам. Например, Катамаран ресорт, Клаб Фаселис, Маджестик Кемер бич, Фэйм Ресиденс, Каплан Парадиз, Симена Виллас, Асдем парк, Ле Джардин.
У меня были основные требования - зеленая территория желательно большая и с соснами, более менее хороший вход в море и не крошечный пляж, нормальная еда и развелечения для ребенка. Может еще что-нибудь подскажете?
Да, Боран Маре на стопе!
susanina
28.08.2009, 13:11
Спасибо за ответ! А в каком году были и там и там? И еще -про Салиму пишут что чуть ли не заползать в море надо из-за валунов. Как вы с этим справлялись?
В обоих отелях была 3 года назад. Про море - либо у меня склероз, либо валунов не было. Вообще не могу вспомнить сложностей со входом в море.
В обоих отелях была 3 года назад. Про море - либо у меня склероз, либо валунов не было. Вообще не могу вспомнить сложностей со входом в море.
Спасибо! Поедем в Салиму! Надеюсь, что она не на стопе...
Света, т/ф Примавера
28.08.2009, 13:45
салима однозначно. я б тоже туда поехала!
Белунька
28.08.2009, 15:39
Я была в Салиме в 2006 году. в мае...ВАЛУНЫ на входе в море есть...я бы даже сказала - булыжники такие , размером с дыню-колхозницу....тапочками тут не отделаться...но народ вовсю купался - слезал с понтонов и купался. Пляжик хороший - песчаный. Территория большая, вся в зелени...причём ошущение доисторического леса возникает - высоченные стролы деревьев увиты плющом.....
Питание - нормальное. Мне нравилось в Салиме. АНИМАЦИЯ - и для больших и дя малышей - ОТЛИЧНАЯ... С утра до вечера что-нибудь происходит: степ-аэробика на пляже под теневым навесом, школа танца живота, мини-диско по вечерам очень милое. Вечерами пенные и не только дискотеки. я ходила только посмотреть - наблюдать весело, но в пену лезть не захотелось
Классные вечерние шоу - с хорошей профессиональной постановкой - танцами- музыкой - костюмами. - спецэффектами.
Вот номера в 2-х этажных бунгало мне не понравились - у нас был номер на первом этаже - было РЕАЛЬНО СЫРО. Но это был МАЙ (начало самое). сейчас может и нет такой сырости.
И, на мой взгляд, достаточно простенький банный комплекс.....так-себе.... массажисты работают вполноги. купальня маленькая - даже не по себе - как бочка глубиной метра 3....узко и страшно(((.
Хотя в Сентябре я бы в купальню и не пошла бы, я думаю. моря бы хватало с лихвой.
ПРИРОДА там красивущая - сосны. горы, белоснежные вершины..мммммммм
Посмотрите цену на Улусой Кемер Холидей клаб,он черз один отель от Боран Маре
Территория все в соснах,плаж песок-галька никаких валунов,питание оч. хорошее,для детей мини-клуб и были оч. хорошие девочки аниматоры,правда они должны уехать в конце августа.Правда номерной фонд староват
Посмотрите цену на Улусой Кемер Холидей клаб,он черз один отель от Боран Маре
Территория все в соснах,плаж песок-галька никаких валунов,питание оч. хорошее,для детей мини-клуб и были оч. хорошие девочки аниматоры,правда они должны уехать в конце августа.Правда номерной фонд староват
Я посмотрела, красивый отель. К сожалению, он на стопе :( Теперь сидим ждем когда нам подтвердят Салиму!
Я посмотрела, красивый отель. К сожалению, он на стопе :( Теперь сидим ждем когда нам подтвердят Салиму!
Санрайз на сентябрь продает Улусой...смотрела на 13 число...
Санрайз на сентябрь продает Улусой...смотрела на 13 число...
У нас вылет возможен исключительно 5 или 6 числа. А на эти даты его уже нет к сожалению...
А я из Салимы сбежала в прошлом году...:(
Но территория и анимация действительно -хороши.
А я из Салимы сбежала в прошлом году...:(
Но территория и анимация действительно -хороши.
А куда сбежали и что именно не понравилось? Напишите пожалуйста
А куда сбежали и что именно не понравилось? Напишите пожалуйста
Сбежала в обычную 5-ку.Ла мер,мне было все равно уже куда,когда в своих вещах нашла кучу муравьев.
Сервис отсутствует.:001::001::001:Официант может сказать ребенку-за 2-ой стакан напитка-Хватит.
За салфетки-битва,в ресторане нет кондиционера.Обливались пОтом за обедом.Ресторан вообще наполовину открыт(.Но может в сентябре жары не будет?)
Уборка-ужасная,полотенца не меняли без боя,а когда на пол бросала,поднимали и складывали.Номера -очень скромные,ванная тесная,с душиком в поддоне за занавеской.В гостевой службе ничего не решали,только "забывали"русский.:(:(.
Из плюсов неплохая еда,фреш на завтрак,и ,повторюсь,анимация.Но для детей школьного возраста и взрослых.Впервые в Турции прятали на полднике чай под прилавок в баре,кофе вне ресторана-платно,бар на пляже - тоже.я была в шоке.Чтоб напоить ребенка.надо было с пляжа уйти,недалеко,но все же....
Я ОЧЕНЬ некапризная,умею отдыхать и в очень скромных отелях, но такое сочетание "мелочей" меня добило.Многим нравилось,кто-то ездил по 8 разу.
Вот так...а еще надо тапочки для входа в море.или с платформы.Я ногу сильно порезала.Вход в море лучше с левой стороны.
Сбежала в обычную 5-ку.Ла мер,мне было все равно уже куда,когда в своих вещах нашла кучу муравьев.
Сервис отсутствует.:001::001::001:Официант может сказать ребенку-за 2-ой стакан напитка-Хватит.
За салфетки-битва,в ресторане нет кондиционера.Обливались пОтом за обедом.Ресторан вообще наполовину открыт(.Но может в сентябре жары не будет?)
Уборка-ужасная,полотенца не меняли без боя,а когда на пол бросала,поднимали и складывали.Номера -очень скромные,ванная тесная,с душиком в поддоне за занавеской.В гостевой службе ничего не решали,только "забывали"русский.:(:(.
Из плюсов неплохая еда,фреш на завтрак,и ,повторюсь,анимация.Но для детей школьного возраста и взрослых.Впервые в Турции прятали на полднике чай под прилавок в баре,кофе вне ресторана-платно,бар на пляже - тоже.я была в шоке.Чтоб напоить ребенка.надо было с пляжа уйти,недалеко,но все же....
Я ОЧЕНЬ некапризная,умею отдыхать и в очень скромных отелях, но такое сочетание "мелочей" меня добило.Многим нравилось,кто-то ездил по 8 разу.
Вот так...а еще надо тапочки для входа в море.или с платформы.Я ногу сильно порезала.Вход в море лучше с левой стороны.
Спасибо. Такая информация тоже полезна! Но я так измучалась в попытке найти приемлимый отель удовлетворяющий всех членов семьи, что остановилась на этом варианте от отчаяния. Тем более, что он вписался в наш бюджет. Но я надеюсь еще на то, что мы на неделю возьмем машину и покатаемся по окрестностям. Так что на отдых уже настроились!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.