PDA

Просмотр полной версии : Банк для обслуживания ИП- в какой идти?

Armand
28.08.2009, 11:28
Подскажите,в каком банке сейчас наиболее выгодные условия для ИП? Раньше вроде в Энергомашбанке были хорошие условия.
Плиз...:091:

Джонни Инглиш
28.08.2009, 11:54
ВЕФК.
Открытие счета 250 руб. Обслуживание 250 р. в месяц. Зарплатная карта - обслуживание 50 руб. в мес. Банк клиент обслуживание бесплатно, переустановка не помню, устанавливается самостоятельно и легко. Лимит ежемесячно для тарифа Стандартный 300 т.р. в квартал.
Снятие наличных через карту без комиссии в любом количестве. Платежка 10 руб. В налоговую и ПФ бесплатно. Консультирование бесплатное. Короче для малого бизнеса 33 удовольствия.
Я 1,5 года с ними работаю, без сбоев и проблем.

Armand
28.08.2009, 12:01
ВЕФК.
Открытие счета 250 руб. Обслуживание 250 р. в месяц. Зарплатная карта - обслуживание 50 руб. в мес. Банк клиент обслуживание бесплатно, переустановка не помню, устанавливается самостоятельно и легко. Лимит ежемесячно для тарифа Стандартный 300 т.р. в квартал.
Снятие наличных через карту без комиссии в любом количестве. Платежка 10 руб. В налоговую и ПФ бесплатно. Консультирование бесплатное. Короче для малого бизнеса 33 удовольствия.
Я 1,5 года с ними работаю, без сбоев и проблем.

Спасибо!:flower:

stella_17
28.08.2009, 15:00
С ВЕФКом как-то боязно работать после недавних траблов

irina84
28.08.2009, 17:54
Если ищете дешевый, то еще Авангард или Глобэкс.
По соотношению цена/качество - Уралсиб, Райффайзен

Kapochka
01.09.2009, 01:16
В Росбанке с 1 сентября акция - открытие счет и ведение счета 4 мес. бесплатно (потом по-моему 600 руб в месяц)+ по-моему б/пл. интернет- банк.

Джонни Инглиш
01.09.2009, 01:19

ну вы так говорите! вы с ним работали? я 1,5 года без промахов, там сейчас сменился состав учредителей, наименование поменяется со дня на день, реквизиты прежние.
Честно сказать, я для себя не вижу смысла открывать счет в банке, в котором будут за каждое снятие наличных не на те нужды, простите, брать комиссию. не все банки идут на уступки открывать карту для перевода и обналички денег - типа зарплатная - в СПб сказали - ЭТО ОТМЫВАНИЕ ДЕНЕГ И УКРЫВАТЕЛЬСТВО ОТ НАЛОГОВ.. какое простите- у меня УСН доходы, все на р/с поступает. а что нет так и в банк нести не надо:046:
и потом, платить как в сбере по 3-5 тыс. за обслуживание счета в месяц, когда выручка в месяц может составить 50 т.р. с учетом кризиса. Да еще и на зачисление 5 накрутят.
И вообще.
Я параллельно открыла счет в БФА. Там тариф есть такой. Обслуживание бесплатное, зачисление тоже. Но платежка стоит 100 руб.
Автор, вы почитайте и посмотрите тарифы банков вообще.

Еще неплохой Таврический, но там цены тоже не очень низкие.

Cartinka
01.09.2009, 12:36

он теперь, по сути, госбанк... там половина акций у государства..

irina84
01.09.2009, 15:52
Тоже бы не стала в ВЕФК обращаться.
Ждала своих денюжек однажды 6 дней.
И обслуживание мне не нравится. Может быть, так с филиалом "повезло"?

Манюнчик
04.10.2009, 12:35
Извините, что влезу со своим вопросом: а для ИП обязательно р/с открывать? я профан в этом полный.... Если это будет магазин продовольственный?

Джонни Инглиш
04.10.2009, 17:47
нет, можете кассой пользоваться. только это дополнительный гем....й.

Манюнчик
05.11.2009, 11:50
нет, можете кассой пользоваться. только это дополнительный гем....й.

В смысле? Касса то понятно, обязательно нужна... А р/с нужен? Если мне арендодатель говорит, что за аренду только безналом платить?

irina84
05.11.2009, 13:31
В смысле? Касса то понятно, обязательно нужна... А р/с нужен? Если мне арендодатель говорит, что за аренду только безналом платить?
ИП не обязательно открывать р/счет.
Но если арендодатель просит безналом- то придется.