PDA

Просмотр полной версии : Мой отчёт о родах в 17 (11) роддоме.

anna_vin
28.08.2009, 11:32
Начну с предистории...
Так как у меня до беременности был диагноз ИЦН, и две неудачные попытки выносить ребенка, к своей беременности я решила подойти серьёзно. Уже в 16 недель мне наложили шов на шейку матки, в 17 поставили разгрузочный песарий. Врачи надежду особо не давали, даже при такой страховке могло быть что угодно...но я верила до последнего. Роды мне пророчили уже после 28 недели, даже советовали лежать на дородовом весь конец беременности, если будут осложнения. Но к моему счастью и удивлению я без особых проблем доходила до победного, если не сказать больше...Шов и песарий сняли на 38 неделе, думала рожу сразу...Где то на 41-42 неделе мне показалось странным что ничего не начинается))) Помог случай...Сижу считаю тренировочные схватки, а они слабенькие но каждые 10 мин стабильно, я начала переживать, т.к. роды вторые, да и почти полное открытие из-за ИЦН...Короче подождала часик, схваточки идут стабильно, позвонила в скорую, минут через 40 она приехала...и я поехала в 17 роддом, на Леснозаводской.

А теперь отчёт:

17 роддом(бывший 11), 13 августа 2009г Врач Баранова Н.В.

Привезли меня в роддом, уже при входе я мягко говоря ужаснулась обстановочке. Но потом две добрые тёти стали задавать мне уже приевшиеся за беременность вопросы, и вроде я успокоилась, встретили радушно. Я уже было настроилась на клизму, но мне её не предложили((. Потом я поднялась в родилку...Порадовали отдельные родильные боксы...но разочаровал не смывающий санузел. Схватки к этому времени подутихли, и я думала что меня отправят домой, даже слегка расстроилась, но мне сделали КТГ, и определили что они всё таки есть и стабильные. Потом пришла врач, посмотрела меня и сказала что открытие сколько хочешь пальцев))) Отпустила воды, но схватки так и не начались, пара укольчиков папаверина и я была готова))) Настолько готова что никакие советы как правильно тужиться до меня не доходили...вобщем порвалась я... но мне было всё равно, так как на животе у меня лежала долгожданная доченька 3500г,50 см, и я забыв о всех невзгодах принялась её разглядывать...:love::love::love:
На послеродовом я пожалела что попала в этом роддом... Взяла типа платную палату, двухместную, кроме холодильника и чайника никаких особых явств я там не увидела, ещё дали ключик от туалета для платных палат, окна которого выходят всей понарамой на жилой дом, и в вечернее время, желающие зрелищ, могли видеть весь процесс...Приходилось ходить в бесплатный, а там нельзя смывать, утром весь этаж был затоплен... В палате не открывались окна и не закрывались двери. Но увидев как в бесплатных палатах девочки по 5 человек с одним пеленальником мучаются я подумала что скорее всего в этом и есть сервис. Да ещё мне не разрешили спуститься к старшей дочке, посмотрела на неё из далека, ужасно по ней скучала, ревела от такой несправедливости...Еда отвратительная...мне в тарелке с кашей попался червяк, такой как в компотах попадается...
Вобщем сказать чесно не советую никому рожать в этом роддоме... Врачи все хорошие и детские и геникологи, но условия....помоему я хуже ещё не встречала:ded: а врач на патронаже сказала что из этого роддома часто детки инфекции привозят, ттт нам повезло...
Одно радует я уже дома, со мной моё счастье, назвали Юля, и ура я уже могу сидеть:080:

Настя 2
28.08.2009, 11:38
Поздравляю с дочей!!! Я собираюсь рожать в этом роддоме. Я конечно слышал, что условитам не очень, н не думала что настолько(((((

Kse-nia
28.08.2009, 11:39
Поздравляю с рождением дочи!

blacfox
28.08.2009, 11:47
Пусть все неприятные моменты в Вашей с малышкой жизнью останутся позади.
Ростите здоровенькими на радость маме с папой.

Elisenka
28.08.2009, 12:05
Поздравляю с рождением дочурки! У Вас всё будет хорошо!:flower:
Сама рожала в этом роддоме и больше туда ни ногой!:001:

Lukky 180309
28.08.2009, 12:05
Поздравляю с дочуркой

dinga
28.08.2009, 12:44
Не знаю... Я лежала в платной одноместной палате, окна там открывались, дверь закрывалась на ключ, новый чайник и микроволновка, пеленальный столик, из платного туалета никакого дома напротив я не видела. Так что не пугайте народ. А вот кормят действительно плохо и порции такие маленькие!

Марьюшка
28.08.2009, 13:15
Поздравляю с рождением дочурки!!!!!:flower::flower::flower:
Еду на днях рожать именно в этот роддом-и меня не сильно пугают бытовые условия-вы же едете не на курорт,а в больницу.:ded:
Я тоже буду брать двухместку-но еду мне будут приносить родственники каждый день.Честно говоря не думаю,что в других роддомах еда сильно лучше-я не беру в пример роддом на Фурштатской,Скандинавию и иже с ними.
Рожала в 18-ом роддоме-туалет,душ.пеленальники-всё было,НО отношение врачей было ужасным!!!(бесплатное отд.) и еда тоже,кстати :065:
Пусть все плохие воспоминания останутся позади!!!!:flower::flower::flower:

natalie-natalie
28.08.2009, 13:41
Поздравляю с рождением дочурки!!!!!:flower::flower::flower:
Еду на днях рожать именно в этот роддом-и меня не сильно пугают бытовые условия-вы же едете не на курорт,а в больницу.:ded:
Я тоже буду брать двухместку-но еду мне будут приносить родственники каждый день.Честно говоря не думаю,что в других роддомах еда сильно лучше-я не беру в пример роддом на Фурштатской,Скандинавию и иже с ними.
Рожала в 18-ом роддоме-туалет,душ.пеленальники-всё было,НО отношение врачей было ужасным!!!(бесплатное отд.) и еда тоже,кстати :065:
Пусть все плохие воспоминания останутся позади!!!!:flower::flower::flower:

Ты помнишь еду? Меня пристрели, я даже приблизительно не вспомню, что это было..Смутно вспоминаю макарошки.
Я и в этот раз не думала о еде, не знаю , вкусная ли?
Не понравится - муж будет подкармливать. Не главное это.
А вот отношение врачей помнится, даже лица все помню..

natalie-natalie
28.08.2009, 13:41
Поздравляю вас!!!:flower::flower::flower:

anna_vin
28.08.2009, 13:58
Спасибо девочки;)

ВоЛе
28.08.2009, 14:26
Поздравляю! А мы 11 августа2009 в этом роддоме родились(жили правда в бесплатной палате на 6 человек).Окно нам с большими проблемами 2 медсестры открывали, иначе дышать вообще нечем было...

-HELEN-
28.08.2009, 15:03
http://animashky.ru/flist/glprir/6/37.gif
Поздравляю)))

АленушкаРя
28.08.2009, 19:02
Поздравляю!!!

Винки
29.08.2009, 00:30
Поздравляю!!! Главное что с вами и дочкой все хорошо:flower: В следующий раз поедете в другой РД:)
http://s5.rimg.info/0e6902e9c0ef8ce9b0bc6146b03faccc.gif

Пузайка
29.08.2009, 00:37
Поздравляю!!!:080::080::080::flower::flower::flowe r:

Наdежdа
30.08.2009, 15:23
поздравляю с доченькой!

La Femme
30.08.2009, 16:42
Поздравляю с рождением доченьки:flower:

Головокружение
30.08.2009, 19:39