PDA

Просмотр полной версии : Как быть?

sofika
28.08.2009, 11:45
Может кому интересно?
Кратко осебе:Не резидент РФ,трудяга,16лет занимаюсь строительством,нахожусь легально в РФ.
Так вот..
Вчера несколько часов просидел в "обезьяннике"За что?Сам не знаю!!!Якобы покрыл благим матом зам.главы администрации р-на...Хотя,ЭТО,я и все другие приезжие с ближнего зарубежья не могутсебе позволить!!!Да и надо ли НАМ?Но дело не в этом.Хотелось бы знать как поступить?Стоит ли что-то предпринят,или оставить всё так как есть?Ведь по моему,я ничего противозаконного не сделал,да и в отделении говорили что,не имеют право задерживать меня.Но всё же придумали ВСЁ ЭТО!!!
Может кто посоветует чем?:)

Юшкина
28.08.2009, 12:08
То есть Вы просто шли по улице, к Вам подошли сотрудники милиции, задержали, а потом отпустили?

sofika
28.08.2009, 12:18
Нет,конечно,я работал на частника.А так как с документами у меня всё в порядке,то имею право на трудовую деятельность...

Юшкина
28.08.2009, 12:30
А почему именно " благим матом зам.главы администрации р-на.."?
Может Вы похожи на человека, который это сделал? Вас задержали, выяснили, что это не Вы, и отпустили.

mashap
28.08.2009, 12:33
Эх.. разводка!
:096::096::096:

sofika
28.08.2009, 12:39
Не знаю на кого я похож,отпустить то отпустили,но осадок остался..
На счёт разводки не понял....

Sheyla
28.08.2009, 12:41
Эх.. разводка!
:096::096::096:

+1 Похоже

ishma
28.08.2009, 12:47
мда, а где это вы видели главу администрации района? Вот так вот мимо вашего частника проходил? за картофаном?

Душка™
28.08.2009, 12:51
Присоединяюсь - стопудово, разводка. :096:

Нарайка
28.08.2009, 12:54
Забейте. Я - россиянка, петербурженка, дамочка на вид очень благообразная, мать двоих детей, не привлекалась и тыпы, два года назад была помещенна в обезянник на ст. метро Ленинский проспект, потому что у меня не оказалась паспорта. Меня досматривали прямо там же, причем сидевшие в обезянике сущности были весьма позабавленны неожиданым стрептизом, потому как наши служители не заморачивались такой малостью. как проводить обыск в другом кабинете, нет прям тут же задрули свитер до ушей. Это всё гадко и гнусно. Когда отпустили - свзязались с адвокатом, а он в свою очередь со службой собственной безопастности. Но ни к чему это не привело. Камеры почему-то не писали. протокол они о задержании не составили. Отмазались что меня там вообще не было

Иришечка
28.08.2009, 12:55
мда, а где это вы видели главу администрации района? Вот так вот мимо вашего частника проходил? за картофаном?
Вроде как не в торговле трудиЦа,а в строительстве.

sofika
28.08.2009, 12:56
Ладно,если ни кто толком не может дать дельный совет,предпологаю закрыть тему...

mashap
28.08.2009, 12:58
Вроде как не в торговле трудиЦа,а в строительстве.

И чего, вот Вы думаете товариЩа из ближнего зарубежья прямь так к зам главе района пустят, что бы тот поругался?

А потом, если и был этот факт.... Не будет зам глава обращаться к милиции, что бы обидчика в обезьяннике подержали - это ДОРОГО. Услуги милиции дорогии. Проще своими силами хаму руки-ноги пообломать:001:

Тут либо не было описанного факта, либо автор не все нам рассказал

Нарайка
28.08.2009, 13:02
Не пустят. Я вторую неделю не могу попасть к начальнику отдела одной администрации, про зам главы я ваще молчу...

Настоящая Блондинка
28.08.2009, 13:47
"Употребление нецензурных выражений в общественном месте" - это такое дежурное обвинение, когда предъявить нечего, а человека уже задержали. Вот скажите, личный автомобиль - это общественное место? Я знаю ребят, которых заподозрили Бог знает в чем (двое парней 25 и 28 лет сидели в машине, припаркованной возле Сосновки, с включенным ноутбуком и почему-то не понравились проезжаюшим мимо милиционерам). Милиционеры препроводили ребят в отдел, пытались вскрыть пароли на ноутбуке и флешках - не смогли, угрожали отправить в Кресты, но после приезда адвоката реальных причин для задержания не нашлось. И тогда, чтобы оправдать пребывание ребят в обезьяннике, был составлен протокол об употреблении нецензурных выражений в общественном месте, чтобы задержание оправдать.

sofika
28.08.2009, 13:54
Спасибо.Хоть кто-то разжувал тему.
Делаю выводы....

Jakatta
28.08.2009, 13:56
Даже в новостях говорили что менты сейчас обнаглевшие, беспредельничают. Сверху им собираются по башне дать

TIMargo
28.08.2009, 14:34
думается,что нынче ЭТО повышение бдительности и раскрываемости...не привязать ни к чему ,так и отпускают без следов присутствия.Население на всех уровнях неграмотно в правовом отношении и беспредельно...законов никто (ну пусть многие не желают соблюдать)..так и менты такие же..просто у них есть права,а обязанностей никто не хочет самостоятельно придерживаться.имхо.

Нарайка
28.08.2009, 14:48
Население ничего сделать не может. В случае со мной - у них в каморке не брал ни один сотовый, с городского - позвонить мне цинично отказали. У меня отобрали сумку и высыпали содержимое на стол, вытряхнули кошелек. Я естественно была не довольна. Тогда мне популярно объяснили, что если я не "зекрою хавальник то у меня найдется героин и выступать я буду в другом месте"

gala007
30.08.2009, 02:43
Ja rabotau v stroit firme i mnogo raz ezdila v razlichnie otdelenia vizvoljatj nashix sotrudnikov-urozhensev blizh i daljnego zarubezhja(s dokami obikno vse ok). bespredela mnogo-vimogaut den znaki,daut tumakov,pugajut,esli plennik pitaetsa protivostojatj nasiliu-togda oformljaut xuliganstvo-chtob v sled raz bil bolee pokladistim.tak chto kak eto ne priskorbno vash sluchaj vpolne sebe rjadovoj.vot.

serg7575
30.08.2009, 02:55
Может кому интересно?
Кратко осебе:Не резидент РФ,трудяга,16лет занимаюсь строительством,нахожусь легально в РФ.
Так вот..
Вчера несколько часов просидел в "обезьяннике"За что?Сам не знаю!!!Якобы покрыл благим матом зам.главы администрации р-на...Хотя,ЭТО,я и все другие приезжие с ближнего зарубежья не могутсебе позволить!!!Да и надо ли НАМ?Но дело не в этом.Хотелось бы знать как поступить?Стоит ли что-то предпринят,или оставить всё так как есть?Ведь по моему,я ничего противозаконного не сделал,да и в отделении говорили что,не имеют право задерживать меня.Но всё же придумали ВСЁ ЭТО!!!
Может кто посоветует чем?:)А протокол-то составляли?