Просмотр полной версии : Русскоязычные домены...
Andrew SWH
28.08.2009, 11:46
А что общественность скажет про домены в зоне .ру ?.. В смысле - какие у них перспективы. Что на данный момент фактически оно ниразу не работает - это и так понятно. А в будующем?.. стоить ли заботиться о резервировании своей фамилии?.. :-)
Конечно, во всех разнообразных вариантах написания, от бейс64 с квотед-принтабле до ?????? и квадратиков :-)
Andrew SWH
29.08.2009, 11:57
ну, тут на будущее надо думать. Сейчас это не работает по факту, а потом?.. Я своевременно зарегил домены со своей фамилией в зонах .ru, .spb.ru и msk.ru и уже получал предложения от однофамильцев о покупке. Но не, я о внуках забочусь :-)
http://bash.org.ru/quote/344417
"Shiz: прикинь как тяжело будет следующему поколению
Shiz: захочешь где-нить зарегиться, а все логины уже заняты"
zhannettaok
29.08.2009, 15:02
Вы это серьёзно?)))
Andrew SWH
29.08.2009, 15:15
Ну да. Куда приятнее иметь почтовый ящик вида имя@фамилия.ру, нежели vasya1983@halyava-hosting.eprst.ru :-) - тем более, что домены в зонах spb.ru и msk.ru бесплатны (правда, в основной своей массе уже заняты... в реплее стоит робот и регит все осмысленные имена, блин), домен в зоне .ru стоит недорого. Домены в зоне .ру пока стоят дорого и по факту не работают. Вот я и пытаюсь понять, стоит с ним связываться или кириллические домены вообще дохлая затея.
AntiDuck
30.08.2009, 03:24
А что общественность скажет про домены в зоне .ру ?.. В смысле - какие у них перспективы. Что на данный момент фактически оно ниразу не работает - это и так понятно. А в будующем?.. стоить ли заботиться о резервировании своей фамилии?.. :-)
Лучшее что можно передать своим детям - недвижимость на 1 лям баксов.
Остальное все - танцы вокруг дивана.
Andrew SWH
30.08.2009, 12:13
Вопросом недвижимости тоже занимаюсь :-). Хочется еще сладких плюшек...
.ру - отстой.
Можно, конечно регать, но .ru гораздо козырнее и дешевле.
Почему? Да потому, что формат международный.
А .ру можно набрать только тем, у кого раскладка соответствующая есть.
Что до будущих поколений, то за них я бы не волновался.
1. Либо придумают нечто принципиально новое вместо доменов.
2. Либо насоздают новых доменных зон (что уже делается практически ежегодно).
PS Собака перед фамилией в почтовом адресе звучит издевательски.
Вася собака Пупкин точка ру ))))))))))))))))))
Вася собака Пупкин точка ру ))))))))))))))))))
Ага, а Гарик бульдог Харламов был первым, зарегистрировавшим свой домен? :046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.