Просмотр полной версии : Бордовый пиджак на мальчика 128-134. Срочно, конечно... И все остальное к нему :)).
Помогите начинающей маме первоклассника :008:
Вчера вернулись в СПб, первое сентября на носу, формы нет...
Может, оно и к лучшему, что не купили заранее, т.к. мальчик за лето вырос на 6 см.
Но сейчас вопрос встал ребром.
Нет бордового пиджака и бордовой жилетки, белой рубашки/бадлона, черных брюк и туфлей. Текущий наш рост 128, стремящийся ввысь. Худенький :love:
Как я понимаю, главное - БОРДОВЫЙ ПИДЖАК. Подскажите, куда бежать в первую очередь?
Помогите начинающей маме первоклассника :008:
Вчера вернулись в СПб, первое сентября на носу, формы нет...
Может, оно и к лучшему, что не купили заранее, т.к. мальчик за лето вырос на 6 см.
Но сейчас вопрос встал ребром.
Нет бордового пиджака и бордовой жилетки, белой рубашки/бадлона, брюк и туфлей. Текущий наш рост 128, стремящийся ввысь. Худенький :love:
Как я понимаю, главное - БОРДОВЫЙ ПИДЖАК. Подскажите, куда бежать в первую очередь?
Например, в Гостиный Двор. ;)
Например, в Гостиный Двор. ;)
Хорошая мысль, спасибо! Сегодня съезжу. А куда еще?
Хотелось бы за один заезд несколько магазинов охватить.
Мармаренсик
28.08.2009, 12:12
Писали, что в Карусели много бордовых пиджаков. В Купчино в ТЦ Астра, фирменная секция Трувор, тоже есть пиджаки( на 3 этаже, магазин по-моему наз-ся Кавалер)
птичка77
28.08.2009, 12:19
Нет, в карусели( на карбышева) точно нет бордовых.В озерках на четвёртом этаже много всего.
Люди, пожалуйста, по возможности посылайте по конкретным адресам :))
Объехать все Карусели я не смогу. Может, подскажете Карусель, где есть именно бордовые пиджаки?
И что такое Озерки на четвертом этаже? Спасибо заранее :flower:
Мы купили бордовый пиджак Трувор на худенького мальчика ростом 128см. Размер "128-60-57". Стоил 1600 с чем-то.
В ближайшем магазине не было. Позвонили в первый попавшийся (ТК Сильвер), там был размер наш. Попросили отложить и съездили-купили. Там же взяли 2 рубашки. Еще предлагали брюки, но у нас уже были.
Вот телефоны и адреса:
ТРК "Феличита", ул. Коллонтай, д.3, 1 этаж,
отдел "TRUVOR" NEW!
тел.: (812) 495-42-25
Большой Гостиный Двор ПЕРИННАЯ ЛИНИЯ "TRUVOR"
Нарвский Универмаг, Ленинский пр., 134
тел.: 377-02-51
Купчинский Универмаг, пр. Славы, 16
Кировский Универмаг, пл. Стачек, 9
ТЦ "Сильвер", пр. Просвещения, 30
тел.: 336-72-05
ТК "Перекрёсток", пр. Просвещения, д.37
ТК "Сампо", Светлановский пр., 40
ТЦ "Ульянка" , проспект Ветеранов, 101
тел.: 8-905-228-67-21
Магазин Кавалер
Балканская пл.5, М. КупчиноКорпус "АСТРА", секция 232
тел.: 716-99-70
ТК "Заневский каскад-1", метро Ладожская
1 этаж секция 1-36
магазин TRUVOR KLASSIK
тел.: 331-07-49
ТК "Заневский каскад-2", метро Ладожская
тел.: 528-12-64
ТЦ "Июнь", пр. Индустриальный, 24
тел.: 493-54-72
ТЦ "Академический", ст.м. "Академическая", 1 этаж место А-16
ТЦ "Шкиперский МОЛЛ", В.О.Малый пр., 88
"Мужская одежда", Лиговский пр., 107
тел.: 764-94-33
"Северная галерея", пр. Просвещения, 84/1
тел.: 622-14-19
ТЦ "Лидер", ул. Гаккелевская, 34
тел.: 8-962-712-18-25
ТЦ "Нептун", тел: 8-321-656-88-88
ТК "НОРД" , М. Просвещения
1 этаж секция 5-16
магазин "KLASSIK"
ТК "Орловский"
шоссе Революции, д.8
2 этаж, маг. "KLASSIK"
Магазин "Марио"
ул. 7-я Красноармейская, д.3
тел.: (812) 316-78-24
Ма Ник&Ив
28.08.2009, 12:55
Во всех магазинах сети Окей есть боровые пиджаки фирмы Салют (Класс) (например на Савушкина-он самый большой из Океев и я там их каждый год смотрю, в середине августа там целый ряд-зеленые, синии и бордовые), они же есть в Фирменном магазине на Петроградской стороне. Адреса магазинов и карту проезда можно найти поиском в Яндаксе. Кроме того, бордовые пиджаки есть в фирменном магазине "Школьная страна" на Апражке (тут о ней писалось, к данной фирме многие школы прикреплены). В Карусели врядли есть данный цвет,т.к. там в основном ФОСП,но он не шьёт бордовой формы:(
птичка77
28.08.2009, 13:16
Люди, пожалуйста, по возможности посылайте по конкретным адресам :))
Объехать все Карусели я не смогу. Может, подскажете Карусель, где есть именно бордовые пиджаки?
И что такое Озерки на четвертом этаже? Спасибо заранее :flower:
В здании метро с обратной стороны есть торговый центр,на четвёртом этаже находится маг."Лукоморье",там много всего бордового,и вообще школьной форы разной много.Галстуки и рубашки.
В Окее на Ладожской видели. Их было не много, единственный на 116 мы купили, оставались побольше размеры.
Наташ, неделю назад в Юниоре в ГРанд Каньоне были и бордовые пиджаки Салютовские, и свитерочки, и жилетки трикотажные.
Купила в Московском отличный бордовый труворовский пиджак, мне понравился больше, чем Салют (он же - Класс, был в ГД).
При этом Трувор в два раза дешевле. Там же - бордовая жилетка и джемпер силверспун.
В ГД - две рубашки: розовая и полосатая, которые можно не гладить. ИМХО, дороговато, но свободное время дороже.
Не далась мне самая тривиальная вещь - белая рубашка, которую можно не гладить. Буду искать :))
Сын 6 лет ходил в школу, где форма - бордовый пиджак, каждый год покупали в магазине от фабрики "Салют" на Кронверкской, 23. В будние дни работает до 20.00
Наташ, неделю назад в Юниоре в ГРанд Каньоне были и бордовые пиджаки Салютовские, и свитерочки, и жилетки трикотажные.
Спасибо, в Гранд-каньон завтра заеду.
Все равно планирую скататься в Мегу на Парнасе на предмет Марк энд Спенсер.
ТанцыНаГраниВесны
29.08.2009, 01:13
В ОКЕЕ в Озерках нет бордо. Я бы в Салют позвонила , что бы зря не ездить,и выспросила все, они очень миленько отвечают по телефону
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.